チュートリアル Pre_root して、tab750 と tab 1050 に Play ストアをインストールする (Logicom)

リヨン・サン・クレール

こんにちは、

950 には次のようなものがあります。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

(示されたソフトウェアの 0.78 を摂取します)

レパラディン44

リヨン・サン・クレールも同様:

こんにちは、

950 には次のようなものがあります。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

(示されたソフトウェアの 0.78 を摂取します)

どうもありがとう...
試してみたのですが、タブレットにファイルをコピーすることはできませんでしたが、ファイルのコピーを完全に拒否され、どうすればよいかわかりません...

レパラディン44

実は、system/app ディレクトリにコピーしようとしていたのですが、それがうまくいかなかった理由だと思います

それでチュートリアル全体を実行しましたが、マーケットアイコンをクリックすると、デバイスにアカウントを追加する必要があると表示されますが、すでにGmailメールアドレスを入力しており、もう一度入力するかどうかを尋ねられます複製したい場合は...
要するに、私のアカウントが認識されていないのだと思います...

やり方がよくわかりません、ヒントを教えていただければ幸いです、よろしくお願いします

メンジーズ

こんばんは、logicom 1050 タブレットを購入しました。そのため、チュートリアルに従って Playstore をインストールしたいのですが、最初の段階で行き詰まっています。ADB をダウンロードしましたが、ドライバーのインストール中に複雑です。Windows (7) ) 2 つの不明なデバイスが検出されましたが、どちらも更新できないため、もうどうすればよいかわかりません。助けてくれてありがとう、こんばんは。

フラビル

イクソール

このチュートリアルをありがとう、とてもうまくいきます:素晴らしい:

ジェス38430

こんにちは、私はタブレットを少し使い始めたばかりですが、なんとかタブレットをルート化し、それにPlayストアを置くことができました。操作のために「adb remount」を入力する必要がある場合、「再マウントに成功しました」と表示されますが、残念ながらplaystoreは表示されません。そこで、「adb Push Vending.apk /system/app」および「adb Push Phonesky.apk /system/app」というコマンドを入力しました。魔法のようなプレイストアがタブレット上にあります。ただし、私の問題は、Playstoreがすぐに開いたり閉じたりすることです。このチュートリアルの後に他にやるべきことはありますか?

ちなみにタブレットです
カルフールのタッチ タブレット CT 700 4.1
メニューはロジックと同じです。

すぐに助けてくれてありがとう

ボブレグマン

テストは Touche Tablet 7 CT 700 で承認されています

UID (2000) のため、Logicom Tab 752 では動作しないため、ルート化前ではありません。誰かが解決策を持っている場合は、それを採用します。

クジ78

どうもありがとう。

TAB 1050 Logicom では問題なく動作します。

ふう

LOL666

こんにちは

非常に小さな問題なので、t752 でチュートリアルを試してみましたが、root 化されませんでした。

adb remount 行に到達すると、権限がないことが表示されます。

何かアイデアはありますか?

ざぼう74540

ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう! 3 日間の決意と懸命の努力の末、なんとか Logicom TAB950 4GB タブレットに Play ストアをインストールすることができました!!!!これらのチュートリアルに参加してくださった皆さん、本当にありがとうございます。本当に素晴らしいです!!!!皆さん頑張ってください!!!!

それは14000です

こんにちは!

新年明けましておめでとうございます。健康、幸福、そしてすべての人のために働きます。

チュートリアルをありがとう。娘のタブレット Logicom Tab 950 に Google Play をインストールしました。

このまま続けてください。
それは14000です

ウィンク

人々

結果に「uid=0(root)」が表示されている場合、おめでとうございます。タブレットは事前に root 化されています。

OK、私のはそうではありません (Logicom S1024)... -.-

それ以外の場合でも、絶望しないでください。これで、タブレットを root 化するスクリプトを実行できるようにするために必要なことは完了しました。

すごい!これはどこで見つけられますか?

編集: 問題は解決しました。タブレットから来たものではありませんでした。adb man を少し読む必要がありました... :roll:

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

そしてまた行きます!

9thstyle972

こんにちは、チュートリアルをありがとう、しかし私は大きな間違いを犯しました。プレイストアを開くと閉じてしまうAPK(ベンディングとフォンスキー)mtnをインストールしてしまいました。それを修正する方法、またはタブレットを工場出荷時の設定に戻して最初からやり直す方法を知りたかったのですが

アラスピ

素晴らしいチュートリアルです。私のlogicom 1050タブレットは完璧に動作します
素晴らしいフォーラムに改めて感謝します:frime1:

剣闘士0205

ハッサン1

要点は十分にあります:

こんばんは
ADB をダウンロードできません。ダウンロードしたファイルは downlaodsetup という名前で、.rar 形式ではありません。
行き詰まっています、助けてください

旅麺30

こんにちは、みんな、

まあ、Logicom 1050 ユーザーで動作しないのは私だけでしょう。

cmd「adb remount」と「remount成功」という応答の後、タブレット上のPlayストアもその他にも何も残りません。タブレットをリセットしましたが何も起こりませんでした

コンピューターをいじるのが苦痛であることはすでにわかっていましたが、タブレット (初めての ^^) はさらに苦痛になることが予想されます

ステナゼール

:こんにちは: 皆さん、遅ればせながら明けましておめでとうございます :amen: ここで、私のチュートリアルを承認し、評価してくださった皆様に感謝の意を表したいと思います。また、私のチュートリアルが成功したことをとても嬉しく思います :!: :!: :arrow :

:arrow: ただし、有名な ADB ドライバで問題が発生した人のために少し修正を加えます。

ここで素晴らしいチュートリアルを提供してくれた nico598862 に感謝したいと思います: arrow:

:矢印:Android に必要な最低限の機能を使って、adb と fastboot を簡単にインストールします。t58972.html

さあ、すべてのフィードバックに改めて感謝いたします。これまで以上にモチベーションが高まります :!: :!:

ステナゼール

ADB ドライバー以外に懸念がある人は、私のチュートリアルに残されたさまざまなコメントを読んでください。そこに答えが必ず見つかります: 古いスマイリー:、スペース、大文字、小文字、ハイフンなどにも細心の注意を払ってください。一つの不注意なミスですぐにクラッシュしてしまう
すべての小さな問題については、タブをリセットして、きれいにしてチュートリアルを段階的に再開することをお勧めします :smile: 私のチュートリアルを練習するのに必要な時間を取ってください。初めてのときは簡単に 3 時間かかりました (まあ、はい、私も間違いを犯したので、あなたと共有できるようにチュートリアルを何度かやり直しました)ですから、忍耐力を身につけて、リラックスして、もちろんストレスを感じないでください:mrgreen: あなたの女性に手伝ってもらってください肩をマッサージしてください :素晴らしい: そして、末っ子に近所の家の世話をしてもらいます :langue2: それから仕事に取り掛かりましょう

勇気を出してください、必ずそこに着きます :!: :!: よろしくお願いします。オリーブ、

remz01960

こんにちは、みんな、

タブレットを事前にroot化できません。 adb シェル ID を入力すると uid=2000 が表示される場合にのみ、ドライバーが正しくインストールされます。

前もって感謝します。

キキネット11

こんにちは、みんな
タブレットのアフターサービスに復帰した後、再度ダウンロードする必要がありますが、adb.zip をダウンロードすることができず、毎回サイトがクラッシュします。
他の場所で見つけることはできますか、それとも誰かが私に送ってくれますか?
メルシー

キキネット11

ボンジュール、
誰か私を助けてくれますか? adb を何度もダウンロードしようとしましたが、不明なネットワーク エラー :evil:
よろしくお願いします

クリストフプロジェクト

このリンクを使用しましたか?

??

テストを行ったところ、うまくいきました

キキネット11

kristof.project は次のとおりです。

このリンクを使用しましたか?

??

テストを行ったところ、うまくいきました

答えてください
そして、はい、間違いなく、ダウンロードが開始されるたびに正しいリンクがあり、最後にネットワークエラーが発生します
携帯電話で試してみたらうまくいきましたが、何もわかりません。

古いリンク

こんにちは、みんな

コンピューター上の adb ドライバーの更新に関して 2 つの小さな問題があるため、ここに連絡しました。
- Windows は、64 ビットの正しいフォルダーを選択しても Android ADB インターフェイスをインストールできなかったと表示します。
そのため、この手順をスキップしたところ、タブレットをルーティングできなかったという 2 番目の問題に到達しました。

参考までに、私はlogicom 1062を持っています

フィードバックありがとうございます

シックスケイ

ほら、
ビジーボックスを見逃した人のために、ちょっとしたアップデートです。 (これに関する投稿をいくつか見ました)
通常、タブレットは Android ランチャーを起動し、画面が使用できなくなり、タブレットが反応しなくなったようです。

問題は、busybox が動作しない場合、タブレットが少し奇妙なモード (1 回目の起動) になるか、USB デバッグが無効になることです。
画面が反応しなくなるため、デバッグを再度アクティブにする方法はありません。

付属のアダプターを使用してマウスを USB ポートに接続するだけで、環境設定に移動してデバッグを再度アクティブ化できます。

次に、ADB を少し手伝ってビジーボックスの問題を修正するだけです。 (私の場合、adbプッシュbusyboxの後は実行権限がありません...)

私は現在、提供されたビジーボックスを大きくしすぎているいくつかの不要な機能を削除するために、ビジーボックスを再コンパイルして遊んでいます。 運が悪いです。機能が不足しているか (提供された機能の機能に関してはまだ 100% ISO になっていません)、コマンドの設定が完全​​に同一ではありません。調べています。 。

あ、ちなみに、1台目のTAB750は1年前に49ユーロで購入、2台目は今夏のセールで37ユーロで購入しました。
私の 2 つのタブレットは最初から問題なく動作しています...主なアクティビティは、サーフィン、YouTube ジュークボックス、豚に鳥を投げることです...

シックスケイ

シックスケイ

私はなんて馬鹿なんだ!!! 私は一晩中ビジーボックスにコマンドを追加していましたが、元のコマンドに sh コマンドがあることに気づきませんでした。
最悪だったのは、タブレットによって呼び出されたビジーボックス コマンドをすべてトレースしたのに、sh を含めて最大 4 つまたは 5 つあったのに、傾けていなかったことです。

公式ビジーボックス: 1,462,000 バイト
削除する必要のある機能がまだたくさんあるビジーボックス: 842,316 バイト

通常、適切な機能セットを使用すると、700kb まで下げる必要がありますが、これでもまだ多すぎますが、すでにかなり許容範囲内になっています。

シックスケイ

スピーチ

二重投稿を避ける: 編集ウィンクボタンを使用してください

趣味の猫

このチュートリアルに感謝します。しばらく食器棚で眠っていたこのタブ 750 をついに使用できるようになります。

スピーチ

イエス47

ボンジュール
ADBで問題なくPlaystoreをインストールしました。数か月後、タブレットに不具合が生じ始めました。オンにすると Android パネルにスタックしたままになり、ADB デバイス レベルでは、行に接続されているデバイスのリストの下に何もないため、ADB は何もできなくなります。

匿名

ボンジュール、
これは関係ないと思います。
ハードウェアまたはソフトウェア (破損した Android インストール) が原因である可能性があります。
ソフトウェアの場合、タブレットの機種によっては復元できる場合があります。
したがって、質問は次のとおりです。どのモデルですか?

モイドゥ76700

こんにちは、間違いを犯しました。Google ログイン Services.apk アプリをアンインストールしてしまい、元に戻すことができなくなりました。誰か助けてください。

匿名

Moidu76700 の同点:

こんにちは、間違いを犯しました。Google ログイン Services.apk アプリをアンインストールしてしまい、元に戻すことができなくなりました。誰か助けてください。

こんばんは、
このチュートリアルを参照してください。
という部分」Play ストアのインストーラー

モイドゥ76700

Coredump さん、本当にありがとうございます。先日はあなたのおかげで私のタブレットが救われ、さらに Google Play ストアのインストールも許可していただきました。 :こんにちは: :アーメン:

ハムスン17

素晴らしい!!!本当にうまくいきました、皆さんありがとうございました。
他の人はあなたを落胆させません。何度も試しましたが、数分後に突然タブレットを見ると、そこにアクセスできるPlayストアが表示されました。
改めてありがとう、素晴らしい仕事だった
:スーパー: :スーパー:

ネルバック

ボンジュール、

この素晴らしいチュートリアルをありがとうございました。 .apk のコマンド ライン レベルでも同じ問題があります。メッセージを残していただきありがとうございます。

Logicom Tab 750 タブレットへのインストールに成功しました。