【Les Roms オリジナル】you huawei u8350

エジョンクール

ラーフル94

エジョンクールの指摘:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

これを行うには、モバイルを Fastboot「赤いボタン + 音量ダウン + 電源」で起動する必要があります。Huawei ロゴでフリーズしたままにしておく必要があります。
「Install ROM」フォルダ内のシステムとブートファイルを解凍します。
次に、Flash.bat を開きます。
次に、 1 ワイプを実行します。
次に、2 2.2 Froyo LG をフラッシュします (名前は気にしないでください。重要ではありません)。
ブートとシステムがインストールされるまで待ちます。0 から 3 までのメニューが再表示されたら、モバイルを閉じて再起動し、起動後にハード リセットを実行できます。

知らせてください

匿名

こんばんは

Bipbip バルセロナのROMがブイグには対応していないことを確認してもらえますか?

ラーフル94

この日:

こんばんは

Bipbip バルセロナのROMがブイグには対応していないことを確認してもらえますか?

私って誰?

匿名

ラーフル94

ああ、それは前のページにあるので、注意しないでください

ビビップ

誰かが私のベルを鳴らしましたか? :笑:

うーん、わかりません、このROMをテストしたことがありません:shock:

匿名

Jsl1

無料 ROM をお探しの場合は、製造元の Web サイトから入手できます。

フィフィルル

こんにちは、みんな、

私の妻はオリジナルのブイグ U8350 を持っています、それはルート化されています。
彼の SIM は現在、無料のモバイル SIM です。
どのROMがおすすめですか?オペレータのオーバーヘッドを最小限に抑えた電話機を使用するには?
このU8350はEPA-SIM対応ですか?フリーROMはこの技術を使用していますか? (もちろんISPは無料です )

フィリップ。

ラーフル94

こんにちは、

したがって、Free から購入した携帯電話には EAP-SIM があります。オーバーレイに関しては、ノックアウトを数回しか行わないブイグ アプリは 2 つだけです。

私がお勧めするのは、Gingerbread 2.3.7 です。その後、このROMでEAP-SIMが機能するかどうかはわかりません。しかし、私が確信しているのは、Bouygues Rom を搭載した EAP-SIM は動作しないということです。なぜなら、以前は私もブイグの U8350 を使って Free に所属していましたが、それ以来、私は変わりました。

不気味な1

フェルシュ22lo