フォーラムメンバーのプレゼンテーション - 新メンバー

クリムゾン2

ああ、皆さんこんにちは!
少し前に妻に Asus Zenpad 10 をプレゼントしました。
そして、タブレットが説明書なしで届けられたため、私は自分自身に尋ねた千の質問に対する答えが得られることを期待してフォーラムに登録しました。実際、Zindoz を何十年にもわたって (!) 使用してきましたが、Android では少しがっかりしたことを認めなければなりません...
さあ、また会いましょう!

テキサス2607

こんにちは
ここはフランスのフォーラムであり、礼儀正しさは最低限のものです
なるほど

射手座 15

こんにちは、私は Sagitarus です。IT 業界で働いており、phonandroid フォーラムに参加したいと思っています。
良い一日をお祈りします

フィブス

ボンジュール
私はフィバスです
私は早期退職中で、コンピューター機器を整理しています。
Android に関するアドバイスを求めています
前もって感謝します
皆さん良い一日をお過ごしください

テキサス2607

キプリングス

おはよう。 Redmi note 11 S に問題があります。MMS SMS は 614 KB に制限されています。したがって、文書や写真などを送ることはできません。解決策はありますか?

スパイダーマンジャーディン

デビッドはこう言いました:

ボンジュール

この投稿で!自己紹介してください!

あなたが誰であるか、何に興味があるかなどを教えてください。

重要: フォーラムのルール、特に最初の 5 つのポイントもお読みください =>フォーラムのルール

自己紹介させてください、私の名前はレオ(スパイダーマンジャルダン)です
私は Android システムを初めて使用するので、特にルートの操作を進めたいと思っています。
古い Acer V370 を持っていますが、引き出しの中で眠っているので、楽しく使えるようにアップデートしたいと思っています...
やってくれたことすべてに感謝します
敬具
スパイダーマンジャルディ

編集: こんにちは、acer モデル v370 rom 4Gb ram 1G android 4.2.2 カーネル バージョン 3.4.5 を更新する方法を教えてください。
youtubeやplaystoreの使い方ももう分からないので…皆さんよろしくお願いします。

編集 工夫????

モデレーターによる最終編集:

アブラフィア

ボンジュール@spidermanjardin
このセクションは紹介のみを目的としています。フォーラムへようこそ。フォーラムではマルチポストやアップは禁止されていますので、ご質問ください。規制、特に最初の5点。

スパイダーマンジャーディン

ありがとうございます。知りませんでした。「マルチポストとアップ」とは何ですか。質問して申し訳ありません。

編集 k ごめんなさい、規定に従って正しく理解しました

調和植物

こんにちは、みんな

私は Android ゲーム、特に有料ゲームのファンである Fiti です。
受け入れてくれてありがとう。
ここで私の情熱を分かち合うことができて、私が幸せになることを願っています。

アブラフィア

こんにちは、フィティさん
フォーラムへようこそ。
まだ読んでいない場合は、ぜひ読んでください私たちのルール(主に最初の 5 点)。ありがとう

バーナード5

こんにちは、IT 業界で 20 年以上働き、現在は退職していますが、今でもアクティブでテクノロジーに興味を持っています。

アブラフィア

こんにちは、バーナードさん
フォーラムへようこそ。
まだ読んでいない場合は、ぜひ読んでください私たちのルール(主に最初の 5 点)。ありがとう

ニコ318

ボンジュール、
ニコラ グルノブロワーズ地方出身の43歳。
私のS20を助けてもらいに来ました
良い一日
メルシー

アブラフィア

こんにちは、ニコさん

フォーラムへようこそ。
追伸: あなたのプレゼンテーションは非常に簡潔です。

CDA22

こんにちは、みんな 、
私はブルターニュ出身のジェロームです。
私はS20.FE.5gを持っていますが、もう2年になります。
あなたとお話しできることを楽しみにしています、
フレンドリー
ジェローム

アブラフィア

こんにちは、ジェロームさん
フォーラムへようこそ。

フィルサンレミ

ボンジュール、
ここに来て初めて、私は大した専門家ではありませんが、好奇心から 2 台の古いスマートフォン (Motorola Falcon と Samsung A20) をいじってみました。
すでに私を助けてくれた皆さんの貢献に感謝します。私も同じことができるなら、躊躇しません!
フィリップ

テキサス2607

こんにちは、フィリップ
ようこそ。
ぜひ読んでみてください私たちのルール(主に最初の5点)
メルシー

ブラックスタジオ

皆さんこんにちは、ローランです。

最近、壊れたサムスン製テレビの代わりにソニーの Android スクリーンを所有したのですが、将来的にはアドバイスが必要になるでしょう。
また近いうちにお会いしましょう。

アブラフィア

こんにちは、ローランさん
フォーラムへようこそ。まだお読みでない方は、ぜひお読みください。私たちのルール(主に最初の 5 点)。ありがとう

フィル

皆さん、こんにちは。退職しました。私はコンピューターや電子機器に関連するものすべてに少し興味があります。
フィル

アブラフィア

PhilHさん、こんにちは。
フォーラムへようこそ。
まだ読んでいない場合は、当社の規定 (主に最初の 5 つのポイント) を読んでください。ありがとうございます。

グラン974

ボンジュール、

自己紹介させてください。私はヘアです。コンピューターや電話の問題を一人で解決できるのがとても好きです。しかし、私は専門家ではありません。語彙力と練習量を向上させるために登録しました。私の質問に対する答えが見つかることを願っています。

おい。

アブラフィア

こんにちは、ヘーさん
フォーラムへようこそ。

マルティアウベー

こんにちは、みんな。皆さんは大丈夫だと信じたいです。私は Martial です。Android システムについて広範な調査を行った結果、このプラットフォームを初めて発見しました。私はネットワーク コンピューター科学者ですが、プログラミングやその他のアプリケーションについてはあまり知識がありません。私が皆さんのお役に立てれば幸いですし、もちろん皆さんから学ぶこともできます。ありがとう

アブラフィア

こんにちは、マルシャルさん
フォーラムへようこそ。

手を振った

ボンジュール、
私をここに連れてきたのは、Android の openvpn に関する研究でした。光が見えたので入ってみました。
メルシー。

アブラフィア

こんにちは、オナティさん。
フォーラムへようこそ。
まだお読みでない場合は、当社の規定 (主に最初の 5 つのポイント) をお読みになることをお勧めします。

アッシュ63

コミュニティの皆さん、こんにちは。

APK による電話のカスタマイズについて詳しく知るために登録しました

また近いうちにお会いしましょう

アブラフィア

こんにちは@ash63
フォーラムへようこそ。
まだお読みでない場合は、当社の規定 (主に最初の 5 つのポイント) をお読みになることをお勧めします。

ロゴス60

ボンジュール

重要: フォーラムのルール、特に最初の 5 つのポイントもお読みください =>フォーラムのルール

こんにちは、自己紹介させていただきます、私の名前はニコールです。 2019 年の Archos55 のバッテリーが切れてしまったので、トラブルシューティングをしてくれる人に興味があります。写真やその他の貴重な価値のあるものを復元したいと思っています。ありがとう、頼ってくれてありがとう。心から。ニコール

テキサス2607

健康
フォーラムへようこそ。
ぜひ読んでみてください私たちのルール(主に最初の5点)。次に、デバイス専用のセクションでリクエストを送信します

ドラム22

こんにちは、みんな、
10 年間にわたり忠実にサービスを提供し続けた後、私の iPhone 5S はついにその限界を認めることになりました。
というか、メーカーが他の製品への移行を強制しました...いくつかのバッテリーの問題を除けば、すべてが正常に動作し、10 年経っても非常に良好でした。
12.6 以降の IOS アップグレードはなくなり、以前のバージョンであっても (IOS 13.0 または 14.0 がなければ) アプリを更新することはできません。
そして、新しいアプリについても、同じ理由で話題から外れました!!同じ理由、同じ罰...
それが、より多く、より高価に販売したいという Apple の意図的な願望なのか、それとも、いわゆる本当の「セキュリティ」上の理由からアプリのアップデートをブロックしたいのかはわかりません...
問題の核心に切り込まなければなりませんでした...主題について申し訳ありません!
そこで、技術的および予算的な理由から私が選択したのは、Android 13 を実行する Oukitel WP26 でした。
一方で、指示は非常に制限されているため、最低限の最低限のことは厳密に行われています...
インストールされている元のアプリや携帯電話自体について質問があるはずです。
読んでくれてありがとう
@++

ジャン=ルイ 49

こんにちは、みんな、
私の名前はジャン・ルイ、74 歳、オワーズに住んでいます。 9 年間勤務した公務員を退職し、1995 年に初めて個人用携帯電話 (モトローラ) を購入しました。
私は 1975 年にプロフェッショナル コンピューティングに没頭し、最初のマイクロコンピュータを購入し、勤務していた行政機関に最初の IT 部門を設立しました。
そこで私は、2 本の棒をこすり、次に 2 つのフリントを叩くことによって火を起こす方法を発見し始め、やがて圧電点火にたどり着きました...
携帯電話は、0 と 1 の世界での私の経験のほんの 1 つであり、常に実用的で楽しいと感じ、そこでもまた独学で学びました。
磁気カードやパンチカードからマイクロ SDXC カードや SSD ドライブへの移行は、約 48 年にわたる長い旅路のもう 1 歩であり、時には困難ですが、常にやりがいがありました。
今日このサイトに登録しようと思った動機は些細なものです。洞窟探検のように、時々、洞窟の壁をよじ登っているときにヘルメットを天井にぶつけてしまいました...そのとき、通路やサイフォンの場所を教えてくれる人を見つけることができて感謝しています。上の部屋へは。
もちろん、必要に応じて、必要としている人たちに喜んで同じことを行います。
したがって、私を皆さんの中に迎え入れていただき、ありがとうございます。

アブラフィア

こんにちは、ジャン・ルイさん
フォーラムへようこそ。

242最大

こんにちは、みんな。最大242私は Linux の出身で、純粋に電話目的で Android を使用しています。

テキサス2607

健康
ようこそ。前述したように、ルールをお読みください。

バスティエントTM

ボンジュール
私の名前はバスティアンです。21 歳です。Huawei Psmart 2019 の画面の修理に関する情報を探しているのでここに来ました。
バスティアンさん、本当にありがとうございました。

アブラフィア

こんにちは、バスティアンさん
フォーラムへようこそ。

ジェルモウ

こんにちは、みんな、
投稿を置く場所が間違っているようで、削除できません。順調に始まってますね…

アブラフィア

ボンジュール、
このメッセージだけが表示されます。
フォーラムへようこそ。
追伸: 削除するには、メッセージの下部に「削除」ボタンがありますが、このボタンはそのままにしても大丈夫です。

ジェルモウ

RE こんにちは。受け取ったばかりのデバイス (SHIELD TV 4K HDR ANDROID TV) の使用に関するサポートを探していますが、リクエストをどこに投稿すればよいかわかりません。
実際、私の最初のメッセージは次のようなものでした。
「誰か、外付けハードドライブにある映画やビデオなどを再生したり、音楽を聴いたりする方法を教えてもらえませんか? デバイスをインストールし、設定も行い、インターネット上のテレビとして必要なものすべてに接続しました。しかし、それだけです。」私が望むものではありません。外付けハードドライブからリビングルームのメディアプレーヤーとして使用したいのですが、それを可能にするものがメニューに見つかりません。間違ったデバイスを購入したのでしょうか?
でも、入れた場所が間違っていたのか迷って削除してしまいました…。
和解のために、それが私が最初にやったことです。

アブラフィア

ガス

ボンジュール、

私はこのフォーラムに到着したところです。これがフォーラムでの最初のメッセージです。

最大限の制御を行うために簡単にroot化できるようにするにはどのタブレットを購入するかを定義しようとしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

レイカーズ

アブラフィア

ボンジュール@ガスなど@レイカーズ
フォーラムへようこそ。
まだ読んでいない場合は、ぜひ読んでください。私たちのルール(主に最初の 5 点)。ありがとう

ローワン

皆さんこんにちは、私は R.one または R.1 または Erwan です、ちょっとした言葉遊びです 。
私は、現在多くの問題を引き起こしている古い Samsung Galaxy Note GT N7000 スマートフォンに関するサポートを求めてここに来ました。
だから、誰かと一緒に解決策を見つけることができれば、とても助かるのですが、今は別のものを買うことができません。最近は私にとって非常に難しい時期です。
あなたの助けを楽しみにしています。

また会いましょう、またはまた後で。

テキサス2607

健康
ようこそ。
次に、お使いのデバイス専用の質問/回答セクションでリクエストを質問してください。

ローワン

Texas2607 の追記:

健康
ようこそ。
次に、お使いのデバイス専用の質問/回答セクションでリクエストを質問してください。

私の「Android ヘルプとディスカッション」スレッドを Samsung の「Q&A」セクションに移動してください。

メルシー

アブラフィア

ボンジュール、
完了しました。
ご指摘いただきありがとうございます。

スーパーウッディ

ボンジュール、
Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G を Cdiscount で手頃な価格で購入しましたが、悪い驚きがありました。
このスマートフォンには、特に言及することなくインストールされているグローバルまたはヨーロッパの ROM ではなく、中国の ROM です。正しく動作しますが、システム (Android v11 および MIUI v13.0.1.0) がインストールする MIUI v14 バージョンを見つけるとすぐに、英語翻訳なしで中国語の文字が表示されます。私はスマホの扱いが苦手なので、このシフト操作は控えたほうがよかったです!それ以外では私は引退しており、あらゆる形態のノーキルフィッシングを楽しんでいます。敬具。

アブラフィア

フォーラムへようこそ。
まだ読んでいない場合は、ぜひ読んでください私たちのルール(主に最初の5点)。
お使いのデバイスに関するセクションでもご質問ください。ありがとう 。

tetsuo001

こんにちは、みんな

オワーズから
特にXiaomiでは、家族にAndroidがかなりたくさんあります...
あなたと一緒にいられて嬉しいです

ではまたお会いしましょう、皆さん楽しい一日をお過ごしください

アブラフィア

ボンジュール、
フォーラムへようこそ。

フィル45*

ボンジュール

こんにちは、フィリップです。Android auto を使用できるようになる前は、Android auto にいくつかの問題がありました。最近、カー ラジオ (chr toyota 2020) が FM ラジオを使用できなくなりました。

こんにちは、フィリップ。猛暑の真っただ中です。自己紹介します。好きなテーマは、Android auto (とそのバグ) と chr toyota です。
皆さんありがとうございました

アブラフィア

こんにちは、フィリップさん
フォーラムへようこそ。
規制に関する前回のメッセージと同じコメントです。ありがとうございます。

ドナティエン・アワッソノン

こんばんは、私の名前は donatien AWASSOUNON です。私はベナン出身で、ポルトノボに住んでいます。 Samsung galaxy note 4 SM-N910C のバージョンを新しいバージョンに変更するのを手伝ってほしいです。

メンバーが削除されました 2291372

コミュニティの皆さん、こんにちは。
私の名前はフィリップです。
フォーラムに初めて参加した私は、古い TB 304 に代わる新しい Lenovo Tab M10 Plus 第 3 世代タブレットを使いこなすのにいくつか問題があります。
私自身、73歳ともう若くありませんが、それでもどんどん速く進むこの電車に愛着を持ち続けたいと思っています。
したがって、あなたの賢明なアドバイスは私にとって非常に役立ちますので、よろしくお願いします。
したがって、適切なフォーラムで質問をしています。

テキサス2607

健康
ようこそ。ぜひ読んでみてください私たちのルール(主に最初の6点)
メルシー

エムズダーツ

ボンジュール、
私の名前はフェルナンドです。
私は 54 歳で、アップデートができなくなったデバイスを動作させるという挑戦は私にとって趣味であり、趣味です。
私はスイスに住んでいます
そして、あなたの仕事に感謝します

敬具

アブラフィア

こんにちは、フェルナンドさん
フォーラムへようこそ。

まだ読んでいない場合は、ぜひ読んでください私たちのルール(主に最初の6点)ありがとうございます。

ドナティエン・アワッソノン

こんにちは お元気ですか?私は寄付者AWASSOUNONです

アブラフィア

こんにちは、ドナティエンさん
フォーラムへようこそ
上と同じコメント 。

パツキー33

こんにちは、みんな、
私はジロンド出身のパトリスです。しばらくの間、ヘルプを求めてこのフォーラムを閲覧していましたが、あなたのおかげでスマートフォンの問題の解決策がよく見つかるため、登録することにしました。素晴らしいフォーラム。歓迎してくれてありがとう。

アブラフィア

こんにちは、パトリスさん
フォーラムへようこそ。
まだ読んでいない場合は、ぜひ読んでください私たちのルール(主に最初の6点)ありがとうございます。

ブルーム

ボンジュール
私の名前はマークです。30 歳です。家族全員が Samsung の携帯電話を使用しています。とても良いフォーラムで、たくさんの有益な情報を見つけました。
メルシー!

アブラフィア

ボンジュール、
フォーラムへようこそ。ご評価いただきありがとうございます。

クストフェ

こんにちは、みんな。
可能であれば、第 2 世代 Kindle Fire をいじって内部に Jelly Bean を入れたいという方は、ここに登録してください。
ハッキングでは何もしていません。携帯電話に /E/OS をインストールする場合を除きます。しかし、それについてはまったく何も知らず、私は手順に従って指示に従いました。
良い一日を。
cxtofe。

メリック57

聖なる。リーグ1で

こんにちは cxtofe さん、phonandroid へようこそ。フォーラムのルールと詳細をすべてお読みください。
Kindle 第 2 世代タブレットに関するヘルプについては、Amazon タブレットというタイトルがあります。解決策が存在しない場合は、後ですぐにサポートします。

私たちの

こんにちは、私はリンです
誰かに助けてもらいたいです。 huawei p20 liteを使用していますが、「画面の上部を覆わないでください」を削除できませんすでに設定を確認しましたが、何もありません助けてください。

アブラフィア

こんにちは、リンさん
フォーラムへようこそ。

私たちの

こんにちは、私はリンです
誰かに助けてもらいたいです。 huawei p20 liteを使用していますが、「画面の上部を覆わないでください」を削除できませんすでに設定を確認しましたが、何もありません助けてください。

アブラフィアの同点:

こんにちは、リンさん
フォーラムへようこそ。

ありがとう、読んだところです。

テキサス2607

私たちの

テキサス2607

健康
最低限の検索は、デバイスを持っていてセクションがあります。

皆さん、こんにちは。私は Gjuk です。フォーラムの新しいメンバーです。
Knox 登録によってスタックした SM-A520W を修復しようとしています
できる限りのお手伝いをしていただきありがとうございます
また近いうちにお会いしましょう

アブラフィア

ボンジュール、
フォーラムへようこそ。

モナアーク

こんばんは、セバスチャンです。
残念ながら、私の携帯電話に問題があるため、あなたのサイトに登録しました。
ちょっと医者に行くような感じ
私が探している答えが見つかることを願っています。
こんばんは、いつもありがとうございます

アブラフィア

こんにちは、セバスチャン
フォーラムへようこそ。

モナアーク

edenj1383

みなさん、こんばんは
私はイブリーヌ出身のジュリアンです。ここ数年、サムスンの修理をしています。
いつもとても面白くて充実したフォーラムをありがとうございます。

アブラフィア

こんにちは、ジュリアンさん
フォーラムへようこそ。
そして、ご評価いただきありがとうございます。

ティエリー・M

みなさん、こんばんは
私はフォーラムに初めて参加しましたが、このフォーラムが誰にとっても有益なフォーラムであることはすでにわかっています。
私がここに来たのは、Samsung galaxy j7 に問題があるからです。
すでに本当に感謝しています管理者このフォーラムに参加する機会を与えてくれてありがとう。

アブラフィア

こんにちは、ティエリーさん
フォーラムへようこそ。

まだ読んでいない場合は、投稿する前にぜひ読んでください。私たちのルール(主に最初の6点)。

ホイッスル

ボンジュール、
フォーラムに初めて参加した私は、Android 12 を実行する Nokia 5.3 スマートフォンと Android 13 を実行する Lenovo Tab M8 タブレットを持っています。
私の経験を共有し、あなたの経験から利益を得ることを願っています

メリック57

聖なる。リーグ1で

Fluier さん、ようこそ。フォーラムのルールに従って、フォーラムを読んで楽しんでください。

ウティマット

こんにちは、自己紹介させていただきます。私は Xavier です。昆虫に関するアプリケーションを作成しようとしています。私は「英語と Java」にギャップがあるのであまり役に立ちませんが、私はプログラミングが好きです ;-) ギャップはありません、他のみんなと同じように、前進するには私より強い人が必要です、あなたの答えと助けに感謝します、あなた私のアプリケーションを手伝ってほしい場合は、PM にメッセージを書いてください。昆虫とコンピューティングという私の 2 つの情熱を喜んで共有します。もう 1 つが欠けていますが、最初の 2 つである海の世界と、ここでは私のことを60%か70%くらい知っていますね
心から

アブラフィア

こんにちは、ザビエルさん
フォーラムへようこそ。
追伸: このフォーラムは主にユーザー専用です。

メンバーが削除されました 2295483

こんにちは、自己紹介の方法を探していますが、やり方がわかりません
ガブリエル

テキサス2607

健康
まあ、そこにこのメッセージを入れるだけです。

最後に

健康

ボンジュール@テキサス2607
これは誰に対する返信ですか?あなたの答え!
通知が来たので
また、自己紹介の投稿をどこに投稿すればよいかという質問もしました。
フォーラムの機能をすべて知っているわけではありません。
どうもありがとう。
敬具

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

最後に

ボンジュール

ボンジュール@デビッド
ここは自己紹介の場ですか?
メッセージに Reply: を実行することでしょうか?
それとも別の場所に別の投稿を作成する必要がありますか?
どうもありがとう !
敬具。

鉄拳

ボンジュール@matheloan
わざとやってるのか、それとも「この投稿で!自己紹介!?」の内容が理解できなくて困ってますか?

最後に

申し訳ありませんが、もっと温かく、あまり攻撃的ではない歓迎を受けるだろうと思っていました。
「攻撃的」ではない条件で新しいフォーマーを歓迎することが最低限のことです。
各ポストでの実りある交流をよろしくお願いいたします。
敬具@鉄拳
A+

鉄拳

上ですでに話した後、あなたが再度同じ質問をするまでは、あなたに対する攻撃性はありません

最後に

@鉄拳
攻撃性はありません!あなたの回答を読み直してください。特に新しいフォーマーにとって、攻撃的なのはあなたの使用した用語です。

もしかしたら、フォーラムが推奨する自己紹介の投稿を作成するための正確な場所が見つからなかったのかもしれません。

間違いを犯して、プレゼンテーションの投稿で投稿を「乱雑」にしたくありません。

他のフォーラム: Samsung コミュニティと SFR コミュニティなど (私は数年間毎日参加しています。自己紹介するには投稿を作成する必要があります。)

敬具。

メンバーが削除されました 2295483

ボンジュール

この投稿で!自己紹介

健康

そうですね、うまくいきました。

たくさんの質問があるかもしれないので、このサイトに参加していますが、まず最初に、登録を受け入れていただきありがとうございます
こんにちは、自己紹介の方法を探していますが、やり方がわかりません
ガブリエル

テキサス2607

いや、でも本気で言っているのか、それともカメラはあるのか?
この投稿のタイトルは「フォーラムメンバー・新メンバーのプレゼンテーション」
何がわからないのですか?ここでプレゼンテーションを行います。