エアバニー
ボンジュール
3 LDU 評価を与えられたのでここに来ました
でもこのままでは使えないのでどうしたらいいのか分かりません。
それをうまく機能させるためのアドバイスはありますか?
アップデートが必要であることを理解しました。
それで、誰かが私に勧める手順やチュートリアルを持っているかどうか知りたかったのです。
メルシー
マビプリ
こんにちは、みんな、
Samsung m-catalog アプリケーションの削除について改めてご連絡いたします。 ...
実際、管理者権限はあるものの、管理者管理セクションに表示されないため、まだ削除することはできません...
それを削除する方法はありますか?
メルシー
ネットスキー75
マビプリ
不要なプログラムをすべて削除した後、LIVE DEMO UNIT には「画面ロック」機能がないことに気づきました... (設定\一般\セキュリティ)。
Google Play にアクセスしましたが、何も良いことはなく、大量の広告が表示され、常にクラッシュし、信じられないほどの権利 (連絡先へのアクセスなど) を要求されました。
解決策はありますか?元のAPKを復元することは可能ですか?
助けてくれてありがとう
神都
@Mavie: 設定\デバイス\ロック画面に移動します
@rainbow: パッケージをありがとうございます。うまくいきました。再起動やファッションの小売店はもう必要ありません。
4.4.2 へのアップグレードについて確認するために、samsung-file サイト (おそらく代替サイト) から rom を無料で取得する方法をご存知ですか。それを実際の rom に入れるテストを行ってみてはいかがでしょうか。デモ
アバドン
また、LDU にロック画面がありません。どうすればよいですか?
マビプリ
レインボーパラダイスも同様:
これらのファイルをありがとうございます。毎回各 LDU で端末を root 化し、詳細情報や写真などを 1 つずつ削除するのは少し面倒です...
ODIN を持っています...でも、間違いのないように(ODIN にはあまり慣れていません)、どのファイルをどの場所に配置すればよいか教えていただけますか。
再度、感謝します、
カイオドゥノルド
ロック画面のメリットを享受するには。 Galaxy ロッカー アプリケーションは正常に動作し、追加の広告は表示されません
カイオドゥノルド
アバドンも同様:
オーディンをダウンロードしてください。 3.09. そして Google Odin チュートリアルと入力します。その後は簡単です。PIT ボックスに PIT ファイルを置きます。CSC ボックスに CSC などを入れます。頑張ってください。
BOZSLB
@rainbow 2 台のデモ機の修理を共有していただきありがとうございます
マビプリ
カイオドゥノルドもその通りです:
アバドンも同様:
オーディンをダウンロードしてください。 3.09. そして Google Odin チュートリアルと入力します。その後は簡単です。PIT ボックスに PIT ファイルを置きます。CSC ボックスに CSC などを入れます。頑張ってください。
まあ、私が初心者であることはわかっています...そして私の質問が愚かに見えるかもしれません...しかし、私はすでに「私が良いと思った方法」を実行してライブデモユニットを破壊しました...だから私はそうしません二枚目も焼きたい…
「PDA」と「電話」にそれぞれどのファイルを取ればよいのかわかりません... ??????????
始めるために必要なのはこの情報だけです。
ありがとう、
マビプリ
私の前の質問の答えを知っている人がいたら、興味があります ;-)
よろしくお願いいたします。
神都
私と同じようにレインボーパックをインストールした人に質問です。
プレイストアは機能しますか。403 エラーを入力し、キャッシュなどを消去しても何も変わりません。
アカウントも再作成しましたが、同じことになります。電話からのものだと思いますが、どこから来たのかよくわかりません。
カイオドゥノルド
まあ、私が初心者であることはわかっています...そして私の質問が愚かに見えるかもしれません...しかし、私はすでに「私が良いと思った方法」を実行してライブデモユニットを破壊しました...だから私はそうしません二枚目も焼きたい…
「PDA」と「電話」にそれぞれどのファイルを取ればよいのかわかりません... ??????????
始めるために必要なのはこの情報だけです。
ありがとうございます[/引用]
まず、ノート 3 用の Odin 3.09 をダウンロードします (私のノートは v1.85 では認識されませんでしたが、こちらの方が簡単です。ご覧のとおりです) )
ダウンロードしたすべてのファイルを解凍します。
「Ap」ボックスに、Ap ファイルを入れます。
CSCなども同様です。
一方、.PIT を設定したら、配布がチェックされていることを確認します。
出来上がり
コートマン
ボンジュール、
上記の指示に従ってフラッシュしました。
キーボードエラーが繰り返し発生して終了することを除いて、電話機はブートループしなくなりました。
心から
ジャック972
皆さんこんにちは、私は新人です
Note ライブデモのキーボードにも同じ懸念があります
サムスンのキーボードが停止しましたというメッセージがありました
Google キーボードをデフォルトでメッセージが表示されないように設定する必要がありました
アクセスできなくなったサムスンのキーボードを確認できないため、どうすれば再び返品できますか
ダウンロードする方法はありますか?ありがとうございます
モンデオST220
ボンジュール、
フォーラムに大文字で書くのは叫ぶのと同じだ
マビプリ
うーん...端末をフラッシュするファイルが良くないことは明らかです...
私はそれらを保持しません...そして私はフラッシュしません...
ジャック972
DSL わざとやったわけではないので慣れてなくてキーボードがブロックされてしまいました
ソクラテモバイル
少なくとも無線カードとアンテナの間の接続が欠落しているため、これで電話をかけることはできません...
春04
こんばんは 。ノート 3 LDU に imei を書き込むことができました。ネットワークをアクティブにする可能性はありますか??
