【RESOLU】ギャラクシーギアエイド

Re: ギャラクシーギアの補佐官

こんにちは、チュートリアルに従って Tizen から Android にダウングレードしたので、時計を root 化する必要があります
Null_TWRP Recovery をインストールしてから、NULL rom をインストールできるようにします。

adb ドライバーが正しくインストールされている必要があります。
- cydia Impactor はすでに持っている必要があります
- あなたもすでに持っているはずのオーディン
- 昨夜送ったスーパー su ファイル
- インストールする Null_ TWRP Recovery ファイルも必要です。または、そこから取得します。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

- Null_23 romもすでに持っている必要があります

まず時計を見て、USB デバッグが有効になっているかどうかを確認します。

根 :
- USB コードを使用して時計を PC に接続します。
- cydia Impactor を起動すると、「# stop SuperSU su to /system/xbin/su」という文が書かれている必要があります。
- 開始時に「いいね!」すると数秒間続き、時計がルート化されます

スーパー SU をインストールします。
mobilegoを起動すると、時計が表示されるはずです。
super su ファイルを取得して mobilego に移動すると、SD 上のウォッチからのファイルが表示されます。
2回クリックすると固定されます
ファイルを含む mobilego の写真:

[/url][/img]

INSTALL DU Null_ TWRP リカバリ:
- ダウンロード モードでウォッチを PC に接続すると、Odin が起動します。ID:COM を示す左上のボックスは青色でなければなりません。
[自動再起動] ボックスと [再パーティション] ボックスのチェックを外すだけです。 F. [リセット時間] にチェックを入れる必要があります。
「AP」とマークされたボックスをクリックし、Null_TWRP Recovery ファイルを探して、「開始」をクリックします。
完了したら、時計はまだオンになっているはずなので、プラグを抜いて再起動します。
通常、ウォッチをリカバリモードで再起動することを確認するには、TWRPをインストールする必要があります。
ダウンロード モードまたはリカバリ モードに切り替える方法を説明するビデオ

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ROM NULL をインストールします:
mobilego を起動し、ROM を取得して、超知っているように mobilego に移動します。
そこにある場合は、ウォッチを取り外し、ビデオのようにリカバリモードで再起動します。ダウンロードモードではなくリカバリです。
いくつかのオプションがある TWRP に遭遇します。インストールをクリックし、null rom を探してインストールを開始します。これがTWRPの写真です

[/url][/img]

通常、これは機能するはずです。私はこれを何度か実行しましたが、毎回機能します。
お詫びしなければなりませんが、私はチュートリアルがあまり得意ではありません。それでもかなり読みやすいはずです :wink: