ダーク@B
2 つの Sammobile リンクは完全に機能するため、問題がわかりません:?:
サイトに登録する必要がありますが、ファイルが 1GB を超える場合は Terafile の場合も同様です。
エルコンドル024
こんにちは、私は新人です。Galaxy Note 10.1 エディション 2014 (P600) を受け取りました。
そして、P600XXUCNH3 はタブレットに多くの改善をもたらしたのだろうか、spen がまだ root で動作するのか、そして何よりもフランス語にできるのかどうか疑問に思いました (リンクにはスペインのブランドが表示されています)
メルシー
ダーク@B
ボンジュール、
PHE rom (スペイン) には、他のすべてのヨーロッパ rom と同様にフランス語が含まれています。
わかりやすくするために最初のページを編集する機会を利用しました :wink:
Sペンとルートに関しては、マイナスなものは見られないので、その点は心配ありません。
Kitkat アップデートに関しては、理論的にはパフォーマンスと自律性が向上するはずです。
そうですね、現時点ではあまりフィードバックはありません。ほとんどのユーザーが XEF (フランス) のリリースを待って、思い切ってリリースするのを待っているからです。:mrgreen:
アルパチーノ3012
ボンジュール、
romマネージャー経由で公式romを保存できません。
これはSM-P600に関するものでしょうか?
前もって感謝します
ダーク@B
こんばんは、
タブレットをroot化し、カスタムリカバリをインストールしていると思います。
もしそうなら、どこで行き詰まっているのでしょうか?
忍者78
こんにちは、みんな
Note 10 2014 にスイス ROM を 4.4.2 でフラッシュしました。サンモービルで祈ります。フラッシュは順調に進んでいますが、メモリが 32GB から 16GB になりました??!!
誰かアイデアがありますか?したがって、16GB バージョン用に設計された ROM をフラッシュしたと思いますが、この場合、32GB を考慮した 4.4.2 ROM を見つけるにはどうすればよいでしょうか。元の4.3には戻りたくないです。スペインのROMを再ダウンロードしていますが、32GBに戻るかどうかわかりません。サムモバイルには何も表示されない
よろしくお願いいたします
ダーク@B
ボンジュール、
実はどこにも記載がないんですが、そもそも何のromを入れたんですか?
XEF (フランス) または LUX (ルクセンブルク / ベルギー) またはその他ですか?
忍者78
こんばんは
購入時の工場出荷時のROMは4.3 XEFでした。サムスンストアパリで購入したタブレット。ご参考までに、私はドイツの Rom「P605XXUCNF2_P605DBTCNF1_DBT」を持って戻ってきたところですが、容量は 16GB に満たないものです。他のすべてが機能していることを除けば、それは最悪です(笑)。
要するに、フランス語版を待つ以外に何をすべきかわかりません。アイデアがあれば、取り入れます。
ダーク@B
あなたがこの問題に最初に直面したので、この問題は私を悩ませています。
しかし、他の人が 16 個を持っているのか、32 個を持っているのかもわかりません。
リカバリー中にワイプを実行してみましたか?ただし、すべてが失われる可能性があるため、最初にバックアップを作成してください。
(アカウント、ダウンロードしたプログラム、内部メモリに保存されている写真など) 元の状態に戻ります。
ただし、これは外部 SD カードの内容には影響しません。
忍者78
はあ……わかりました
ワイプ、つまりフラッシュする前に工場出荷時設定にリセットしたとします。一方、ボリュームアップ + ホーム + 電源を実行したときは、オプションのワイプリカバリやワイプなどにはアクセスできず、バージョン情報のみにアクセスでき、USBケーブルに接続する必要がありました。他に何か操作があったのでしょうか?
ダーク@B
いいえ、それは単にボリュームアップ + パワーです。
忍者78
はー、わかりました。
そうですね、ワイプリカバリを行ってから、新しいROMを再インストールしますよね?
ダーク@B
2 つのワイプ、キャッシュ、データ/工場出荷時のリセットを実行しても、何もインストールされません。
それが完了したら、メモリの点でどのような効果が得られるかを確認します。
忍者78
OK、完了です。
つまり、まだ 16GB ですが、一方で 4G ネットワーク接続はなくなりました...
そして再起動すると、もちろんすべてがドイツ語になりましたが、以前は言語を調整する必要がありませんでした。奇妙な
ダーク@B
ストレージのスクリーンショットを撮ってフォーラムに投稿していただけますか?
