リトルビッグジョン
Re: [ついに] moto g 4g にロリポップが搭載されましたが、質問があります
ああ、そうだね、まだ悲しいよ
ロハンバース
Re: [ついに] moto g 4g にロリポップが搭載されましたが、質問があります
でも、その後はウイルスでも何でもなく、私は平和です。
リトルビッグジョン
安全だが、退職後の小さな人にとっては高すぎる、私はクールだ
良い一日をお過ごしください。待望の 5.1 について引き続きお知らせください。
ロハンバース
心配しないで、良い一日をお過ごしください。
編集: 小売用 ES ROM (スペイン) がリリースされました。
リトルビッグジョン
私たちは正しい道を進んでいます、スマイリー
ザ・ダークムーン
それは良いニュースだと思いますが、次はフランスの小売業ですか?
:?
リトルビッグジョン
まあ、はい、いいえ。 :笑1:
ザ・ダークムーン
8| ルール4:
:lol3: :アーメン: あなたが私を殺しました XD
たとえ月曜日にそれを希望した場合でも、更新されるのはモト G リテール フランスになります。
リトルビッグジョン
私もです、心配しないでください。ウィンク
ザ・ダークムーン
こんにちは。ロリポップは長くはかからないはずです。そうでない場合は、ロリポップに更新された EU 小売在庫 ROM を見つけました。実際、フランスには xt1039 のシステム バージョンが 2 つあるためです。
56 のもの -> 更新されていません
1の付いているもの -> 更新
ちょっとした情報です
(編集: 別のフォーラムのリンクを貼る権利があるかどうかわかりません -> 権利はあります: 権利がありません、ごめんなさい)
ロハンバース
はい、あなたにはその権利があります。
ザ・ダークムーン
それはそれでですが、フォーラムはブロックされています -> 私には権利がありません
そうでない場合は、moto g retail france の 2 つのシステム バージョンについて誰かに教えてもらいたいです。
前もって感謝します
匿名
こんにちは。このフォーラムは私たちによって引用されるべきではありません。よろしくお願いします。
ロハンバース
禁止されたフォーラムからのものであることを明確にするべきでした。
リトルビッグジョン
まあ、禁止されているかどうかに関係なく、私たちはこのアップデートを望んでいます。いいね
ザ・ダークムーン
申し訳ありませんが、このフォーラムが禁止されているとは知りませんでした。
それ以外の場合、次の違いは何ですか:
21.31.1.peregrine_reteu.reteuall.en.EU たぶん大丈夫
エト
21.11.56.peregrine_reteu.reteuall.en.EU まだ更新されていません
前もって感謝します
ロハンバース
答えはあるんです、それはブラジル版です、
2015 年 5 月 19 日更新: Retail BR でユーザーを選択 (21.31.1.peregrine_retbr.retbr.en.BR retbr および 21.11.56.peregrine_retbr.retbr.en.BR retbr)
このバージョンは存在しません: [barre]21.31.1.peregrine_reteu.reteuall.en.EU[/barre]。
ソース モトローラ >>>
Speedo4android
はい、システムを変更していない場合は可能ですが、私たちは何かを準備しています...
ザ・ダークムーン
実際、ローンを利用して小売在庫全体をロック解除されたブートローダーでフラッシュすることができました。
良いのか悪いのか?
何を準備しますか?
ローハン、私は清潔でも大丈夫ですか??
ロハンバース
私にとっては、あなたは行ってもいいのです。
ザ・ダークムーン
さて、私は明日、証明書の後でそれを行うつもりです:langue2:
そうでなければ、問題が発生した場合に非常口を用意することになるでしょう( leur4: ) ??????????
:アーメン: 皆さんはプロです、ありがとうございます。
後で話しますが、ロリポップのルーツは……?
ロハンバース
root の場合は kitkat の場合と同じで、問題が発生した場合でも方法はあります。 :ウィンク:
ザ・ダークムーン
:amen: わかりました。午後 3 時にダウンロードしてインストールしました。
s_0ra
こんにちは、みんな !
