[解決済み]#緊急# Defy がスタックしています

ソックメール

Re: #緊急# Defy がブロックされました

5.5を取得しました。インストールしています

ソックメール

大丈夫です。ラップトップがROMに入っています。点灯します。すべてうまくいきました。貴重なご協力をありがとうございます。シアンを再インストールしたいのですが、もう一度手伝ってもらえますか?

ステファン24

ソックメール

まずroot化する必要があるのですが、ジンジャーブレークについて聞いたsuperonclick以外の方法をご存知ですか?

ステファン24

ソックメール

OK、ありがとう、良かったです。ディファイは根付いたので、回復部分を攻撃します

ステファン24

申し分のない!!

ソックメール

問題があります。リカバリーにアクセスできません。正しくインストールしました。ROM マネージャーと Clock Work Mod を介して nandroid バックアップを実行してみます。

編集 :
少し迷っているので、すべてを理解していないので、ROMマネージャーとClockworkMODのチュートリアルはありますか。
リカバリをフラッシュするためにROMマネージャーをインストールしました(flahser Clockworkmodオプション)、リカバリで再起動すると、基本リカバリが表示されます。

ステファン24

ソックメール

ジンジャーブレークを使用してルートで開始してからリカバリをインストールしましたが、問題はありませんが、再起動すると青色のLEDが表示されないため、リカバリにアクセスできません

ステファン24

回復にアクセスするには何をしますか?

ソックメール

携帯電話を再起動し、青色の LED が点灯するまで待ってから (点灯しない場合を除き)、音量を下げます (通常は)。
それ以外の場合は、ROMマネージャーを使用してリカバリーで再起動しますが、通常のリカバリーに達します。

ステファン24

回復インストールのチュートリアルには次のように書かれています。

回復から始める:

1.) Lancez のアプリケーション システム リカバリ

2.) [リカバリ ブート] を選択し、スーパー ユーザーの要求を受け入れます。

ほら、モバイルがリカバリで再起動します

それはあなたのすることではありません!!上記のように試してください...

ソックメール

はい、テストする必要はありません

メジャー:
ただ黒い画面があるだけです

ステファン24

まだチュートリアルに従う必要があります !!「ルートチェッカー」アプリで自分のルートをチェックしたことがありますか?

ソックメール

いいえ、それをテストするつもりです

メジャー:
良いルートです、素晴らしいアプリです、知りませんでした

ステファン24

このファイルを使用して Defy Recovery のインストール手順を繰り返して、次のことを確認します。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ソックメール

いいえ、いつも同じ黒い画面ブロックが表示されます。私は froyo sfr の下に留まるように非難されていますが、不思議なことに、ROM にはバグがありません、使用上の問題はありません。

メジャー:
まあ、バックアップを経由せずにシアンをインストールしましたが、すべてがうまくいきました。唯一の問題は、Googleアプリケーションをインストールするのを忘れたことです

ステファン24

「USBデバッグ」のチェックを外して、再度起動してみてください。

編集: root に続いてスーパー ユーザー アプリが携帯電話にインストールされていますか?

ソックメール

まだ確認していないので探しています

編集 :
はい、私はルートです

ソックメール

大丈夫です、私にとってはすべて問題ありません、私はシアンを服用しています、そしてすべてが完璧に機能しています、ありがとう「ステファン24」 あなたなしでは、私は決してそれを乗り越えることができなかったでしょう、本当にありがとう

ステファン24

スーパー ユーザー アプリは携帯電話にありますか?

ソックメール

はい、一方で私は Google アプリも Gmail も YouTube も持っていません

ステファン24

ここにある Google アプリ パックをフラッシュする必要があります。これですべてがうまくいきます...

ソックメール

リンクはROMではないですか?

ステファン24

すべて正しく理解していれば、Cyanogen ROM はすでにインストールされていますよね? これは、アカウント アプリなどを ROM 上にフラッシュするための単なる Google パックです。

ソックメール

はい、実際のところ、100MB のアプリはかなり大きいことに気づきました

メジャー:
大丈夫、私はすべてを持っています
この問題を解決するまでに時間がかかりましたが、なんとか解決できました。ようやく解決に時間がかかったので、ご支援と忍耐に感謝します。Android の世界についてよりよく理解できるようになりました。

ステファン24

はい、確かに待ってください、確認します!

ステファン24

私も同じですリンクエラー ここに良いものがあります:

ソックメール

奇妙なことに、それは私のメニュー全体を変えましたが、それでも良いシアンゲンでした。
rom をインストールしましたが、シアンのバージョンがわかりません。正常に動作します。
通常の G/3G/H ネットワークがマークされていないことに気付きました。

メジャー:
私は何も言いませんでした、すべてが大丈夫です、完璧です

ステファン24

Google アプリは正常に復元されましたか?

ソックメール

はい、いいです、ありがとう

チャッキー

こんにちは、みんな !

私の DEFY が Cyanogenmod7 で動作可能であることを発表できることを大変うれしく思います。
Android 2.2.1 を RSD Lite 4.9 でフラッシュしてから、cianogenmod7 を元に戻したら、すべてうまくいきました。
もう何も触れずに楽しんでいます!

ご質問がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。混乱から抜け出すための非常に貴重な支援をしてくれた Stephane24 に感謝します。

ありがとう!

ステファン24

@Tchucky: 良いニュースです 、今すぐお楽しみください

ソックメール

すべての課題が達成できてうれしいです (はい、この駄洒落はわかっています)

ステファン24

よく見つかりました:lol​​:、すべてがOKであれば、件名のタイトルに[解決済み]を追加できます。他の人を助けるかもしれません...

ソックメール

はい、大丈夫です、ありがとう

イプシロトール

私のままでいなければ、私は苦労します、私は点滅を蓄積します、それは私を進行させるので機能します、それは再起動し、そして私の電話はもうオンになりません 解決策は?ありがとう

実際に 2.21 で再フラッシュしたところ、正常に動作しました。ありがとうございます。

damuto

私の反抗を生き返らせることができたこの小さなフォーラムに感謝します。 rsdlite に defy を認識させるのにかなり苦労しましたが、大丈夫です。 v 5.4.4 で合格しました。皆さんに改めて感謝します。

ステファン24

フィードバックをありがとう、Damuto 時間があればメンバーのプレゼンテーションを見てみるとさらに楽しいです

日向

こんにちは、私もまったく同じ問題を抱えています...私のdefyがシアンの起動ロゴで止まっています。これは、システムの復元後に発生しました... /system/boot/bootmenu/script/recovery_stable.sh でエラー E:Error が表示されるため、携帯電話を再フラッシュできなくなりました。さらに、rsdlite がデバイスを認識できません。携帯電話。私を助けてください!

ステファン24

こんにちは。投稿のさまざまな操作を試してみましたか?

日向

健康、
リカバリを通じてデータを消去しようとしましたが、次のエラーが発生しました: E:/キャッシュをマウントできません:recovery/log E:/キャッシュ/recpvery/commandを開けません E :/キャッシュ/リカバリ/呼び出し元を開くことができません
それから、あなたが説明したように、rsd liteでオリジナルのROMを入れようとしましたが、携帯電話を検出できません...そして、通常のブートで安定した回復または最新の回復を実行すると、ファイルが見つからないエラーも発生します...
SD カードが認識されなくなったような気がします。

ステファン24

Stephane24 のコメント:

RDS Lite 4.9 では、ここにある froyo 2.2 rom がフラッシュされます。
ここには、場合に備えて Motorola ドライバーがあります。

ここから RSD ライトをダウンロードします。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

PC から携帯電話のドライバーと rds lite をアンインストールし、PC を再起動して上記のドライバーと rds lite をインストールします。携帯電話からバッテリーを取り外し、USB 経由で携帯電話を PC に接続し、バッテリーを元に戻します。 rds lite を起動すると、froyo rom がフラッシュされます...最新情報をお知らせください

日向

まず最初に、私を助けてくれてありがとうと言いたいです、とても親切です。
それ以外の場合は、あなたのトリックを試しました。電話はまだ検出されません。携帯電話をUSB経由でバッテリーに接続しても、白色LEDが点灯しますが、ライトも点灯しません...
バッテリーが切れているようで、接続しても充電されません...mad1

ステファン24

介助者には問題ありません 携帯電話のバッテリーは十分に充電されていますか?

編集: ハードリセットを試すこともできます (すべての個人データが失われることに注意してください)
手順は次のとおりです。
携帯電話の電源を完全に切り、バッテリーを取り外して 5 秒間待ってから、再び取り付けます。
1 音量ダウンボタンを押し続けます。
2 電話が起動するまで電源ボタンを押し続けます。
3 「小さなドロイド」が画面上にアイコンとして表示されたら、「音量を下げる」を軽く押したまま「音量を上げる」を押す必要があります。これは、サウンド ボタンを「ダブルクリック」するようなものです。
成功したら、教えてください...

ソックメール

こんにちは。本題に戻り、代わりに最新バージョンの RSD lite を試してみます。これにより、検出の問題は解決されました。

日向

こんにちは。お使いのバージョンの RSD lite で試してみましたが、まだ動作しません。検出されるまで携帯電話を持続させるのに十分なバッテリーがないと思います... sokkhmer あなたは Windows XP または 7 を使用していましたか?私は7だから。
stephane24 あなたの操作を行ったところ、ワイプメニューなどを使用したAndroidシステムの回復に遭遇しました。それはあなたが望んでいたものですか?
編集:あなたがそう考えていて、それが問題を解決しない場合は、データのワイプに続いてキャッシュのワイプをすでに実行しました...

ステファン24

はい、完璧です。リカバリにアクセスできるので、ROM を再フラッシュできます。 適切な ROM を見つけるためのオペレーターは何ですか? または何をインストールしたいですか?

日向

何をやってもエラーメッセージがたくさん出てくるのでできるかわかりませんが…
私はモバイル (SFR ネットワーク) を使用しています。以前は Cyanogenmod RC 1.5 ROM を持っていましたが、悪くはありませんでした。

ステファン24

最新の安定したシアンへのリンクは次のとおりです。ファイルを SD のルートに置き、リカバリ モードで再起動し、データの消去/工場出荷時設定へのリセットを実行し、キャッシュ パーティションを消去し、Dalvik キャッシュを消去してから、ロム 。知らせてください

ソックメール

操作に成功したとき、私はセブンに乗っていました。 Stephane24 さんは、たとえリカバリーにアクセスできるとしても、問題が私と同じであれば、彼が別の ROM をフラッシュすることはできないと思います。ブートローダーを使用しているときは、ブートローダーを経由して公式 ROM をフラッシュする必要があります。どのようなメッセージが表示されましたか?バッテリー残量が少ない バッテリーを充電するには、同じ携帯電話を持っている人を探す必要があると思います。

日向

SDカードリーダーを持っていないのでまだテストできていませんが、そう思いました…。
フラッシュしようとすると、次のエラーが発生しました: E:Error in /system/boot/bootmenu/script/recovery_stable.sh
質問がありますが、データを消去するとSDカードのデータも消去されますか?シアンROMをSDカードに保存していたからです。デファイ用に充電器を買おうと思います。

ソックメール

いいえ、SDカードからデータは消去されませんが、一方で、私と同じ問題がある場合は、カスタムリカバリ経由でフラッシュしても問題は解決しませんでした。バッテリー充電器は高価なので、助けてくれる人が誰もいないはずです。

日向

わかりました。バッテリーを充電してから、rsd lite で stephane24 の方法を使用してみます。その後はお知らせします。助けてくれてありがとう。

zizou5719

皆さん、こんにちは。お手数をおかけして申し訳ありませんが、defy でまったく問題が発生しています。説明します。バッテリーを充電した後、defy が起動しなくなりましたが、motorola のロゴに達すると自動的に再起動し、これが表示されます。もちろん、あなたに手紙を書く前にこのフォーラムを読み、回復するためにできる限りのことを試しましたが、何も機能せず、再起動しません。そこで、私はあなたに助けを求めに来たのです。私の挑戦を救えるのはあなただけだと思います。よろしくお願いします。またお会いしましょう。

ステファン24

こんにちは、電話機がまだ保証期間内であれば、アフターサービスを返品すると思います...

