鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
こんにちは、
はい、現在利用可能な 13.2 で Shift をテストできます。
自宅ではカーネルに互換性がないため、まだ V13 にアップグレードできませんが、次のことをテストできます。
TWRP を使用して事前にバックアップを作成しておくと、バグがある場合に最初からやり直すことなく復元できます :wink:
ジェラルディノ77
うーん、緩いですね。 Magisk は、バージョン 13.1、次に 13.2 にアップグレードすることを「強制」します (追加の手間がかかります...) そうしないと、V12 でセーフティネットを通過できなくなります。
そして、同じ設定の 13.2 では、セーフティネットを通過できなくなりました。 PoGo は、OS に互換性がないためブロックされていると言います。
編集:それは良いです、ここの指示に従って再び動作します:
:素晴らしい:
鉄拳
こんにちは、
そう、昨夜セーフティネットのアップデートがありました。
したがって、実際には修正を適用するには V13.2 にアップグレードする必要があります:wink:
現時点でプレイできないのは私です。カーネルに互換性がないため、V13 にアップグレードできません:?
ROMを変更してすべてを再インストールする必要があります、面倒です ルール4: ルール4: ルール4:
ジェラルディノ77
鉄拳
誰にそれを伝えますか:ショック:
ils font ch**r google
ブルース30
こんにちは2!
では、このアップデートの問題とは何でしょうか? GPS フライヤーはもう機能しないと思いますか?
鉄拳 私は I9506 ではなく I9505 を使っています。これらのチュートリアルに従うとうまくいくと思いますか?
ありがとう
鉄拳
鉄拳
ブルース30
こんにちは。そこで私はS4をroot化し、TWRPをインストールしました。一方、問題.... superSUがインストールされています。強制的にインストールさせられました。選択肢はありませんでした...アンインストールするにはどうすればよいですか?
ああ、リカバリで起動したいとき(ボリュームアップ+ホーム+電源)、起動時に3つの登録行が表示され、その後電話は通常どおりに自動的に再起動します。どのメニューにもアクセスできません...おかしいですよね?
鉄拳
SuperSu をアンインストールするには、SuperSu 設定で直接行うことができます
3 行に関しては、システムが変更されています :-|
携帯電話はまだ起動していますか? それともブートループですか?
ブルース30
これを描きます:
SuperSu をアンインストールするには、SuperSu 設定で直接行うことができます
3 行に関しては、システムが変更されています :-|
携帯電話はまだ起動していますか? それともブートループですか?
いいえ、アプリからアンインストールすることはできません。だからすべてをきれいに戻して、また最初からやり直すつもりだ。しかし実際には、rootの場合はTWRPを直接経由してmagiskをインストールする必要がありますか? Odin 経由で CF-auto-root をインストールしませんか?
鉄拳、大声出してしまいそう。しかし、本当に、スーパースーをインストールせずに電話をルート化する方法がわかりません....
公式ROMに戻りました。すべてが新しいです。
鉄拳
CF-Auto Root をフラッシュする必要はありません。ルートは Magisk に統合されているため、フラッシュする必要はありません。
したがって、TWRPをフラッシュしてからMagiskをフラッシュします
ブルース30
ありがとうございます。私はカスタム ROM をインストールするところまで来ています。Geraldhino77 と同様に、カスタム ROM をインストールするときに多くのエラーが発生します。それでいくつか試してみます。どちらがうまくいくか見てみましょう。
鉄拳
ブルース30もその通りです:
ありがとうございます。カスタムROMをインストールするところまで来ました
どういたしまして、またお知らせください :wink:
Geraldhino77 のように、カスタム ROM をインストールするときに多くのエラーが発生します。それでいくつか試してみます。どちらがうまくいくか見てみましょう。
エラーの原因となる可能性があるため、特に ROM を変更する前にキャッシュのワイプを実行してください。
だからこそ、自分に合ったROMを選択できるように、さまざまなROMのリンクを提供しました。
ブルース30
私は動作する lineageOS 13.0 ROM を持っています。でもまだGappsをインストールしていません。これは本当に必要ですか?
鉄拳
はい、必要です。Google アプリケーションを含むパックです
ジェラルディノ77
面白いことに、ROM が私に伝わらなかったのです。
ブルース30
Geraldhino77 のコメント:
面白いことに、ROM が私に伝わらなかったのです。
私たちも同じデバイスを持っていません。 S4 I9505を持っています。もしかしたら私もあなたと同じだったら、こんなことにはならなかったかもしれません^^
鉄拳
はい、それはモデルによって異なりますが、いずれにせよそれほど大きくはありません:wink:
ちなみに、Lineage OS は CyanogenMod から引き継いだチームなので、基本はほぼ同じです。
ブルース30
ここでmagiskがインストールされています。セーフティネットをチェックすると、CTSProfile: False および BasicIntegrity: False と表示されます。
一方、Magisk をダウンロードしたとき、「Magisk-v13.2-SafetyNet-fix.zip」という .zip をダウンロードしましたが、問題を解決するにはこの .zip をフラッシュする必要がありますか?
