ダーク@B
サシャボブ
こんにちは、これを試してみましたが、何も機能しません、いつも「失敗」します ルール4: ルール4:
問題のサイトに記載されているとおりに実行し、Tab S と同様に試してみましたが、それでも常に機能しません。私に何ができるかわかりますか?
タブレット情報:
モデル番号: SM-P600 32Go
カーメルのバージョン: 3.4.39-1462259
dpi@SWDD5622#1
2015 年 2 月 11 日水 16:18:25 KST
バージョン番号
KOT49H.P600UEUCOB1
Android 用の Etat de SE
強制する
SEPF_SM-P600_4.4.2_0046
2015 年 6 月 24 日水 15:49:37
前もって感謝します
:ありがとう: :ありがとう: :ありがとう:
サシャボブ
試してみたけどダメだったけど、とにかくありがとう
2014 年 10.1 版のメモの質問/回答にトピックを開きました
あらゆる助けを歓迎します
いつもありがとう :ありがとう: :ありがとう:
ダーク@B
わかりました、良いアイデアです。ここで少し疲れ始めていたからです :wink:
ダーク@B
ティラグーン
:こんにちは: ダーク、
ごめんなさい、見てませんでした
ダーク@B
いや、でもそれは問題ではありません、むしろ私はここでの更新をさぼったので全く逆です:笑:
スライフォックス59
ボンジュール、
SM-p600 に少し問題があります。
Odin 経由でタブレットを Samsung の公式 ROM で更新しました
問題は、タブレットが動作しなくなり、Odin 経由のアップデートが正常に完了し、エラー メッセージが表示されないにもかかわらず、起動時に Samsung ロゴが表示され、何も行われないことです。
誰か私が問題を見つけて修正する方法を教えてくれませんか!!
よろしくお願いします。
cdt
ダーク@B
ボンジュール、
初めて起動するときは少し待つ必要がありますが、30分もかかりません。
ただし、ロゴに付着した場合は、リカバリモードに移行して 2 回のワイプを行ってください。
タブレット上のすべてが消去されるため、バックアップを作成しておいていただければ幸いです。
元の状態に戻ります。
スライフォックス59
Dirk さん、情報をありがとうございます。確かに、タブレットを最初から起動できるようになりました。これが私が望んでいたものです。
それについて知っている人が信頼できることを知るのは素晴らしいことです!!
良い一日
ダーク@B
ムサペス5
こんにちは
3G P601 タブレットの簡単なダウンロード リンクと、おそらくロリポップ バージョンのリカバリとルートが欲しいです。
メルシー
ムサペス5
ダーク@B
シンディG51
こんにちは、私はフォーラムの初心者です。そうですね、Samsung 10.1 タブレットに大きな問題があります。しかし、私はそれについてあまり知りません。新しい kitkat 4.4.2 アップデートの後、タブレットが頻繁にシャットダウンするようになりました。もっとナンセンスで大きな愚かなことをするために、新しい下位ROMをインストールしました。 Samsung のロゴが表示されず、電源ボタンと音量ボタンを 2 つ押してしまいました。これ以上先に進むことはできません。マークが表示されます (ターゲットをオフにしないでください!!)。あなたのチュートリアルに従いましたが、まだ行き詰まっています。
手伝ってもらえますか?タブレットを父にあげたので、父には何も残らなかったのが悲しいです。 ルール4:
ご協力ありがとうございます。皆様、良い一日をお過ごしください。
ダーク@B
こんにちは、そしてようこそ
しかし、正確にはどのモデルのタブレットをお持ちですか? Note 10.1 Edition 2014 SM-P600 (Wi-Fi バージョン) または SM-P605 (4 G バージョン)。
それから、タブレットにフラッシュしようとしたROMへのリンクを教えていただけますか?
編集:あなたが他の場所にも投稿しているのを見ました:ルートの問題-t136964.html
そして、正しいセクションでもありません:roll:
ムサペス5
こんにちは
SamFirm_v0.3.4 では、うまくいきませんでした。ダウンロード後、自動的に切断されてしまいます。
つまり、別のリンクから 3G タブレット P601 P601XXUDOJ2 Android 5.1.1 のアップデートをダウンロードしました。
第一印象: 素晴らしいアップデート。このタブレットを使って以来最高です。美しいインターフェイス、優れた流動性、タブレットの素早い再起動....問題なく起動しました (起動時、赤色のメッセージを除く)カーネルは seandroid を強制していません)????しかし深刻なものはありません。 patched_bootP601XXUDOJ2 が原因である可能性があります。
タブレットをさらに軽くする次のカスタムROMを待ちましょう :frime1:
ダーク@B
こんにちは、
Firefox では問題が起きたことがないので、SamFirm で動作しないのは不思議です。
「カーネルは seandroid を強制していません」というメッセージについては、boot.img が変更されていることが原因です。
ですので、気をつけてはいけません。いずれにせよ、フィードバックに感謝します
キーミー
- こんにちは、みんな、
バッテリーや流動性の点で、ロリポップ バージョンを 4.4.2 と比較してどう思いますか。 ..
また、lollipop の下の kitkat の下で root を必要とするアプリを無効にすることはできますか?
そうでない場合、単純な root 化を行うことができますか、それとも上記の xda セクションを必ず通過する必要があります (私には非常に複雑に思えます...しかもすべて英語です...)
ありがとう
ちなみに私はsm-p605 4G LTEを持っています。
ダーク@B
ピラナ
Dirk@B 追記:
こんにちは、
カムバックしてるよ
4.2.2 よりも 3 倍スムーズで、特にバグもなく、すべてがスムーズに動作します。
バッテリーは良好です。
部分的な ROM をインストールすると、自動的に root 化されます (wip なしでストックにインストールする必要があります)。
注意: 残念ながら、完全なカスタムを行うことは不可能です。このバージョンは、完全な ROM の zip でコンパイルすることは不可能です。
ダーク@B
こんにちは、ピラナ。フィードバックありがとうございます。
セブテマドマン
こんにちは、P605 ルートは P600 でも機能しますか?
そしてありがとう
ダーク@B
セブテマドマン
Dirk@B 追記:
ロリポップ、ありがとう。
一方、ルーティングしたい場合は、パッチを適用するためのインストール メニューにアクセスできませんでした。
最初にフラッシュする必要がありますか? 「はい」の場合、どのように?
助けてくれてありがとう
ダーク@B
ボンジュール、
TWRP(カスタムリカバリ)をインストールする必要があります。ただし、チュートリアルにはそのことが示されています。
時間をかけてルート チュートリアルを読み直してください
フラッペ
こんにちは、Android 5.1.1 の SM-P601 のロシア語版 (フランス語付き) は、Sammobile (Samsung 公式) からダウンロードできます。
ダーク@B
こんにちは、
P601 はヨーロッパではあまり流通していませんが、これには少し理由があります
それはROMのリストに含まれていないということです。とにかく、情報をありがとう:素晴らしい:
ボスコ3869
こんにちは、みんな、
私は見ました
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
SM-P600 P600XXUDOJ3 のROMが昨日、スイス、イギリス、ドイツに到着しました。
Fr が迫っているので待つか、それとも PHE をインストールしますか? PHEかスイスローマか? (同じなんですか?!)
タブレットをすべてインストールした状態で、ワイプなどを行わずに維持したいのですが、Odin を使用してアップデートするだけで済みますか? (ワイプが一番良いのはわかっていますが、すべて元に戻さなければならず、時間がかかります...)
ご回答ありがとうございます。良い一日をお過ごしください。
ダーク@B
ボンジュール、
FR がすぐにリリースされるかどうかはわかりませんが、確かにスイスまたはイングランドの rom は CSC レベルを除いて PHE と同一です。
スイス ROM と英語 ROM には単一の CSC (AUT および BTU) があり、PHE には XEF (フランス) を含むマルチ CSC OXA があります。
したがって、タブレットのベースに CSC XEF がある場合は、元の CSC を保持するために PHE OXA をフラッシュすることもできます。
フラッシュするかどうかはあなた次第であり、原則として、単純なアップデートを行うことでデータが失われることはありません。
ただし、ゼロリスクは存在しないため、ブートロードが発生した場合に備えてバックアップを作成することをお勧めします。
リカバリではワイプを実行する必要があります。そうすれば完了です。:-|
ティラグーン
ボンジュール、
はい、スイスまたはイギリスのフランス語版ROMをインストールできます(ドイツ語にもあると思います)。
Odin で更新してもタブレットからは何も削除されません。
編集:@ディルク、
おっと、あなたは私より速かったです!!ごめんなさい:ありがとう:
ダーク@B
心配しないでください、ティラグーン :こんにちは:
ボスコ3869
ご回答ありがとうございます。PHE を利用しますが、大丈夫です。
良い一日を。
ダーク@B
ボスコ3869
ボンジュール
結局何もせず、タブレットは 5.1.1 ota にアップグレードされました。お役に立てればそれで終わりです。
XUDOJ3です
良い一日
ダーク@B
ボンジュール、
よし、それではすべて順調だ。 そして実際、XEF は最近入手可能になりました (Sammobile で 2016 年 5 月 2 日)。
どういたしまして
フランスの ROM をベルギーのデバイスに入れるとどうなりますか?私のランタンを灯してください:オールドスマイリー:
ヨアンフ26
ティラグーン
:こんにちは: 、
検討しても問題ありません!!それはうまくいきます!! :笑顔:
トレインデュピド
ボンジュール、
SM-P600 タブレットを持っていますが、内蔵されているプロセッサがわかりません。すぐに調べる方法はありますか?
