ガリア語13
こんばんは、
4.2.2 の rom をダウンロードしましたが、どれも解凍できません。
7zip で「ファイルの開始前にファイル ポインタを移動しようとしました」というメッセージが表示されるたびに、winrar でも同様にエラー メッセージが表示されます。
上記のリンクからダウンロードしたファイルに本当に問題があるのでしょうか?
何かございましたら、よろしくお願いいたします。
ダーク@B
こんばんは、
最初のページのリンクが機能していないのでしょうか?
スク@ル
ボンジュール
この非常にわかりやすいチュートリアルをありがとうございました。 :アーメン:
完全な安全性とシンプルさで私にとって初めてのフラッシュ :frime1:
この貢献に感謝します。
@++
Sku@le
ガリア語13
Dirk@B 追記:
こんばんは、
最初のページのリンクが機能していないのでしょうか?
こんばんは、
最新のリンクでダウンロードしたファイルでも同じエラーが発生します。私は Windows8.1 を使用していますが、別のコンピュータの XP でも同じです。
また、これらが galaxy tab 2 10.1 (5110) 用のファイルであることも指定します。
ダーク@B
Sku@le さんはこう言いました。
ボンジュール
とても分かりやすいチュートリアルをありがとうございました。 :アーメン:
完全な安全性とシンプルさで私にとって初めてのフラッシュ :frime1:
この貢献に感謝します。
@++
スク@ル
フィードバックありがとうございます:wink:
gaulois13 さんはこう言いました。
最新のリンクでダウンロードしたファイルでも同じエラーが発生します。私は Windows8.1 を使用していますが、別のコンピュータの XP でも同じです。
また、これらが galaxy tab 2 10.1 (5110) 用のファイルであることも指定します。
最初のページで 4.2.2 NZC をダウンロードし、7zip でテストします。
まだ±1時間かかるので、またお知らせします :-|
編集:私の側では問題はなく、7zipでzipファイルを解凍できました。
Win 8.1 pro 64B ではエラーは発生しないため、PC にピンがある必要があります。
tar.md5を解凍しようとしないのですか?
ガリア語13
Dirk@B 追記:
Sku@le さんはこう言いました。
ボンジュール
gaulois13 さんはこう言いました。
また、これらが galaxy tab 2 10.1 (5110) 用のファイルであることも指定します。最初のページで 4.2.2 NZC をダウンロードし、7zip でテストします。
まだ±1時間かかるので、またお知らせします :-|編集:私の側では問題はなく、7zipでzipファイルを解凍できました。
Win 8.1 pro 64B ではエラーは発生しないため、PC にピンがある必要があります。tar.md5を解凍しようとしないのですか?
こんばんは、
いや、tar.md5 を解凍しようとしているわけではありません
最初のページで同じものをダウンロードしました。今回は Chrome の問題を考えて IE でダウンロードしました。解凍すると、同じメッセージが表示されます。ラテン語が失われます。
ガリア語13
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
OK、ありがとうございます。この新しいリンクで試してみます。またお知らせします
はい!!!!バージョン 4.2.2 はすべて良好です。フランス語で、ご協力ありがとうございます。
良い一日
@+
ダーク@B
喜んで:ウィンク:
他のファイルを解凍できなかった理由がまだ理解できないことに注意してください。
まったく同じだから :shock: エラーを探しています.... でも、順番通りで嬉しいです :great:
love_leeloo
スイスROM 4.2.2をダウンロードしてインストールしました
きれい、きれい、バリがない
そして私は何も失っていない
チュートリアルをありがとう
ダーク@B
ダーク@B
これはシステムによって使用されるスペースです。
NZC 4.2.2 でもまったく同じことがあり、P600 Android 4.3 では± 6GB があります。
つまり、さらに悪いことがわかります:笑:
応答性に関しては、4.0.4 よりも若干流動的ではないかもしれませんが、
ROM が安定するまでの時間も必要です。
love_leeloo
でも前のROMではそこまで巨大ではなかったような気がする
私の記憶が正しければ、私は 4.1.1 でした
love_leeloo
ダーク@B
セディック
ありがとう、あなたのおかげで、4.1.2にダウングレードし、システムアップデート以来機能しなくなったSamsung Smart Viewアプリケーションを再起動することができました。
ダーク@B
チャールズ・ビー
Re: Re: [ROMS][P51xx] Samsung Galaxy Tab 2 10.1 公式ROMリスト
love_leeloo 追記:
スイスROM 4.2.2をダウンロードしてインストールしました
きれい、きれい、バリがない
そして私は何も失っていないチュートリアルをありがとう
こんにちは、Odin でデータを失わずにこのROMをインストールしたいと思っています。どのように進めればよいでしょうか?私はオリジナルの 4.1.2 を使用しています。どうもありがとう。
ダーク@B
こんにちは、charles_be さん
最初のページのチュートリアルに従うだけで、すべてうまくいくはずです :wink:
スイス ROM (AUT) を既にダウンロードしたかどうかはわかりませんが、念のため、リンクをここに示します。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ただし、それ以外の場合は、フランス語も含まれる最新の 4.2.2 NCZ をインストールできます。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
Mega ではバグがあるため、IE ではなく、Firefox または Chrome でダウンロードするためのクイック リンクです。
チャールズ・ビー
Re: Re: [ROMS][P51xx] Samsung Galaxy Tab 2 10.1 公式ROMリスト
Dirk@B 追記:
こんにちは、charles_be さん
最初のページのチュートリアルに従うだけで、すべてうまくいくはずです :wink:
スイス ROM (AUT) を既にダウンロードしたかどうかはわかりませんが、念のため、リンクをここに示します。お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ただし、それ以外の場合は、フランス語も含まれる最新の 4.2.2 NCZ をインストールできます。
Mega ではバグがあるため、IE ではなく、Firefox または Chrome でダウンロードするためのクイック リンクです。
どうもありがとう。チュートリアルに従ってスイスROMをインストールしました。すべてがとてもうまくいきました。
私は CM 11 (4.4.2) を使用していましたが、クリーン再インストール中に、オリジナルに戻ることを好みました。より安定しています。再度、感謝します。
ダーク@B
フィードバックありがとうございます :great: そして個人的には、私もあまりカスタムではありません :wink:
チャールズ・ビー
こんばんは、前にも言ったように、安定性を高めるために元のバージョンに戻しました。しかし、キーボードを使用するとタブレットがフリーズして再起動しなければならないことがよくあることに気付きました。 ROM cm 10 または 11 では、このようなことは一度もありませんでした...他の人にも同じことが起こりますか?ありがとう。
エクスキャッツ
こんにちは、みんな、
私はフォーラムに初めて参加します。Galaxy tab2 P5110 を持っています。
数日前まではすべて順調だったのに、その後、大暴落が発生しました。いろいろ調べた結果、このフォーラムにたどり着きました。出演者全員に感謝します。
実際、それは私にとってとても役に立ちました。
それが私の問題です。チュートリアルに従って元のROMを再インストールしました。
まずバージョン 4.1.2 を再インストールしましたが、「Galaxy Tab2」ロゴが表示され、リカバリにアクセスできなくなりました。 (2回の試行後にインストールされました)
次に、バージョン 4.1.1 を再インストールすると、正常に動作するように見え、タブレットが再起動し、リカバリにアクセスしますが、Samsung ロゴが表示されたままになります。
以上です、何かアイデアや解決策があれば...
改めて感謝し、サイトの開設おめでとうございます。
チリル
odin へのリンクを提供していただけますか、ありがとうございます。最初のページのリンクはもう機能しません。
ダーク@B
チリルもその通りです:
odin へのリンクを提供していただけますか、ありがとうございます。最初のページのリンクはもう機能しません。
情報と更新されたリンクをありがとう:wink:
xcat も同様です:
こんにちは、みんな、
私はフォーラムに初めて参加します。Galaxy tab2 P5110 を持っています。
数日前まではすべて順調だったのに、その後、大暴落が発生しました。いろいろ調べた結果、このフォーラムにたどり着きました。出演者全員に感謝します。
それが私の問題です。チュートリアルに従って元のROMを再インストールしました。
まずバージョン 4.1.2 を再インストールしましたが、「Galaxy Tab2」ロゴが表示され、リカバリにアクセスできなくなりました。 (2回の試行後にインストールされました)
次に、バージョン 4.1.1 を再インストールすると、正常に動作するように見え、タブレットが再起動し、リカバリにアクセスしますが、Samsung ロゴが表示されたままになります。以上です、何かアイデアや解決策があれば...
ボンジュール、
回復したとき、おしりふきをしましたか?ワイプデータはすべてを削除するため、少なくともワイプキャッシュを試してみました。
ROM は元の状態にリセットされますが、ダウンロードしたアプリケーションとデータはすべて失われます。
エクスキャッツ
Dirk@B 追記:
チリルもその通りです:
情報と更新されたリンクをありがとう:wink:
xcat も同様です:
こんにちは、みんな、
次に、バージョン 4.1.1 を再インストールすると、正常に動作するように見え、タブレットが再起動し、リカバリにアクセスしますが、Samsung ロゴが表示されたままになります。以上です、何かアイデアや解決策があれば...
ボンジュール、
回復したとき、おしりふきをしましたか?ワイプデータはすべてを削除するため、少なくともワイプキャッシュを試してみました。
ROM は元の状態にリセットされますが、ダウンロードしたアプリケーションとデータはすべて失われます。
こんばんは、はい、リカバリーが到着しました。データとキャッシュの 2 つのワイプを実行しましたが、何も変わりません。
もう鯉の作り方がわかりません。
再度、感謝します
ニュース: バージョン 4.2.2 でインストールを再開したところ、結果は次のとおりです。
--パッケージのインストール--
アップデートパッケージを探しています
アップデートパッケージを開く
アップデートパッケージを確認しています
E: ファイル全体の署名の検証に失敗しました
E: ファイル全体の署名の検証に失敗しました
E: 署名検証に失敗しました
インストールが中止されました
それが役に立てば。
再度、感謝します。
ダーク@B
ボンジュール、
しかし、具体的には何をしようとしているのでしょうか?リカバリ経由でオリジナルの ROM をフラッシュしますか?
エクスキャッツ
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
しかし、具体的には何をしようとしているのでしょうか?リカバリ経由でオリジナルの ROM をフラッシュしますか?
ボンジュール、
うーん、いや、元のシステムを再インストールしたいだけなんですが、うまくいかないので、リカバリかなと思ったのですが、よくわかりません。
つまり、公式ROMを再インストールしようと少なくとも8回試みましたが、何も機能せず、タブレットはSamsungロゴまたはGalaxy Tabロゴのいずれかでハングします。
ご協力いただきありがとうございます。
エクスキャッツ
xcat も同様です:
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
ボンジュール、
うーん、いや、元のシステムを再インストールしたいだけなんですが、うまくいかないので、リカバリかなと思ったのですが、よくわかりません。
つまり、公式ROMを再インストールしようと少なくとも8回試みましたが、何も機能せず、タブレットはSamsungロゴまたはGalaxy Tabロゴのいずれかでハングします。ご協力いただきありがとうございます。
実際、私が自分自身に問いかけている質問ですか?オリジナルの ROM をインストールしてもタブレットが動作しないのは、タブレットのリカバリがひどいからではありません。
ダーク@B
上記のテキスト (E: 失敗など....) がリカバリによるフラッシュの問題と同じであるため、これを質問します。
Odin を使用して 4.2.2 ROM をフラッシュすると、上に「失敗」ではなく「合格」と緑色で表示されます。
プログラムの最後の行は次のとおりです。すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)。
代わりに、応答がない場合はメッセージを編集してフラッドを回避してください :wink:
エクスキャッツ
Dirk@B 追記:
上記のテキスト (E: 失敗など....) がリカバリによるフラッシュの問題と同じであるため、これを質問します。
Odin を使用して 4.2.2 ROM をフラッシュすると、上に「失敗」ではなく「合格」と緑色で表示されます。
プログラムの最後の行は次のとおりです。すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)。代わりに、応答がない場合はメッセージを編集してフラッドを回避してください :wink:
はい、オーディンは大丈夫です。
えー、メッセージの場合は「引用」「編集」か返信しないといけないんですが……?
申し訳ありませんが、フォーラムの常連ではありません
ダーク@B
そして、それがロゴに残ると言うとき、それはどのくらいの時間ですか?
フラッシュの後、タブレットが完全に起動するまで待つ必要があるためです。
メッセージについては、直接返信する場合は私のメッセージを引用する必要はありません。 「返信」をクリックするだけです
一方、質問と回答の間に別のコメントがある場合は、そのメッセージを引用することができます。
編集機能に関しては、すでに投稿したメッセージにコメントや詳細を追加することができます。
これにより、同じ著者から同じ件名について一連のメッセージが送信されることが回避されます。
詳細については、こちらをご覧ください。phonandroid フォーラムを理解して使用する-t64758.html#p978481:ウィンク:
エクスキャッツ
れ、
ブロックには数時間かかる場合がありますが、すでに数時間放置していますが、動きません。
昨日の夕方、バージョン 4.2.2 を再インストールしました。一晩中「Samsung」のロゴをオンにしたままにしましたが、今朝、ホーム画面 (言語の選択など) にアクセスできましたが、その後クラッシュし、画面が反応しなくなりました。 4.2.1 を再インストールします。それ以来、「samsung」の画面が表示されなくなりました
要するに何も分かりません…
フォーラムでの情報ありがとうございます。
あなたの経験に....
ダーク@B
エクスキャッツ
再、
確かに、タブレットはまだ保証期間中ですが、保証期間中にクリーンな再インストールを行うかどうかは躊躇しています。これでは保証が無効になるのではないでしょうか。
ご協力に改めて感謝いたします。
ダーク@B
確かに、クリーン再インストールでは root 化してカスタム リカバリを導入する必要があるため、これはジレンマです。
これにより、フラッシュカウンターは有罪となり、公式ステータスがカスタムステータスに変更されます。
まあ、すべてを再び公式にする方法があるため、正常に開始できればそれほど深刻なことはありません。
でもそうでないと、この状態で修理に出すのは大変かもしれません :roll:
エクスキャッツ
これらすべての回答に感謝します
保証に関して、ダウンロードモードについてどのように書かれているか教えていただきたいです。
オーディンのファッション
製品名 : GT-P5110
カスタムバイナリのダウンロード : はい (8 カウント)
現在のバイナリ : カスタム
公式ではないような印象を受けますが、私はチュートリアルに従っただけです。公式ROMリスト-サムスンギャラクシータブ-2-10-1-t54092.html。
私の印象がよければ、すべてを正式な形式に戻してから、アフターサービスを直接行う手順を教えていただけますか。
ご回答いただきありがとうございます
ダーク@B
エクスキャッツ
れ、
ありがとうございます。他のフォーラムに切り替えます。
マアレクシス
こんにちは、私は現在、cyno モデル Galaxy Tab 2 GT-P5110 の 4.4.2 を使用しています。
タブレットを再構築して、Samsung 製の公式 ROM を入れたいと考えています
どれを取ればいいですか?
前もって感謝します
ダーク@B
マアレクシス
大変お世話になりました、またイベントのお知らせをさせていただきますのでよろしくお願いいたします
ファイルをダウンロードできません。sam でアカウントを作成する必要がありますか?
ダーク@B
はい、Sammobile でアカウントを作成する必要があります。フィードバックをよろしくお願いします :wink:
チャールズ・ビー
こんにちは。私のタブは Swiss ROM (AUT-P5110XXDNB1) で実行されています。
ROM は非常に安定していますが、Wi-Fi は壊滅的です。私のコンピューターや携帯電話では、Wi-Fi は 30 メガバイトで動作しますが、タブレットでは 10 メガバイトを超えることは不可能です。正確な流量を得るコツはありますか?どうもありがとう。
アマドゥ7
ああ、それはいいですね 4.2.2。
でも、kkは利用できないのですか?それがあればさらに良いです。
ダーク@B
4.4.2 Kitkat はおそらく公式 ROM として入手できないでしょう。
タブ 2 はこの種の更新を行うには古すぎるのではないかと心配しています。
ただし、4.4.2 または 4.4.4 に基づいてカスタムを配置することを妨げるものはありません。 :wink:
アマドゥ7
笑…確かに彼女は少し年をとりました。でもまあ、4.2を試してみようと思います。私はCM11よりも公式JBの方が好きなので。
ダーク@B
もちろんそれは選択であり、人それぞれ好みもあります :wink:
アマドゥ7
それでおしまい。しかし、今後は galaxy S dues 2 用の公式キットカットを入手できるようになるでしょうか ????
ダーク@B
こんにちは、
アイデアがないし、ちょっとHSっぽいですよね?
ただし、代わりに、お使いの携帯電話のモデルに応じたセクションで質問してください:wink:
アマドゥ7
ダーク@B
ヨアンフィガロ
こんにちは、私はバージョン 4.0.4 を使用していましたが、バージョン 4.2.1 を入れました。このバージョン以降、マイクロ SD がなくなりました。
いくつかのカードを試しましたが、タブレットは空のカードを示したのでフォーマットしましたが、結果は同じでした
特にオフルームのリンクが切れているのでどうすればいいのか分かりません
メルク私
ダーク@B
ボンジュール、
バージョン 4.1.2 のことだと思います。そうでない場合は、4.2.2 でまだ問題が発生するかどうかを確認してください。
そして、それは元のストックから別のストックへの単純なフラッシュですか、それともカスタムからストックへの単純なフラッシュですか?
リンクに関しても、問題は見当たりません。 Sammobile サイトに問題があるのでしょうか?
スキフィー21
ボンジュール、
Galaxy Tab 2 10.1 タブレットにも問題があります。 Samsung のロゴが表示されたままになり、電源を入れなくなりました。それでも、ボリューム + で OS の警告に到達することができます。電話を再起動します。ボリューム -: 続行します。ボリューム - を実行すると、黒い画面が表示されます。ボリューム + を実行すると、ODIN モードがダウンロード中です。ターゲットをオフにしないでください。しかし何も起こらないため、指示に従って Odin をダウンロードしようとしましたが、タブレットがデバイス上で検出されません。コンピューター、何もすることがなく、見つかりません。
ネット上で問題の解決策が見つからないので、解決策があれば興味があります。
前もって感謝します !!
ダーク@B
ボンジュール、
タブレットが Odin によって認識されるように、PC に USB ドライバーをインストールする必要もあります。
USB ドライバーのリンクは、最初のページの「前提条件」にあります。
ヨアンフィガロ
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
バージョン 4.1.2 のことだと思います。そうでない場合は、4.2.2 でまだ問題が発生するかどうかを確認してください。
そして、それは元のストックから別のストックへの単純なフラッシュですか、それともカスタムからストックへの単純なフラッシュですか?
リンクに関しても、問題は見当たりません。 Sammobile サイトに問題があるのでしょうか?
こんにちは、確かに私は 4.1.2 について話していますが、一方で 4.2.2 についてはどこに行けばよいでしょうか??
これをタブレットに入れています
ダーク@B
ヨアンフィガロ
こんにちは、はい、タブレットを完全にクラッシュさせてしまったので、クリーンインストールしました
ダーク@B
そうすると奇妙です:?
4.1.2 をインストールした後、すでにワイプを実行しましたか?まあ、理論的にはあなたがそれを行うことはわかっています
インストールする前に、SD レベルでどのような結果が得られるかを試してみてください。
マックスドゥシエル
このチュートリアルをありがとう
私はバージョン 4.1.2 で tab2 GT P-5110 Wi-Fi を使用していました。あなたの方法のおかげでバージョン P5110XXDNH2 4.2.2 BTU (2014 年 8 月) をインストールしました。私はフランス語に滞在したことを確認しました。
他の非公式の cyonogene rom などをインストールしようとしても無駄でしたが、何もしませんでした(rootはok - MD5 philzはokですが、romをインストールするときにエラーステータス7が発生しました、私のタブレットはP-5110 WiFiではありませんでした)
また、驚くべきことに気づきました。つまり、タブ 2 の Android バージョン 4.1.2 では 750 MB の RAM が使用されますが、4.2.2 では 800 MB の RAM が使用されます。
お疲れ様でした
ダーク@B
ボンジュール、
フィードバックをありがとう:素晴らしい:
Philz のリカバリの問題については、おそらくバージョンが最新ではなかったのではないでしょうか?
RAM レベルには注意を払う必要はありませんが、ROM 自体はバージョン 4.1.2 よりも多くのスペースを占有します。
4.2.2 は重すぎて遅すぎて使用できないことがわかったので、最終的には長く使用せずにカスタムに切り替えました。
スティーブス82
こんにちは、みんな、
tab2 P5110 が起動しなくなりました。チュートリアルを使用して、示されているファームウェアをインストールしました。
ODIN からのメッセージでは、すべてがうまくいったことがわかります。」<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0) しかし、再起動するとすぐに
j'ai de nouveau le meme メッセージ「ファームウェアのアップグレードで問題が発生しました。kies でリカバリ モードを選択して、もう一度お試しください」というフェアフェア
メルシー
ダーク@B
こんにちは、steeves82 さん
「ファームウェアのアップグレードで問題が発生しましたなど」というメッセージが表示されたら、タブレットが Odin によって認識されているかどうかを確認します。
したがって、ID:COM の下のボックスに色が付けられている必要があります。 「はい」の場合は、その時点で ROM をフラッシュします。
スティーブス82
こんにちは、みんな、
tab2 P5110 が起動しなくなりました。チュートリアルを使用して、示されているファームウェアをインストールしました。
ODIN からのメッセージでは、すべてがうまくいったことがわかります。」<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0) しかし、再起動するとすぐに
j'ai de nouveau le meme メッセージ「ファームウェアのアップグレードで問題が発生しました。kies でリカバリ モードを選択して、もう一度お試しください」というフェアフェア
メルシー
ダーク@B
こんにちは、
同じメッセージを投稿する必要はありません。まず、上で私が与えた答えを見てください。
たまたま不良 ROM をフラッシュしたのではありませんか?
ROMを書き換えた場合は、Odinでマークされたログ(全文)をお送りください。
フラッシュ時に何が起こっているかを正確に確認するには、コピー/ペーストを実行します。
セイドルマーシャル
こんにちは、P5100 のすべてのリンクが機能しません!!!
ダーク@B
こんにちは、
リンクは機能しますが、ダウンロードにアクセスするには、Sammobile Web サイトに登録する必要があります。
コルク69
ボンジュール、
P5110 のフランス語ファームウェアのリンクはエラー 404 です
P5110 の公式ファームウェアはどこで見つけられますか?
メルシー
アヒル
ボンジュール、
sammobile の Web サイトにアクセスしてアカウントを開設すると、選択したファームウェアをロードできます。 :ウィンク:
気まぐれな
こんにちは、タブ 2 p5100 のストック ROM をダウンロードしたかったのですが、リンクが切れているようです。別のリンクをいただけますか、ありがとう
:アーメン:
ダーク@B
ボンジュール、
リンクは良好になりました :wink:
高い
ダーク@B
ハブズドン
こんにちは、公式には 4.2.2 より上のバージョンはありませんか?
ダーク@B
ボンジュール、
いいえ、4.2.2 は確かに最新であり、元のバージョンで 4.3 以降に移行した場合は非常に驚くでしょう。
アヒル
ボンジュール、
ありません、ごめんなさい、私も同じ状況です!
ジミーベスト
ボンジュール、
タブレットに「ファームウェアのアップグレード...もう一度試してください」というメッセージが表示されたままです。
リカバリーモードにすることも、電源を切ることもできず、画面はずっとオンのままです。
ただし、それでも Odin を起動しようとすると、次のようなことが起こります。
Galaxy Tab 2 10.1 を接続すると、画面が同じままになり、次の状態になります。
オーディン v3.07
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>N8010XXUDNJ1_N8010OXADNJ1_HOME.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/003>追加した!!
<ID:0/003>Odin v.3 エンジン (ID:3)..
<ID:0/003>ファイル解析..
<ID:0/003>セットアップ接続..
<ID:0/003>初期化..
<ID:0/003>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/003>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/003>sboot.bin
<ID:0/003>NAND書き込み開始!!
Odin v3.09 では次のようになります。
<ID:0/003>追加した!!
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>N8010XXUDNJ1_N8010OXADNJ1_HOME.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/003>Odin v.3 エンジン (ID:3)..
<ID:0/003>ファイル解析..
<ID:0/003>セットアップ接続..
編集:Galaxy Tabの代わりにGalaxy Note ROMをダウンロードしました...内部のブーレット:lol:
ということで、正しいROMをダウンロードしました!ただし、「ファームウェア...」のバグ画面が表示されます。
皆さんありがとうございました
ダーク@B
こんにちは、
「ファームウェアなど」メッセージが表示されても、タブレットをフラッシュすることは完全に可能です。
もちろんあなたのモデルに対応するROMです:wink:
ハブズドン
はは、私のタブ 2 は 4.2.2 で深刻なラム チューイを持っているので残念です
ダーク@B
はい、4.2.2 が残念なのはわかっていますが、何もする必要はありません。彼女は最速ではありません :-|
それ以外の場合は、カスタム ROM 4.4 以降を使用するオプションが残ります。
ハブズドン
例えばs3のオメガROMのような、メニューなどの点で公式に似たカスタムROMはありますか?
ダーク@B
そうなると、直接答えることはできませんでした。たぶんXDAで?
LFRADIN1
ボンジュール、
私の古い Galaxy Tab 2 10.1 (P5110) は、これまでに行ったすべてのアップデートのせいで遅れが多すぎます
Android 4.0.3で購入時の設定に戻したいのですが、このROMへの有効なリンクが見つかりません(ホットファイル上のリアンHS)
もう一度共有できるようにこの ROM のコピーを保管している人はいますか?
どうもありがとう。
ロイック
ハブズドン
ゲームのバックアップ用にカスタム ROM 5.0 をインストールするには、ファーム ヒーローズ サーガ ゲームなどのバックアップを行うにはどうすればよいですか。データ フォルダーにバックアップが見つかりません。
ダーク@B
こんにちは、
個人的には、ゲームの進行状況を保存するために Helium を使用しています。
ハブズドン
ダーク@B
ビーボーイ974
ダーク@B
死んだ
こんばんは !
それは私ですか、それとも公式ROMを見つけるのがますます困難になっていますか?
sammobile ですら、プレミアム会員でない場合は 2 日以内に D/L を取得してくれるとのことです。 :悪:
ダーク@B
ボンジュール、
Sammobile から定期的にダウンロードしていますが、このような問題は一度もありませんでした。
一般に、ROM を入手するのに 2 時間以上かかることはほとんどありませんし、私はプレミアム会員でもありません。
ジョナサン14
ボンジュール
どうやってP5110XXDNH2 4.2.2 BTUP5110では? :古い笑顔:
から通過するかどうかを知るには4.1.2 (公式)この 4.2.2 に、私のタブレットが遅いので、このバージョンにすると事態がさらに悪化するとしたら、それは良くありません :?
ありがとう:笑顔:
編集: インストールしましたが、不満はありません。ラグも少なく、スムーズです。:素晴らしい:
2回目の編集:その代わり、バッテリーの寿命はひどく低下します:ショック::?
ダーク@B
こんにちは、フィードバックをありがとうございます:素晴らしい:
トリグマ44
ボンジュール、
とても良いチュートリアルです、ありがとうございました!