データを消去するとタブレットが工場出荷時の状態に戻るため、通常は言語を選択する必要があります。
ダーク@B
シブロー
フランス向け ota の p600 (Wi-Fi エディション) 用の kikat 4.4.2 が本日リリースされました。ダウンロード中....
忍者78
まあ、私にとって新しいことは何もありません。いずれにせよ、dirk@B に感謝します。したがって、現在、ネットワークのハングとメモリの量という 2 つの問題があります。 4G の奇妙な点は、ワイプ後に紛失したことです。私がそれを手に入れる直前に、そしてROMの起源が何であれ.... 続きへ。
XEF ROMを待つために出発したと思います。
こんばんは。 ;-)
ダーク@B
シブローはこう言った。
フランス向け ota の p600 (Wi-Fi エディション) 用の kikat 4.4.2 が本日リリースされました。ダウンロード中....
情報ありがとう:素晴らしい: すぐにダウンロードできるようになるといいですね。
Ninja78の同上:
まあ、私にとって新しいことは何もありません。いずれにせよ、dirk@B に感謝します。したがって、現在、ネットワークのハングとメモリの量という 2 つの問題があります。 4G の奇妙な点は、ワイプ後に紛失したことです。私がそれを手に入れる直前に、そしてROMの起源が何であれ.... 続きへ。
XEF ROM を待つために出発したと思います。
こんばんは。 ;-)
はい、4G がなくなったのは奇妙です。ブートローダーレベルでない限り?
インストールしていただけますか
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
「ファームウェア情報」に表示された内容を入力します。
ブートローダーのバージョン:
ベースバンドバージョン:
PDA バージョン:
CSCバージョン:
私はあなたの記憶の問題を引き続き調査しており、解決策が見つかることを願っています。
忍者78
こんにちは、Dirk@Bです。
よし、今夜はそうするよ。見てみましょう。再度、感謝します。良い一日。 :素晴らしい:
忍者78
こんばんは、Dirk@B
私の問題に関して、これがあなたが私に尋ねたことです。
一方で、「内部ストレージ」が16GBと表示されているのでやはり心配……取り返しがつかなくなるのではないかと少し心配です :ショック: ルール4:
ブートローダーのバージョン: P605XXUCNF2
ベースバンドバージョン:P605XXUCNF2
PDAバージョン:P605XXUCNF2
CSCバージョン:P605OXACNF2
:笑顔:
ダーク@B
こんばんは、
いいえ、それは良いです。ブートローダーは確かに 4.4.2 のものです。
4G での動作を確認するためだけに、ワイプを実行せずに DBT ROM を再フラッシュするように勧めます。
そして内部ストレージに関しては、まだ興味深いものは何も見つかっていません。
ちなみに、他のトピックにも回答させていただきました。 「質問と回答」セクションにあるもの。
忍者78
わかりました、ありがとう。 DBTROMってどういう意味ですか?
思い出のために小便する
追記:ドイツのROMですか?
ダーク@B
忍者78
わかりました、ありがとう Dirk@B。
明日もこれをやります。続きはまたお知らせさせていただきます。
再度、感謝します :こんにちは:
ダーク@B
何もせずに待ってください :mrgreen:
別の話題に移りましょう。
エンジェルキャリバー
今朝、キットカット p600、OTA のアップデートが行われました。
すべてが機能しています。後は結果をテストするだけです。
このアップデートが到着してから長い時間が経ちました! :悪:
ダーク@B
こんにちは、情報ありがとうございます:素晴らしい:
忍者78
みなさん、こんばんは:笑顔:
Dirk@B: DBT ROM を再インストールしましたが、新しいものは何もありませんでした。メモリは 16 GB で、4G や 3G などは何もありませんでした。:evil: 。
Angelcalibur: あなたのタブレットは Wi-Fi バージョンですか? 16ギガバイト?
編集:くそー、あなたが私に何もしないでと言っているのを見ました(笑)
トレインデュピド
こんばんは 、
最初の投稿のストック ROM について簡単な質問があります。
私は MJ6 Rom を搭載した SM-P600 を持っていますが、もらってから一度も触ったことがありません。
公式ROMが欲しいのですが、アプリケーションは空です。タブレット購入時にアプリケーションをプリインストールしたくないです。
これらのストックROMにはそれらがありますか?もしそうなら、公式の「空の」ROM はありますか?