私としては、今日アップデートを入手したことを確認します。
私のバージョンは21.31.1.peregrine_reteu.reteuall.en.EU reteuでした
したがって、まだ入手していない方は、アップデートが「波」で届くので、しばらくお待ちください。
編集:私の携帯電話はロック解除されており、ルート化されていました。最初にオリジナルのリカバリをフラッシュしました。 root が原因でアップデートが失敗した可能性があります。そこで、ユーザーデータを上書きせずにファームウェアを再フラッシュしました(したがって、システムが再フラッシュされ、ルートが削除されます)。アップデートはスムーズに完了し、ブートローダーのロックは解除されたままです。残っているのは再び root 化することだけです
:こんにちは:
ザ・ダークムーン
フィードバックをありがとうございます。今日インストールします。
それで、インストールしたところですが、非常に時間がかかり、ブートアニメーションが 5 分間続いたので、ブートループだと思いました。
そこで私はそれをオフにし、6分間そのままにしてからアプリケーションのアップデートを開始したところ、うまくいきました。
オンに戻ったときにオフにしたことが何か影響を与えたのでしょうか、それとも大丈夫ですか、問題はありませんか?
さらに、以前よりも滑らかさがなくなっていることがわかります(シフトが純粋だからに違いありません)???
消したからでしょうか??
再度、感謝します
pm29450
こんにちは、みんな、
さて、問題があり、Otaを実行してLolipopに切り替えるためにストックROMをフラッシュしたかったのですが、フラッシュ中に「System.img_sparsechunk.0」の部分でスタックしてしまい、次のファイルの前で10分間待機していました。 「システム」を書く...それで、誰かがこの問題を解決するアイデアを持っていますか?
よろしくお願いします:笑顔:
ザ・ダークムーン
ですから、私が少し知っている限りでは、私にとっても株ROMの衝突の間は非常に長かったです。
本当に良いですか?
?
ロハンバース
pm29450さんはこう言いました。
こんにちは、みんな、
さて、問題があり、Otaを実行してLolipopに切り替えるためにストックROMをフラッシュしたかったのですが、フラッシュ中に「System.img_sparsechunk.0」の部分でスタックしてしまい、次のファイルの前で10分間待機していました。 「システム」を書く...それで、誰かがこの問題を解決するアイデアを持っていますか?
ボンジュール、
入力したコマンドをコピーしてもらえますか。
ザ・ダークムーン
こんにちは、あなたは何か間違ったことをしたと思います。
CC lohan 最後にちょっとした質問ですが、まず root 化する必要がありますか、それともリカバリーを入れる必要がありますか?
再度、感謝します
ロハンバース
@Dark、リカバリをすでにインストールしてから、SuperSUをフラッシュする必要があります。
pm29450
ロハンバルトもその通りです:
pm29450さんはこう言いました。
こんにちは、みんな、
ボンジュール、
入力したコマンドをコピーしてもらえますか。
チュートリアルに記載されているコマンドを c/c して、ソフトウェアでも試してみましたが、結果は同じでした。
ロハンバース
XT1039はありますか?
fastboot ウィンドウをプリントアウトしてください。
リトルビッグジョン
@Dark、すでにリカバリをインストールしてから、SuperSUをフラッシュする必要があります。
こんにちは、
リカバリとSuperSuをインストールしたところ、問題なくroot化されました。
一方、リカバリモードでは、2 つの異なるリカバリでも同様に、画面がちらつきます。
しかし、それは動作を妨げるものではなく、単に迷惑なだけです。ウィンク
ロハンバース
:こんにちは: リトル、
現時点では、更新されたソースによる回復はまだないため、これは正常です。
ロハンバース
fastboot フラッシュを実行する代わりに、手動フラッシュで再度開始します。
mfastbootフラッシュを作りました....
pm29450
同じ結果:-|
すべてにもかかわらず、カスタムROMをインストールするためにリカバリメニューにアクセスしようとしましたが、有名な「ブートローダーのロックが解除されました」のロゴが表示され、黒い画面に白い線が時々表示され、その後「ブートローダーのロックが解除された」ロゴに戻ります。 。
基本的に、ブートローダー メニュー (ブート オプション付き) にのみアクセスできますが、それだけです 8/
編集: ようやくストックリカバリにアクセスできるようになりました。工場出荷時設定にリセットしてみましたが、何も変わりません。ROMをフラッシュしても同じ場所で止まってしまいます。
pm29450
ヘルプ ?悲しい
ザ・ダークムーン
こんにちは。すべての要素をフォルダーに入れましたか。また、このフォルダーが見つからない可能性があるため、このフォルダーを Shift キーを押して右クリックしましたか?
pm29450
全部同じフォルダに入れてます^^
ザ・ダークムーン
それで、 私はただの初心者です。
しかし、ローハンはあなたに話し、問題が何であるかを見つけます。素晴らしいです。
pm29450
心配しないでください:素晴らしい:
はい、残念ですが、問題はもっと深刻ではないかと心配しています。ブートローダーのロックを解除したことで保証を失ってしまったので、mad1
ザ・ダークムーン
自信を失わないでください。私の友人はXperiaで同じ問題を抱えていましたが、最終的にはうまくいきました。
さらに、保証は何もしてくれなかったと思います。
忍耐力があればわかります。
ロハンバース
ザ・ダークムーン
問題を抱えて戻ってきました
2ユーロの無料パッケージを持っています
アップデート前は、データ (50MB) をアクティブ化することなく MMS を送信できました。
それ以来、データが必須です yikes1 €€€€€€€
また、無料の MMS と 50 MB のデータは異なることが明確に示されています。
何も知らない技術者がいました。
そこで私はあなたに頼ります。
APNを確認しました -> OK
そしてそれがキットカットで機能するようになる前に
これはロリポップの特徴なのでしょうか?
再度、感謝します
編集:解決しました、いじって、APNをデフォルトにリセットしてから再起動すると、奇跡的に機能しました。
ただし、textra SMSの場合のみ奇妙ですが、少なくとも機能します
pm29450
ロハンバース
どういたしまして。
ザ・ダークムーン
カッコウ
ここでも質問します。どのリカバリをインストールすればよいですか?
私はすでに Lohan チュートリアルを試しましたが、基本的なものに固執しています。
何かをするのを忘れましたか? *
前もって感謝します
こんにちは、開発者かもしれません...
ザ・ダークムーン
CC なので、自分が開発者であることを確認しました。
これが私がやったことです:
fastbootフォルダに入れる
Shift+右クリック
コマンドウィンドウを開く
コマンドを入力します
それは私を大丈夫にします
再起動します
でも古いものに留まるものは何もない
前もって感謝します
編集: USB デバッグを有効にする必要がありますか?
はい、もちろんです(笑)
ザ・ダークムーン
さて、CWM バグの原因がロリポップであることを除けば、以上でした。
画面が真っ黒で、画面上で白い帯が動いています。
5.1 未満で動作するものを持っている人はいますか?
メルシー
こんばんは、英国版の小売版は問題ありません。私は自分でテストし、444 に戻し、次に blisspop 5.1 に戻しましたが、画面のバグは一度もありませんでした。これまでに行ったことによっては、適応する必要がある場合があります。
ザ・ダークムーン
わかりました、ありがとう
リンク?
つまり、私の理解が正しければ、英国の ROM をコピーすれば、少なくともリカバリは機能しますよね?
そうでなければ、ロリポップについてどう思いますか?
再度、感謝します
PS ローハンは、ヨーロッパのストック ROM に残すために変更する必要があるかどうか教えてください。
ザ・ダークムーン
:メルシー:
リトルビッグジョンのコメント:
@Dark、リカバリをすでにインストールしてから、SuperSUをフラッシュする必要があります。
こんにちは、
リカバリとSuperSuをインストールしたところ、問題なくroot化されました。
一方、リカバリモードでは、2 つの異なるリカバリでも同様に、画面がちらつきます。
しかし、それは動作を妨げるものではなく、単に迷惑なだけです。ウィンク
私も同じ問題を抱えていますが、さらに面倒です
でも、ローハンによる公式のリカバリーがある...それは良いと思う
ところで、小さなジョン、どれをインストールしたか教えてもらえますか、ありがとう
リトルビッグジョン
CWMをインストールしました。
でもTWRPでも同じです。
ザ・ダークムーン
わかりました。私も cwm を好みますが、どれが cwm なのか、また、cwm をダウンロードした場所へのリンクがまだあるかどうかを知りたかったのです。
再度、感謝します
リトルビッグジョン
これは moto G 4g チュートリアルにあります。
ザ・ダークムーン
わかりました、ありがとう、そうします
公式または正規のものをインストールしましたか?
再度、感謝します
リトルビッグジョン
こんにちは、
非公式のものは唯一存在すると思います。
ザ・ダークムーン
インストールすると黒い画面に白い帯が出るのは奇妙です... ルール4:
理解できませんが、あなたが言った小さなちらつきが私にとって黒い画面になる可能性はありますか?
あなたが通りかかって答えを持っているなら、ローハン:アーメン:
こんにちは、リカバリまたは ROM で黒い画面が表示されますか?
ザ・ダークムーン
ROM は完璧で完璧に動作し、流動的です。
しかし、リカバリ中にスタック(黒い画面)になってしまいます。
面倒なので、この問題について少し考えてみました(特定のパーティションのフラッシュを避けていたため、考えていません)
ザ・ダークムーン
それは間違いなくクールではありません。
あなたには問題がないので良かったです。
リカバリのフラッシュに問題があるのが私の携帯電話ではないかどうかを確認するために、リカバリをストックに戻してみます。
ところで回復ストック持ってる人いる?
これにより、ストック ファームウェア全体をダウンロードする手間が省けます (休暇で田舎にいます。流量は ***** です)。
Lohanbart ソフトウェアにもあります...
ザ・ダークムーン
ソフトウェアは?
もう一度ありがとう、明日見つけたらダウンロードしてテストするよ :frime1:
編集: 見つかりませんでした
リカバリ moto g 4g lollipop を検索しているときにこのリンクを見つけました
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
(私たちには YTB リンクを貼る権利がありますよね?)
またはそれはxt1032とxt1033用です
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
xt1039と互換性があると思いますか?
それ以外の場合は、Scumpi の Philz Touch Recovery をインストールできるかどうかまだ探しています。
再度、感謝します
編集2:https://m.youtube.com/watch?v=5qmMbUTFb2g 動作しているようで、ロリポップの下のxt1039では問題ないようですが、質問することを好みます
メルシー
リトルビッグジョン
The_Darkmoon の追加:
ソフトウェアは?
もう一度ありがとう、明日見つけたらダウンロードしてテストするよ :frime1:編集: 見つかりませんでした
リカバリ moto g 4g lollipop を検索しているときにこのリンクを見つけましたお願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
(私たちには YTB リンクを貼る権利がありますよね?)
またはそれはxt1032とxt1033用ですお願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
xt1039と互換性があると思いますか?
それ以外の場合は、Scumpi の Philz Touch Recovery をインストールできるかどうかまだ探しています。
再度、感謝します編集2:https://m.youtube.com/watch?v=5qmMbUTFb2g 動作しているようで、ロリポップの下のxt1039では問題ないようですが、質問することを好みます
メルシー
これはローンのソフトウェアです
motoperigrineflash-aio-v2-t115078.html
ザ・ダークムーン
編集: それで私はそれをしました、ストック回復はうまくいきました。
したがって、これは実際には、カスタムリカバリが正しく機能しない私のロリポップから来ています。
いずれにせよ、私は Philz Toutch、CWM Toutch、または通常の Toutch をテストしました。しかし、まだこの画面は表示されていますが、すべて真っ黒です。
誰かが機能するものを持っていますか?
それとも別の方法でインストールしたほうがいいのでしょうか?
編集2: 問題の原因が何かわかる人はいますか?
再度、感謝します
ザ・ダークムーン
質問セクションに投稿しました(これよりも適切です)
これが私が書いた内容です。私にとっては明白で、9 ページも読みたくない人のためにすべてを少しカバーしています。
私を助けてくれる人たち、そしてローハン・リトル・ビッグ・ジョンやspeedo4androidのようにすでに私を助けてくれている人たちに感謝します。
こんにちは、私は自分の問題を提示するためにここに来ました。
私は数日前にロリポップに切り替えたばかりで、ローハンはブートループを避けるためにあらゆることを私にやらせてくれました、そしてそれは完璧でした(彼にとても感謝しています)
しかし、私にとってこれは問題を引き起こすのですが、
リカバリをインストールしたいのですが。
しかし、moto g 4g のリカバリをインストールすると、リカバリを起動すると、画面が点灯します (画面が黒いことがわかります)。確かに、しかし完全に黒です。
ローハンのポストのリカバリ(CWM、CWMタッチ)を試しましたが成功しませんでした。また、スカンピのフィルツタッチのリカバリも試しましたが結果はありませんでした。
私の携帯電話から来ているのではないかと思ったので、ストックリカバリを再フラッシュしたところ、正常に動作したので、私の携帯電話から来ているわけではありません
私が実行する手順を示します。
私は USB デバッグが有効になっている開発者です
Cwm fastbootフォルダに入れる
Shift+右クリック
コマンドウィンドウを開く
コマンドを入力します
それは私を大丈夫にします
再起動します
でも何もない、黒い画面
携帯電話をルート化できないので少し面倒なので、誰かが私に教えてくれたら素晴らしいでしょう。
再度、感謝します