RJ45 アダプターを使用して、ケーブル経由でインターネットに接続したいと考えています (理由は聞かないでください。なぜそうしたいのか理解できない人々と既に 25 ページの議論を行っています ^^ )。
最新のアップデート 5.1.1 には、それを使用する可能性が含まれていますか? (基本バージョンではこのオプションがタブレットに統合されておらず、ドングルを認識しませんでした。
ご回答いただきありがとうございます。
ティラグーン
こんにちは、
SM-P600 のプロセッサ: クアッドコア 1.9 GHz Cortex-A15 およびクアッドコア 1.3 GHz Cortex-A7 :smile:
化学薬品
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
TWRP(カスタムリカバリ)をインストールする必要があります。ただし、チュートリアルにはそのことが示されています。
時間をかけてルート チュートリアルを読み直してください
このTWRPで私を失ったのです!ロムを変えるにはODINしか使えないですよね?だって、このTWRPのインストールがチュートリアルのどこに説明されているのかよくわからないんです!それとも別の名前で...
実はバッテリーに問題があるのでROMを交換して前のバージョンに戻したいと思っています。タブレットのバッテリーは、コンセントに接続していてもプレイして 1 時間もかからずになくなりました。以前は、同じゲームをプレイしていればもっと長くバッテリーが持続しました。特に速度の低下に気づいたことはありませんが、その一方で、全画面モードでインターネットからビデオを再生するときに問題が発生し、自動的に切れてしまいます...とにかく、以前のバージョンの Kitkat にはなかったバグがあるため、もう一度そこに行って見たいです。すでにタブレットを完全にリセットし、すべてのデータを消去しましたが、問題は変わりませんでした。
したがって、チュートリアルを開始する前に、この最後の質問に対するあなたの啓発を待っています
ダーク@B
ボンジュール、
はい、ROM をフラッシュするには Odin で十分です。主題の最初のページに示されているとおりです。
TWRPはカスタムリカバリであるため、ROMのフラッシュ/再インストールの場合には役に立ちません。
化学薬品
わかりました、答えてくれてありがとう。初心者の質問で申し訳ありませんが、疑問を取り除くことを好みました。
インストールの良い面の結果: 4.4.2 のインストールはうまくいきましたが、バッテリーの点では依然として、あるいはさらに悪かったです。そして、例えばクラッシュ・オブ・クランのような、もはや不可能になったアプリとの互換性という点では、 5.1.1 に戻ると、すべてが正常に戻ったようです。バッテリーの問題もなくなり、長時間テストできなかった場合でも、クラッシュすることなくビデオを再び全画面で見ることができます... いずれにせよ、このチュートリアルには感謝しています :great:
ダーク@B
問題ありません。フィードバックありがとうございます
limax2b
ダーク@B
チョムロン
こんにちは、みんな
私は初心者です。同じタブレットを購入した友人のアドバイスで、note 10.1 エディション 2014 SM-P600 タブレットを購入したところです。
kitkat4.4.2の現在のバージョン
友人はデバイスアップデート機能を使ったソフトウェアアップデートで問題なくLollipop 5.1にアップデートしました。
同じ方法でタブレットを 5.1 にアップデートしたいのですが、システムは最新のアップデートがインストールされていると表示します。これは Samsung の公式アップデートであるにもかかわらず、Samsung が 5.1 へのソフトウェア アップデートを提供しないのはなぜですか?
このページに示されているようにアップデートを実行できますか
このROMを使用: • P600XXUDOJ3 - XEF Android 5.1.1 (2015年10月)
情報電話情報
ブートローダーのバージョン
P600XXUDO1
PDA のバージョン
P600XXUDO1
CRCバージョン
P600ORXDOF1
アンドロイドのバージョン
4.4.2
バージョン番号
KOT49H.P600XXUDOE1
よろしくお願いします
ダーク@B
ボンジュール、
CSC (ORX) のバージョンによると、これはスロバキア起源の ROM になりますが、現時点では 5.1.1 は利用できません。
これが、Lollipop への OTA アップデートを受け取らない理由です。
そしてはい、XEF (フランス) P600XXUDOJ3 rom を使用して手動で更新できます。
最初のページの指示に従ってください
編集:「更新」リンクを使用します。サムモービルより速い。
チョムロン
また、わかりやすく的確なご説明をいただきまして、誠にありがとうございます。
実際、最初はスロベニア語のアイコンをいくつか持っていましたが、それを購入したのはフランスで、しかも大手ブランドでした。
手動で更新させていただきます。
ダーク@B
チョムロン
5.1 XEF でのフラッシュは完璧に完了しました。
改めてご説明いただきありがとうございます
ダーク@B
ヘイガー2020
ボンジュール、
マルチ ユーザー バージョン (P600XXUDPC4 - XEF Android 5.1.1 (2016 年 4 月)) へのリンクを持っている人はいますか? MK1
リンクは少なくとも機能しません、可能であれば高速DLの場合は1ファイルで
よろしくお願いします
ダーク@B
こんにちは、hager2020 さん
リンクを変更し、より高速なリンクを追加しました (Mirror Updato)。
ヘイガー2020
Dirk@B さん、素早い対応ありがとうございます
マルチユーザー版じゃないの?
FR バージョン、マルチユーザー バージョンの 5.1.1 (存在する場合) を探しています。
ダーク@B
個人的には 5.1.1 の P600XXUDOJ3 LUX を持っていますが、その機能は統合されています。ということは、最近のFRでも同じなのでしょうか?
ヘイガー2020
P600XXUDPC4 - XEF Android 5.1.1 (2016 年 4 月) - Mirror Updato をインストールしました
ただし、このバージョンにはマルチユーザーはありません
ヘイガー2020
おっと、確かに私は間違って見えました
最後に、バージョン (P600XXUDPC4 - XEF Android 5.1.1 (2016 年 4 月) - Updato Mirror) の設定にはマルチユーザーがあります。
非常に貴重な助けをありがとう
ダーク@B
ダーク@B
ボンジュール、
これはカスタム ROM なので、公式の主題であるため、ここで多くの反応が得られることは期待しないでください
キーミー
ズット、
申し訳ありませんが、私の質問を正しいセクションに移動してもよろしいでしょうか?
それとも自分で再投稿したほうがいいでしょうか?
ありがとう、そして良い一日を過ごしてください、チーム!
ダーク@B
心配しないで、適切な場所に質問を再投稿してください
撫でられた
ボンジュール、
GT-N8010 を 4.4.2 にアップデートした後、SM-P605 を 2015 年のスペイン語 5.1.1 ROM から 2016 年のフランス語 5.1.1 にアップグレードしました。 :frime1:
私はまだ SM-T530 を持っていますが、これも 5.0.2 なのでアップデートする必要があると思います。
皆さんありがとうございました
編集: SM-T530 は 5.0.2 で最新です :素晴らしい:
ダーク@B
プチロロ83
おはよう。ヘルプ!!
galaxy note 10.1 (SM-600) が Android 6 にアップデートされるかどうかに関する情報を持っている人はいますか?願っています...私は 5.1.1 を使用しており、Bluetooth バーコード スキャナーを使用する必要がありますが、キーボードが無効になります...このバージョンの既知の問題
皆さんありがとうございました
ヨアンフ26
こんにちは。
このタブレットで Android 6 がリリースされるかどうかについては情報がありません。しかし、私はそれを大いに疑っています。
はい
ボンジュール、
私は孫娘のために galaxy note10.1 2014 SM-P600 タブレットを取り出します (2015 年に root 化したと思います)。
アンドロイド4.3
バージョン番号: JSS15J.P600XXUBMJ16
カーネル: 3.4.39-1710482
アップデートするにはどのROMや操作をインストールすればよいですか?
手伝ってもらえますか
メルシー!
ダーク@B
ボンジュール、
オリジナル ROM のインストール手順は、この件名の最初のページに記載されていますが、ご質問がある場合は、遠慮なくお問い合わせください。
romを選ぶときは、最終話はしばらく休ませたほうがいいかもしれません。
したがって、最新の XEF (フランス) は、Lollipop 5.1.1 の P600XXUDQA1 です。
はい
ダーク@B
いいえ、より新しい ROM をインストールする必要がありますが、これによりルートも破壊されます。まだ Android 4.3 を使用しているため、
健全な状態で起動するには、5.1.1 をフラッシュした後、データを消去するか、タブレットをリセットすることをお勧めします。
すべてのデータ(アカウント、ダウンロードしたプログラムなど)が削除されるため、注意してください。ゼロにリセットされます。
インストールする ROM については、ベルギーで購入したほとんどのデバイスには CSC LUX (ルクセンブルク) または PRO (Proximus) が搭載されています。
ただし、VDB、Krefel などのスーパーマーケットで購入した場合は LUX です。
したがって、必要に応じて、Updato リンクから最新の LUX rom をダウンロードできます。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
私はサムモービル経由です:
はい
わかりました、ありがとう、そのうち試してみますが、失敗するのが怖いです
その後インストールするプログラムのほとんどは英語なので、root化すべきではありませんでした
たとえば、チタンバックアップを開いただけで警告メッセージが表示される
タブレットは私の趣味ではありません、ラップトップの方が好きです
ダーク@B
ムサペス5
こんにちは
クイックリンク付きのGalaxy Note10.1 2014 SM-P601のファームウェアが必要です....ありがとう
ダーク@B
ボンジュール、
はい、それはSamsungの公式ROMとアップデートなので、なぜそうではありませんか。
ジェノオ
ダーク@B
ボンジュール、
タブレットがルート化されている場合にアップデートが提供されることは非常に驚くべきことですが、Kies 経由でもインストールできるかどうかはまだわかりません。
ただし、Odin 経由で手動で更新する場合は、新しい ROM をインストールした後にルートがジャンプします。
再度root化する必要があります。
ヨアンフ26
こんにちは。
妻の Note 3 では、root 権限ですでにアップデートを提供していますが、インストールは行われません。
ジェノオ
タミー74
ボンジュール、
Note 10.1 Edition 2014 タブレットが Samsung Galaxy Note 10.1 Edition のスタート画面でスタックしてしまったため、すべてが正常に戻ることを願いながら、データの消去/工場出荷時設定へのリセットと再起動を実行しました。しかし、再び言語選択画面でスタックし、同時に画面がまったく反応しなくなりました。
私はこれが初めてなので、ここのチュートリアルに従って公式ROMを再インストールしようと考えています。しかし、問題は、Odine zip ファイルを抽出したいときに、Odin.ini ウィンドウが表示され、それ以上先に進むことができないことです。最後に、なぜまだ Odin 3 を開くことができるのか理解できません。一方、BL、AP、CP、CSC の 4 行にはファイルがなく、チュートリアルのように ID:COM 行さえも色付けされていません。
確かに、理解できないステップをスキップしました。
よろしくお願いいたします。
ダーク@B
ボンジュール、
私の考えでは、次のようないくつかの手順を見逃しているはずなので、時間をかけてこの主題を読み直すことをお勧めします。
たとえば、USB ドライバーをインストールし、ROM もダウンロードします。
それ以外の場合、Odin zip には 2 つのファイルが含まれています。 Odin3.ini と Odin3.exe。
アプリケーションを起動するには、.exe ファイルを使用する必要がありますが、ini を削除しないでください。そうしないと、Odin も機能しません。
一方、インストールを開始する前に、ROM ファイルを Odin に配置し、タブレットをモードにする必要があります。
ダウンロードして、ID:COMボックスに色が付いているかどうかを確認してください。
タブレットの状態を考慮すると、マルチファイル ROM を使用してデバイスをリセットすることをお勧めします。
ROM をバージョン 3 または 4 ファイルでダウンロードするには、SamFirm を使用します (私の署名を参照)。
前提条件と手順「ファームウェアをバージョン 3/4 ファイルでダウンロードする (デバイスを完全にワイプ/リセットする)」に注意深く従ってください。
あなたの場合、プログラムのモデルボックスに SM-P600 (Wi-Fi モデルの場合) または SM-P605 (4G モデルの場合) を入力します。
「地域」ボックスに「XEF」と入力します。
「Binary Nature」ボックスも忘れずにチェックしてください。
タミー74
ボンジュール、
ありがとう Dirk@B
私のタブレットはSM-P600 Wi-Fiです。はい、USB ドライバーと公式 Rom をインストールし、チュートリアルに従いました (ただし、2 つのドライバーは更新できませんでした。理由はわかりません)。次に、Odin3.exe をクリックすると、「Odin3.ini の後に韓国の文字が続きますか?」というウィンドウが表示されます。それが私が前に進めなかった理由であるように見えました。
Dirk@B にもう 1 つの質問がありますが、Odin に Rom ファイルを配置するにはどうすればよいですか?