日向

こんにちは。ROM JRDNEM_U3_2.21.0_SIGNED_UCAJRDNEMARAB1B80AA028.0R_USAJORDANRTFR_P029_A006_HWp3_Service1FF.sbf をフラッシュした後、折り返しご連絡いたします。しかし、今度は携帯電話の電源が入らなくなりました!携帯電話は RSD lite によって検出されますが、画面が常に黒く、電源を入れることができません。どれを選択すればよいかわからないため、別のROMでフラッシュしようとはしていません...何かアイデアがあれば...

ステファン24

日向

ステファン24

日向

こんにちは。携帯電話が光るので、もうお礼を言いたいと思います!(笑)。それ以外の場合は、あなたの指示に従いました。rsd liteでROMをフラッシュし、電話をroot化し、リカバリをインストールし、sfr romのバックアップを正しいフォルダーに置きました。
しかし、復元を実行すると、次のエラーが発生します。
ディレクトリを開けませんでした E://dev/block/mmblk1p24 をマウントできません (無効な引数) E:/CACHE:recovery/command をマウントできません E:/CACHE:recovery/log をマウントできません E:/canキャッシュを開けません:リカバリ/コマンド
最初に、sfr rom(nandroidとsystem.image)の内容をフォルダーに解凍してから、Clockworkmod/backupに入れてから、zipを入れようとしましたが、2つの操作で同じエラーが発生しました。
何か間違ったことをしているはずですが、何が間違っているのかわかりません。

しかし、これを通過する必要がありますか?ブートローダーをフラッシュできません。ワイプしてからシアンROMを元に戻しますか?

ステファン24

そのように試すことはできますが、予約の対象となります...ファイルをバックアップフォルダーに配置したら、電話機でキャッシュをワイプしましたか?

日向

試してみましたが、回復はまだ機能しません...実際、フォルダーを認識できません。これは、以前に 2nd init が携帯電話にインストールされていたことが原因である可能性があります。競合が発生する可能性があります。

ステファン24

日向

あなたが私にくれた古いROM、英国がまだ残っています。リカバリをアンインストールし、Clockworkmod フォルダーを削除してから、リカバリを再インストールしてみます。それはうまくいくと思いますか?携帯を見つけたばかりだから何もしたくない!笑

デジピクセル

こんにちは、みんな!

私もROMの汁に引っかかってしまいました…! ^^
私もあなたと同じように、バッテリーに「?」が付いた問題を抱えています。 (疑問符) の中にあります。 「androidmenu」にアクセスできます。
他の人を助けるために、「ブート」で「2nd-init + adb」を選択すると、携帯電話が再起動し、ロードが再び再開されました。もう一度何かを試すために 100% 充電されるのを待っています。
誰かを助けるまでは…

ステファン24

@ 日向: いいえ、今のところはこれ以上何もしないでください。必要に応じてシアンに切り替えてください。教えてください。

日向

はい、シアンを摂取したいと思います!
編集: なぜ彼が sfr バックアップを見つけられなかったのか理解しました。それは、彼が間違ったディレクトリを探していたためです。 goapkrev フォルダーに入れる必要がありました。

ステファン24

したがって、このROMをSD:のルートに置き、リカバリを使用して次のことを行います。
データの消去/工場出荷時設定へのリセット (個人データの損失に注意してください)
キャッシュパーティションのワイプ
「詳細」オプションでは、「Dalvik キャッシュのワイプ」を実行します。
これが完了したら、「SD から zip をインストール」してから「zip を選択」し、SD のルートに置く rom を選択し、「今すぐインストール」を選択してフラッシュを実行し、電話を再起動します。初めて起動するときは、しばらく待つ必要がある場合があります...最新情報をお知らせください

日向

素晴らしく効きますよ!!なんとお礼を言えばいいのかわかりません!あなたは最高です!

ステファン24

素晴らしい、幸せだ、そして心配しないで、私はそのためにここにいる

Beats Audio Z715e を搭載した HTC Sensation XE から Tapatalk を使用して送信されました

デジピクセル

操作に従って、バッテリーを 100% まで充電すると、ラップトップを完全に認識する RSD Lite を使用して ROM を静かにインストールできます。

@Stephane24 の貴重なご協力に感謝します!!

