[Nouveauté] ファームウェア Officiel 在庫 G900FXXU1BNL2 - Android 5.0 - Samsung GalaxyS5 SM-G900F

ティピアク

海賊!

いいえ、そこに入れておこうと思いました。それについては話し始めているので...

ル・フェネック

わかりました、ありがとう
反応性については:アーメン:

ユビック09

ああ!ありがとう ! :素晴らしい:
エリック、仕事に行きなさい! :賢い1:

パワーナム

個人的には英国を試してみました...昨日(8時間使用した後)再起動すると再起動できなかったため、納得できませんでした...

私にとって最良なのは、常に同じインストールプロセスに従うスペイン語の BNL9 です。
0 Supersu 2.4 の最新バージョンの zip を SD カードに保存します。
1 チュートメッツエンモードのダウンロード
2 ROM 用に odin PDA を起動し、MD5 rom を指定します (MD5 コントロールが不要な場合は、名前を TAR に変更して、コントロールを無効にします...)
3 あなたが点滅 ((持続時間 10 ')
4 再起動するのを待ちますが、Samsung でループする場合はバッテリーを取り外します...
5 黒いウィンドウでファイルが 0 から 365 まで更新されます (期間 10 ')
6 あなたはデスクトップ上にいます...あなたは電源を切ります
7 回復のために Philzmachin を使用してダウンロード時に再度フラッシュします。
8 再起動してデスクトップに戻ります
9 電源をオフにすると、リカバリで再びオンになります (音量 + / ホーム / 電源ボタン)
10 Sd から zip を適用するか、superSU .zip ファイルを指定します。
11 そして再起動して root になります
12 あなたは自由です

ティピアク

海賊!

こんにちは、実際に 2 回目のフラッシュに移行する場合もあります...ワイプが必要な場合もあります...しかし、回転させましたか、それとも単に再起動しただけで腹が立ったのでしょうか? 8/

ルードタッチ

スキンアレックス

こんにちは。ウィジェットがなくなったかどうか知りたいのですが、ご返答ありがとうございます。

ル・フェネック

ludestouch もその点にあります:

:hello: どうやらいいえ、通知時間を変更することはできません

SKNアレックスはこう言いました:

こんにちは。ウィジェットがなくなったかどうか知りたいのですが、ご返答ありがとうございます。

:こんにちは:
どのウィジェットについて話しているのですか? ウィジェットは以前と同じ場所にあります

ルードタッチ

ティピアク

海賊!

SKNアレックスはこう言いました:

こんにちは、ホームページにインストールしたものですか、それともウィジェット メニューにはもうありませんか? 8/

fouzfouz67

このチュートリアルをありがとうございますが、ファームウェアはどこで見つけることができますか

ル・フェネック

ティピアク

海賊!

fouzfouz67 その通り:

このチュートリアルをありがとうございますが、ファームウェアはどこで見つけることができますか

こんにちは、ページ 1 のリンクに... :roll:

トーザー93

Hello French ROM 5.0 は Sammobile で入手可能です
また後で。

ル・フェネック

:こんにちは: 情報ありがとうございます :ありがとう:

ティピアク

海賊!

ル・フェネック

:hello: 参考までに、この rom のフォーラムにチュートリアルが作成されました :wink:

ティピアク

海賊!

アイスブ95

こんにちは、私の携帯電話は 4.4.2 では SFR というブランドになっていますが、このファームウェアをフラッシュできますか?
メルシー

テンポ

Iceb95 の同点:

こんにちは、私の携帯電話は 4.4.2 では SFR というブランドになっていますが、このファームウェアをフラッシュできますか?
メルシー

もちろん^^モデルを確認してください

ティピアク

海賊!

+1 すれば、醜い SFR オーバーレイはもう必要ありません。

楽しい

ボンジュール、

MEGA リンクが切れています。この大きなアップデートをフランス語で行うことは可能ですか?

ル・フェネック

こんにちは、公式ROMセクションを見てください、そこにあります

ティピアク

海賊!

見えましたが、Sammobile リンクはそれ以外の場合は機能します... :roll:

ル・フェネック

:こんにちは: エリック

これのメガリンクをお届けします

楽しい

ル・フェネック氏はこう語った。

こんにちは、公式ROMセクションを見てください、そこにあります

ありがとう、友人。

ル・フェネック

ティピアク

海賊!