それでもうまくいかない場合は、教えていただいたように SamFirm を試してみます。タブレットが起動するかどうかを確認します。 。いずれにせよ、時間を割いて私を助けてくれてありがとう。
みなさん、良い週末を
ダーク@B
Odin zip を解凍したときに、エラー メッセージが表示されるため、偶然 .ini を削除することはなかったはずです。
ROM の場合、解凍すると、P600XXUDQA1_P600XEFDQA1_HOME.tar.md5 のようなファイルができるはずです。
このファイルは、プログラム内の AP ボックスをクリックして .tar.md5 ファイルを探し、Odin に配置する必要があります。
タミー74
物事は進んでいます Dirk@B.
ファイル P600XXUCNH3-P600XEFCNH1-HOME.tar.md5 (ダッシュ - 以外に適切なファイルが見つかりませんでした) を AP ボックスに配置することに成功しました。しかし、ID:COMラインは点灯しませんでした。何のために ?ありがとう。
ダーク@B
USB ケーブル側を確認するか、別の USB ポートでもテストしてください。
テストするとき、タブレットはダウンロード モードになっていると思いますか?
タミー74
別のUSBポートを使用すると、ついにダウンロードが始まりました。 1時間ほど休んで戻ってきたら「PASS!」の文字が目に入りました。 ID:COM の上のボックスに入力すると、タブレットが「SAMSUNG」画面でスタックします。
不思議なことに、以前よりも悪化しています。どうしたの?コンピューターがスリープ状態になる前にダウンロード プロセスは完了しましたか?
ダーク@B
緑色の PASS があった場合は、フラッシュがパスして成功したことを意味しますが、データ消去を行って結果を確認してください。
そうでない場合は、タブレットを完全にリセットする SamFirm で 3 ファイルのROMをダウンロードすることをお勧めします。
ファイル配置の場合、AP は Odin の AP ボックスに、BL は Odin の BL に、CSC は CSC ボックスに配置されます。
タミー74
メルシー
再起動は成功しなかったので、今夜帰宅したらもう一度ワイプ/データを実行して確認するつもりです。それ以外の場合は、あなたの言うようにSamFirm。
将来に向けて頑張っています。
こんばんは
ダーク@B
タミー74
こんにちは、ディルクさん
データを消去して再起動すると、同じ結果が得られます。つまり、言語選択画面「Samsung Galaxyようこそ」が表示されますが、今回は英語ではなくフランス語であり、同時にタッチスクリーンが最初のように反応しません。
どうすればいいですか?サムファームを試してみませんか?
その前に、問題の原因が古いバッテリーにあると考えて、バッテリーを新しいものに交換していたことに注意してください。今思うと、タッチスクリーンのバグを引き起こすであろう操作中にマザーボードを焼くという愚かなことをしなかったのだろうか?マザーボードが焼けたらどうなるのでしょうか?
メルシー。
ダーク@B
こんにちは、
ハードウェアの可能性もありますが、それでも 3 つのファイルをフラッシュしてみてください。
タミー74
こんにちはディルクさん
ついに問題が解決し、すべてが正常に動作するようになりました。実際、新しいバッテリーを取り付けるときにタッチスクリーン コネクタ ケーブルが正しく取り付けられていないのです。
ミル・メルシー
ダーク@B
良いニュースです。フィードバックをありがとうございます。