解決済み S2 がサムグンのロゴに引っかかる

メンバーが削除されました 3065

数学

数学

ケント40

最もお買い得な

こんにちは、みんな、

私も同じ問題を抱えています。携帯電話がロゴから動かなくなり、ダウンロード モードにアクセスできますが、持っているものをすべて失わないよう、完全再起動を行わずに問題を解決する別の方法があるかどうか知りたいです。特に写真と連絡先。

私は4.1.2です

前もって感謝します

こんにちは。Gmail アカウントに登録されている連絡先です。少なくとも 1 回は同期しており、写真は通常外部 SD に保存されているため、クリーン再インストールが可能です。

最もお買い得な

こんにちは。再パーティションをチェックせずに KI3 をインストールしました。すべての機能にアクセスできました。最近入れた新しい連絡先をいくつか失いましたが、それ以外はすべてそこにあったので、すべてをコピーしました。 (外付けSDを持っていないので)

今回は、KI3 の [再パーティション] をチェックしてクリーン再インストールの開始から開始しますが、4.1.2 になる直前のように、すでに KI3 に入っていても、完全なリセットは行っていません。問題?

最もお買い得な

最もお買い得な

一方、古いアプリケーション フォルダーがすべて残っているのはなぜでしょうか?

写真を削除したときは 1.5 GB の空き容量がありましたが、再インストール後も同じ容量が残っています。

数学

こんにちは、ki3 と完全なリセットの後、データはまだ残っていますか?

最もお買い得な

いいえ、完全なリセットを行っていませんでした。データはまだ残っていたのですが、今実行しました。すべてが消えて、最初から再インストールしました。すべてが新しくなりました。

フレッドさん、改めてありがとう ;-)

数学

最もお買い得な

問題ないって言ったけど、ファイルを持たずに帰るとは言ってないよね? :笑:

ケント40

kent40a これ:

わかった!問題が解決しました (30 ユーロと 1 週間後) by Bayonne gsm クリニック コネクタにハードウェアの問題がありました
皆さん、アドバイスありがとうございました

ビール1

ボンジュール、
古い I9100 を使用していますが、起動時に Samsung ロゴが表示されなくなります。新しいROMをインストールしていないので、オリジナルのROMが残っています。リカバリーモードとダウンロードモードにアクセスできます。
データのワイプ/工場出荷時設定へのリセットとキャッシュパーティションをすでに実行しましたが、まだ同じ時点(Samsungロゴ)にいます。その上のファイルを削除することは避けたいです。
ODINでROMを再インストールしたいのですが、初心者なのでできればインストール方法を教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします
編集: ドライバーが機能するように Windows の設定を変更しました。オーディンは動作し、電話を視覚的に認識します。

最新の編集:

アブラフィア

ビール1

こんばんは、
ご返答ありがとうございました。
そこで私はFrijaをインストールし、2つのファームウェアを取得しました(1つはBinary Natureを使用し、もう1つはBinary Natureを使用しませんでした)
ご指摘の通り、データを削除しないようにBinary Natureを無効にしてアップデートを試みたところ、ODIN v3.04ではこの結果(FAIL!)が得られました。
自動再起動と F リセット時間が有効になり、Home.tar ファイルを PDA に置きました。

<ID:0/003>追加した!!
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>I9100XWLSZ_I9100XXMS3_I9100OXXLSD_HOME.tar.md5 が有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/003>Odin v.3 エンジン (ID:3)..
<ID:0/003>ファイル解析..
<ID:0/003>セットアップ接続..
<ID:0/003>シリアル(COM)ポートを開けません。
<ID:0/003>追加した!!
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)

今回は Binary Nature を有効にして取得したいくつかのファイルを含む 2 番目の zip もあります。今何ができるでしょうか?ポートに問題があるようです?
編集: ODIN 3.14.4 で試してみましたが、最初はブロックされたままなので、さらにうまく機能しないようです。
よろしくお願いします

最新の編集:

アブラフィア

ボンジュール、
PC に接続の問題があるようです。
- USB ドライバーがインストールされていることを確認します。
- USBポートの変更
- 管理者モードでOdinを起動します
- 純正ケーブルを使用してください
- ウイルス対策を無効にする
Ps: Odin のチュートリアルのリンクを修正しましたが、動作しないようでした。

ビール1

こんばんは、
コンピューターのポート(側面ではなく背面)とケーブルを変更しただけです(元のポートはもう持っていないので、ノートのものを使用し、タブレットのものを接続しました)。また、Odin 管理者モードで起動しましたが、アップデート後の最初の再起動後、Samsung ロゴが表示されたままになったため、電話を手動で再起動した後、ようやく機能しました。ファイルを失わずに済みましたので、本当にありがとうございます。
素晴らしい夜をお過ごしください。またありがとうございました。

アブラフィア