心から
ダーク@B
こんばんは、
いいえ、残念ながら、ストック ROM にはすべてアプリケーションがプリインストールされています。
一部を無効にする方法はありますが、多くは無効にできません。
ベンバプト
こんばんは、私は完全な初心者です。Galaxy Note (SM-P600) を root 化したいのですが、間違ったことをすることを恐れて勇気がありません。
そこで、いくつか説明したいことがあります...それではまず、オーディン、PC またはタブレットにダウンロードする必要がありますか? USBドライバーについてはどうですか?
Samsung Kies プロセスを終了するにはどうすればよいですか?やり方を知っている人にとっては、初心者にとっては非常に愚かな質問かもしれないことは承知しています。ご回答いただきありがとうございます。:アーメン:
ティラグーン
これに注目してください:
こんばんは、私は完全な初心者です。Galaxy Note (SM-P600) を root 化したいのですが、間違ったことをすることを恐れて勇気がありません。
そこで、いくつか説明したいことがあります...それではまず、オーディン、PC またはタブレットにダウンロードする必要がありますか? USBドライバーについてはどうですか?
Samsung Kies プロセスを終了するにはどうすればよいですか?やり方を知っている人にとっては、初心者にとっては非常に愚かな質問かもしれないことは承知しています。ご回答いただきありがとうございます。:アーメン:
こんばんは、
Odin は PC にインストールするユーティリティです。
Salsung ドライバーも PC にインストールされます。
既に Kies がインストールされている場合は、すでにインストールされているため、インストールする必要はありません。
Kies の場合、PC 起動時に自動的に起動されず、起動していないと動作しません。
確認するには、PC でタスク マネージャーを開き、「プロセス」列に Kies などと呼ばれるものがあるかどうかを確認します。
もしそうなら、あなたは彼らを止めます。
ダーク@B
ベンバプト
ボンジュール、
素早いご回答ありがとうございます。
Tilagoon さんの説明に感謝します。初心者にとって私がそうであることは明らかです
Dirk@B さん、ルート リンクをありがとうございます。タブレットから不要なアプリをすべてアンインストールするために実際にやりたいことはこれです。 (これが root の目的です (とりわけ、そうですよね?): システムの制御を取り戻すためです!!! :?)
始めるのはなんと複雑なことでしょう!ウィンク
ダーク@B
ベンバプトに敬礼
root だけでは多くのことはできませんが、プログラムをインストールすることはできます。
保存、削除、凍結などの方法がわかります。
ただし、Android 言語に慣れるために、少し読んでおくことをお勧めします。
または、「初心者向け」の私の署名をご覧ください。
さあ、良いルートです :wink:
ベンバプト
Dirk@B さん、情報ありがとうございます。Android の辞書を真剣に調べてみます。 :素晴らしい:
確かに、私のタブレットの「ルート化」の主な目的は、役に立たず、要求されずに実行され、実際にバッテリーを消耗する、不要なプリインストールアプリをすべて削除することです。次に、ドキュメント (kingsoft office で作成) を SD カードに直接保存できるようにします (それが可能だと読んだ気がします)... この「ハック」のすべてに慣れるまでは、これ以上は求めません。 :ふふ:!!
ご挨拶:ありがとう:
ダーク@B
心配する必要はありませんが、root に関してまだ疑問や質問がある場合は、投稿してください。
むしろ、ここであまりにも多くのHSをしないように、この主題について、または質問と回答で説明してください:wink:
フランソワバディ
ムサペス5
こんにちは
601 Wi-Fi 3G モデルの新しいアップデートが必要です。
P601XXUCNJ1!!!! sanmobile で何度かダウンロードしましたが、ファイルが odin で開かれません (無効なハッシュ !!!!=!!!。トレント リンクの可能性があります (接続が悪いため、おそらくそれが原因です。 ???)
ティラグーン
moussapes5 さんはこう言いました。
こんにちは
601 Wi-Fi 3G モデルの新しいアップデートが必要です。
P601XXUCNJ1!!!! sanmobile で何度かダウンロードしましたが、ファイルが odin で開かれません (無効なハッシュ !!!!=!!!。トレント リンクの可能性があります (接続が悪いため、おそらくそれが原因です。 ???)
こんばんは、
愚かな質問ですみません: ダウンロードしたファイルを解凍して、.tar.md5 ファイルを Odin に置きましたか? :?:
ムサペス5
こんにちは
Winrarからのものだと思います....ここでファイルを右クリック/解凍すると、ファイルは正しく解凍されますが、Win rar:extractのドロップダウンメニューを入力してファイルを解凍しました。 ....そして、それは魔法のように機能します!!!!それは奇妙なことですが!!????
ヨアンフ26
実際、7zip を使用すると Android ファイルには問題ありません。 Winzip、Winrar、さらには Power Archiver でも問題が発生しました。
ダーク@B
こんにちはヨアン、説明してくれてありがとう:素晴らしい:
ヨアンフ26
それは何もありませんでした。しかし、私は自分の経験を共有しているだけです。
忍者78
皆様こんにちは。新年のご多幸をお祈り申し上げます。
数週間前に Note 10 でネットワーク接続が失われる問題が発生したため、dirk@b に再度ご連絡します。予定通り、昨年末にリリースされた公式ROM、4.4.2を待ちました。すべてを再フラッシュして、ワイプして....ビンゴ!!まるで魔法のようにすべてが戻ってきました。ハッピーエンドです :frime1:
容量の懸念については、32 GB から 16 GB になったと思っていました...うーん、なんと言いますか...私はドラッグです、私のタブレットはオリジナルの 16 GB なので、心配する必要はありません。なぜ自分が 32 GB を持っていると自分に言い聞かせたのかわかりません (笑) :lol1: 私の Note 3 と間違いなく混乱しています。いずれにせよ、迅速な対応とご協力に改めて感謝いたします。また会いましょう :素晴らしい:
ダーク@B
Ninja78さん、こんにちは。
今ではすべてが順調に進んでいることがわかり、大変嬉しく思います。でも、あなたは 32GB を持っていると確信していたと思うと:笑:
最終的に問題は解決され、正常に動作します。 :happy1: これ以上何を求めることができますか?
とにかくフィードバックをありがとう、そしてあなたにも幸運を祈ります :wink:
supairman
それは私ですか、それともROMへのリンクがどれも機能しませんか?
ヨアンフ26
ボンジュール、
確かに、修正するためのリンクがあります。
トピックの作成者がそれを処理するかどうかを確認します。
ダーク@B
ヨアンフ26
ありがとう。
昨日やればよかったのですが、時間がなくなってしまいました。
ダーク@B
シブロー
やあ、今晩アップデートのダウンロードがあるんだけど、250 MB くらい知ってる人いる?
ダーク@B
こんにちは、
おそらく最新のP600XXUDOC1へのアップデートです。
スクーター9876
ボンジュール
どうもありがとう 、
幸いなことに、あなたのような人がいます。ROOT 後の不適切な処理と不適切な処理の結果、Galaxy Note 10 2014 がブリックしてしまいました。
取得する(一日)。 :lol: :lol: :lol: :lol:
あなたのアドバイスとチュートリアルに従って、タブレットを回復することができました。
再度、感謝します
パスカル
ダーク@B
レガボマ
こんにちは、みんな。 Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition (SM-P601) を購入しました。モデル Wifi/3G バージョン 4.3。よろしければアップデートしていただくことは可能でしょうか?
レガボマ
熱心なご対応ありがとうございました。しかし、できればRomをダウンロードすることはできません。再度、感謝します
ダーク@B
Sammobile の Web サイトに登録するだけで、無料でダウンロードできます。
レガボマ
Dirk@B 追記:
Sammobile の Web サイトに登録するだけで、無料でダウンロードできます。
ロシア語版が 2 つありますので、そちらをご覧ください。さらに、ROMをダウンロードするための登録にまだ問題があります。 kiesを通過することは可能ですか?
ヨアンフ26
レガボマ
yoanf26 さんはこう言いました。
無事に登録できました。どうもありがとうございました。ダウンロード中です
ティラグーン
:こんにちは: 、
わかりました。あなたの ROM をダウンロードして Mega ウェブサイトに置きます。そこから入手できることを願っています。
数時間はかかりますよ!!ウィンク
ダーク@B
サルート・ティラグーン、
それは良いことですが、彼はなんとか Sammobile に登録できたので、もう必要ありません
そしてROMはダウンロード中です:wink:
ティラグーン
わかりました、問題ありませんが、ダウンロードは必ず完了させます。わかりません。
レガボマ
ティラグーンも同様:
わかりました、問題ありませんが、ダウンロードは必ず完了させます。わかりません。
ウィンク... アップデートが成功しました!ご協力ありがとうございました!
ダーク@B
ティラグーン
:こんにちは:どういたしまして!! :素晴らしい:
セブテマドマン
こんにちは。正式な 5.1 がいつリリースされるかわかりますか?
ダーク@B
セブテマドマンその通り:
こんにちは。正式な 5.1 がいつリリースされるかわかりますか?
こんにちは、
いいえ、そうではありません。それがすぐに起こることを祈ることしかできません :roll:
編集:トピックを更新し、いくつかのクイックダウンロードリンクを追加しました:old-smiley:
レガボマ
皆さん、こんばんは。マルチウィンドウにアプリケーションを入れる方法を教えてください。
ダーク@B
ボンジュール、
本来はこれは不可能ですが、タブレットがroot化されている場合は、アプリケーション/モジュールを追加できます。
次のトピックを見てください。
レガボマ
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
本来はこれは不可能ですが、タブレットがroot化されている場合は、アプリケーション/モジュールを追加できます。
次のトピックを見てください。
root化する方法を教えてください。
ヨアンフ26
サシャボブ
こんばんは、理解できるほど簡単な答えがあればいいのですが(笑)私の問題は次のとおりです。情報が入ったタブレットを持っています。
モデル: SM-P600
Androidバージョン:4.3
カーメルバージョン: 3.4.39-1691324
dpi@DELL224#1
2013 年 9 月 30 日(月)22:48:32 KST
ビルド番号: JSS15J.P600XXXUAMJ1_LLK
仕事を通じて受け取ったタブレットです。Note 10.1 ed 2014 ですが、メモリを常に消去する小売モードでは、ハード リセットでもアンインストールできません。タブレットを root 化するように勧められましたが、その方法がわかりません。誰かが私を助けてくれれば、それを行うのが良いでしょう。なぜなら、私のタブレットの情報を含むチュートリアルが見つからないからです。
よろしくお願いします :ありがとう: :ありがとう:
サシャボブ
まず初めに、迅速なご対応に感謝いたします。
タブレットの背面にあるライブデモユニットの車種はSM-P600xなので、任意のROMをタブレットに取り込めるか知りたいのですが
提供される精度はありますか、それとも必要なものはすべて揃っているので、この精度だけが欠けているので始めてもよいでしょうか。
助けてくれてありがとう。
あなたのもの :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :オールドスマイリー:
ダーク@B
ボンジュール、
SM-P600モデル用のROMを入手する必要があります。リンクは上記の「Tilagoon」メッセージにあります
または件名の最初のページから入手できます。最後の P600XXUDOC1 を直接使用します。
サシャボブ
ありがとうございます。試してみて、最後の言葉を言いに戻ってきます
ありがとう、ありがとう
ダーク@B
ティラグーン
サシャボブ
:ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとうあなた:
動作します、マルチユーザーで米国のものをインストールしました、ありがとう、ありがとう、ありがとう
:素晴らしい: :素晴らしい: :素晴らしい: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう:
ティラグーン
:こんにちは:
おめでとうございます:素晴らしい: :素晴らしい: :素晴らしい:
ダーク@B
フィードバックをありがとう:素晴らしい:
@サルートティラグーン:こんにちは:
ティラグーン
サシャボブ
こんにちは、勝利宣言が早すぎたと思うので戻ってきます :lol:
ROMをインストールした後、すべてがうまくいったと思いましたが、特定のメニュー(工場出荷時の状態に戻す....)にアクセスできないことに気付きました。メニューは灰色で、プレイストアにアクセスできないためです。そして私の異常に充実した記憶
タブSでも同じ問題が発生し、.Pitファイルをインストールする必要がありましたが、検索しても見つかりませんでした。サイトで質問を見つけましたが、答えはありませんでした。よろしくお願いします :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :素晴らしい:
サシャボブ
こんにちは、ここのフォーラムで検索したり、ネットでこれを見たりしていましたが、テストした場合にそれが機能するかどうか確信が持てず、結果を投稿するために戻ってきました。とにかくありがとう。
:ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: