ジェイフェス
いいえ
無料リクエストを行ったのは何日ですか?
ポータビリティのあるプランとそうでないプランはどれですか?
まだステップ 1 で行き詰まっています。12 日にリクエストをしました。
19.90+ポータビリティ パッケージで
まあ、時間はあるので、私の sfr パッケージは 01/05/2012 に完成しました
でもそれは私をイライラさせ始めています
SFR パッケージにインターネットが含まれていないため、新しいスマートフォンを使用できません
最後に、すべてをブロックして、待っている間アンティークを着たままにします
ダンフラ13
ボンジュール、
少し長くなり始めていますが、皆さんの多くと同じように、ステップ 4 に到達した後、ステップ 1 に戻りました。それ以降は何もありませんでした。01/11 頃に 2 ユーロのパッケージ (無料購読者なので 0 ユーロ) に登録しました。午前9時、ポータビリティ要求なし、無料処理要求の優先順位が気になります。悲しい
コランタン・チャム
ダンフラ13
コランティン・チャム氏はこう語った。
ヴェイナード!...ウインク
ジェイフェス
コランタン
もう少し詳しく教えていただけますか?
パッケージの登録日など
コランタン・チャム
ジェイフェスはこれ:
コランタン
パッケージの登録日など
私は10日、13日、15日に月額19.90ユーロのパッケージで登録しました。
毎回新しい番号を取得しましたが、その番号が準備中であることを知らせるメールを同時に 3 通受け取りました。 (無駄なカードを2枚返さなければなりません。)
ジェイフェス
ダンフラ13
ジェイフェスはこれ:
コランタン
パッケージの登録日など
私は10日、13日、15日に月額19.90ユーロのパッケージで登録しました。
毎回新しい番号を取得しましたが、その番号が準備中であることを知らせるメールを同時に 3 通受け取りました。 (無駄なカードを2枚返さなければなりません。)
システムをもう少し飽和させたという印象はありませんが、実際にはその必要はありませんでした。
何百人もの応募者があなたを気に入ってくれたら想像してみてください!!!
デビッド
そう思いますが、彼だけではありません! xxxxを掛ける
匿名
11日に登録しましたが、ステージ4だったのにステージ1に戻ってしまいました。
今日に至るまで、まだこの段階で止まっていますが、私と同じ都市に住む他の人が月曜日火曜日に注文し(ポータビリティの有無にかかわらず)、ほぼ全員がそれを受け取りました
ダンフラ13
こんにちは、みんな、
クラブへようこそ、私もあなたとまったく同じ状況にあります。特に、私たちよりかなり後に登録した一部の人々がすでに SIM カードを受け取っているのに、私たちはまだ準備段階であることに気づいてからは、基本的に忍耐力を失い始めています。 1.
では、無料の優先基準は何でしょうか?
待つ以外に何をするか
匿名
はい、確かに、特に迷惑な理由はこれです。 :x
私は 2 年間無料購読者であり、カンファレンスをフォローしたり、自分のサイトに記事を書いたりした後、初日の 15 時 99 分にパッケージを受け取りました。
そして、2日前にそのニュースを他の人に聞いて、無料で欲しい人もいますか?今晩注文して、48時間後に無事に届きました :twisted: :twisted: :twisted:
ジェイフェス
少しは進んでいます
移植日は 2012 年 1 月 25 日午前 11 時に予定されています。
コランタン・チャム
danfr13 その通り:
ジェイフェスはこれ:
コランタン
パッケージの登録日など
システムをもう少し飽和させたという印象はありませんが、実際にはその必要はありませんでした。
何百人もの応募者があなたを気に入ってくれたら想像してみてください!!!
最初の 2 つの登録は考慮されませんでした (接続できませんでした)。そして突然大量のメールが届きました。
アンドロイド
danfr13 その通り:
ジェイフェスはこれ:
コランタン
パッケージの登録日など
素晴らしい!
毛玉の毛は、自分自身のために、私自身のために、そして他の人のために、そしてよく、みんなの心の状態を表します。
彼らはただ待つ必要があります.. :evil:
自分たちは地球上でひとりぼっちだと思っている人たちが本当にいます。
その後、フリーをよだれを垂らしても意味がありません。
アンドロイド
それ以外は、私の友人は昨日SIMを受け取り、11日に0ユーロのパッケージを注文しましたが、完璧に動作しました。
私の知る限り、その前に 11 日の日に注文された 15.99 ユーロのパッケージの場合、注文は検証されますが、最初のステップでブロックされます...
(郵便局などの)事業者は携帯性への需要に圧倒され、対応できなかったと聞いています...
同時に、私たちは約 15 年間、携帯電話で騙され続けてきました。あと数日待ってもいいでしょう...!
VIVE 無料モバイル
匿名
アンドロイドも同様です:
それ以外は、私の友人は昨日SIMを受け取り、11日に0ユーロのパッケージを注文しましたが、完璧に動作しました。
私の知る限り、その前に 11 日の日に注文された 15.99 ユーロのパッケージの場合、注文は検証されますが、最初のステップでブロックされます...(郵便局などの)事業者は携帯性への需要に圧倒され、対応できなかったと聞いています...