ステファン24

問題ありません。フィードバックありがとうございます

Tapatalk を使用して HTC Sensation Z710e から送信されました

ゲッシュ93p

こんにちは、助けてください。キャッシュ/データを消去してから、ROMを元に戻しましたが、まだスタックしているか、Gooleイメージで起動しています。
私の Motorola defy は sfr の下にあります。
メルシー

ステファン24

こんにちは。問題の説明、問題がどのように発生したか、設定、電話情報などをもう少し具体的にする必要があります...?

ズズ

こんにちは、私も Defy に問題があります。ロゴ M に引っかかったままですが、何もしていません (フラッシュなど何もしていません)。私はオレンジ色です。彼に電話したところ、私の携帯電話はもう保証対象外だと言われました。
PC に接続すると白色 LED も点灯します (バッテリーはまだ十分に充電されています)。
電源+音量を上げると、ブートローダー09.10、バッテリーはOK、プログラムはOK、USBを接続、データケーブル...この内容については何も理解できません。
あなたが言った操作を試しましたが、何も機能しません(電源+音量が小さい)
助けてもらえますか?

ダブアンドロイド

こんにちは、みんな

さて、Android 2.3 にアップグレードしようとしている Motorola Defy で問題が発生しました。

次のチュートリアルを使用します。
1- 私は自分の反逆を根絶しました、
2- ブートメニューのインストール (ブートメニューのインストールと ClockworkMod Recovery セクションを参照)
3- SD に「update-cm-7.1.0-jordan-signed.zip」をインストールします (update.zip に名前変更されました)。
3- システムを回復して起動し、データを消去し、その後 sdcard/update.zip をインストールします。
4- しかし、いつも「SDcard:update .zip を適用」で行き詰まってしまいます。
エラーが発生しました:

E: 署名検証に失敗しました
....
インストールが中止されました

その他の操作はROMマネージャーなどを介して行いました。でも決定的なものは何もないよ

このスレッドを読みながら、「Android システム リカバリ (3e) ia install.bat」も起動し、それに付属する install.zip を SD (1.33MB) に置き、「リカバリで起動」しました。
回復方法「Android システム回復 (3e)、sdcard:update.zip を適用」
そしてまた失敗

E: ファイル全体の署名の検証に失敗しました
インストールが中止されました。

食べ物1
HELLLLLLLLLLLLLLLPお願いします

デビッド

このスレッドのすべての操作を読みましたが、まだ行き詰まっています

ダブアンドロイド

はい、Defy に ClockworkMod Recovery をインストールできないことを指定するのを忘れていました。
ROM マネージャーは、defy には存在しないと言います。
Googleで検索すると存在するようですが、入手できません。

.デビッド

ダブアンドロイド

ニッケル

ついに成功しました

このチュートリアルに従うことで

再起動するときは、青色の LED が点灯するまで待ってから音量を下げるように注意してください。
スタートボタンを押したのに、突然、ブートシールされているのと同じソフトウェアではなくなりました。

次も頑張ってね

ゴーティエドゥ59

こんにちは、私も defy に問題があります。電源が入りません。PC に接続すると白色 LED だけが点灯します。それ以外の場合は何も点灯しません。
接続する前に「音量 +」と「電源」を押しても、RDS lite が defy を認識しません。
助けてくれてありがとう、もうどうしたらいいのか分からない...

lzia75

こんにちは、みんな

Motorola Defy には少し問題があります

Tomtom アプリケーションを Web から入手し、インストールすると、「キットの分析に問題があります」というエラー メッセージが表示されました。

そのためapkアプリケーションをインストールできません

解決策はありますか、それともTomtom EuropeはDefyと互換性がありませんか??

答えてくれてありがとう

ベン0649

みなさん、こんにちは。Motorola Defy の SFR ROM を持っている人はいますか。再インストールする必要がありますが、どこにも見つかりません。ダウンロード リンクはすべて故障しています。

前もって感謝します。