ターディス
健康
私の側ではモバイルの Kiwi には問題ありません
メンバーが削除されました 3065
こんにちは、PC 上で行われることを指摘しておきます。
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
フレッドもその通りです:
こんにちは。わかりました。ドロップダウンで移動することは不可能です。私は Opera を使用しています。
健康
再テストしたところ、実際、クロムでもメインボタンは機能しますが、サブドロップダウンメニューは機能しません
メンバーが削除されました 387025
デビッド
こんにちは
わかりました、JavaScript の問題です、修正します
こんにちは、デイビッドさん
クールなメルシー [emoji6]
サソリバート
こんにちは、みんな、
私が応答した時点でも問題は依然として存在します。
ハロウィンだ、それはゴーストバッガーだ
テキサス2607
健康
一方、カーソルは常に「指」の中にあり、クリックするリンクが常に存在するかのように、どこにいてもそれが可能です(メッセージのリスト、投稿を読むとき、メッセージのリスト、メッセージを編集して変更したいときでも) )
こんにちは、
Fred と同じ問題ですが、新しいウィンドウで開くことなくドロップダウン メニューに再びアクセスできます。
α+
デビッド
こんにちは、テーマをダークモードに切り替えました
バグを見つけた場合は、遠慮なくフィードバックをお寄せください。
よかったね
必ずフィードバックをお送りいたします [emoji6]
メルシー
鉄拳
こんにちは、お疲れ様です
私の場合、しばらくPCを真っ黒にしていたので、違いがわかりません(笑)
こんにちは、
緩くて、多くのリンクが壊れており、署名には [リンクが削除されました] と表示されます。メンバーにチュートリアルを参照したい場合も同様です。
ありがとう、そしてハッピークリスマス
鉄拳
ボンジュール
リンクをテキストに統合するとそうなることに気づきましたが、直接リンクを配置しても問題ありませんが、それは単なる偶然かもしれません
よ、セドリック、
テストしていないので、クリーンに実行したかったので、これにしました
鉄拳
はい、はい、しかしそれ自体はバグのままです。なぜなら以前は完璧に動作していたからです。
最新の編集:
鉄拳
テキサス2607
こんにちは
一方、アプリからはリンクはOKです
これに関する例
アプリ
ブラウザ
モデレーターによる最終編集:
ネットスキー75
こんにちは皆さん
デイブ、ここ数日間、フォーラムの動きが非常に遅くなりました。変更を加えたかどうかはわかりません。
テキサス2607
@デビッド
これらの有名な削除されたリンクが、署名さえも影響を受けているのがわかりますか
悪の道化師
ボンジュール、
リンク上のアプリに小さなバグがあると思います(PCではそうではありません)@テキサス2607
テキサス2607
悪の道化師
画面上のリンクのプレビューをよく見ると、フォーラムのルールにリンクしているにもかかわらず、「Android フィギュアを販売します...」と表示されています。
テキサス2607
ああ、それは「アプリ」からのものですが、フォーラムとは何の関係もありません。tapatalk に基づいているため、内部で管理されていません。
悪の道化師
はい、アプリからのものであることはわかりましたが、内部で管理されていないとは知りませんでした
鉄拳
健康
texas2607 追記:
@デビッド
これらの有名な削除されたリンクが、署名さえも影響を受けているのがわかりますか
確かにそれは面倒なので、テキストにリンクを挿入するのではなく、直接リンクを配置する必要があります。そうすれば機能します
テキサス2607
はい、全員が影響を受けるわけではありません。私の署名を見てください。2 つのリンクが削除されていますが、他のリンクはそこにあります。
鉄拳
いいえ、しかしフレッド、あなたは理解していないと思います、それはHSであるフォーラムの別のページにリダイレクトする統合リンクです
テキサス2607
おっと、実際には接続できませんでした [emoji51]
鉄拳
いずれにせよ、それを願っています@デビッドこのバグをすぐに修正できる
こんにちは、
すでにテキストとともに配置されているリンクについてはうまくいくことを願っています。
もう一度トリックをやると暑くなるから…
また会いましょう
鉄拳
健康
チュートリアルに行くときに、その間に HS リンクを変更します
アンロール
0
鉄拳
ブログから直接リンクを取得し、テキスト内の直接リンクを統合し、異常なリンクも削除したチュートリアルを作成しました。
ドメイン名に関連してエラーが発生したかのようです
デビッド
ボンジュール
明けましておめでとうございます皆さん
開発者は私たちにこう尋ねます。
削除すべきではない、削除された URL の例が必要です。
新年明けましておめでとうございます。
たとえばこの件名:
または、最初に削除されたリンクは次のようになります。
また会いましょう
テキサス2607
こんにちは
または、リンクが 1 つ削除された私の署名
モルフレダス
こんにちは。
または、バナーの件名で、同じ件名の投稿へのリンクも削除されます。
エージュヤスです
ラー๓ŝkhʛ Ɠlℓl"ע ra21 ЦℓŁŗl ™
こんにちは、みんな
自分の署名を変更するアクセス権がありません。
ヨアンフ26
こんにちは
アカウント詳細を確認するとどうなるでしょうか??
テキサス2607
こんにちは
彼にやってもらいましたが、サインの「線」もありません。
エージュヤスです
健康@yoanf26 @デビッド
どちらでもない
最新の編集:
テキサス2607
こんにちは、
@デビッド
削除されたリンクは再び機能します。ありがとう
こんにちは、フレッドさん
はぁ、すごいですね [emoji16]
鉄拳
こんにちは、
@デビッド
削除されたリンクは再び機能します。ありがとう
こんにちは、今気づきました、同じことを言おうと思っていました。
遅いと思います
ガンスリンガーおじさん
こんにちは皆さん
私としては、今日が最終日となり、フォーラムはより流動的になったと感じています。
一方、あなたはテーマについて話しているようですが、そのテーマは利用可能です。
ミカス
健康
まあ、tapatalk は機能しません、私は知っています、ここはフォーラムではありません (笑)
ただし、Chrome 経由でアクセスすると、次の問題が発生します。
未読メッセージなどの左側のショートカットをクリックできません。この領域内のすべてが非アクティブに見えます。
エージュヤスです
健康
パソコン版のモバイル経由ですか、それともChromeによるモバイル版経由ですか?
ミカス
ええと、携帯電話で、Google を使用し、つまり Chrome を使用して
悪の道化師
ボンジュール、
@EdyBoy: モバイル版、コンピューター版に切り替えると正常に動作します
@ミカスアドレスバーの 3 つの小さな点で開くドロップダウン メニューでコンピュータ バージョンに切り替えることができます。
デビッド
ミカスはこう言います。
健康
まあ、tapatalk は機能しません、私は知っています、ここはフォーラムではありません (笑)
ただし、Chrome 経由でアクセスすると、次の問題が発生します。
未読メッセージなどの左側のショートカットをクリックできません。この領域内のすべてが非アクティブに見えます。
こんにちは、スクリーンショットをいただけますか
サソリバート
こんにちは、
アプリが動作しなくなり、ログイン経由で接続することさえ不可能であることを確認しました。
一方、Androidブラウザでは問題ありません。
悪の道化師
ボンジュール、
私も同じ状況です@ミカス、@scorpionvert画面部分を「クリック」できますか?使用している場合、どの Android ブラウザを使用していますか?
テキサス2607
健康
同じように、メニューは機能しません (モバイル Chrome)
こんにちは、
Chrome と Brave も同様の懸念があります。
また会いましょう
ガンスリンガーおじさん
ボンジュール、
再びtapatalkを始めましたが、フォーラムにアクセスできません。
サソリバート
これはすべて怪しいです、私は Mozilla Android を使用していますが、電話モードやコンピュータ モードであっても、メニューやその他の点では問題ありません。
Zayatoshi a dit:
これはタパトラックに基づいているため論理的です
メンバーが削除されました 871227
メンバーが削除されました 438334
健康
自宅では Chrome と Firefox でOK
サソリバート
こんにちは、type something に関してはまだ何も新しいことはありません。
これは私たちからのものですか、それともtapatalkサーバーからのものですか?
ミカス
こんにちは、そうです、痛いです!嘆願書!ムアハハ!
テキサス2607
健康
Chrome モバイルでは、ダーク モード時にフォーラムの特定の場所で色のコントラストに問題が発生します。
このキャプチャでは、電子メール アドレスがほとんど見えないスタイルです。
@デビッド色を変更することは可能ですか?
メリック57
聖なる。リーグ1で
こんにちは、s 10 のモバイル アプリケーションの問題が発生し、PC アカウントに接続できなくなりました。
明日、Android 11 で root 化する前に、英語のメッセージを表示する画面を貼り付けます。
健康
それはすでに上記の投稿で言及されています。
@+
メリック57
聖なる。リーグ1で
ありがとうございます。解決策を見つけるか、アプリケーションのアップデートを待つ必要があります。
健康
モバイルではブラウザを使用する必要があり、まったく実用的ではありません。
良い週末を
テキサス2607
こんにちは
???そして、あなたがまだ Zaya のアカウントに接続されていないことを確認したとしても?
