ネットスキー75
明確で、洗練されており、読みやすく、それほど消費的ではありません...うーん
匿名
正直、特別なことは何もないと思います。 。それは単なる基本的なものであり、特に興味深いものではありません。 。結局のところ、それは私の意見にすぎません。
和彦
Re: Re: Galaxy S IV のホーム画面/ロック画面を公開する
dls7882 追記:
正直、特別なことは何もないと思います。 。それは単なる基本的なものであり、特に興味深いものではありません。 。結局のところ、それは私の意見にすぎません。
彼の少しグループ化しすぎているところと、非常に洗練されているところの間では、私は彼のほうが好きです。
結局のところ、味と色について議論することはできません
バズの設定を教えていただけますか?それは知りません
アイコンのリンクありがとうございます
匿名
はい、あなたは正しいです、味と色ですね...
私の意見を述べています、それだけです。
私としては、バズもあり、家のカスタマイズもいろいろあります。
和彦
はい、あなたの意見を尊重します バズチェックしてみます
匿名
他人の意見も尊重しますし…気に入らない場合は言います。 Buzz は優れたランチャーです。それにしてもグルメ
和彦
ランチャーをテストしましたが、ウィジェットがあるとは知りませんでした。
私はそれを持っているので、それを使って何ができるかを考えています
匿名
イミッチ
バズランチャーはあまりお勧めしません。私の意見では、これは Themer のコピーです。
ウィジェットの場合は何も消費しません (バッテリーで 20 時間で 2%)。
Kazuhiko a dit:
バズの設定を教えていただけますか?これは知りません)
残念ながら調整はほとんどありません。天気ウィジェットについては、すでに作成されているものを使用し、「装飾」バーのアイコンのサイズとスタイルを修正しました。バッテリーアイコンについては、左上の「+」を押して「バットサークル」を追加します。サイズや位置などを調整したら
使い方はとても簡単で、何よりも希望の形とサイズのウィジェットを作成できます。 10 ~ 15 分間それを扱い、それでやりたいことをします。
楽しんでください:frime1:
編集:ちょうど考えていたところですが、Buzz (ランチャー) には多くのテーマ、特にウィジェットを共有するコミュニティがあります。私が行うことは、その後は自由に選択できますが、Buzz ランチャーに移動し、次にウィジェットに移動して機能を確認し、それから Nova に移動して他のもので好きなものを設定することです。インターネットや Google Play 画面上のあらゆる場所からアイデアを選びます。
bew78
iMiTcH パーソナライゼーションに最適なランチャーを探している場合、これに匹敵するものはありません。Lightning Launcher Extreme が最適です。
匿名
Re: Re: Galaxy S IV のホーム画面/ロック画面を公開する
:great: 緑はクールで好きです。 [絵文字6]
和彦
笑、ありがとう。まあ、アイコンを表示するだけでした。適切なロゴがまだなかったため、かなりの部分を修正する必要がありました :/
イミッチ
bew78 これ:
iMiTcH パーソナライゼーションに最適なランチャーを探している場合、これに匹敵するものはありません。Lightning Launcher Extreme が最適です。
その可能性は十分にありますが、私はすべてを試したわけではありません。比較するためにあなたのものを試してみます。
Kazuhiko a dit:
どういたしまして、フライト、写真、連絡先のアイコンが重複しています...
和彦
ギャラリーのアイコンは変わっていませんでした。だからアイコンは利用できないと思いました。
だから私は好きな種類の*ジョジョ*を着ます
イミッチ
:happy1: テーマを変更するたびに同じ結果が得られます。
匿名
こんにちは、HCT ROM、YoBlue テーマ、xwidget、そして想像力...
ネットスキー75
匿名
メルシースカイ[絵文字3]
JIS26
dls7882 追記:
こんにちは、今日の私です
こんにちは、あなたの家はとても美しいですね...もう少し詳しく教えていただけますか??
匿名
こんにちは、ありがとう。これらはバズで見つけられる私の作品です。
JIS26
dls7882 追記:
こんにちは、ありがとう。これらはバズで見つけられる私の作品です。
バズでは、アイコンパックなどのランチャーをインストールする必要がありますか?
匿名
はい、あなたをバズらせなければなりません。[emoji6]
イミッチ
ヨ:こんにちは:
:arrow: バージョン。
:フレーム1:
イミッチ
スラット、
@Kazuhiko ウィジェットは何ですか??
和彦
こんにちは、IMiTchです。ズーパーウィジェットプロ付きです。
ウィジェットのテーマはスタンズーパー2付きです
イミッチ
スケーター83
ちょっとした変化 [emoji4]
イミッチ
少し忙しいですが、気に入っています。HD ウィジェット + ColorForm で天気を確認できますか?