DFミルーフ
Re: [MOD] DFMirouf ステータスバー テーマ V2.0
V3 をテスト中なので、今晩か明日の朝にオンラインに公開する予定です
ウィンク
V3 の HP アイコン:
元気ですか????
ドクタークルック
Re: [MOD] DFMirouf ステータスバー テーマ V2.0
でも本当に…!同じバージョンのテーマを提供していただくだけです…!
DFミルーフ
でも完成したのでテスト中です :mrgreen:
ドクタークルック
確信してたんだ…! :笑:
DFミルーフ
気長に待っていれば1時間ほどでネットにアップします...
:mrgreen:
ドクタークルック
っていうか…遊べる…! :笑: :笑:
ドクタークルック
しかし、ここで混乱し始めています... ただし、今晩オンラインにアップしていただければ、明日の朝すぐにフラッシュしてフィードバックをお届けすることをお約束します...
DFミルーフ
Re: [MOD] DFMirouf ステータスバー テーマ V3.0
さて、これです。V3 で更新された投稿 1、アイコンとスクリーンショットのプレゼンテーション...
ウィンク
高い
Re: [MOD] DFMirouf ステータスバー テーマ V3.0
こんばんは
ありがとうDF
私のああ、私!!!ウィンク
いい仕事だ!!
個人的には v2 の方が好きですが、味と色は...ウインク
ヨアンフ26
更新していただきありがとうございます。画面が素敵です。
DFミルーフ
誰もが自分の望むものを選びます...私はバージョンをオンラインに残します、オンデマンドでミックスを作成することもできます...
でも多すぎない...
ウィンク
ドクタークルック
DFMiroufとこれ:
誰もが自分の望むものを選びます...私はバージョンをオンラインに残します、オンデマンドでミックスを作成することもできます...
でも多すぎない...
ウィンク
まあ聞いてください。あまり難しくなければ、v2 のバッテリー アイコンと v3 の残りのアイコンを教えていただきたいです...!本当にとても上品なことをしてくれました、素晴らしい仕事でした。ブラボー、ブラボー、ブラボー、..!
DFミルーフ
ありがとう!!
ウィンク
notot14
こんにちは、みんな、
MODを作ってくれた@DFMiroufに感謝します
一方、私はドクタークルックのように、V2.5を服用します。
DFミルーフ
いいえ、それは奉仕するために作られたものです
ウィンク
(私は V3 のバッテリーアイコンが大好きです:mrgreen:)
notot14
ということで、V3.0にアップグレードしてみました。
あなたの署名の V3.1 とは何ですか????
DFミルーフ
ちょっと好奇心旺盛な人はきっと :lol: :lol: :lol:
実際、これは V3 と同じですが、WiFi とネットワークのアイコンが少し小さくなり、配置が良くなりました...
試してみたいならオンラインに載せますよ
notot14
ちょっと好奇心旺盛な人はきっと :lol: :lol: :lol:
実際には、V3 と同じものですが、WiFi とネットワークのアイコンがわずかに小さくなっています。
小さなアイコンの隣に大きなバッテリーがあります (笑) 念のため試してみてはいかがでしょうか
高い
@DF
3.1 私はそれがあなたの個人的な MOD であることを知っていました。それが Lynx の目が攻撃しなかった理由です... :mrgreen:
それに、私があなたの MOD を私の署名に組み込んで宣伝したのを見たのでしょう... :mrgreen:
DFミルーフ
しかし、私はどこで考えていたのですか、もっと大きなことを意味していました:lol: :lol: :lol:
ウィンク
バッテリーの充電アニメーションを見たことがありますか?いいですね?
高い
うーん...私にその質問をしているのですか?? :mrgreen:
DFミルーフ
親愛なる者はこう言いました。
うーん...私にその質問をしているのですか?? :mrgreen:
いや、逆行しすぎだよ、V2のままだったね :lol: :lol: :lol:
(ところで、はい、あなたのサインを見ました、ありがとう、ニュートラルにキスしてください)
notot14
バッテリーの充電アニメーションを見たことがありますか?いいですね?
サポートされているアニメーションがありません ...
もしその質問が私に対するものであれば
DFミルーフ
nonot14さんはこう言いました。
サポートされているアニメーションがありません ...
もしその質問が私に対するものであれば
V3入れた?
充電中にバッテリーレベルが上昇し、バッテリーへの「フラッシュ」効果が目立ちます。
notot14
V3入れた?