ミカス
検証してみたところ、いたるところにバグが発生していました。もう何も分かりませんでした!閉めたら普通に戻りました。
うーん、この Tapatalk は機能せず、フォーラム アプリの最終更新日は 2018 年 9 月です。
これはウェブサイトにとって非常に面倒なことです。
果たして元に戻るのだろうか…
返事を書きました...
理解しました、ザヤのアカウントに接続したいのは私のリクエストではなく、以前に公開された彼女の写真です、笑
要するに、私たちが無意識にクリックしてしまう広告を考慮しないのはくだらないことです....ああ、私の答えは上記にあります...笑とpffffff
レグヤナイ973
ミカスはこう言います。
検証してみたところ、いたるところにバグが発生していました。もう何も分かりませんでした!閉めたら普通に戻りました。
うーん、この Tapatalk は機能しません。フォーラム アプリの最終更新日は 2018 年 9 月です。
これはウェブサイトにとって非常に面倒なことです。
果たして元に戻るのだろうか…返事を書きました...
理解しました、ザヤのアカウントに接続したいのは私のリクエストではなく、以前に公開された彼女の写真です、笑
要するに、私たちが無意識にクリックしてしまう広告を考慮しないのはくだらないことです....ああ、私の答えは上記にあります...笑とpffffff
こんにちは、
はい、Tapatalk が機能しなくなったのは残念です。
この件に関してTapatalkを再起動したところ、問題は自分たちからのものではなく、問題のフォーラムからのものであることが確認されました。
GSM でのナビゲーションは簡単ではありません。
Tapatalkを再度使用するための解決策を待っています。
訪問者デュトゥルフ
ボンジュール、
ダーク モードのカバー画像に関する非常に小さな問題: 画像が単色に置き換えられます。
これは、「.dark-theme .memberHeader-main」をターゲットとするルールのレベルで発生します。ルール「background:#3e3e3e ! important;」を置き換えることをお勧めします。 » with “background-color:#3e3e3e !重要; 」。
構成: これは、コンピューターから Brave (Chrome) で確認しました (ページ幅 34314 ピクセル)。
テキサス2607
健康@デビッド
ニュースSTPですか?
健康
Chrome モバイルでは、ダーク モード時にフォーラムの特定の場所で色のコントラストに問題が発生します。
このキャプチャのスタイルでは、電子メール アドレスがほとんど見えません。
@デビッド色を変更することは可能ですか?
デビッド
こんにちは、リンクはありますか?
テキサス2607
こんにちはデイビッド
私のメッセージにスクリーンショットが添付されています。まだリンクはありませんが、関連性はあります
これは登録を検証するためのモデレーションを待機している間です
デビッド
テキサス2607
健康
はい、ミカさん、それです
@デビッド、情報を読むのが非常に難しいため、これらの変更に関するニュース。
メルシー
テキサス2607
健康
@デビッド
先ほどの問題に関するニュース。読むことはほぼ不可能です。
メルシー
テキサス2607
健康
@デビッド
同じリクエストを繰り返しますので、お願いします
デビッド
テキサス2607
こんにちは、
ここで返信する権限がありません。
ありがとう、a+
ちょっと一言:
こんにちは、
ここで返信する権限がありません。ありがとう、a+
こんにちは、修正されました。
テキサス2607
こんにちは
Color Bug はまだ開発されていません (投稿 #869、#879 以降)
デビッド
テキサス2607
こんにちは
返送させていただきますが、すでに6月3日に発送済みです。
編集:完了
こんにちは、
ここで応答するのに十分な権限がないようです:
まあ、それなら答えないよ
鉄拳
鉄拳
DPV
健康@デビッド、Youtubeビデオの統合に問題があるようです
ビデオプレーヤーはメッセージにうまく組み込まれていますが、ソースの検索は「このビデオは利用できません」というメッセージでブロックされます。
PC と Android で、いくつかのリンク、いくつかの投稿、いくつかのブラウザーでテストしました。
テキサス2607
健康
色のバグ (#892 を参照) については、投票に関する問題もあります。たとえば、「はい」または「いいえ」のチェックマークが実質的に見えなくなります。
鉄拳
ボンジュール
という問題リンクが削除されました「」は 100% 解決されていません。証拠として、新しい記事を投稿したばかりです。イチそして私はバグに遭遇しました。
これが修正されたことが明らかにされて以来、これが私に起こったのはこれが初めてではありません。
この場合に機能するには、フォームにリンクを配置することが唯一の解決策です。
テキサス2607
健康
再起動:
私は 1 月に Color Bug を発生させ (post #869)、何度か再起動しました。
@デビッドあなたは6月3日に私のMDPを要求し、7月20日に再度要求しました。
今日はまだ何もできていないのに、12/08です。
毎回、司会やレポートなどでは判読不能になります。
いつ修正が入るのでしょうか?
メルシー
最新の編集: