オメポアッソン
- #1 601
このスレッドにとっては素晴らしいアイデアです。
ということで、私がフォーラムに来たばかりで自己紹介も(まだ)していないにもかかわらず、(「名誉」フォーラムで)私の質問にすぐに答えてくれた Tardis に感謝します。
ターディス
- #1 602
健康
どういたしまして。それが私たちがここにいる目的です:wink:
共感者
- #1 603
私たちの問題を解決するために多大な労力を費やしてくださった皆様に感謝します、またよろしくお願いします
ティピアク
海賊!
- #1 604
信頼していただきありがとうございます。 :素晴らしい:
ラジオ6ulm1
- #1 605
こんにちは、みんな
皆さん、ありがとう。個人的には私の質問に対する答えはありませんでしたが、調べてみると必要なものはほぼすべて見つかりました。
チュートリアルのおかげで、私は S5 をルート化することができました。これにより、不要なアプリを削除する方法 (少なくとも私にとっては) や、ギャラリー内のフォルダーごとに写真を整理する方法を検索することができました。S5 の投稿全体を通じて、そこで発見しました。 900f、興味深いアプリ、意見も、バイクの 360 ウォッチを接続するためのアイデア
それは私が10年間使っていたiPhoneからの変更です
実際、非常に多くの再投稿と非常に多くの質問があるため、重複して質問するよりも検索した方がよいでしょう。
残念なことに、S5 は(私と同じように)少し時代遅れになり始めていますが、70 スピードの Android の世界を発見したところです。しばらくは忙しくなりそうです :frime1: :lol1:
あなたに感謝します
メンバーが削除されました 438334
- #1 606
こんにちは。
誰もあなたに答えられなかったことを残念に思いますが、素晴らしいと感じていただけてうれしく思います。笑
必要な回答が得られない場合もあるため、知っている可能性が高い人が何も回答しないように余地を残し、MSR から件名を削除します (未回答のメッセージ、フォーラムを優先)。時間が足りないこともあります。でもあなたがやったように、調べていくことで答えが見つかったり、近づいたりすることもあります
メッセージありがとうございます
良い一日
ラジオ6ulm1
- #1 607
こんにちは
何よりも、私が何も答えを持っていないという事実を非難と受け取らないでください。特にそれが、私が古い機材を掘り起こしている原因である可能性があります :old-smiley:
私の年齢のもの そしてもうほとんど誰も持っていない
この機会を利用して、私はこのフォーラムに radio6ulm と radio6ulm1 の 2 回参加していると言いますが、良いのは radio6ulm なので、この 2 つを混ぜることはできませんか。しかし、変更か何かのせいだと思うのですが、アドレス喪失に接続できませんでした。
そして、なぜこのような私の投稿に返信が来ないのかも探さなければなりません。もし私が来ていなかったら、あなたが私に返信したことを知らなかったでしょう。
メルシー
- #1 608
ボンジュール
あなたが私たちを何も責めていないことがよくわかりました
2 つのアカウントについて、アカウント削除セクション (フォーラムで検索してください) でいずれかの削除をリクエストする必要があります。
トピックの返信の通知を受け取るには、目的のトピックを購読する必要があります。 PCでは件名の左下に「この件名を監視する」と書いてあると思います。 Phonandroid アプリで、右下の丸で囲まれた + 記号をチェックしてトピックを購読します。
Gmail に通知が来ないことがあります。私も時々そうなります。
良い一日
ラジオ6ulm1
- #1 609
再
ありがとうございます。すでに確認しましたが、先ほども言ったように、必要なアカウントにアクセスできないため、メール アドレスを変更できません。説明するために、または説明しようとさまざまなフォーラムにも投稿しました。:smile:
良い一日を
- #1 610
ああ、それは私の分野ではありません(笑)。トピックをここに移動しました損失識別子-et-mdp-t189893.html
管理者にあなたの件名についてメモを残しておきます。管理者はできるだけ早く来て、あなたのために何ができるかを確認します。
編集: 管理者にあなたのケースを見に来るように頼みました。お待ちください :happy1:
レプリカント
- #1 611
このチュートリアルをありがとう。このチュートリアルに従うのは 2 回目ですが、すべてが完璧に機能します。電話ハッキングという、時にはやや厳しい世界において、本当に楽しいです。
ティピアク
海賊!
