Galaxy S4 Mini LTE I9195 モデム一覧

大多数31

ダークタイターはこれ:

健康
NE6を元に戻してみてください

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

公式 Kitkat ROM を使用している必要があります。そのためです。

いいえ、Cyanogen Mod 11 を使用しています...
はい、試してみます、ありがとう

Darktitor

ダークタイター

ウェブ'

カッコウ

このトピックを発見しました

モデムのリストはわかりますが、何が違うのでしょうか?

なぜもう一方ではなく一方をインストールするのか、何を基準にすればよいのでしょうか?

私のものがリストにないのは普通のことです (私は XXUBML4 に入っていますが、それが何を意味するのかわかりませんが、誰かがもう少し詳しく教えてくれれば、興味があるでしょう) )

メルシー!

Tristan1302

トリスタン1302

ボンジュール、
ちょっとした質問ですが、提供されているモデムは公式の Kitkat ROM と互換性がありますか?

Darktitor

ダークタイター

お二人ともこんにちは
もう一方をインストールするよりも、どちらかをインストールしたほうがよいでしょうか?テストする必要があります^^
これは電話のネットワーク受信に影響します。

ここのモデムは最後のモデムに「yes」を追加しますが、他のモデムは Knox のため「no」を追加します。
試してみるとWi-Fiが失われるだけです

Tristan1302

トリスタン1302

こんにちは、
試してみましたが、携帯電話からは音も出ず、ネットワーク (PIN コードさえも) も出ず、Wi-Fi も出なくなり、モデムが実際にデバイス全体を管理していることがわかり、クリーンな再インストールを余儀なくされました。 ルール4:

ウェブ'

ダークタイターはこれ:

お二人ともこんにちは
もう一方をインストールするよりも、どちらかをインストールしたほうがよいでしょうか?テストする必要があります^^

そうですね、さまざまなモデムの使用感についてフィードバックがあればいいですね。Nexus 4 モデムのリストで、各モデムに「-」または「+」が付いているのを見ました。 , リストは良いのですが、このままではちょっと役に立たないですね…。

それが電話ネットワークで再生されるということは、えー...それを自分で見つけたのですか? :lol1: (このスマイリーマークが大好きです^^)

ピットブロン3615

皆さん、こんばんは。
私はこのサイトを初めて利用するので、ルート化して新しい ROM をインストールした s4 mini i9195 の構成について意見を聞きたいです。
インストールされているバージョンについてどう思うか、さらに優れたバージョンがあるかどうかを知っていますか?ありがとう。
型番:GT-i9195
-バージョン CyanogenMod : 11-20140924-NIGHTLY-serranoltexx
-アンドロイドのバージョン:4.4.4
-ベースバンドバージョン: i9195XXUBNB3
-カーネルバージョン: 3.4.0-cianogenmod-ge357098
-CPU : ARMv7 プロセッサー リビジョン 0 (v7l)
-メモリ: 1341 MB
ビルド番号: cm-serranoltexx-userdebug 4.4.4 KTU84Q

これが構成です。

Darktitor

ダークタイター

健康
私はまったく同じ構成を持っており、うまく機能するので、満足している場合はそのままにしておきます
それ以外の場合は、Kernel f4ktion をインストールし、自律性やパフォーマンスを向上させる設定を行うことができます。

ヒルフィガー03

ダークタイターはこれ:

健康
私はまったく同じ構成を持っており、うまく機能するので、満足している場合はそのままにしておきます
それ以外の場合は、Kernel f4ktion をインストールし、自律性やパフォーマンスを向上させる設定を行うことができます。

こんにちは、Darktitor さん、すでにテストを実行しましたか、またはより最近のモデムとの違いを確認しましたか? NB3 には特別な理由があるのでしょうか?

話が逸れていることは承知しています。私も CM11 の最後のスナップショットにアップグレードすることをためらっていますが、磁気センサーが機能しないという話が怖いです (Google マップのコンパスなど) (情報が見つかりませんでした)このバグがまだ関連している場合は xda で)
ありがとう、また会いましょう

Darktitor

ダークタイター

健康
はい、いろいろ試してみました^^
NB3 を選択したのは、元のオペレータの ROM で提供されていた最後のモデムだからです。

コンパスについては、私は使用していないのでわかりません:/ 修正するか、Cyanogenmod JIRA について報告する必要があると思います。

Bollide

ボール

個人的に私は BLM1 を使用していますが、BML4 があることがわかりました。明らかにより新しいものです。 しかし、BML1 よりもさらに何をもたらすことができるでしょうか?
事前に情報をありがとう:wink:

カイゾイ

健康

お疲れ様でした! :ウィンク:

スイスの地域コードはありますか? それともフランスの地域コードは有効ですか?

julien911

ジュリアン911

あなたがダークターで作成したデオデックスされた MJ7 ROM では、MJ7 モデムは何も動作しません。なぜ?