同時に、私たちは約 15 年間、携帯電話で騙され続けてきました。あと数日待っても大丈夫です...!
VIVE 無料モバイル
私も同じで、携帯性さえ求めていませんでした(11日に注文しました)、はい、お金の節約になります、他の事業者が価格を下げるためにFreeが市場に登場する必要があったという事実を見てください
この魔法
SFR
- 11日午前8時30分に登録。
- ポータビリティについては 16 日に発表/実施されました。SFR からポータビリティに関するテキスト メッセージはありませんでした。ただ、毎月 x 日に請求されるという内容でした。
- FreeからSIMカードが17日に出発するというメールを受け取りました。
- 18日受付&アクティベーション
私のSG2から煙信号を介して送信されました。
匿名
私にとっては動きました。すぐに受け取る必要がありますので、お知らせします
DLL1706
ボンジュール、
01/11の午後10時頃に注文しましたが、まだ何もありません。 3G キーを交換できるよう、辛抱強く待っています。
コランタン・チャム
SIM を受け取りました (他の 2 つは送られていません)
ラインがアクティブ化されました:
何だと思う
さて、ここが私の問題です!
1 週間以上前に無料モバイルで 15.99 のプランに登録しましたが、まだ確認メールを受信していません。顧客アカウントにアクセスしようとすると、忘れたパスワードを入力し、名前、名前、電子メールアドレスを入力しましたが、アクセスできません。「入力した情報と一致するアカウントはありません。」と言われます。しかし、再登録しようとすると、すでにフリーボックスで注文したと言われます。もう何をしたらいいのか分かりません、誰が助けてくれますか?
ルドーン
注文を検証して確認が取れた後、木曜日の夜にステップ 2 (/3) に進みました。
現在まで何も受け取っていません。それは週末には普通のことです。
SIMカードが届くのを楽しみに待っています。
遅くとも水曜日までにはだと思います
また会いましょう
匿名
受け取りました。午後はラップトップを集中的に使用しても問題ありませんでした
ダンフラ13
こんにちは、みんな、
まあ、私は「11 月 11 日の忘れられた人々」の 1 人であり、フリーが提唱した「番号ポータビリティの利用可能性の問題」という議論は、私がポータビリティを要求したわけではないので成立しません。それで、言い訳は何ですか?
私は辛抱していますが、今では本当に時間がかかり始めています。 :ツイスト: :ツイスト: :ツイスト:
ルドーン
本日2012年1月25日、SIMカードの受け取りがありません。
メールには 48 時間以内に配達されると記載されていたにもかかわらず、4 営業日以内に配達されない場合は、3244* 選択肢 3 に連絡する必要がありました。
これが行われると、(3244 で) 対話者に到達する可能性がなく、記録された応答に遭遇するだけになります。
待ちます、待ちますが、私の忍耐にも限界があります。
次のエピソードに続く
匿名
受け取りました、問題ありません、流れも良く、言うことはありません
ジェイフェス
何も問題ありません 昨日カードを受け取りました
今日の携帯性
全部わかります
クスクス18
こんにちは、みんな、
助けていただければ幸いです。
Freebox 加入者番号を使用して Free Mobile にサインアップしました。
1. 確認メールが届かない
2. 手紙も SIM も届かなかった (2 週間)
3. 接続しようとすると、「不明なアカウント」
4.「パスワードを忘れた場合」を試してみると:「不明なアカウント」
5. 再登録しようとすると:
「申し訳ありませんが、あなたはすでに Freebox 購読者向けに予約されたオファーに登録しています。ただし、ホームページから他のパッケージを正規価格で購読できます。
ご回答ありがとうございました!
ダンフラ13
クスクス18もその通りです:
こんにちは、みんな、
Freebox 加入者番号を使用して Free Mobile にサインアップしました。
4.「パスワードを忘れた場合」を試してみると:「不明なアカウント」
「申し訳ありませんが、あなたはすでに Freebox 購読者向けに予約されたオファーに登録しています。ただし、ホームページから他のパッケージを正規価格で購読できます。ご回答ありがとうございました!
本当に残念です。本当に問題があるので、1044 番に電話したほうがいいと思います。...
私としては、SIM カードは今日受け取りました。セットアップもすべて問題なく、受信も順調で、幸せ以外の何ものでもありません 16日間待った後! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ルドーン
ついに来ました!
昨日の朝にSIMカードが到着し、すぐにアクティベートされました。
すべてが完璧に機能します。
特定の無料 Android アプリを使用して自動的に設定されます
本当に辛抱しなければなりませんが、まあ、もう終わりです
何だと思う
全く同じことが私にも起こります!
