Samsung Galaxy S20 FE 5G SM-G781B の公式ROMリスト

バモディール1

みなさん、こんばんは。

おそらく新しいブートローダーを使用して samfirm、frija で xef、aut.... を更新することはできません。@ディルク@B????
G781BXXU5HWCH/G781BOXM5HWCH/G781BXXU5HWCH
おっと、ダウンロードが途中で停止してしまいました!!!!!フリヤで....
サムファームのトライアルが進行中

最新の編集:

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

ボンジュール
はい、G781BXXS4HWC2 と比較したブートローダーの新しいバージョン

バモディール1

わかりました、ありがとう@鉄拳

samfirm でダウンロードOK
インストールが完了しました。
今のところ「動作中」です
このアップデートに関する情報を待っています。
こんばんは

ダーク@B

こんにちは、みなさん。
bamodile1 さんの情報に感謝します。このアップデートの詳細は次のとおりです。
ビルド番号: G781BXXU5HWCH / Android バージョン: T(Android 13) / リリース日: 2023-04-17 /セキュリティ パッチ: 2023-04-01
• カメラおよびギャラリー機能が改善されました。
• 安全
デバイスは強化されたセキュリティによって保護されています。

ダーク@B

ボンジュール、
5 月のセキュリティ パッチを適用した XEF G781BXXS5HWD4 を追加しました。

バモディール1

こんにちは、みんな、

メルシー@ディルク@B、OTAをインストールしました。
今のところ飽きた。
良い一週間を過ごしてください

リリギルベルト

こんにちは、みんな、

新バージョン XEF G781BXXU6HWE6

ダーク@B

こんにちは、
情報をありがとうございます。このアップデートの詳細は次のとおりです。
ビルド番号: G781BXXU6HWE6 / Android バージョン: T(Android 13) / リリース日: 2023-06-13 / セキュリティ パッチ: 2023-06-01
• 機能の全体的な安定性が向上しました。
• デバイスのセキュリティが向上しました。

リリギルベルト

ボンジュール、

新しいバージョン G781BOXM7HWF3 は、Frija および OTA SFR で利用可能です。

ビルド番号: G781BOXM7HWF3 / Android バージョン: T(Android 13) / リリース日: 2023-06-27 / セキュリティ パッチ: 2023-07-01

バモディール1

みなさん、こんばんは。
メルシー@リリギルベルト
インストール中....

サタナス94

こんにちは、
frijaで新しいROMをダウンロードできません。 S23 Ultra の場合、バージョンが見つかりません。サムスンで何が起こっているのでしょうか?彼は私たちを Apple に移したいのですか??笑

• image_2023-08-01_180017115.png

44.2 KB · 閲覧数: 21

最新の編集:

メリック57

聖なる。リーグ1で

こんにちはSatanas94、それは存在します、ここを見てください

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

フォーラムにある samfirm_reborn を試してみてください。

サタナス94

meric57 さん、こんにちは。
助けてくれてありがとう。
@+

ダーク@B

こんにちは、みなさん。
おそらくモデルまたは CSC の前後にスペースを入れても結果は得られません。
SamFirm と Frija の経験もすでにあります

サタナス94

こんにちは、
新しい rom がリリースされました: G781BXXS7HWG9。
@+

セドキサール

[編集] 最後に、問題ありません。制限はありません。これはとてもうまくいきます

こんにちは、みんな !

ヨーロッパ市場での互換性に関する小さな質問。
ガールフレンドと一緒に、サムスン ギャラクシー S20 FE 5G。
説明には「USモデルはヨーロッパでも問題なく互換性あり」と書かれていました。

さて、女性が SIM カードを電話機に差し込むとすぐに、「まあ、まあ、この SIM カードは Verizon Wireless 製ではありません。」
まあ、私はすぐに理解したので、サイトと論争を始める前に、ROMを変更するだけで十分な場合があることを理解しました。
OdinをDLしてUSBドライバーも更新したのですが…。

私の質問: ある ROM が別の ROM よりも互換性があるかどうか知っていますか?ありがとう。

箱と電話機の「概要」セクションから収集した情報をいくつかコピーします。
サムスン SM-G781V
バージョン 1 の UI : 5.1
アンドロイドバージョン:13
ベースバンドバージョン: G781VSQS7HWB6

上記ページの(貧弱な)写真も 2 枚添付します。

それで、特定の ROM は動作すると思いますか? (したがって、SIM カード リーダーのロックは解除されますか)?
「はい」の場合...どれを教えてください

読んでいただきありがとうございます、良い一日をお過ごしください。

追記: 私のガールフレンドは 4G と 5G を使用できると思いますか? (米国やヨーロッパでは周波数が異なるため、3G で妥協する必要があるとどこかで読みました。)

編集2:
そこで、返品をしたいと考えたとき、楽天は「問題のビデオ」を (3 日以内に!!!!) と要求しました。
さて、フランスの SIM カードを電話機に入れて電源を入れましたが、まだ「非 Verizon SIM カード」というメッセージが表示されます... いいですね。