:こんにちは: エリック

これのメガリンクをお届けします

:素晴らしい: :ありがとう:

ル・フェネック

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ほら、アップロードが終了しました
ポストに貼り付けることができます

ヴァン・サンタイム79

ル・フェネック

アリレミー

ボンジュール、

愚かなことをしないように簡単な質問をします。私はベルギー出身ですが、まだ 5.0 にアップデートしていません。待ちくたびれているので、説明が欲しいです。

- ROM (フランス語) をフラッシュすると、knox カウンターは動きますか?
-私の携帯電話(写真、アプリなど)は削除されますか?
-その後のアップデートは常にフラッシュ経由で行う必要があるのでしょうか、それともotaまたはkies経由で行われるのでしょうか?

前もって感謝します

みなさん、こんばんは

ル・フェネック

健康
bnl9 の 2 つの投稿のうちの 1 つをご覧ください。最後の 5 ページには、ベルギー人の友人のための贅沢な記事が掲載されています。
はい、太田でできます
オーディンの方が良かったとしても

アリレミー

アリレミー

強盗はやりたくない…ベルギー人(笑)でも見つからない

ル・フェネック

私も、携帯電話と混同したようです。これが bln9 xef です。これが最後のものです。

アリレミー

ありがとう、疲れてるでしょうね、リンクを貼るのを忘れてました(笑)sammobiles で bnl9 をダウンロードしたので質問して正解でしたが、vgf ではダメだったようです

ル・フェネック

アリレミー

ル・フェネック

どういたしまして
遅れてごめんなさい
そう、私は死んでいる、そしてまだ終わっていない
信頼していただきありがとうございます:ありがとう:

アリレミー

気楽に。勇気を出して、仕事が完了したことを祝福します

ル・フェネック

アリレミー

インストール後の復帰....致命的....遅さ。バグ。本当にがっかりしました

ルードタッチ

Re: Re: [新品] 公式ストックファームウェア G900FXXU1BNL2 - Android 5.0 - Samsung GalaxyS5 SM-G90

アリレミーその通り:

インストール後の復帰....致命的....遅さ。バグ。本当にがっかりしました

拭き掃除はしましたか?問題は間違いなくそこから来ています

アリレミー

いいえ、おしりふきはありません。私のデータはすべて消去されます。そうですか?

ルードタッチ

それならワイプすれば問題は解決すると思います!
はい、すべてのデータが消去されます
ただし、いつでも PC に保存できます

ガンジャ19

ボンジュール、
Android 5.0 のインストールには多くのスペースが必要ですか、それとも別の問題がありますか?
インストール前は 17% 残っていましたが、現在は 5% になり、2.5 GB から 576 MB になりました。

ご協力いただきありがとうございます。

会った

こんにちは、友人、この ROM に問題があります。非常に重いデータを SD カードにコピーすることは不可能です。コピーを開始するといつもスタックしてしまい、SD カードが PC から消えてしまいます。助けてください。この問題を解決するには。
メルシー

ル・フェネック

アリレミー

私も同じです。アプリケーションの設定を行っているときにアプリをSDカードに移動しようとするとブロックされます

ル・フェネック

通常、SD FIX を使用して SD へのアクセスを復元する必要があります
そしてフォルダーマウントを使用します...

ガンジャ19

私は root ではありませんが、appmgr を使用してアプリケーションを問題なく移動できますが、内部メモリに残るアプリごとのデータがキットカットよりも多いように思えます。
そうでない場合、ROM の重量について何か知っている人はいますか?ありがとう

わわ95

Mega ではリンクをスニッフできなくなりました... :/

ル・フェネック

健康

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

これがあなたです。

セドリック

メンバー

ル・フェネック

:こんにちは: セドリック
+1 注意していませんでした :wink:

わわ95

こんにちは、マナー悪くてごめんなさい....:/
リンクありがとうございます。

ル・フェネック

セドリック

メンバー

Re: Re: [新品] 公式ストックファームウェア G900FXXU1BNL2 - Android 5.0 - Samsung GalaxyS5 SM-G90

wawa95 その通り:

こんにちは、マナー悪くてごめんなさい....:/
リンクありがとうございます。

それはそれで、ずっと良くなりました。

ティピアク

海賊!

ル・フェネック

喜んで (ピン留めできます) s5 rom 用の mega を作りました :wink:

ティピアク

海賊!

小悪魔

私は5.0なので、navigonを機能させることは不可能ですが、4.4では非常にうまく機能します悲しい悲しいです
前もって感謝します

ティピアク

海賊!

こんにちは、ここでは本題ではありませんが、5.0対応なのでしょうか?コメントを見てください、私は個人的に Sygic を所有しています...

ふふ1030

通常はゲストモードはありません。
そうしないと、数週間にわたって大きな問題が発生することになります。バッテリー統計によれば、私の Wi-Fi はオンのままです。もちろんWi-Fiはオフです。
フルワイプ(データとキャッシュ)をすべて0にリセットしましたが、問題はまだ残っています。
解決策は? ルール4:

小悪魔

Re:

ティピアクの同点:

こんにちは、ここでは本題ではありませんが、5.0対応なのでしょうか?コメントを見てください、私は個人的に Sygic を所有しています...

おっと、ごめんなさい舌

ティピアク

海賊!

年代記

ティピアク

海賊!

ユビック09

こんにちは、ついに、再フラッシュすることでキットカットに戻ることができるのでしょうか?

ル・フェネック

ユビック09

フェネックさん、ありがとう、でも、えっと…どういう手順でしょうか? :ロール:

ル・フェネック

ユビック09

ル・フェネック

ユビック09

これは正しいですか? :?:

私はチュートリアルを見ていて、彼はヒントに載っていました。幸いなことに、私はあなたのチュートリアルを見ました :wink:

ル・フェネック

ユビック09

ル・フェネック

ル・フェネック

シフトの二重投稿

エリック、ページ 1 のリンクは機能しなくなりました
あなたにあげます

必要なことをしていただけますか:ありがとう:

ティピアク

海賊!

ル・フェネック

あなたのおかげで、彼らのために :素晴らしい: :ありがとう:

ティピアク

海賊!

マディク

こんにちは、みんな、

今朝このROMをインストールしましたが、Google Playサービスの問題が解決しません...

手がかりを持っている人はいますか?前もって感謝します

トーザー93

こんにちは、完全にワイプしてください。フィットするはずです
順番に

ティピアク

海賊!

テキサス2607

こんにちは、みんな、

@ティピアク
前提条件に追加していただければ
メルシー

セドリック

メンバー

こんにちは、このバナーをありがとう

ティピアク

海賊!

ル・フェネック

しっかりくっつきます :mrgreen:

ティピアク

海賊!

テキサス2607

こんにちは、
ティピアクさん、ありがとう。コラージュも頑張ってね :lol: :lol:

ティピアク

海賊!

最も重要なことは指につかないようにすることです...:笑:

高い

ドリクシアーノ

ボンジュール
「CF Auto Root で Galaxy S5 を root 化する方法」で S5 を root 化しました。
このファームウェアをインストールしたかったのですが、失敗しました。
root を解除して、このファームウェアに対してのみこれを行う必要がありますか?
それが理解できるかどうかはわかりません。

渦巻き

こんばんは、
Samsung ロゴが表示されたままになっていますが、どうすればよいですか?

メルシー

ル・フェネック

こんにちは
5分から20分程度の患者。
または、recoveri を開始して、キャッシュのワイプとデータのワイプを実行します。
どのROMから来たのですか?

渦巻き

ピラナ 4.4 から

編集: 待っていましたがうまくいかなかったので、ワイプを実行したところ、すべてが通常に戻りました。

情報ありがとう

ル・フェネック

チュートリアルに書いてある通りフラッシュ前にワイプはしましたか?

渦巻き

チュートリアルに書いてある通りフラッシュ前にワイプはしましたか?

はい、チュートリアルを文字通りに実行しました。

後から少し怖くなってしまいました。 BLとCPのインストールとともにピラナロリポップのインストールを開始しました。
携帯電話はSamsung Galaxy S5に固定されたままで、回復することができませんでした。
それで今朝、L2を元に戻しました。少し息を整えたので、後で Pyrana のインストールを再開します。
:ウィンク:
ご協力いただきありがとうございます