クスクス18もその通りです:
こんにちは、みんな、
「申し訳ありませんが、あなたはすでに Freebox 購読者向けに予約されたオファーに登録しています。ただし、ホームページから他のパッケージを正規価格で購読できます。ご回答ありがとうございました!
mcr63
ビジ、
また、インターフェースにアクセスコードを取得するのにも苦労しました。
それは必須ですスペルADSL の場合に応じて、Freenaute が注文追跡インターフェイスへのアクセス コードを取得するために請求します。それ以外の場合は、同じ「アカウントが不明です」というメッセージが表示されます。
A+
キスクール66
残念なことに、彼らはそれを簡単な方法でやらなかった....ロール
ラミス
03/23 にポータビリティ リクエストを含む 2 ユーロのパッケージを注文
注文確認メールがすぐに届かない
26日にサービス3244に初めて電話すると……確認メールが送られると言われました。
アクセスコードが記載されたメールも……
全く何も分かりません!!!
メールアドレスを変更したので、yahooアドレスからhotmailアドレスに変更しました...
まだ何も届きません:ショック:
私がやっていることを待つように言われました
27 日、再び 3244 に電話がかかりました。2 つのアドレスに 2 つのメールが再び表示されました。
そうこうしているうちに、これらのメールを受け取ることになる人は間違いなくいます...
まあ、:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: いいえ、何もありません
若い女性は上司に会いに行きます...日中に折り返し電話しなければなりません
そこではサンタクロースを信じなければなりません...私の年齢ではそれは台無しです
28日......まだ何も受け取っていないので3244に初めて電話しました....そこで:ショック:質問できないと言われました
荷物の支払いはクレジット カードですが、RIB のみです。銀行からの 7 ユーロ以上の請求は拒否します。
このタイプの操作の場合。
折り返し電話します.... 4人目の人がいます.... クレジットカードで支払えると言いました
私の忍耐力も限界になってきたので、彼にバイオリンの調律をお願いします。
注文の説明を確認しました。すべて問題ありません。メールがスパム フォルダーに入っていることがわかります。
ええと、私はとにかくコンピューターサイエンスを少しやったので、読み方を知っています
だから何もない
メール アドレスをまた変更します。今はメール アドレスを持っていません。Wanadoo アドレスを使用しています。
3時間経ってもメールが届かない
顧客エリアに行ったとき
名前 + 名前 + メールアドレスを入力します
この情報に関連付けられたアカウントはありません :shock: :shock:
件名の1ページ目にあるように大文字にしてみました…。
3 つのメールアドレスでもテストしました
いつも同じ答え
メールを受信し、注文の進行状況にアクセスするにはどうすればよいですか????
私を助けてくれる人に事前に感謝します
ここで無料で飽和状態に達します
デビッド
あなたの話はクレイジーです
私たちはあなたのために何もできません!残念ながら無料でもう一度見なければなりません! :?
ラミス
ご返答ありがとうございます
正直もう諦めようかと思ってます
そして今いる場所に留まってください
メールだけで気がかりすぎる……。
その後何か問題があった場合を想像してください:shock:
とにかくありがとう、フォーラムへの訪問を続けるのを妨げるものではない
セット13
それで、クレイジーな話がしたいですか?
あなたにしてあげます:
- 2012 年 1 月 11 日に、無料の無制限パッケージを注文しました。
- 2012 年 12 月 1 日に妻が無制限のパッケージを無料で注文しました
- 2012 年 1 月 13 日に、私は母のために 2 ユーロのパッケージを受け取りました
- 2012 年 1 月 31 日、母は無料のパッケージ (および 1 つ) を受け取りました。
- 2012 年 2 月 16 日、妻と私にまだ何も解決しないとフリーダイヤルで苦情を言いました。電話で話した相手は、最初の 3 日間にバグがあり、登録をやり直すのが最善だと言いました。 、私は両方をキャンセルし、その過程で妻と私はサブスクリプションをやり直します
- 2012 年 1 月 3 日に、妻は無料のパッケージ (および 2 つ) を受け取りました。
- 2012 年 3 月 15 日、私は何が起こっているのかを知るためにフリーと以前のオペレーターに電話しました。
フリー側では、GIE からの応答を待っています。
古いオペレーター側では、情報を GIE に送り返したと聞いています。
- 2012 年 4 月 3 日、私は再度フリーダイヤルにキャンセルの電話をかけました。いずれにせよポータビリティが私にはうまくいかないことを確認して、新しい回線を取るために双方のすべてをキャンセルすることに決めました(パサランはありません!!!!)。手続きが変更になり、受領通知を添えて解雇通知書を送付する必要があると言われました。
- 2012 年 4 月 4 日に手紙が送信されました
残りは様子見ですが、私の計画は、無料でキャンセルし、現在の回線をキャンセルして、新しい回線を使用することです。ポータビリティを再度試すつもりもありません。私にとっては機能しません!!!!
ps: 2 か月半待ったのに、電話で話した人を誰一人侮辱しませんでした。忍耐強すぎます...
ガブリエル59
運がなかった。 Free Mobileが定着するにはまだ時間がかかると思う
レベッカ・リマ
おいおい、おかしな話をしてくれたね、私が直接注文したのよ、回線と身分証明書の確認をもらって、3、4日後にSIMカードを手に入れたんだけど、私は人口300人の町にいるのに、まだそこにあるのよ、どこの郵便ポストでも見つけられるわ幸運を祈ります