そして最後に、5G を受信します。
実際、SIM カードが動作しないと思って、電話を開始するまで Wi-Fi を放置していました。
信じられないほど、実際、そうです。

(私の理解が正しければ、Samsung アプリを介した古い携帯電話と新しい携帯電話の間のデータ転送は別として)、MMS も含めて、すべてがネイティブに動作し、こちら側で携帯電話を変更する必要はありません。

まあ、私のガールフレンドはまだいくつかの異常に気づいており、おそらくそれがそのように調整されたものであると彼女に信じさせています(この場合は素晴らしい仕事で、すべてが新品で、ブリスターに入ったオリジナルのパッケージでした...)。
たとえば、携帯電話の充電中は、スクロールがランダム (または反転) になります。

つまり、フィードバックをいただきありがとうございます。しかし、インターネット上でまったく同じ問題を検索し、私と同じように Phone Android でこのフィードバックを見つける将来のインターネット ユーザーのために、私の経験を共有したいと思いました。

• tel1.jpg

196.4 KB · 閲覧数: 15

• tel2.jpg

144.8 KB · 閲覧数: 16

最新の編集:

テキサス2607

健康
この携帯電話は米国市場専用であり、今後もそのままです。これはソフトウェアの問題ではなくハードウェアの問題であるため、ヨーロッパの Rom をフラッシュすることはできません。
あなたの言ったように、元に戻してください。

サタナス94

サルートセドキサール、
フランスの楽天で購入した携帯電話と XEF ROM の間でこの問題が発生するのは、あなたが初めてではありません。しかし、フランスのシステムと互換性のないデバイスを楽天がフランスで販売できるのか私には理解できません。それ以来、苦情は一度もありませんでした?

セドキサール

Texas2607 の追記:

健康
この携帯電話は米国市場専用であり、今後もそのままです。これはソフトウェアの問題ではなくハードウェアの問題であるため、ヨーロッパの Rom をフラッシュすることはできません。

おお。ああ。

それでは、早速のご返答、誠にありがとうございました!

しかし。良い。ああ。私は度です>

再度、感謝します!

satanas94 の同義:

サルートセドキサール、
フランスの楽天で購入した携帯電話と XEF ROM の間でこの問題が発生するのは、あなたが初めてではありません。しかし、フランスのシステムと互換性のないデバイスを楽天がフランスで販売できるのか私には理解できません。それ以来、苦情は一度もありませんでした?

おい、サタン!
苦情についてはまったく知りませんでしたが、意見は好意的でした...または、単純な操作で十分だと主張していました:/

とにかくありがとう!

最新の編集:

カーボワックス

ボンジュール!
このROMを再生できないのは正常ですか?

G781BXXS8HWJ8

このROMへ
G781BXXS7HWF3

OEMとUSBデバッグを確認しました。

気になるのは、最初のレイヤーにはスペイン語のアプリケーションが含まれるレイヤーがあるようです
そして処女を卒業したい

メルシー!

最新の編集:

カーボワックス

ボンジュール
1 ページ目に表示されている最後の rom にあるのは、G781BXXS7HWF3、モビスターアプリもある?
メルシー!

アンドロマニア

カーボワックスも同様:

このROMを再生できないのは正常ですか?

G781BXXS8HWJ8

このROMへ
G781BXXS7HWF3

はい、通常の日は、ブートローダーのバージョンが以前のものになり、もう戻ることはできません。
これはサムスンによって課された制限です。

カーボワックスも同様:

こんにちは、あなたが話しているこれらのアプリケーションは何ですか? Good Lookのものと混同していませんか?

カーボワックス

アンドロマニアックさん、ご返信ありがとうございます!
実際、私はこのページで xef を選択しました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そして、インストール時にはすべて (少なくとも最後の 2 つ) はスペイン語であり、スペイン語のアプリがプリインストールされていることがわかります。
ミモビスター、モビスター ゲーム、モビスター +、エモーション、ヘルス、エ デ ジュー リトル ビッグ シティなど、
実は私はS20用の最新のフランスの処女ROMが欲しいだけなのです

そして、最初のページにリストされている最後のものではなく、samfw 経由で最後のものをダウンロードするのが間違いだったと自分に言い聞かせます。
どう思いますか?

カーボワックス

入力するときの参考までに*#1234#
j'ai CSC : g781boxm8hwh8

ソフトウェア情報では、スペインの XEC にいると思います
saomc sm g781b oxm xec13 0011 xec/xec、xec/eux/xec

カーボワックス

ボンジュール、
誰かが私の問題について何か知っているなら
これは、XEF に戻す解決策があるかどうかを調べるためです。そうでない場合は、問題が発生しないことを祈りながら、すべてを XEC で構成し始めています。
メルシー!

セドキサール

satanas94 の同義:

サルートセドキサール、

Texas2607 の追記:

健康

紳士諸君

私の投稿を編集しました。電話は実際に機能します。電話をかけようとしていなかっただけで、エラー メッセージが表示されました。

改めて、本当にありがとうございました!

セルガイ

こんにちは。情報をありがとうございます。
ちょっとした質問ですが、Samsung Galaxy S20 FE 5G SM-G781B/DS France 用の Android 14 ROM はありますか?

鉄拳

ボンジュール
この記事によると、いいえ、S20 には OneUI 6 は搭載されません。

セルガイ

リネージュOS Android 14をインストールできるといいですね

最新の編集:

鉄拳

ボンジュール
しかし、はい、それは可能であるはずです。
それまでの間、すでに非常に多くの ROM が存在します。

ムグウィロウ

こんにちは、みんな;
それで、私の携帯電話に問題があり、番号はG781BXXSCHG1ですAndroid 13はすでにリストに見つかりませんが、私がやりたいのはAndroid 12をインストールしてからkali linuxをインストールすることですが、見つかりません。
何かアイデアはありますか?
前もって感謝します

メリック57

聖なる。リーグ1で

こんにちは、mgwilow。公式ファームウェアには firja を使用してください。一方、S20 FE が root の場合は、公式 A12 ファームウェアをインストールできます。

texas2607 の署名を見て、チュートリアルで frija に直接アクセスしてください。

ムグウィロウ

meric57 の同点:

こんにちは、mgwilow。公式ファームウェアには firja を使用してください。一方、S20 FE が root の場合は、公式 A12 ファームウェアをインストールできます。

texas2607 の署名を見て、チュートリアルで frija に直接アクセスしてください。

ありがとう。インストールしたバージョンが良くなかったので、おそらくそれが問題だったので、正式バージョンをインストールしました。 Android 11 または 12 に入れようとすると、スペル番号が見つかりません。何かアイデアはありますか?

メリック57

聖なる。リーグ1で

こんにちは、ここを見てください

以下のヨーロッパ XEF を見ると、5 ページと 4 ページに A11 と A12 があります。
一方、Android 13 が以前の場合は、root でない限りダウングレードできません。

ムグウィロウ

ムグウィロウ

こんにちは
私はroot化されており、スマートフォンにkali linuxをインストールしようとしています。すべてが完了しましたが、スマートフォンがクラッシュして再起動するので、古いバージョンの Android を使用しているのかもしれないと自分に言い聞かせます。
trwpをインストールしてからmagiksをインストールしてからkaliをインストールしますが、1週間忙しいのでイライラします
正式版でダウングレードするのは不可能ですか?

テキサス2607

ムグウィロウ

ソフトウェア情報に記載されている番号以外の番号を取得した場合、問題なく Android 11 にインストールできますか?

メリック57

聖なる。リーグ1で

こんにちは、理解できていない印象があります。
Texas2607 のバージョンをダウングレードして内部メモリにインストールするため、Android 13 では 14 が表示されると表示されます。

ムグウィロウ

OK。termux でインストールしましたが、hfconfig コマンドを実行するとアクセスが拒否されましたと表示されます。

メリック57

聖なる。リーグ1で

こんにちは、termux で公式 rom または kali linux をインストールしてください。

ムグウィロウ

meric57 の同点:

こんにちは、termux で公式 rom または kali linux をインストールしてください。

ウイ

メリック57

聖なる。リーグ1で

こんにちは、これがエラーです。フラッシュするには Odin Samsung を使用する必要があります。

最新の編集:

ムグウィロウ

アブラフィア

ボンジュール、
こんにちは、メリックさん
ここでわかること:

Android にインストールする必要があるのは Kali Nethunter lite で、S20 用のカスタム カーネルを作成する必要があります。

Android 10、11、12、S20用。
議論がありますイチ

ムグウィロウ

皆さん、こんにちは。ここでは Samsung s20 fe のルートにインストールされています。
これを可能にしたのは、非公式の Android 14 にアップグレードすることでした。 Bluetoothの調整に別の問題が発生しました。
Bluetooth アーセナルで Bluebinder をアクティブにすると、電話機の機内モードがアクティブになります。誰かが何かアイデアを持っていますか?
おそらく、変更する kali カーネルか、bluebinder のカーネルです。
うぃぃぃぃぃぃ

ムグウィロウ

アブラフィアの同点:

ボンジュール、
こんにちは、メリックさん
ここでわかること:

Android にインストールする必要があるのは Kali Nethunter lite で、S20 用のカスタム カーネルを作成する必要があります。

Android 10、11、12、S20用。
議論がありますイチ

皆さん、こんにちは。ここでは Samsung s20 fe のルートにインストールされています。
これを可能にしたのは、非公式の Android 14 にアップグレードすることでした。 Bluetoothの調整に関する別の問題
Bluetooth アーセナルで Bluebinder をアクティブにすると、電話機の機内モードがアクティブになるので、誰かがアイデアを持っている場合は
おそらく、変更する kali カーネルまたは bluebinder のカーネル
うぃぃぃぃぃぃ :

)。?。