編集: OK、試してみましたが何も変わりませんでした
鉄拳
はい、2日前にGoogleがセーフティネットを更新したため、修正をフラッシュする必要があります
ブルース30
これを描きます:
はい、2日前にGoogleがセーフティネットを更新したため、修正をフラッシュする必要があります
やったけど何も変わらなかった
鉄拳
Magisk Manager設定で「Magisk Coreのみ」ボックスがオフになっているかどうかを確認します
ブルース30
彼女はよく怒られています。そしてmagiskの非アクティブ化
バージョン 13.3 の Magisk アップデートがありましたが、それ以上の改善はありませんでした
編集:理由はわかりませんが、現在は正常に動作しています。 PoGo では以上のテストが行われました。
どうもありがとう。 PoGoで動作するかどうかお知らせします
編集: さて、flygps は機能しません
GPS信号が見つからないと表示される
鉄拳
オーケー、たまには見なくてもいいよ:?主なことは、それが機能することです:wink:
Pokémon Go + Fake GPS の確認を待っています
編集: 設定に高精度 GPS を追加し、開発オプションで「架空の位置」を許可しましたか?
ブルース30
鉄拳
いくつかの偽の GPS アプリケーションをテストしましたか?
ジェラルディノ77
ちょっとした誤解ですが、「コアのみ」ボックスのチェックを外す必要があると思います。
ブルース30
これを描きます:
いくつかの偽の GPS アプリケーションをテストしましたか?
はいはい。そして問題は、架空のポジションの活性化から生じます。チェックを外すとGPS信号が動作します。しかし、明らかにそれをやっていません GPS
ああ、でもその場合、ボックスはオンにするかオフにする必要がありますか?チクチクしてる
ジェラルディノ77
ROMを6.0にフラッシュしましたか?架空のポジションを有効にするか無効にするかは 5.0 でのみ行われるためです (そして機能しません)。
そして、ボックスのチェックを外す必要があります。
ブルース30
Geraldhino77 のコメント:
ROMを6.0にフラッシュしましたか?架空のポジションを有効にするか無効にするかは 5.0 でのみ行われるためです (そして機能しません)。
そして、ボックスのチェックを外す必要があります。
はいはい、私は 6.0 です
追記:今朝はとてもうまくいきました(笑)。それだけです。すべてが完璧です。さらに、かなりクールな Rom を持っています。お二人に本当に感謝しています
鉄拳
これを描きます:
はいはい。そして問題は、架空のポジションの活性化から生じます。チェックを外すとGPS信号が動作します。しかし、明らかにそれをやっていません GPS
ああ、でもその場合、ボックスはオンにするかオフにする必要がありますか?チクチクしてる
以前はセーフティネットの更新後にチェックする必要があったことを知っておいてください...現在は別の更新の後、修正を機能させるには非アクティブ化する必要がありました:wink:
追記:今朝はとてもうまくいきました(笑)。それだけです。すべてが完璧です。さらに、かなりクールな Rom を持っています。お二人に本当に感謝しています
完璧:素晴らしい:
お役に立てたこと、そして何よりも問題を解決できたことを嬉しく思います :wink:
良い狩りをしてね、友よ
ジェラルディノ77
こんにちは、みんな!!
PoGo の前回の更新以来、ゲームに接続するのに苦労しており、成功すると OS に互換性がないことが表示されるため、もう一度助けを求めたいと思います。
S4 ではまだ同じ構成を使用していますが、すべて正常に動作しました。セーフティネットを問題なく通過します。
私がまだプレイできたとき、PoGo が理由もなく自動的に終了することもありました。
前もって感謝します。
鉄拳
ボンジュール
ポケモンGOのバージョンは何ですか?
Magisk のバージョンは何ですか?
このメッセージは系統的なものですか、それとも、少し前にこの問題が発生したため、クロージャでも同じように時折発生するものですか?
ジェラルディノ77
Magisk 私は 13.3 のようです (S4 を持っていません)。それが機能したので、あまり触る勇気はありませんでした (笑)
PoGoについては、クエストを統合するアップデート以来で、今朝最後のクエストを行ったのですが、接続できません。できないか、できるか、地図が表示され、10/15秒後にOSが互換性がありません。
鉄拳
わかりました
おそらく Magisk を更新する必要があるかもしれませんが、最初に Magisk Manager で pokemon Go ボックスのチェックが外れていないか確認してください。なぜなら私にはすでにそうなったからです :wink:
ジェラルディノ77
はい、ボックスにチェックが入りました。一方、アプリインデックスの上部には、「アップデートを確認できません。インターネットがありません?」と表示されます。ちゃんと繋がっているのに…
したがって、最新バージョンをインストールすればよいのかわかりません。
PS: 私は 13.3 です。
鉄拳
最新バージョンは 16.3 + Magisk Manager 5.6.4 ですが、私個人としては 15.4 以降セーフティネットが機能しなくなったため、15.3 に留まりました。
ジェラルディノ77
わかりました、どこでダウンロードできるか知っていますか?
ジェラルディノ77
素晴らしい !!
そこでMagisk 16.0をテストしたところ、セーフティネットを問題なく通過できました。 Magisk Manager を更新し、PoGo ボックスをチェックしました (この機会に Maps と FlyGPS もチェックしました) と再び動作しました。
最初の試行で接続が完了し、ゲームに十分な速さで接続できるため、遅延はなくなりました。改めて、本当にありがとうございました!! :素晴らしい:
PS: ゲームのトピックで EX レイドについておっしゃったことに関連して、私はすでに 5 つを完了しており、次のレイドは 4 月 23 日に登場します。ブタのようにチラシがないわけではありません...ただし、パリに限ります。
鉄拳
健康
もう一度あなたを助けることができて、そして何よりもあなたが問題を再び解決できたことをうれしく思います
EXパスについては、実際のところ私は一度も持ったことはありません ルール4:
飛行機に乗っていますか、それともパリにいますか?私は守備に就くことが多いので:?
ジェラルディノ77
鉄拳
わかった、それでは散歩に行くよ
それでミュウツーは何匹いますか?
ジェラルディノ77
釣れたのは2匹だけ…でも、1匹目は天気にも恵まれて今日は3600匹以上釣れました。 :mrgreen:
鉄拳
ジェラルディノ77
さて、またゲームで問題が発生しました。
今まで何も触っていませんでしたが、バージョン115.2でもすべて問題なく動作しました。そして今日の午後、ゲームの途中で、ゲームのせいでアップデート 115.3 を実行することになりました。そしてそれ以来、プレイすることは不可能になりました。場合によっては、ゲームからエラー メッセージが表示されるまで 10 秒間動作することがあります (不正なデバイス ロックアウト 1|A)。
そこで、16.7 のカスタム バージョンの Magisk を試しましたが、セーフティネットはまだ機能しません。 Magisk または Flygps ファイルをすべて電話機 (ルートまたはダウンロード フォルダー) から削除しました。 Magikcore のみのボックスにチェックを入れてみましたが、同様でした。
完全に枯れてしまいました・・・ セレビィクエスト第4段階の途中です。
鉄拳
ボンジュール
4か月後に戻ってきたのに、こんにちはもお願いもありがとうも言わない
答えが必要な場合は、この投稿をお読みください: :contract:
ジェラルディノ77
おっと、ごめんなさい。実際、私はここに投稿しました: pokemon-go-t155034-2000.html
それから私は機械的にこの投稿に移りました...:?
それ以外の場合は、問題を解決できましたが、その方法さえわかりません。
Magisk Manager 5.8.4 をインストールし、すべての MM ファイルを電話機に転送し、SafetyNet を実行しましたが、MM は、v16.0 で利用可能な最新バージョンのすぐ下には Magisk がインストールされていないことを示しました。したがって、何も触りません (笑)。 。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
PS: 7 ミュウツーは 3916PC をあまり好きではありません。
鉄拳
はい、他のメッセージも拝見しましたが、礼儀正しさは常に大切ですので、思い出させていただきました :wink:
まあ、それがまたうまくいくなら素晴らしいです:素晴らしい:
あなたのメッセージが気になりますが、このメッセージは良い兆候ではないので再起動してみてください:roll:
あなたはバージョン 5.8.4 について話していますが、それはリリースされていない、または私はそれを知りません :shock:
ああ、そうだ、7 メトロー、私は 1 つしか持っていない ルール4: their4: (1 人が捕まり、1 人が逃した)
ジェラルディノ77
心配しないでください、理解しています...
まあ、あまり触る勇気はないので、再起動して確認してみます。
鉄拳
はい、私はそう思いますが、magisk が検出されない場合は問題があります :wink:
ジェラルディノ77
そこで携帯電話を再起動しましたが、やはり同じでした。実際、MM がバージョン 16.0 の zip を提供してくれるので、Magisk は目に見えてインストールされていません... :shock:
私は常に SafetyNet をパスしており、PoGo は問題なく実行されます。 :shock:
鉄拳
本当に興味深いです
検出されない場合は、magisk がインストールされていないと思われるため、root を必要とするアプリケーションを起動してみてください。:roll:
ジェラルディノ77
どのような種類のアプリですか?私はまだ初心者だということを忘れないでください(笑)、この携帯電話には PoGo、FlyGPS、MM 以外には何も持っていません。
MM 経由で zip をダウンロードした後、TWRP を使用して Magisk v16.0 を再インストールできると思いますが、すべてが正常に動作しているため、いくつかの疑問があります。:lol: