トゥトゥルハ
そうすると彼らはノボだ。携帯電話には、ロリポップの問題を除けばバッテリーの問題はほとんどありません。逆に、Android 5.0を搭載している他の製品と比較すると、バッテリーの持ちが非常に良いことがわかりました。
トニオLA
それはいいです、私が到着するのが待ちきれません。
古いXperia z2から来てがっかりしないことを願っています
スペック
これすべて:
そうすると彼らはノボだ。携帯電話には、ロリポップの問題を除けばバッテリーの問題はほとんどありません。逆に、Android 5.0を搭載している他の製品と比較すると、バッテリーの持ちが非常に良いことがわかりました。
私じゃないよ!
私は Z3c から来ていますが、自律性はまったく関係ありません。スクリーンオンが 3 時間に達したら、世界の終わりです。
それとは別に、直射日光の下では画面の明るさが少し足りず、無料で 4G を取得するのに苦労します。
それ以外の場合はスムーズに実行され、遅延することはありません。あらゆる状況で流動的な、私にとって初めてのスマート Android です。
トニオLA
仕様の点:
これすべて:
私じゃないよ!
私は Z3c から来ていますが、自律性はまったく関係ありません。スクリーンオンが 3 時間に達したら、世界の終わりです。
それとは別に、直射日光の下では画面の明るさが少し足りず、無料で 4G を取得するのに苦労します。
それ以外の場合はスムーズに実行され、遅延することはありません。あらゆる状況で流動的な、私にとって初めてのスマート Android です。
面白いことに、私はこの zenfone の代わりに z3c を購入するところだったのですが、2 GB の RAM を搭載し、老朽化が始まっている s801 は、zenfone よりもほぼ 100 ユーロ高かったのです(セールで 274 ユーロで購入しました)。それでは次のとおりです。 。
一方、画面を 3 時間オンにすると問題が発生し、いくつかの証言によると、ほぼ 2 倍になるはずです。
トゥトゥルハ
うーん、z3c Android のブランドとバージョンは何ですか?? Zenfone のバッテリー問題はソフトウェアに関係するものではなく、ロリポップに直接関係しているようです。
非常によく知られています。 Android lollipop 5.1 が 5.0 より優れているとしても、エネルギー管理の点では KitKat と比較すると依然として劣ります。
念のため言っておきますが、Nexus 5 は、KitKat と比較して、lollipop では自律性の半分を失い、Android m では 3 倍になりました。
トニオLA
これすべて:
うーん、z3c Android のブランドとバージョンは何ですか?? Zenfone のバッテリー問題はソフトウェアに関係するものではなく、ロリポップに直接関係しているようです。
非常によく知られています。 Android lollipop 5.1 が 5.0 より優れているとしても、エネルギー管理の点では KitKat と比較すると依然として劣ります。
念のため言っておきますが、Nexus 5 は、KitKat と比較して、lollipop では自律性の半分を失い、Android m では 3 倍になりました。
Sony Xperia z3 Compact、現時点で自律性の最高のもの。
ロリポップの問題はすべてのモデルにあるわけではありません。Xperia z2 では 5 ~ 6 時間画面を表示しても問題なく 1 日を過ごすことができました。
トゥトゥルハ
それでは、画面、バッテリー、プロセッサーなどを確認する必要があります。関係するパラメーターが多すぎる、それが問題です
Pascr001
@a-spec:無料のことは忘れて、soshに行きましょう...同じ価格で19.9ユーロ(無料に購読する場合はさらに5ユーロ)、データは実際にはそれとは何の関係もありません。
先月、私は (sosh からの) 無料テストに行ったのですが、率直に言って... 見るものは何もありませんでした。
無料だと4gだと表示されるのに何も起こらない…遅い…などトラブルがたくさんありました!
強制的に「2g/3g」ネットワークに切り替えても、ほとんど改善はありませんが、超越的なものはありません!
一言で言えば、非常に長い闘いの後(電話を窓から出すのを何度もやめた) ) ソッシュやそこに戻ると、4G があらゆる場所で使用され、かなり高速化されました (私はそう思います)。
これが B-)
スペック
TonioLA もその通りです:
面白いことに、私はこの zenfone の代わりに z3c を購入するところだったのですが、2 GB の RAM を搭載し、老朽化が始まっている s801 は、zenfone よりもほぼ 100 ユーロ高かったのです(セールで 274 ユーロで購入しました)。それでは次のとおりです。 。
一方、画面を 3 時間オンにすると問題が発生し、いくつかの証言によると、ほぼ 2 倍になるはずです。
Z3cは私が払ったものではありません、仕事で使ったものです
しかもLPで動きます。
もし全員が Zenfone で 6 時間スクリーンをオンにしていたら、自律性の問題を扱う話題はなくなるでしょう。
スペック
Pascr001 さんはこう言いました。
@a-spec:無料のことは忘れて、soshに行きましょう...同じ価格で19.9ユーロ(無料に購読する場合はさらに5ユーロ)、データは実際にはそれとは何の関係もありません。
先月、(sosh から)無料テストに行ったのですが、率直に言って... 見るものは何もありませんでした!
無料だと4gだと表示されるのに何も起こらない…遅い…などトラブルがたくさんありました!
強制的に「2g/3g」ネットワークに切り替えても、ほとんど改善はありませんが、超越的なものはありません!
一言で言えば、非常に長い闘いの後(電話を窓から出すのを何度もやめた) ) ソッシュやそこに戻ると、4G があらゆる場所で使用され、かなり高速化されました (私はそう思います)。
これが B-)
考えてみますが、私が住んでいる地域の無料サービスにはまだかなり満足しています。さらにヨーロッパのローミングも含まれており、仕事には最高です...
トニオLA
初めての返品で良かったです。今朝電話を受け取りました。非常に効率的で、屋外でも読みやすいですが、できるだけ輝度を上げる必要があります
唯一の問題はバッテリーですが、バッテリーを最も多く消費するのは画面ではなく Android であることがわかり、これは異常なので、アップデートで修正されると思います。
トゥトゥルハ
初めての返品で良かったです。今朝電話を受け取りました。非常に効率的で、屋外でも読みやすいですが、できるだけ輝度を上げる必要があります
唯一の問題はバッテリーですが、バッテリーを最も多く消費するのは画面ではなく Android であることがわかり、これは異常なので、アップデートで修正されると思います。
これは Android ロリポップから来ています。 Android M が正しい使用状態に戻るまで待つ必要があります。
Pascr001
まあ、まだ 5.1 にもなっていないので、しばらく待たなければなりません...
それに、この 5.1 はすでに (5.0.x よりも) 優れているはずではありませんか?
トニオLA
トゥトゥルハ
これにより、メモリ リークに関連するバグが修正されるだけです。これでバッテリーの負担は少し軽減されますが、1 ~ 2 時間しか節約できないと思います。
トニオLA
Android プラットフォームの問題を解決する必要がある
スペック
これすべて:
これにより、メモリ リークに関連するバグが修正されるだけです。これでバッテリーの負担は少し軽減されますが、1 ~ 2 時間しか節約できないと思います。
2 時間の上映時間、すぐに利用します!!!
トゥトゥルハ
仕様の点:
これすべて:
2 時間の上映時間、すぐに利用します!!!
同じです...ただし、ビルドしてエラーを修正する必要があります。時間がかかり、ベータテスターの数が少ないほど時間がかかります。私の知る限り、ASUS に採用されたベータ テスターはそれほど多くありません。
スペック
学年の初めにそれが行われる可能性はほとんどないと思いますか?
トニオLA
この 5.1.1 ROM をフラッシュするにはどうすればよいですか?
そうでなければ、写真の観点から、この Zenfone 2 についてどう思いますか?私のz2と比較すると、それほど鮮明ではないことがわかります。かなりの退化を感じます
トゥトゥルハ
Cyanogenmod 12.1 ベータ版が XDA で利用可能になりました。続くビジネス。
トニオLA
Re: Re: 【プレゼンテーション】Asus Zenfone 2: 4 GB の RAM メモリを搭載した初のスマートフォン!
これすべて:
Cyanogenmod 12.1 ベータ版が XDA で利用可能になりました。続くビジネス。
これらのROMをフラッシュするためのチュートリアルはありますか?
ブートローダーのロックを解除できないという問題がすでに発生しています xd
レリタル79
こんにちは、屋外の照明に関するヒントはありますか?必要なのは少し太陽が当たるだけで、何も見えません :/
トニオLA
最大まで上げます。許容範囲ですが、たとえばサムスンよりも明らかに悪いです
レリタル79
確かに、Note 3とS5を持っていたので、それは素晴らしいことではありません...
ジェジェムク
こんにちは、シアンROMです、明るさはベーシックROMよりも強いです
レリタル79
こんにちは、簡単な質問です。Antutu テストを行ったところ、40.100 まで落ちました。これは何が原因だと思いますか?
トニオLA
トニオLA
いや、悪い意味でかなり驚きました。この Intel プロセッサは s801 とほぼ同等です
スペック
いや、悪い意味でかなり驚きました。この Intel プロセッサは s801 とほぼ同等です
市場での S801 の価格を考慮すると、それはそれほど悪ではありません。
トニオLA
Re: Re: 【プレゼンテーション】Asus Zenfone 2: 4 GB の RAM メモリを搭載した初のスマートフォン!
仕様の点:
市場での S801 の価格を考慮すると、それはそれほど悪ではありません。
どうして ? 2015 年の s801 のパフォーマンスは少し残念だと思います
スペック
どうして ? 2015 年の s801 のパフォーマンスは少し残念だと思います
正確には、新品300ユーロではありません
トニオLA
はー、わかりました。いずれにしても、xperia z2とAsus zenfone 2ではどちらが望ましいでしょうか?
スペック
私は両方が大好きなので、両方を手に持っている場合、それは困難です。
1 つは防水ですが、もう 1 つはパドルしません。私は Sony よりも ZF2 のグリップの方が好きです。これは優れた自律性を提供しており、写真で見るとそれだけの価値があるはずですが、Z2はデュアルSIMではないため、私にとっては不要です...
トニオLA
ご意見ありがとうございます。全体的に、Zenfone の画面レンダリングははるかに優れています。昼も夜も白い背景で読書をしましょう。デザインはソニーの方が好みだったけど、残念ながら私の選択は禅になるだろう
高い
トニオLA
デルグレコ
ケースの上下の端が保持できず、実際に傷が付いています...
トニオLA
デルグレコのコメント:
ケースの上下の端が保持できず、実際に傷が付いています...
古典的なシリコンケースを使用していても、ケースと電話の間にたまったほこりが、この非常に敏感な黒いプラスチックを傷つけるのに十分であることを後悔しないでください。
高い
こんにちは
携帯電話を「磨耗」させない最善の方法は、箱に入れたままにしておく事です。どんな手段を講じても、デバイスは常に少しずつ「劣化」すると思います。
トニオLA
親愛なる者はこう言いました。
こんにちは
携帯電話を「磨耗」させない最善の方法は、箱に入れたままにしておく事です。どんな手段を講じても、デバイスは常に少しずつ「劣化」すると思います。
Scumpi の意見に同意しますが、今のところ、十分な予防策にもかかわらず、Zenfone のエッジは非常に早くマークされます
そして、私にとって、薄いシリコンシェルがこのような巨大な巨体をしっかりとグリップできるという利点があることは事実です
ジェジェムク
最新のアップデートに関する情報
【ZF2ベータシステムアップデートのお知らせ1015】
- 現在のバージョン: (ユーザーはまず現在のバージョンに更新する必要があります。その後、最新のシステム更新メッセージが届きます。)
ZE550ML(WW):V2.20.40.92_20150918_3181
ZE551ML(WW):V2.20.40.97_20150917_1572
推定FOTA日: 2015/10/15
- 新しいバージョン:
ZE550ML(WW):2.20.40.123_20151014_2812
ZE551ML(WW):2.20.40.127_20151014_3247
# WW の最適化
1 TAE 重み付けを改善する
2 ラトビア語とリトアニア語をサポート
3 ブーストの安定性の問題を修正
4 ユーザーが自動起動を拒否されたアプリからの通知を引き続き受信する問題を修正します
5 ASUS Mobile Managerのデータ使用制限の問題を修正
6 ZenMotion Shake Shake スクリーンショットの問題を修正
7 メッセージでの URL 認識の問題を修正
8 香港中国語文字列を変更する
9 ASUSブラウザでYahoo PC版Webページを開く際のIMEの問題を修正
10 スナップビューで設定した後のカウントダウンアラームの問題を修正
11 テーマアプリの文字列の問題を修正
12 急速充電時の充電残り時間表示の問題を修正
13 カバービューでの SIM PIN ロックの問題を修正
14 急速充電通知UIレイアウトの変更
15 システム UI の安定性の問題を修正
16 省電力設定の問題を修正
17 JP FlipFont の問題を修正
18 接続の問題とMMIコードの問題を修正
19 バッテリーの簡体字中国語文字列の問題を修正
20 ASUS Mobile Managerのデータ使用量計算の問題を修正
21 自動起動マネージャーの安定性の向上
22 ZenFlash アプリをアップデートする
23 通話中に画面が黒くなる問題を改善しました。
24 Miracast のフレーム レートが低下する問題を修正しました。
25 Miracast のフレーム レートが低下する問題を修正しました。
26 NFC 接続の問題を修正しました。
27 Android セキュリティ パッチを更新します。
28 Miracast のフレーム レートが低下する問題を修正しました。
29 Miracast のフレーム レートが低下する問題を修正しました。
30 Miracast のフレーム レートが低下する問題を修正しました。
31 修正された Smartlock の問題: ECC の使用による画面ロック解除が数回失敗する
32 ネットワークデータ警告通知の問題を修正
33 Wi-Fi接続の問題を修正
34 Miracast の問題を修正しました。
35 Miracast の問題を修正しました。
36 一部の国では 3G が H plus にキャンプできないのを修正。
37 一部の国では 3G が H plus にキャンプできない問題を修正。
38 Wi-Fi接続の問題を修正
39 自動再起動の問題を改善しました。
40 アイドル時に SD カードの電源をオフにし、レジューム時に電源をオンにします。
41 電話の APN バージョンを 121 に更新します。
# 通知バー用 BSP 画像公開リリースノート For WW
1 モデムの安定性の向上
高い
ジェジェムク
親愛なる者はこう言いました。
どういたしまして、私はもう Zenfone を持っていません。ベータ テストから削除するよう 3 回要求しましたが、情報を提供できるのでベータ テストは解除されませんでした。リスクは何もありません :mrgreen: :mrgreen:
リオフォン
こんにちは、みんな、
DARTYのウェブサイトで551MLを注文しました。
ちなみに、Darty は Asus Power を象徴的な 1 ユーロで提供しています。
パトゴーブ
1週間前にパン屋から32 GBを299ユーロで購入しましたが、その価格では1日しか持ちませんでした