Samsung Galaxy Note 8 SM-N950F の公式 rom リスト

テキサス2607

したがって、Samfirm は Samfrew のミラーと同様に機能するため、サブスクリプションは必要ありません。
次に、ROM をロードできる uptado と Frija があります。

ゴーティエ671

texas2607 追記:

したがって、Samfirm は Samfrew のミラーと同様に機能するため、サブスクリプションは必要ありません。
次に、ROM をロードできる uptado と Frija があります。

sammobile の無料版を再テストしました。ダウンロードまであと 7 時間あります
Samfrew と同じダウンロードがしばらくの間開始されました。
そして、登録する 2 つの義務のうち、それぞれについて私に尋ねてください。
ユーザーに通知するために含めるとよい小さな詳細。

1 つは samfrew からのもので、もう 1 つは sammobile からのものです。
そして残念ながら、ダウンロードするための登録またはサブスクリプションの取得を求められる場合、スクリーンショットを置くことができません
もっと早く。
インターネット上の情報に関しては、これを管理する法律があり、インターネットでは購読することがほぼ義務付けられているからです。

Updato をテストしたところ、午後 3 時にダウンロード登録する義務がありますが、月額 9 ユーロを支払うとより速くなります。
Frija ミラーはリンクをテストできません。

電話ストアではサブスクリプションと比較して 29/39 ユーロでこれを行うため、チュートリアルの最初に少し説明しておくとよいでしょう。
月額3〜9ユーロ。

テキサス2607

gautier671 はこれ:

Updato、Samfrew、Sammobile は簡単な登録で、読み込みは無料です

インターネット上の情報に関しては、これを管理する法律があり、インターネットでは購読することがほぼ義務付けられているからです。

支払い義務はどこにありますか?どこにもない。

電話ストアではサブスクリプションと比較して 29/39 ユーロでこれを行うため、チュートリアルの最初に少し説明しておくとよいでしょう。
月額3〜9ユーロ。

何よりも、恥ずかしがらないでください。

さらに、動作しないと言ったのに、950F の ROM をロードしたいと考えています。要するに、やりたいことをやればいいのです。

最新の編集:

ダーク@B

ボンジュール、
XEF N950FXXS を追加しました92 月のセキュリティ パッチを適用した DTA1 (新しいブートローダー9また )。

ビルド番号: N950FXXS9DTA1 / Android バージョン: Pie(Android 9) / リリース日: 2020-02-12 / セキュリティ パッチ: 2020-02-01
· デバイスのセキュリティが向上しました。

ボクシロックス

こんにちは、みんな、

OTA 経由でアップデートのオファーを受けたことはありません。 (デュアルSIMを楽天で購入)

すべてのアプリを再インストールせずに、Note 8 に最新の公式 FR rom をフラッシュすることが可能かどうかご存知ですか?
「/BRI」には疑問を感じます。

ありがとう

ダーク@B

ボンジュール、
一見したところ、お使いの携帯電話は XEF なので、AP、BL、CP、HOME_CSC ファイル (CSC ではない) を使用してROM をフラッシュできます。
データを保存するため。 CSC BRI の場合、これはデバイスの元のものであり、所定の位置に残ります。
一方、ROM のフラッシュ中またはフラッシュ後に問題が発生する可能性は決してないため、バックアップを作成することをお勧めします。

最新の編集:

ボクシロックス

Dirk@B 追記:

ボンジュール、
一見したところ、お使いの携帯電話は XEF なので、AP、BL、CP、HOME_CSC ファイル (CSC ではない) を使用してROM をフラッシュできます。
データを保存するため。 CSC BRI の場合、これはデバイスの元のものであり、所定の位置に残ります。
一方、ROM のフラッシュ中またはフラッシュ後に問題が発生する可能性は決してないため、バックアップを作成することをお勧めします。

どうもありがとう !
アップデートはうまくいきました、そしてすべてのアプリケーションを持っています

ダーク@B

ダーク@B

ボンジュール、
XEF N950FXXS を追加しましたDTB1 には 3 月のセキュリティ パッチと新しいブートローダーが適用されます。

ジオフレド

こんにちは、Note 8 SM-950F を持っています。BASE オペレーターとベルギーに住んでいます。N950FXXS9DTA3 ファームウェアをダウンロードする必要がありますか?

先取特権:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ダーク@B

ボンジュール、
リンクは Proximus オペレーター ROM (PRO) へのリンクですが、現時点では何が入っていますか?
最後に、どの CSC かを言いたいと思います。一般に、ベルギーの主要ブランドで購入されたデバイスは、CSC に基づいているからです。
CSC LUX(ルクセンブルク/ベルギー)。

それ以外の場合は、設定、電話機について、ソフトウェア情報、オペレーター ソフトウェアのバージョン、
例: LUX//LUX/LUX ただし、あなたにとっては別のものかもしれません。

最新の編集:

ジオフレド

こんばんは、Dirk@B、考えていませんでしたが、実際にはすでに最新バージョンを使用しています。設定をチェックインしたところ、バージョン N950FXXS9DTA3、とにかくありがとう

ダーク@B

オグロフィックス

ボンジュール、
情報と助けが満載のこのサイトに感謝します。
私のNote8は、ある朝目覚めると無限に再起動していました。マスターリセットまですべて試した後。ご案内させていただきました。
私はチュートリアルに従いましたが、非常にわかりやすく、非常によくできていました。
-USBドライバーがインストールされています
-オーディン3.14.4
XEF-N950FXXSADTB1-20200317094330 点滅し始めました

しかし、操作後も無限再起動中です。
j'ai 再ワイプ、再ワイプを再インストールします。
常に同じ、無限の再起動。
リカバリモードのとき、画面の下部に次のログが表示されます。

#recovery_cause を開けません(そのようなファイルまたはディレクトリはありません)#

#再起動回復の原因は[不明]です#
シングル SKU のサポート

ファイルベースのOTA
サポートされている API: 3
E: パス [/odm] の不明なボリューム
E: パス [/vendor] の不明なボリューム
E: パス [/odm] の不明なボリューム
E: パス [/vendor] の不明なボリューム

# マニュアルモード c1.0.0#
失敗したディレクトリ「/system/carrier/ATT/priv-app/AttIqi_ATT」を削除します(そのようなファイルまたはディレクトリはありません)
ディレクトリ「/system/omc/SUP/etc/sysconfig」を開けません。(そのようなファイルまたはディレクトリはありません)
ディレクトリ「/system/omc/SUP/etc/cid/sysconfig」を開けません。(そのようなファイルまたはディレクトリはありません)
ディレクトリ「/system/omc/SUP/etc/cid/sysconfig」を開けません。(そのようなファイルまたはディレクトリはありません)
ディレクトリ「/system/omc/SUP/etc/permissions」を開けません。(そのようなファイルまたはディレクトリはありません)
ディレクトリ「/system/omc/SUP/etc/cid/permissions」を開けません。(そのようなファイルまたはディレクトリはありません)
ディレクトリ「/system/omc/SUP/etc/cid/permissions」を開けません。(そのようなファイルまたはディレクトリはありません)
E:[libfz_mgr]is_dt_compatibility(): ファームウェア情報が無効でした : '/proc/deviec-tree.firmware/android/compatibility : そのようなファイルまたはディレクトリはありません

拭いてください:
-- データを消去中...
/データをフォーマットしています...
/キャッシュをフォーマット中...
データ消去完了
E:[libfz_mgr]is_dt_compatibility(): ファームウェア情報が無効でした : '/proc/deviec-tree.firmware/android/compatibility : そのようなファイルまたはディレクトリはありません

ダウンロードモードはそれを言います
オーディンのファッション
ダウンロード速度が速い
製品名:SW-N950F
現在のバイナリ : Samsung 公式
ファップロック:オン
純正ロック:オン
安全なダウンロード : 有効
CCIC = S2MM005 ハードウェア: 6 ブート: 7 メイン:46
キャリアID: XEF
保証無効: 0 (0x0000)
RP SWEV: B:10 K:8 S:8
DID = 00f60c55e062
EVT1.1
LOT_ID = NCANP
チップID = 00f60c55e062
nASV_Table_Version: 8
nASV_グループ_CPUCL0: 5
nASV_グループ_CPUCL1: 5
nASV_グループ_G3D: 2
nASV_グループ_MIF: 7
nASV_Group_INT: 7
nASV_グループ_CAM_DISP: 7
nASV_グループ_CP: 5
nASV_グループ_PMIC: 0
nASV_グループ_PMIC_CP: 0
nASV_グループ_PMIC_ID = 2(e4)
LPDDR4 メーカー = Samsung
LPDDR4 プロセス バージョン = D18
LPDDR4 サイズ = 6G

私の研究が私を導いたのは、このフォーラムの他のスレッド
アイデアや提案がありましたら、よろしくお願いします。

ダーク@B

ボンジュール、
AP、BL、CP、CSC ファイル (HOME_CSC ではない) を使用してROMをフラッシュしたかどうかはわかりません。そうであれば、新しいファイルを開きます
回答の可能性を高め、ここでも質問を避けるために、「質問/回答」セクションに件名を記入してください。

オグロフィックス

答えてくれてありがとう、Dirk@B、私が作成しました新しい主題

ダーク@B

こんにちは、
4 月のセキュリティ パッチを適用した XEF N950FXXSADTC4 を追加しました。

ビルド番号: N950FXXSADTC4 / Android バージョン: Pie(Android 9) / リリース日: 2020-04-02 / セキュリティ パッチ: 2020-04-01

アルファドゥーシュ

こんにちは、みんな
質問がありますが、ここに属するかどうかわかりません。 Galaxy Note 8 を持っていますが、Galaxy Note 9 ROM をフラッシュして Android 10 を搭載できるかどうか知りたいです

それ以外の場合、どのようなリスクがありますか? ご回答ありがとうございます。気をつけてください。

ダーク@B

ボンジュール、
いいえ、ハードウェアがまったく異なるため、N9 ROM を N8 にフラッシュすることはできません。
Android 10をインストールしたい場合は、カスタムROMをインストールする必要があります。

最新の編集:

ダーク@B

こんにちは、
5 月のセキュリティ パッチを適用した XEF N950FXXSBDTE6 を追加しました。
ビルド番号: N950FXXSBDTE6 / Android バージョン: Pie(Android 9) / リリース日: 2020-05-21 / セキュリティ パッチ: 2020-05-01

ダーク@B

ボンジュール、
5 月のセキュリティ パッチを適用した FTM N950FXXSBDTE7 と 6 月のセキュリティ パッチを適用した XEF N950FXXSBDTED を追加しました。
rom は OTA、Sammobile、Samfrew、SamFirm および Frija 経由で入手できます。

ジッコ71

ボンジュール、

私は SM-N950U を持っていますが、これは USA バージョンのようです。 SM-N950F と同じですが、FR ではなく USA ROM が搭載されています。

どのような違いがありますか?米国版またはフランス版を使用することに何か利点がありますか?

SM-N950Fの純正ROMは問題なく入れられますか?

メルシー

ジッコ

テキサス2607

健康
このテーマに関する投稿の数を考慮すると、最小限の調査で答えが得られます。
簡単に言えば、「いいえ、できません」です。

ゴベレット08

ボンジュール、
最新のストック ROM をインストールしたかったのですが、手順を開始すると Odin で失敗し、電話で次のメッセージが表示されました。

チェック失敗 (ブートローダー) デバイス : 12 バイナリ : 11

インターネットで何も見つかりませんでした。以前にこの問題に遭遇したことがあり、私を助けてくれる人がいれば...

前もって感謝します

テキサス2607

健康
フラッシュしたいROMが古すぎます。
Frija (私の署名にリンク) を使用して最新のものをロードし、Odin 3.14.4 (これも私の署名にあります) でフラッシュします。

最新の編集:

ゴベレット08

ご返答ありがとうございます

簡単な質問ですが、frija 経由でダウンロードし、現在オレンジ色の rom を持っています。 Orange の最新ファームウェアではなく、Samsung の最新在庫ファームウェアが提供されますか?

テキサス2607

オレンジ色のオーバーレイのない最新の ROM が必要な場合は、[csc] ボックスに「XEF」と入力します。
次に、右上の 3 つの点をクリックして設定し、Binary Nature がオンになっていて、CRC チェックがオフになっていることを確認してから、Check Update を実行して、最後にダウンロードします。

ゴベレット08

あなたのチュートリアルに従いました、ニッケル、うまくいきました。
一方、後でカスタム ROM をインストールするために TWRP をインストールしようとすると、ダウンロード モードで再度エ​​ラー メッセージが表示されます。

「カスタムバイナリ(リカバリ)がFRPロックによってブロックされました」

テキサス2607

それはそれでうれしいのですが、突然最後の質問が抜け落ちてしまいました。
カスタムROMをフラッシュする前にFRPロックを無効にしてください

ゴベレット08

さて、開発オプションで FRP を無効にする方法を見つけました、ご回答ありがとうございます

最新の編集:

フレーム

こんばんは、
ネメシスROMをインストールしました。
最新バージョンにアップデートしたい場合は、公式ROMに戻らなければなりませんか?
フィードバックをいただきありがとうございます

テキサス2607

フレーム

しつこくて申し訳ありませんが、正確に言えば、Samsung の公式 ROM をダウンロードすると、所有しているカスタム ROM が置き換えられるのでしょうか、それとも公式 ROM の一部しかインストールできないのでしょうか?
Bixby が機能しないので、いくつかの要素を追加できますか、それともカスタム ROM を交換する必要がありますか?
インストールする公式 ROM について話しているので、私は HS ではないと思います

テキサス2607

公式ROMについてではなく、カスタムROMの更新について話していました。
つまり、公式のものをインストールすると、カスタムのものは置き換えられます。

フレーム

ザンバンズ

こんにちは皆さん。 Android バージョン 7.1.1 Nougat からバージョン N950FXXSFDUD1 - XEF (フランス) Android 9 Pie (2021 年 3 月 24 日) に直接アップグレードしました。
問題なくこれを行うことができたのは、以前のコメントのおかげです。そして何よりも、この素晴らしいフォーラムをありがとうございました。
私の理解が正しければ、root を適用するだけです (ADAWAY でホスト ファイルを変更し、不要なアプリを削除します)。
さあ、[TWRP][OFFICIAL][3.4.0-0][OREO/PIE] Galaxy Note8 Exynos for root のトピックに行きます

皆さん、本当にありがとうございました!!

ダーク@B

ボンジュール、
トピックを更新し、XEF N950FXXUGDVG5 を追加しました。
ビルド番号: N950FXXUGDVG5 / Android バージョン: Pie(Android 9) / リリース日: 2022-08-13 / セキュリティ パッチ: 2021-08-01
• GPS
安定性が向上しました。

Rom は OTA、Sammobile、Samfrew、SamFirm および Frija 経由で利用可能です。

やーん

こんにちは、みんな。 KTC の N950FXXU5CRHA を搭載した Note 8 を持っていますが、kingroot で root 化しようとしましたが、それ以来起動時にハングします。 KTCのROMが見つからないので、PLCからN950FXXU5CRHAでフラッシュしようとしましたが、「SECURE CHECK FAIL: (PIT)」というメッセージが出て失敗しました。

誰か私と共有できる解決策を持っていますか?
ご回答いただきありがとうございます。