充電中にバッテリーレベルが上昇し、バッテリーへの「フラッシュ」効果が目立ちます。
1. おうい
2. いいえ、私には何もありません 、あなたのMODには本当に運がありません^^。問題ありません
DFミルーフ
充電すると、バッテリーレベルが上昇しているのがわかりますか (つまり、目に見えて)?
そして内部では、後光が進化しているのが見えませんか?
そこ: 画像 1 と 3: Halo なし
画像 2 と 4 : ハロー
微妙だけど目立ちます…
私の投資
:arrow: 私としては、v2 舌の方が好きです
DFミルーフ
私の投資は次のとおりです。
:arrow: 私としては、v2 舌の方が好きです
大多数と先験的に同じように
ウィンク
ドクタークルック
2.5のままで誰かに怒るのはやめよう! :笑:
DFミルーフ
Re: [MOD] DFMirouf ステータスバー テーマ V4.0
こんにちは、友人たち
最初の投稿が V4.0 で更新されました。
ヨアンフ26
Re: [MOD] DFMirouf ステータスバー テーマ V4.0
すぐにアップグレードできます。 Android バージョンよりも高速です :lol: :lol: :lol:
中間バージョンを作成してください。そうしないと 1 年後にはバージョン 104 になってしまいます。 :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:
DFミルーフ
いや、最初の投稿でも言いましたが、具体的な要望を除けば、今はこれ以上進化することはないと思います…。
SystemUI.apkを一周してみました...ほぼ
最初のステップとして SecPhone.apk と SecContacts.apk に取り組むことを考えています.... ここ数週間 APKTool を使って勉強しています... :mrgreen:
ヨアンフ26
Apktool を注ぎ、le tuto として立ちます... :lol:
ゴルドー62
DFさん、こんにちは。
V4がインストールされていますが、問題はありません。
元のステータスバーを若返らせる非常に素晴らしいテーマ。よくやった。
メルシー
DFミルーフ
Goldo さん、フィードバックをありがとうございました
以前に他のバージョンをインストールしたことがありますか?
ROM STock XXBMD1 をまだご存知ですか?
ウィンク
ドクタークルック
こんにちは...
メッセージを受け取りました...これは私にぴったりです...!改めて、この素晴らしい仕事をおめでとうございます...!
DFミルーフ
あなたのおかげで
ウィンク
ゴルドー62
Goldo さん、フィードバックをありがとうございました
以前に他のバージョンをインストールしたことがありますか?
ROM STock XXBMD1 をまだご存知ですか?ウィンク
SLT DF
はい、まだ XXBMD5 rom を使用しています
v2 も試してみましたが、これも悪くなく、インストールに問題はありませんでした。
実際には、この 2 つを組み合わせて実行することもできます。
v4 のネットワーク アニメーションと v2 のバッテリー アニメーション
DFミルーフ
はい、それは可能です...その意味ではすでに2.5を持っていました...
高い
ゴルドに敬礼
GOLDOが提案するようなバージョンのようなDF..
v4 のネットワーク アニメーションと v2 のバッテリー アニメーション
ゴルドー62
はい、v2.5 をインストールして確認しましたが、最終的には私が提案したものに固執します。
ドクタークルック
この物語はエンドレスに続いていきます……! :lol: :lol: :lol: :lol:
DFミルーフ
まあ、15,000の可能性もないので、今のところは問題ありませんが...
ヨアンフ26
:lol: 私の YoBlue テーマのようなバージョンを作成する必要があります。それは可能です:mrgreen:
DFミルーフ
yoanf26 さんはこう言いました。
:lol: 私の YoBlue テーマのようなバージョンを作成する必要があります。それは可能です:mrgreen:
ヨアンはどうすればいいですか?
ええと、スクンピ、今夜は飲みましたか?
:lol: :lol: :lol:
ヨアンフ26
何をすればいいでしょうか?
高い
らあああああ :ツイスト: :ツイスト:
そんなことするとイライラするよ :lol: :mrgreen:
仕事から出てくる雌犬...ウインク
いずれにせよ、スマイリーウィンクをありがとう
DFミルーフ
yoanf26 さんはこう言いました。
さて、読んだことがありませんか?
あなたのテーマのようなことを私にやろうと話しているのですが...それで、それはどういう意味でしょうか?
ヨアンフ26
さて、私のテーマのステータスバーのアイコンをテーマバージョンに入れます。
最悪の場合、zip を渡しますので、MOD チュートリアルに含めてください。
DFミルーフ
まあ、私もあなたの仕事を奪うつもりはありませんが…。
YoMiroufBlue テーマを作ります :lol: :lol: :lol:
ヨアンフ26
:笑: どうしてでしょう。
DFミルーフ
さあ、ZIPを爆破して、それから見てみるよ
高い
会話に割り込んでごめんなさい
@DF
ある疑問が頭に浮かびます
V4 と V3.5 のアイコンには、LTE、4G、など4G LTE...しかし、私の携帯電話では、元のアイコンは 4G のみです
4Gネットワークの品質によってアイコンは変わりますか?
DFミルーフ
サプライヤーにもよります。
記載しませんでしたが、DCアイコン(SFRのデュアルキャリア)もあるので、各通信事業者には独自の名前があると思います(おそらく国によっても異なるでしょう)
これ以上は言えません...私自身、この 6 か月間、S3 が 4G を表示するという大きな喜びを感じていませんでした :shock:
ヨアンフ26
分かった、出産が終わったらこれを用意してあげるよ。
ゴルドー62
DF さん、特別バージョンをありがとうございます。テストして内容をお知らせします
編集1
それだけです、何も文句はありません、完璧です
DFミルーフ
要するに幸せな人です :lol: :lol: :lol:
お願いします
ウィンク
ゴルドー62
要するに幸せな人です :lol: :lol: :lol:
お願いします
ウィンク
この素晴らしい作品に改めて感謝いたします。
Ps特にお勧めのカスタムはありますか?
高い
ゴルドー62の同上:
こんにちは、スマイリー
カスタムROMならこれがオススメrエクストリーム:矢印:ICI
一度味わったら手放せない(DFじゃない??)ウインク
DFミルーフ
Re: [MOD] DFMirouf ステータスバーテーマ V4.0
しかし、まったくクソだ…
V9からハマってます
高い
こんにちは、チキン
あなたは新人です :lol: :lol:、なぜなら私はバージョン 4.1 からこのゲームにハマっているからです。 :mrgreen:
RIX は、必要に応じて、リリース時に 4.2.2 または 4.3 のバージョンを作成する予定であることがわかります。更新し、トピック内のすべての質問に時間をかけて答えてくれる開発者がいることは、やはり素晴らしいことです。 ..満面の笑み
同じ意見ですか??
DFミルーフ
私は彼に何も質問しません。ダウンロードしてインストールして楽しんでいます :lol: :lol: :lol:
高い
私は彼に何も質問しません。ダウンロードしてインストールして楽しんでいます :lol: :lol: :lol:
なんてバカなんだ!! :mrgreen: :lol: :lol:
DFミルーフ
いや、このROMは私が即座に魅力を感じた唯一のカスタムです...
要するに、ここでは少し調子が狂っているのです...
これはここ :mrgreen: の私のトピックであり、rXtreme :evil: のトピックではありません。
高い
ストップHSアロール
そうでない場合[バー]あなたを禁止します[/バー] :mrgreen: (くそー、そのボタンはまだありません!! :lol: :lol: :mrgreen: )
DFミルーフ
ストップHSアロール
そうでない場合[バー]あなたを禁止します[/バー] :mrgreen: (くそー、そのボタンはまだありません!! :lol: :lol: :mrgreen: )
私はそれを持っています:mrgreen:
マホガニー
ボタンがあります:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
心の中で DF:lol::lol::lol:
ゴルドー62
ありがとう、今週後半に会いましょう、おそらく来週は無理でしょう
私の投資
なんとDCのアイコンではないのです!いいですよ、真剣です;p
DFミルーフ
普通にDCジャリナのアイコンがあるのに表示されないのですが?
私の投資
私は v2 を使用していますが、DC を経由することはほとんどないと思います。ただし、以前の 3g+ から 4g
DFミルーフ
ああ、実際には V2 には DC がありません。 4G も LTE も、ストック アイコンを経由する必要があるため、...
私の投資
ああ、実際には V2 には DC がありません。 4G も LTE も、ストック アイコンを経由する必要があるため、...
一方、4G アイコンがある場合。 Xtremes 10 と v2 テーマの組み合わせでしょうか?
DFミルーフ
はい、可能です。一方、私の V4 アイコンでは (なんて美しいでしょう? :mrgreen: ) 私はすべてを持っています (LTE、4G DC など...) これらのネットワーク アイコンと必要に応じて、V2 バッテリー アイコン....
DFミルーフ
ありがとう、友達のウィンク
キス
私の投資
@DFMirouf :
覚えているかどうかわかりませんが、v2 (v10) テーマでは % オフセットに問題がありました。
今日の午後、電話を 100% にリセットし、v2 を Xtremes v11、jdkay + alexander + non sotck カーネル (インストーラー内の名前は覚えていません) + S4 テーマ/天気に戻しました。そしてシフトのバムリターン。
今晩、カーネストックに戻して単に xtremes v11 にしたことを除いて、同じ構成で再フォーマットしました。 v2 テーマに切り替えると、遅延が発生します。 v4 をインストールしましたが、問題はないようです。
これはすべて奇妙です。少し待ってからv2を再インストールしてみます。 v4: 私の好みには大きすぎるのが好きではないからです。
編集 :まあ、それはv4テーマでもできます。何をすればいいのか分かりません
DFミルーフ
たぶんjkay、私はそれを着たことはありません...
私の投資
たぶんjkay、私はそれを着たことはありません...
それは可能だと思いますが、20 回の再インストールと組み合わせの後、v2 テーマを諦めたことを今日認めなければなりません。 醜くて悲しいアイコンになってしまう
追記:私は仕事で使っているので、バッテリー切れはイライラします。
DFミルーフ
がっかりしました、何か手助けできることはありますか、あなたには借りがあります
JKayを表示せずに試してみましたか?それともこの JKay が絶対に欲しいですか?
私の投資
がっかりしました、何か手助けできることはありますか、あなたには借りがあります
JKayを表示せずに試してみましたか?それともこの JKay が絶対に欲しいですか?
ユーティリティの有無にかかわらず、補完的なテーマの有無にかかわらず、2 つのモード、2 つのカーネルを試してみました。
DFミルーフ
それはすべて同じようにかなりクレイジーなものです!!!!
私の投資
編集2: 聖杯!見つけました!
私は v12、パーサス カーネル、Acid オーディオ、Xtremes ユーティリティ、Xtremes アプリとテーマ (S3)、および Alexander を使用しています。問題はJDだよ
アレクサンダーのテーマには小さなリスクが残っています。実際、基本的にはバッテリーに別のスキンを提供します。
インストール手順:- ワイプ
- 非 JD rom --> Google/Exchange アカウントなどを設定せずに
- リブート
- エクストリームユーティリティ
- リブート
- S3 テーマ
- エクストリームのアプリケーション
- アレクサンダーのテーマ
- リブート
- DFMirouf ステータスバー テーマ v2.0
- リブート
- アプリとアカウントを再インストールする
編集1:v12以降も同じ問題が発生します。一方、限界では、あなたの custo V2 を維持できます。これは現実よりも自律性が低いため、煩わしさが軽減されます。それが続くかどうかを待っています。
V12 がリリースされたばかりです。明日は回復して、すぐにテストをもう一度行いますフラッシュした回数のカウンターを見る勇気はありません。
カビのような
こんにちは、DFMirouf さん。
まず第一に、この素晴らしい MOD に感謝します。私は V4 をフラッシュしました (V5 が見つかりません)、素晴らしいです。
枠組みはいつ来るのでしょうか?
次に、あなたの他の MOD をフラッシュしたいと思い、あなたの署名内のリンクを見ましたが、他の MOD が見つかりませんでした。
1- S4 テーマ
2- 透明なステータスバー
3-カスタムBG
もしかしたら名前を変えたのですか?
前もって感謝します
高い
DFミルーフ
高い
こんにちは、私の雌鶏さん
メルキ ウインクキス
カビのような
こんにちは、
2 回連続で戻ってきてくれた友人に感謝します。
CustomBGをインストールしました。オリジナルの背景を探すのに苦労しましたが、素晴らしいです。
透明ステータス バーの DFMirouf チュートリアルと StatusBar テーマの V5 をインストールするのを待っています。
質問 :
rXTREME v11 ROM に付属の Themes & Apps 05/16/2013 zip をフラッシュすると、Galaxy s4 テーマを使用できるようになりますか?
メルシー。
高い
健康
あなたの質問に答えるため。 ..いいえ
DFミルーフ
こんにちは、
V5 がオンラインの投稿 #1 に投稿されました
楽しむ
ウィンク
カビのような
こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すぐにダウンロードしてスマイリーをフラッシュ
スカンピさん、ご返信ありがとうございます。
DFミルーフ
もちろん、ハイブリッドバージョンをご希望の方はお知らせください。
ウィンク
カビのような
ハイブリッドってどういう意味ですか??
V5 には以前のバージョンと新機能の両方が含まれていると思いましたが、そうではありませんか?
前もって感謝します。
DFミルーフ
ウイ、
ただし、たとえば、V1 のバッテリー アイコンと V3 のネットワーク アイコンを好む人もいます。
混ぜることもできます