Galaxy S IV ホーム画面/ロック画面を公開する

ネットスキー75

明確で、洗練されており、読みやすく、それほど消費的ではありません...うーん

イミッチ

こんにちは、S4 からライブ配信します

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

現在

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

和彦

Re: Re: Galaxy S IV のホーム画面/ロック画面を公開する

ちょっと一言:

こんにちは、S4 からライブ配信します

現在

こんにちは、*天気* ウィジェットが大好きなのですが、何といいますか?

そして私はセカンドスクリーンのアイコンが大好きです。
名前を知ってもらえますか?

とにかくとても美しい

イミッチ

スラット、

ランチャー: ノヴァプライム
ウィジェット: バズ ウィジェット (個人的な変更、アイコン、バッテリー、不透明度など)
アイコン: 飛行

お褒めの言葉をありがとう:frime1:

匿名

正直、特別なことは何もないと思います。 。それは単なる基本的なものであり、特に興味深いものではありません。 。結局のところ、それは私の意見にすぎません。

和彦

Re: Re: Galaxy S IV のホーム画面/ロック画面を公開する

dls7882 追記:

正直、特別なことは何もないと思います。 。それは単なる基本的なものであり、特に興味深いものではありません。 。結局のところ、それは私の意見にすぎません。

彼の少しグループ化しすぎているところと、非常に洗練されているところの間では、私は彼のほうが好きです。

結局のところ、味と色について議論することはできません

バズの設定を教えていただけますか?それは知りません

アイコンのリンクありがとうございます

匿名

はい、あなたは正しいです、味と色ですね...
私の意見を述べています、それだけです。
私としては、バズもあり、家のカスタマイズもいろいろあります。

和彦

はい、あなたの意見を尊重します バズチェックしてみます

匿名

他人の意見も尊重しますし…気に入らない場合は言います。 Buzz は優れたランチャーです。それにしてもグルメ

和彦

ランチャーをテストしましたが、ウィジェットがあるとは知りませんでした。

私はそれを持っているので、それを使って何ができるかを考えています

匿名

イミッチ

バズランチャーはあまりお勧めしません。私の意見では、これは Themer のコピーです。

ウィジェットの場合は何も消費しません (バッテリーで 20 時間で 2%)。

Kazuhiko a dit:

バズの設定を教えていただけますか?これは知りません)

残念ながら調整はほとんどありません。天気ウィジェットについては、すでに作成されているものを使用し、「装飾」バーのアイコンのサイズとスタイルを修正しました。バッテリーアイコンについては、左上の「+」を押して「バットサークル」を追加します。サイズや位置などを調整したら

使い方はとても簡単で、何よりも希望の形とサイズのウィジェットを作成できます。 10 ~ 15 分間それを扱い、それでやりたいことをします。

楽しんでください:frime1:

編集:ちょうど考えていたところですが、Buzz (ランチャー) には多くのテーマ、特にウィジェットを共有するコミュニティがあります。私が行うことは、その後は自由に選択できますが、Buzz ランチャーに移動し、次にウィジェットに移動して機能を確認し、それから Nova に移動して他のもので好きなものを設定することです。インターネットや Google Play 画面上のあらゆる場所からアイデアを選びます。

bew78

iMiTcH パーソナライゼーションに最適なランチャーを探している場合、これに匹敵するものはありません。Lightning Launcher Extreme が最適です。

和彦

アイコンをありがとう

匿名

:great: 緑はクールで好きです。 [絵文字6]

和彦

笑、ありがとう。まあ、アイコンを表示するだけでした。適切なロゴがまだなかったため、かなりの部分を修正する必要がありました :/

イミッチ

bew78 これ:

iMiTcH パーソナライゼーションに最適なランチャーを探している場合、これに匹敵するものはありません。Lightning Launcher Extreme が最適です。

その可能性は十分にありますが、私はすべてを試したわけではありません。比較するためにあなたのものを試してみます。

Kazuhiko a dit:

どういたしまして、フライト、写真、連絡先のアイコンが重複しています...

和彦

ギャラリーのアイコンは変わっていませんでした。だからアイコンは利用できないと思いました。

だから私は好きな種類の*ジョジョ*を着ます

イミッチ

:happy1: テーマを変更するたびに同じ結果が得られます。

匿名

こんにちは、HCT ROM、YoBlue テーマ、xwidget、そして想像力...

ネットスキー75

匿名

メルシースカイ[絵文字3]

JIS26

dls7882 追記:

こんにちは、今日の私です

こんにちは、あなたの家はとても美しいですね...もう少し詳しく教えていただけますか??

匿名

こんにちは、ありがとう。これらはバズで見つけられる私の作品です。

JIS26

dls7882 追記:

こんにちは、ありがとう。これらはバズで見つけられる私の作品です。

バズでは、アイコンパックなどのランチャーをインストールする必要がありますか?

匿名

はい、あなたをバズらせなければなりません。[emoji6]

イミッチ

ヨ:こんにちは:

:arrow: バージョン。

:フレーム1:

和彦

こんにちは、ちょっとしたニュースです

追記:フランソワーズは女性の名前ではありません。望むだけの休日

イミッチ

スラット、

@Kazuhiko ウィジェットは何ですか??

和彦

こんにちは、IMiTchです。ズーパーウィジェットプロ付きです。
ウィジェットのテーマはスタンズーパー2付きです

イミッチ

和彦

少し想像力があれば、独自のウィジェットを作成できます。

私はそれに戻りました。もっと個人的なものだと思います。少なくとも私がゼロから作成しました。

スケーター8​​3

ちょっとした変化 [emoji4]

イミッチ

少し忙しいですが、気に入っています。HD ウィジェット + ColorForm で天気を確認できますか?