ネットスキー75
veer04 これ:
こんばんは 。ノート 3 LDU に imei を書き込むことができました。ネットワークをアクティブにする可能性はありますか??
いいえ、これは完全に違法な方法なので、フォーラムでそれについて話すことは禁止されています。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
春04
グールシュ
Re: Re:NOTE3 DEMO UNIT : フラッシュ、注意危険
cheper77 追記:
リンクをありがとう。Note 3 LDU にインストールしました。すべて正常に動作しました。Nikel はネットワークを正常に動作させようとしました。大変な作業が待っています。
いいね
みなさん、こんにちは。rainbowparadise ファイルをフラッシュしたところ、すべて正常に動作しました。しかし、ちょっとした質問ですが、このフラッシュ後に emei 番号を回復できたのは私だけでしょうか?
gtnkais
romをありがとう、それは非常にうまく動作します
IMEI はまだ 01 です
シネフィル001
ヤパスデコイ
私の場合、ロシアの ROM ファイルは非常にうまく機能しました。いつもありがとうございます。近々、note 4 のライブデモで続編を公開します....!誰かが先にトピックを立ててくれなかったら、新しいトピックを立てます...
ダーデビル75
こんにちは、Note 3 のデモ機を購入したため、電話部分を持っていません。私の質問は次のとおりです。通常の Note 3 からマザーボードを置き換えた場合、ネットワーク部分にアクセスできるでしょうか?そうでない場合は、詳しく説明していただけますか、よろしくお願いします。
ちぐいぐい62
こんにちは、ありがとうございます。あなたとロシアのROMのおかげで、私のnote 3 lduは完璧に動作します。携帯電話をロックするときに不要なビデオが表示されなくなり、個人設定が保持されます。小型タブレットとして最適です。改めてありがとうございます!!!!
ロイック2000
ボンジュール、
「ロシア語」ファイルをダウンロードしたので、4 つの .md5 と 1 つの .pit があります。
Odin でそれらを適用します。この LDU には公式 ROM をすでに再インストールしているので、技術的にはその方法がわかります。ただし、工場出荷時の再起動後にログインとパスワードの入力を求められるようになります。 「データが異常にリセットされたため、このデバイスはロックされました」と表示されます。
いくつか質問があるのですが、Google で調べても答えが見つかりませんでした。
.md5 と .pit をインストールする特定の順序はありますか?たとえば、2 回のインストールの場合です。
次のファイルを順番に用意しています。
- AP_N9005XXUDMJ7_2019540_REV03_user_low_ship_MULTI_CERT.tar.md5
bl_n900xxxudmk1_llk_2019540_rev03_user_low_ship_multi_cert.tar.md5
cp_n900xxxudmk1_llk_rev03_cl1252918.tar.md5
CSC_OJV_N9005OJVDMJ4_1890515_REV03_user_low_ship_MULTI_CERT.tar.md5
ピット ファイル: HLTE_EUR_OPEN_32G.pit
そこで、これらをすべて Odin 3.09 への入力として入力しましたが、.pit ファイルでは毎回エラーが発生します。
何か掴めていないことはあるのでしょうか…?
ご協力、そして特に皆様の情熱に感謝いたします。
倒れる
こんにちは、みんな。
ちょっと知りたいのですが、n900X LDU モデルでキットカット 4.4 の N9005 の最新のフランス在庫 ROM をフラッシュできますか?
次に、モデムを一番上に再インストールして、すべてが機能するようにします(ブートループを回避します)。
ロイック2000
ちょっとしたこと:
こんにちは、みんな。
ちょっと知りたいのですが、n900X LDU モデルでキットカット 4.4 の N9005 の最新のフランス在庫 ROM をフラッシュできますか?
次に、モデムを一番上に再インストールして、すべてが機能するようにします(ブートループを回避します)。
理解していただきたいのですが、これはデモ ユニットとどのような関係があるのでしょうか?
ロイック2000
ふぅ、「ロシア語」ファイルなしで、ついにそこにたどり着きました。
皆さんの幸運を祈ります。
ネットスキー75
倒れる
loick2000 の同義:
ちょっとしたこと:
こんにちは、みんな。
次に、モデムを一番上に再インストールして、すべてが機能するようにします(ブートループを回避します)。理解していただきたいのですが、これはデモ ユニットとどのような関係があるのでしょうか?
理解していただきたいのですが、n900x ldu = n900X ライブ デモ ユニットです。
:幸せ1:
そうでない場合、誰か答えを持っていますか?
KITKAT 4.4.2 にアップグレードできますか?
ロリポップ君
春04
はい、トピックのモデムでフラッシュした後、ROM 4.4 に失敗する可能性があります。5 note3 ldu 黒では動作しますが、白いものにはバグがあります。
ペップヒッツ
レインボーパラダイスも同様:
私は持っています
サムスンギャラクシーノート3ブランLDU(ライブデモユニット)
• バッテリーの後ろのモデルは SM-N900X です。
• 設定ではモデルは SM-N9005 です。
• 設定にも電話機の背面にも IMEI がありません。
• ランダムに再起動し、画像を表示します。
ファイルをダウンロードして、投稿する前に試してみます。レインボーパラダイスさん、よろしくお願いします。
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------------
編集:私にはうまくいきませんでした...
調べてみると、USBケーブルを変更する必要があるそうです。 Samsungの公式と非公式で試してみました。何も間違っていません。
さて、クローゼットに戻りましょう^^
ニーマッド65
私は ldu note 3 n9005 を持っています。Odin と自分の ROM と omega 4.3 で ROM をフラッシュしましたが、GSM モードがまだ見つからないことを除けば問題はありません。