yannickamet

ヤニカメット

julien911

ジュリアン911

ヤニック、ごめんなさい、問題が多すぎて丁寧な表現を忘れてしまいました :roll:

あなたが Darkitor を作成した deknoxed MJ7 rom 上で、ネットワークを見つけるために mj7 モデムをインストールしたことを読み取ることができましたが、インストールしても、Wi-Fi もモバイルもネットワークがありません。なぜ?ご回答ありがとうございます :こんにちは:

julien911

ジュリアン911

yannickamet

ヤニカメット

julien911

ジュリアン911

実はdarkitor the mj7のdekoxed romをインストールしてみました。上部に、彼がそれをインストールし、ネットワークを構築するためにモデムを接続したことがわかりました。しかし、私の場合、この ROM 上で mj7 モデムをインストールしても、まだネットワークがありません。
あなたもこのフラッシュの問題を抱えていると聞きました。

julien911

ジュリアン911

julien911

ジュリアン911

Angryschtroumph

怒っているスマーフ

ターディス

Re: Re: モデム一覧 Galaxy S4 Mini LTE I9195

julien911 さんは次のように言いました。

ボンジュール

このような気分の変動を二度と再現しないでください。
ここでは誰もあなたの意のままになれる人はいません。これはボランティアによって運営されるサポート フォーラムであることを忘れないでください。最低限お互いを尊重しなければなりません。そうすれば答えは得られません。規定で禁止されている連続4回の投稿はカウントしない。

julien911

ジュリアン911

でももう飽きた!私が質問すると誰も答えませんが、他の人は 2 分以内に答えます (その証拠は、あなたが私の質問に一度も答えなかったのに、今私に怒鳴っているということです)

ターディス

それはそのように振る舞う理由にはなりません。
あなたの最初の投稿には礼儀がまったく含まれておらず、この問題は前のページで扱われたことを思い出してください。
そしてもう一度言いますが、ここでは誰もあなたを自由に使える人はいません。

julien911

ジュリアン911

皆さん、こんにちは。knox を使わずに公式 ROM をインストールすると、ネットワークがありません。Darkitor によると、どうやら正常のようです。わかりました。それで、彼のアドバイスに従ってモデムをフラッシュすることにしましたが、この mj7 モデムをフラッシュすると、 mj7 rom うーん、まだネットワークがありません!何のために?

ありがとう、そして良い一日を

yannickamet

ヤニカメット

julien911

ジュリアン911

いいえ、でもありがとう、ヤニック、このモデムがフラッシュしたくなかったため、ストックを再フラッシュしました。

yannickamet

ヤニカメット

マゼラックス

ボンジュール、

I9195XXUBNB3 モデムに切り替えようと必死に考えていますが、得られたのは不明なベースバンドだけです。現在、Samsung ストック ROM の上にインストールされた F4k CarbonRom で実行しています (

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

)、したがって、かなりひどい I9195XXUCNK4 モデムを搭載しているため、私のパートナーはこのモデムを使用して仕事中に受信できません。
一方、I9195XXUCNK4 モデムは問題なく再フラッシュでき、すべて問題ありません。
正しいバージョンのモデムを備えた標準の JB バージョンに戻してから CarbonRom を再フラッシュする以外に別のオプションはありますか?このモデムをインストールできない理由がよくわかりません。Knox に関連しているはずですが、どうすれば修正できるかわかりません。
++

yannickamet

ヤニカメット

健康
Odin の自動再起動ボックスをオフにして最初にモデムを 2 回フラッシュし、次に電話を再起動せずに 2 回目を再フラッシュする必要があります。今回は自動再起動ボックスをオンにして機能するはずです。

マゼラックス

こんにちは、

最近のモデムのフラッシュには問題なく、たとえば最新の I9195XXUCOB1 モデムを問題なくインストールできました。私が遭遇する問題は、あたかもモデムをダウングレードできないかのように、JB モデムのみを配置したい場合です。

dm15

こんばんは、

I9195XXUCOB1 モデムを Cyanogen mod 12 ROM にインストールできますか?
それとももっと良いモデムがあるのでしょうか?情報ありがとうございます!

さよなら

現在 I9195XXUBNB3

Darktitor

ダークタイター

Re: Re: モデム一覧 Galaxy S4 Mini LTE I9195

dm15 追記:

こんばんは、

I9195XXUCOB1 モデムを Cyanogen mod 12 ROM にインストールできますか?
それとももっと良いモデムがあるのでしょうか?情報ありがとうございます!

さよなら

現在 I9195XXUBNB3

こんにちは!
このモデムでどのような問題が発生していますか?
それ以外の場合は、はい、インストールできます

マゼラックスも同様:

こんにちは、

最近のモデムのフラッシュには問題なく、たとえば最新の I9195XXUCOB1 モデムを問題なくインストールできました。私が遭遇する問題は、あたかもモデムをダウングレードできないかのように、JB モデムのみを配置したい場合です。

こんにちは、
ノックスが拗ねているだけだ

Loulou-13

リンク-13

ああ、そうだね...モデムの問題はすべて、うーん...

次のことを知っておく必要があります。

- 「どれか分からない」のモデムは KNOX バージョン 2 の下にあるため、その前の最初のモデムを元に戻すことは不可能です。遅すぎます... (Darktitor が少し下で言ったように)

- モデムをフラッシュするための実際の手順:
モードダウンロード
odin では、すべてのボックスは次のとおりである必要があります。

チェックされていない

(f-reset-time、再パーティション、自動再起動
最初のレイヤーを起動します
緑色の「パス」では、すべてを接続したままにし、電話を手動でオフにし(「電源」を長押しします)、ダウンロードモードに戻り、再び開始します(開始)
この道路に行くのは3回目だが、うまくいくはずだ...

したがって、ダウングレードできなくても問題ありません。 KK の下にはより優れたモデムがあります。はいはい... :笑顔:
しかし、それらはすべて良いわけではありません...

CNK1を長い間問題なく使用していましたが、素晴らしいです!
CNK5はフランスにとっても悪くないようです...
ここで、最後から 2 番目の UCOA2 (最後のドイツ KK DBT で使用) を CM11 でテストしています。これはバッテリーをまったく消費せず、非常に高速でキャッチー (Wi-Fi とネットワーク) であるため、純粋に驚異的です。 wifi」はモデムが管理するためです。

ym58

など58

こんにちは、みんな、

数か月間、私は次のような問題を抱えていました加熱されたなど過剰消費バッテリーはモデムのせいだと思います。

データ/Wi-Fi を無効にすると、24 時間持続します。そうでない場合は (通信中でも!) すぐに熱くなり、バッテリーの持続時間は 10 時間未満です。

何がベストでしょう:リフラッシャー 同じモデム (私の読み方が正しければ 2 回...)、またはチェンジャーモデム (その場合、何をお勧めしますか)?

ご意見ありがとうございます。

ターディス

ボンジュール

別のSIMを試してみましたか?欠陥があるとこのような問題が発生する可能性があります。

ym58

など58

本当に ?
あなたを信じたいのですが、私にはまだ信じられそうにありません。
SIM と電話は信号でのみ通信します論理的な一方、過熱の問題はむしろ問題ではないアナログ...
SIM との通信に欠陥がある場合、ネットワーク上で何も送信できなくなります...それをどう説明すればよいでしょうか?

yannickamet

ヤニカメット

ym58

など58

そうなんです…ごめんなさい。
より良いスレッドをお勧めできますか?

ターディス

Q&A でトピックを開いてください。しかし、答えを言うと、アナーキーなネットワーク検索を行う欠陥のある SIM は、より多くの電力を供給するため、デバイスが発熱します。

yannickamet

ヤニカメット

ブラックウィドウ33

ボンジュール、

「depositfile」をカウントした後、リンクが切れています。ファイルがもう存在しません、または削除されたことを示すメッセージが表示されます。
別の解決策があれば、それは素晴らしいでしょう。

メルシー

バイクライダー84

みなさん、こんにちは。新しく登録されました。s4 mini のモデムを更新しようと思ったのですが、何度か試みた結果、電話と Wi-Fi が接続できなくなりました。ベースバンドのバージョンについては不明で、タスクバーには SIM カードがありません。 ..シアン 11 から 12 にアップグレードしようとしましたが成功しませんでした...それでも同じ問題が発生しました...助けてください少し助けてください....

ターディス

ボンジュール

あなたはここに属しています。 「質問 - 回答」で投稿を開きます。ありがとう。

バイクライダー84

こんにちは、喜んでいますが、そこは....
雑多/質問は同じものですか????

ターディス

マルカシンドゥ33

ボンジュール、

私は公式の 442 を使用していて、特に GPS でハングアップの問題がすでに発生していました。インターネットを閲覧しているときに、モデムに障害がある可能性があり、ROM を変更すると問題が解決する可能性があると読みました。

そこで、511 で Cyanogen 12.1 に切り替えてカスタムのステップを踏みましたが、GPS の問題は解決せず、4G を受信するのが困難だったためにさらに悪化したとさえ言えます。
モデムは: I9195XXUCNK1

あなたの意見は何ですか?
- 携帯電話の内部問題
- モデムを変更します。変更する場合はどのモデムに接続しますか?
心から

dom34s

こんにちは。すでに I9195XXUBNB3 モデムを持っている場合、S4 mini を変更する意味がないことを誰かが確認してもらえますか。
実際、私は 4G 受信を改善したいと考えています。妻は S7 を持っていますが、受信ははるかに良くなりました。S4 mini を改善する方法はありますか?
メルシー

トライバルアート

Texas2607

テキサス2607

健康
ユーモアも良いですが、礼儀正しくした方が良いです
こんにちは!