- #1 612
こんにちは。チュートリアルに関係なく、信頼していただきありがとうございます。
ミスターL
- #1 613
アドバイスをありがとう、必要なときはいつでもそこにいます!
続けてください、私たちはあなたを愛しています!
ローマ2
- #1 614
ボンジュール、
ありがとう、Phonandroid、多大な努力に感謝します... :アーメン:
coyote950> :素晴らしい:
- #1 615
こんにちはローマ2
チームと私からメッセージをいただきありがとうございます、とてもうれしいです
良い一日
チェロ66
シャリエ
ターディス
ビヤエスクーサ
- #1 619
チュートリアルをありがとうございました。
これらの操作にまったく気付かなかったのですが、チュートリアルのおかげで、私は携帯電話を修復することができました
モンテロ79
- #1 620
ボンジュール
これは適切な場所ではないかもしれませんが、サイト管理者に感謝したいと思います。新しいデザインは、クリーンで明確で、非常にユーザーフレンドリーです。とても良い仕事でした。
サソリバート
- #1 621
こんにちは、みんな、
うわー、なんというフェイスリフト!!
ベアリングを見つけるのに少し時間がかかりますが、見た目は非常に素晴らしく、非常に明るく、「ハイテク」です。
とてもよく頑張りました、David、そしてこのリニューアルに参加したすべての管理者、MOD、その他のメンバーにおめでとうございます。
皆さん良い一日をお過ごしください
ビアンカ33
- #1 622
あなたが物事を整理整頓していることに気づきました、そしてそれはとても良いことです。古い Sansung S4 のトピックやフォーラムが引き続きアクセスできることを願っています。
編集: Siiiii、すべてが揃っていることを確認しました。ありがとう!
モデレーターによる最終編集:
スケルトンスケルター
- #1 623
こんにちは、
はい、ユーザーメッセージを編集および/または削除するためのモデレーションオプションもより直感的です
@ルルマ, 二重投稿に注意してください。[編集] ボタンを使用すると、連続して数回投稿しなくてもメッセージを変更できます。
サソリバート
- #1 624
だからTROPHIESは大好きだし、ブックフェイスはもう大嫌いだけど、ここでは満足です…。
いや、冗談ですよ、爽やかでモチベーションにとても良いですよ。
ありがとうフォンアンドロイド
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
- #1 625
健康
はい、私たちは方向性を理解する必要がありますが、実際には、このフェイスリフトとそれに加えてすべてのオプションがあるのは良い気分です
「いいね!」ボタンは、「どういたしまして」や「よろしくお願いします」などの代わりに使用することもできます。
ローンルーカ
- #1 626
こんにちは。敬意を持って取り組んでいるので、非常に興味深いものになるはずのこのフォーラムをありがとうございます。
各メンバーとの間で。
発泡スチロール
ヨヨヨヨヨヨ
- #1 628
ふふ、このサイトは本当に気に入っています。あらゆる調整に必要なものがすべて見つかります(このサイトだけでは動作しなかったくだらないROMのせいで私のHuawei P8 Liteがレンガになったことを除けば、チュートリアルを投稿した人が助けてくれました)自分)。
基本的に、他の人を本当に助けてくれた人々とサイト管理者に感謝しています
メンバーが削除されました 3065
- #1 629
よよよよよよよよ 追記:
ふふ、このサイトは本当に気に入っています。あらゆる調整に必要なものがすべて見つかります(このサイトだけでは動作しなかったくだらないROMのせいで私のHuawei P8 Liteがレンガになったことを除けば、チュートリアルを投稿した人が助けてくれました)自分)。
基本的に、他の人を本当に助けてくれた人々とサイト管理者に感謝しています
こんにちは、わざわざここに来てありがとうを言えて良かったです。そうすることでみんなが幸せになります。
チームとメンバー全員が人々を助けるために最善を尽くします。
キングビル
- #1 630
まずはこの話題について感謝の意を表します。
phonandroid の皆さんに感謝します。管理者、モデレーター、vip メンバー、そして私に助けてくれた他のメンバーの皆さん、私はこのフォーラムに参加してから (数日間)、スマートフォンや Android 全般について多くのことを学びました。私はスマートフォンとハッキングに情熱を持っており、ここで欲しかったものを見つけました。皆さんに感謝します。
さらに、読んで返信するのがとても楽しいです。時には自分自身でお手伝いをすることさえでき、それが私に大きな喜びを与えています。 phonandroid に飽きることはありません。なぜなら、退屈したときに phonandroid にアクセスし、数日でトピックを読み終えてから続けているからです。
テキサス2607
- #1 631
こんにちは、
ありがとうございます。素敵なメッセージです。
楽しみにしている、
フレッド
年
ジャンノー
- #1 633
それでは、ご協力いただき誠にありがとうございました
ジェジェムク
- #1 634
皆さんからのメッセージをありがとうございます、それは私たちを幸せにします。 fofoでお会いしましょう
ビアンカ33
- #1 635
皆さん、こんにちは。時間を割いて情熱と知識を共有し、私たちを助けてくれた人々に感謝します。甘くて楽しい一日になりますように。ビアンカ・メロ・ドラクロワ。
修正を促します:
鉄拳
フレドス
- #1 637
こんにちは、みんな。
入手可能なすべての情報に感謝します。
フレッド
メンバーが削除されました 3065
- #1 638
こんにちは。みんなを喜ばせるこの小さなメッセージをありがとう。
ジンゴ
シモ172
- #1 640
あなたとチーム全体の素晴らしい仕事に感謝するには、どんな言葉を尽くしても十分ではありません。
サムチワ
ラジオ6ulm1
バーナード334
メンバーが削除されました 387025
- #1 644
こんにちは、
私たち全員が参加しているphonandroidコミュニティとメンバー全員に感謝します。
こういったメッセージがあると嬉しいですね。
また会いましょう
ジェジェムク
- #1 645
メッセージをくださった皆様、ありがとうございました
マーティン82
- #1 646
ボンジュール、
頭が熱くなって、初めてのことがたくさんあります。
スマホと通信事業者を変更中です……。
この合成作業に感謝します。
- #1 647
こんにちは、
共有するのはいつでも嬉しいです [emoji6]
- #1 649
こんにちは、
とても素敵なメッセージをありがとうございます。
また会いましょう
ビアンカ33
- #1 650
ちょっと一言:
こんにちは、
共有するのはいつでも嬉しいです [emoji6]
こんにちは、ママ S4 は旅の終わりに近づいています。私
私は変わらなければいけないのですが、決断するのに苦労しています、私が知っているのは、サムスンに残りたいということです
ビアンカ33
- #1 652
こんにちは、皆さんこんばんは
上でも少しお話しましたが、
古い S4 を変更したかったのですが、まだ機能しており、常に満足感を与えてくれる Pirana ROM で実行されています (毎回助けてくれた Edzamber に感謝します)
そしてここで私は思い切ってサムから A326B 5 G を購入しましたが、がっかりしました。 Sansung ROM に出会うのは難しいですが、現時点では root 化する方法が見つかりません。ましてやカスタム ROM はさらに見つかりません。それで、バッテリーが故障したにもかかわらず、ニュースを待っている間、私は恋しくなってきたS4に戻ります。
鉄拳
- #1 653
ボンジュール
申し訳ありませんが、ここは質問を投稿する場所ではありません
ビアンカ33
- #1 654
あなたの機嫌の悪さや機嫌とは私は何の関係もありません。お気づきのとおり、私は 2012 年から購読者であり、ルールは知っています。にもかかわらず、私の投稿はゴミ箱に捨てられました。3 回質問しましたが、あなたは答えませんでした。答えはそこにあるからです。持っていない、それだけです。だから、私を放っておいてください。
- #1 655
こんにちは、
私たちが答えを持っていない、すべてを知っているわけではないということは起こり得ますが、幸いなことに、そうでなければ面白くないでしょう。
ゴミ箱への投稿は、私たちが非常に大切にしている礼儀正しさに関するものです。
こちらでも考えていただきありがとうございます。
また会いましょう
ビアンカ33
ハルムーシュ
- #1 657
フレッドもその通りです:
それでは、あなたから始めます、この件についてはありがとうございます
共有していただきありがとうございます
鉄拳
- #1 658
ボンジュール
この小さなメッセージに感謝しますが、私たちが絶対に大切にしているちょっとしたこんにちはを添えたほうがよいでしょう。
フランキー21
- #1 659
携帯電話テクノロジーが苦手な私は、Android のアップデート後に One Plus 6T でバグに遭遇しました。
私はフォーラムでこのことについて打ち明けたところ、Spat が問題を解決できるようにしてくれました。私は彼にとても感謝しており、私の愛する人たちにこのフォーラムを勧めて、彼らが遭遇する可能性のある問題の解決策を見つけてもらうつもりです。
Spat に改めて感謝するとともに、携帯電話の利点を最大限に活用できるように全員に時間を割いていただいたことを祝福します。
満足して幸せなフランキー21。
- #1 660
れ、
トラブルなどにも色々対応できますし…。
一つだけ、読者はいつも同じではないので、今日はこんにちはについて考えてくれてありがとう。
とても素敵なメッセージをありがとうございます、いつも嬉しいです
フランキー21
- #1 661
こんにちは、私はまだフォーラムに掲載されているすべての優れた実践規範を習得していません。あまり慣れていないんです。
私の意図せぬスピード不足をお詫び申し上げます。
良い一日。
もちろん礼儀正しく!
アマリア28
- #1 662
おい!!!皆さん、こんにちは。ありがとうセクションがあります。
助けてくれた皆さんに感謝します。必要なときにここに来ます。ここに来てからしばらく経ちましたが、やむを得ず新しい s9 を root 化しなければなりませんでした。そして、いつものようにあなたのチュートリアルは素晴らしく、すべてが順調に進んでいます。
それでは、ここで皆さんに感謝の意を表したいと思います。
アンロール
0
- #1 663
こんにちは、
チームを代表して、メッセージに感謝します。いつも嬉しく思います
フランキー21
- #1 664
ボンジュール、
Wi-Fi エクステンダーの問題の解決を手伝ってくれた Spat の対応力と能力に感謝します。
そして、私たちの日常生活に欠かせないものとなったスマートフォンを、私たちがよりよく使いこなすのを手伝ってくれてありがとう。
続けて!!!
鉄拳
- #1 665
こんにちは。この小さなメッセージをありがとうございます。
いつも楽しみです。
- #1 666
こんにちは、
メルシー@フランキー21、そう言ってくれる幸せなメンバーがいるのはいつでも嬉しいです...
また会いましょう
ビアンカ33
- #1 667
鉄拳は私に優しくなくて、以前ほど頻繁には来なくなりました。私はこのフォーラムでこのような扱いを受けたことはありません。そのような失礼な人には挨拶さえしません。
これを描きます:
ボンジュール
この小さなメッセージに感謝しますが、私たちが絶対に大切にしているちょっとしたこんにちはを添えたほうがよいでしょう。
テキサス2607
スケルトンスケルター
- #1 669
こんにちは、
@ビアンカ33、それでも、彼の言うことは正しい。 2012 年に登録されているため、ルールは知っていますが、礼儀は体系化されていません。その証拠に、あなたは 7 月以来メッセージを投稿しておらず、ただ苦情を言いに戻ってきただけです。
鉄拳とのこの「物語」は7月に遡るわけですが、そんなに憤慨していますか?特にあなたへの彼の返信を読んで以来、彼はあなたに命令するために電話をかけているだけで、決してあなたに対して意地悪したり、侮辱したり、その他のことをしていません。
したがって、他のフォーラムに行って、他の場所の芝生が本当に青いかどうかを確認することを丁重に強くお勧めします...そうでないのか。いずれにせよ、礼儀のないあなたからの次のメッセージは追放されるでしょう。
鉄拳
- #1 670
Bianka33 もそのとおりです:
鉄拳は私に優しくなくて、以前ほど頻繁には来なくなりました。私はこのフォーラムでこのような扱いを受けたことはありません。そのような失礼な人には挨拶さえしません。
ボンジュール
グニアグニアグニア、鉄拳は私にいたずらだった、ブーブー、私は幸せではありません
またまたこんにちはと言わなかったので、同じメッセージを繰り返してほしいのですか????
あなたがそれを好むかどうかに関係なく、それは私の問題ではありません、何と言うか、まあ、申し訳ありませんが、それがそのようなものです!
私の同僚が明らかにしたように、尊重すべきルールはありますが、それが気に入らない場合でも、私たちはあなたを引き留めることはありません
Cyr84
- #1 671
こんにちは。私の redmi 7 に twrp をインストールするのに協力してくれた aboulafia に感謝します。
最新の編集:
アブラフィア
- #1 672
こんにちは、
どういたしまして 。 ただし、すべての会話で挨拶を忘れないでください。このフォーラムではそれを主張します。