Samsung Galaxy S21 FE 5G SM-G990B の公式ROMリスト

マウスピース

皆さん、こんにちは。今のところ、OTA では提供されていないので、ダウンロードして Odin に入れます。良い週末を

ダーク@B

ボンジュール、
7 月のセキュリティ パッチを適用した EUX G990BXXS6EWF2 を追加しました。
Rom は OTA、Samfw、Samfrew、SamFirm および Frija 経由で入手可能です。

アンドロマニア

健康@ディルク@B
情報ありがとうございます!
OTA、RASを更新しました。
@+

アンドロマニア

こんにちは、みんな、

参考までに、今日OTAを受け取りました...

マウスピース

マウスピース

みなさん、こんにちは。今日は OTA アップデートです。ダウンロードは順調です

PDAG990BXXU6EWH5
CSCG990BOXM6EWHB

アンドロマニア

こんにちは、アップデートも OTA で受信しました。

詳細はこちら

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

マウスピース

皆さん、こんにちは。今日の新しい OTA アップデートは月に 2 回あります。
G990BXXS6EWI1
ダウンロードをお楽しみください。

マウスピース

皆さん、こんにちは。Sammobile で新しいROMが入手可能です。ダウンロードは良好です。

オペレーティングアンドロイド13
AJG990BXXS6EWJ1
CSCG990BOXM6EWHB
建設年月日2023-10-3

マウスピース

こんにちは。2023 年 6 月以降更新がないようですが、このセクションは廃止されたのでしょうか。それとも私以外にはもう S21 FE は流通していないのでしょうか??

アンドロマニア

こんにちは、
本日OTAでアップデートを受け取りました!

言う口:

実際には主に(あった?)@ディルク@B誰がそれを最新の状態に保ったのか...Samsung セクションのほぼすべてのオリジナル ROM セクションと同様に。
フォーラム全体の雰囲気が彼をダメにしたのだろうか?個人的な問題でなければ……。@ディルク@B、読んでくれたらニュースを教えてください

マウスピース

皆さんこんにちは、本当です、何かニュースがあるといいですね

アンドロマニア

こんにちは、みんな、

本日 OTA アップデートを受け取りました.... まだ Android 14 ではなく、まだニュースもありません@ディルク@B!!

マウスピース

こんにちは、みんな 。ありがとうございます、Android 14 はまだ提供されていません ????その時までに電話を変えていただろう。皆さん良い週末をお過ごしください

スケルトンスケルター

こんにちは、

アンドロマニアはこう言います。

@Dirk@B からのニュースはまだありません!!

え、JB?彼は私生活で忙しいかもしれません(または病気など)。そして、彼には私たちに借りがある義務もありません、ええ
Frija または SamFirm (またはその他) では利用できませんか?

言う口:

まだ提供されていません、Android 14 ????

そして ?アップデートが正式にリリースされたため、すべてのデバイスに同時にアップデートが適用されると思いますか?いいえ、それはプログレッシブであり、バッチで行われます。スマートフォンに届くまでに最大 2 週間かかる場合があります。正式なリリース日はフランスでの 11 月 24 日から 25 日の夜なので、今日から始まります。

アンドロマニア

こんにちは、

SkelettSkelter それ:

はい!こんにちは、ジェローム

そして、彼には私たちに借りがある義務もありません、ええ

いいえ、決してそうではありませんが、先月の更新中にすでに上記のメッセージを残しました。そして、彼は Samsung ROM セクションのほぼすべてを実行していた人だったので、私は彼の不在が心配です、それだけです!
利他的でごめんなさい…

Frija または SamFirm (またはその他) では利用できませんか?

OTAで入手したので見てませんでした。

マウスピース

皆さん、こんにちは。Android 14 が OTA に到着しました。良いダウンロードです

バージョンオペレーティング·システムアンドロイド14
AJG990BXXU6FWK3
CSCG990BOXM6FWK5

アンドロマニア

健康@ボカロ、ニュースをありがとう!!
すぐにこれをダウンロードします

編集

: 更新は OTA に続いて実行されました。キャッシュパーティションのワイプ「(メジャーアップデート)
OneUI 側では、より優れたものはありますが、全体 (A14 および OneUI 6) では、本当の革命はありません。とはいえ、おそらくまだすべてを調査できていないのかもしれません。

興味のある方のために、以下にすべての開発へのリンクを示します。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

最新の編集:

マウスピース

こんにちは、みんな、

アンドロマニア書きました

OneUI 側では、より優れたものはありますが、全体 (A14 および OneUI 6) としては、本当の革命はありません。とはいえ、おそらく私はまだすべてを調査していません。

私も完全に同意しますが、革新的なものは何もありません。持つには..

マウスピース

皆さんこんにちは。今朝、新しい OTA アップデート Android 6.0 バージョン G990BXXS6FWL2 がリリースされました。良いダウンロード

アンドロマニア

健康@ボカロ、情報ありがとうございます!
正直に言うと、A14 が今年最後だったはずです!!

マウスピース

皆さん、あるいはこのフォーラムの投稿を読んでいる唯一の人である AndroManiak の皆さん、こんにちは。私たちのおもちゃの新しいアップデート。
G990BXXS6FWL5 に OTA がインストールされました。良い一日を、

アンドロマニア

健康@ボカロ
確かに、この辺で言われてる通り、二人きりだよ
とにかく、情報ありがとう

マウスピース

皆さん、こんにちは。今日、S24 を受け取りました。そのため、フォーラムのこの部分で私を見かけることはなくなります。みんな頑張ってね

アンドロマニア

健康@ボカロ、つまり、フォーラムのこのセクションも間違いなく死んでいます...
S24セクションも頑張ってください!