[カーネルインペリウム][タッチウィズ I9505]

いつもいつも

ありがとう、エド、それはまさに今私が心の中で思っていたことだ。投稿に戻って再編集しました。そしてあなたは確認します。
激しく点滅する私の悪い癖で。ちょっとしたカーネルクリーナーをやってみます。

ラウプイ

インペリウム LL カーネル v2.7

edzamber が提供するリンク:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

変更ログ:

v2.7 - 2015/09/13
- 最新の SaberMod ツールチェーン 4.9 でコンパイルされ、2015 年 8 月 29 日に最適化された Cortex A15
- OH2 initramfs
- 安定性の問題を解消したコード

ありがとうはいつも嬉しいことです

ラウプイ

Imperium LL カーネル v2.8 が近づいています...

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

dns_offishal

カーネルインペリウム 2.8

ダウンロード:

変更ログ:

v2.8 - 2015/09/23

- 最新の SaberMod ツールチェーン 4.9、2015 年 9 月 19 日に最適化された Cortex A15/neon-vfpv4 でコンパイル
- Linux 3.4.109
- cpufreq: ポリシーが NULL の場合、__cpufreq_get で直接返します。
- 最新の ARM プラットフォーム向けに copy_page を最適化
- 先読み: コンテキストの先読みをより保守的にします [Wu Fengguang の功績]
- lib/string.c: strrchr() を改善
- Arteractive CPU 政府: v2.0 に戻る

パティシエ974

こんにちは、DNS を共有していただきありがとうございます

こんにちはパティシエ、どういたしまして、よろしくお願いします :frime1:

エドザンバー

匿名

Re: Re: [カーネルインペリウム][タッチウィズ I9505]

こんにちは、ありがとうございます。最初の投稿を更新します。 [絵文字6]

Re: Re: [カーネルインペリウム][タッチウィズ I9505]

dls7882 追記:

こんにちは、ありがとうございます。最初の投稿を更新します。 [絵文字6]

こんにちは、Dls、どういたしまして、ありがとうございます。

エザンバーとこれ:

喜んでエド :frime1:

匿名

嬉しいことに、最初の投稿を更新しました。 [絵文字3]

ラウプイ

ラウプイもその通りです:

インペリウム LL カーネル v2.7

edzamber が提供するリンク:

変更ログ:

v2.7 - 2015/09/13
- 最新の SaberMod ツールチェーン 4.9 でコンパイルされ、2015 年 8 月 29 日に最適化された Cortex A15
- OH2 initramfs
- 安定性の問題を解消したコード

メルシー!

ヨアンフ26

ラウプイ

ヨアンフ26

ラウプイ

こんにちは、
v2.9 がテスト用に利用可能

またはそこ

@+

匿名

こんにちは、情報ありがとうございます [emoji6]

ラウプイ

こんにちは、
テストは v2.9 で検証済み
変更ログ:
v2.9 - 2015/10/27
- 最後の SaberMod ツールチェーン 4.9 でコンパイルされました (2015/09/26)
- Linux 3.4.110
- OJ2 initramfs
- CDROM 用の DroidPatch (FrozenCow のクレジット)
@+

匿名

こんにちは、ありがとうございます、夕方に最初の投稿を更新します。

ラウプイ

エドザンバー

@全て、Kernel Imperium v​​3.0 が登場しました!

変更履歴

インペリウム LL カーネル v3.0 (LL 5.0.1) v3.0 -2015/11/19

- 最新の OH2 および OJ2 Samsung ソース コードと同期します
- OJ4 initramfs

匿名

こんにちは、叔父さん、ありがとう。できるだけ早く更新します。

エドザンバー

ラウプイ

こんにちは、
エドさん、ありがとう!
/!\ S6 ではフラッシュしません... /!\
@+

匿名

エドザンバー

[emoji1] [emoji1] [emoji1]

いいえ、S6 ではこれに似ています

匿名

カーネルを開発しているのは arter です。この人は良い人です。

EdYoBlue rom [emoji33] [emoji12] [emoji23] [emoji6] のこの広告は終了しました

最初に更新された投稿。 [絵文字6]

エディロウ

皆さん、こんばんは。v3 の小さな問題: 戻るボタンがなくなりました。 v2.9 をフラッシュした後の確認では、すべてが再び動作します。

匿名

こんにちは、ありがとう。まだテストしていません。それはかなり厄介な問題です。

エディロウ

dls7882 追記:

こんにちは、ありがとう。まだテストしていません。それはかなり厄介な問題です。

前回のSamsungアップデート後に同じ症状が発生しました。それは実際には不快です。 8| 8|

エドザンバー

@全て、

インペリウム v3.1 オンライン。

このバージョンでは Return キーが復活しました。

変更履歴

- 最新の SaberMod ツールチェーン 5.2 で最適化された Cortex-A15 neon-vfpv4 でコンパイル
- f2fs: アップストリームに同期します
- ramfs: 権限を修正

これは新しい Samsung Roms の問題で、キーが 0x10 ではなく 0x12 に変更されました。

ダイヤラーに *#2663# と入力して、キーの更新を確認します...

匿名

ありがとうおじさん [emoji4]

エディロウ

こんばんは、私の場合、V3.1 ではキーがまだ 0x12 に設定されているため、V3.2 でこの状況が解消されるまで待ちます。アップデートを迅速にフォローしてくれた Ed と dls7882 に改めて感謝します。

匿名

こんにちは、信頼していただきありがとうございます [emoji4]

トーマストム

こんばんは、Imperium v​​3.1 をインストールして 1 か月間、問題なく動作しています 3.2が待ちきれない

エドザンバー

@全て、

インペリウム v3.2 オンライン

変更履歴

- 最新の SaberMod ツールチェーン 5.2 でコンパイルされ、最適化された Cortex-A15 neon-vfpv4 2015/11/29
- OJ5 initramfs
- ramfs: Alcolawl による Google サービスのバッテリー消耗修正ツール
- 古いソフトキードライバーを含むバージョンを追加しました
- intelli_plug.c: 少し調整
- tty: drivers/tty/n_tty.c のメモリバリアの欠落によって引き起こされるストールを修正
- キー: キーの破壊と名前によるキーリングの検索の間の競合を修正
- 電源: クイックウェイクアップ: 初期ドライバー
- mm/slub: 上位のページ割り当てを待機しません。
- ARM: memset_io()/memcpy_fromio()/memcpy_toio() を最適化します。
- ARM: アラインメント: BE8 モードで命令を正しくデコードします。
- 腕: asm: Relaxed.h: 定義された Relaxed.h
- インクルード:asm-generic:relaxed.h:定義されたrelaxed.h
- arm: atomic.h: 定義されたリラックスした atomic_read

どうやら開発者はHOJ2以降の新しいROMでリターンキーの問題を解決したようです!

:arrow: 古いキードライバーを使用したバージョン

ヨアンフ26

匿名

こんにちは。おじさん、ありがとう、今日中に更新します。 :素晴らしい:

エディロウ

こんにちは、そして皆さん、ありがとうございます。
Imperium 3.2 がインストールされており、戻るキーは完全に機能します :frime1: :frime1: 、他のすべてが機能するかどうかまだ確認していないので、とてもうれしいです。 :素晴らしい: :素晴らしい:
開発者に改めて感謝します。 :アーメン: :アーメン:

匿名

エドザンバー

@全て、

インペリウム v3.3 オンライン

変更履歴

- ビジーボックス v1.24.1 を更新
- ARM: 8429/1: GCC SRA 最適化を無効にする

匿名

すでに。 ?ありがとう、エディ [emoji6]

ヨアンフ26

前のはほとんどフラッシュしませんでしたが、今夜はこれをフラッシュします。

ありがとう、私のエド。

エドザンバー

dls7882 追記:

yoanf26 さんはこう言いました。

前のはほとんどフラッシュしませんでしたが、今夜はこれをフラッシュします。

ありがとう、私のエド。

どういたしまして

エディロウ

こんばんは、
Imperium V3.3 アップデート後、戻るキーがなくなりました。 ルール4: their4: それで、V3.2 を再フラッシュすると再び動作するようになりました。続きます。 :素晴らしい: :素晴らしい:

匿名

パスカルセストモイ25

こんにちは、みんな
バージョン 3.3 ではリターン キーに問題はありませんが、問題のある人もいればそうでない人もいるのに、不思議です...

トーマストム

pascalcestmoi25 その通り:

こんにちは、みんな
バージョン 3.3 ではリターン キーに問題はありませんが、問題のある人もいればそうでない人もいるのに、不思議です...

こんばんは、はい、あなたと同じです。私は 3.3 の Imperium カーネルを使用していますが、すべてが機能し、リターン キーも非常にうまく機能します。

匿名

こんにちは、フィードバックありがとうございます。[emoji6]

エディロウ

トーマストムも同じです:

pascalcestmoi25 その通り:

こんにちは、みんな

こんばんは、はい、あなたと同じです。私は 3.3 の Imperium カーネルを使用していますが、すべてが機能し、リターン キーも非常にうまく機能します。

確かに奇妙ですが、意図的ではないと約束します :old-smiley: :old-smiley:

ヨアンフ26

こんにちは。

私自身は 3.3 を使用していますが、Return キーには問題ありません。

ラフ004

エディロウはこう言いました。

こんばんは、
Imperium V3.3 アップデート後、戻るキーがなくなりました。 [emoji14]leur4: [emoji14]leur4: それで V3.2 を再フラッシュすると再び動作するようになりました。続きます。 :素晴らしい: :素晴らしい:

こんにちは。dalvik キャッシュを消去した後ですか?.[emoji101]

エディロウ

ラフ004さんはこう言いました。

エディロウはこう言いました。

こんばんは、
Imperium V3.3 アップデート後、戻るキーがなくなりました。 [emoji14]leur4: [emoji14]leur4: それで V3.2 を再フラッシュすると再び動作するようになりました。続きます。 :素晴らしい: :素晴らしい:

こんにちは。dalvik キャッシュを消去した後ですか?.[emoji101]

HOH2 romをフラッシュした後でも、ファームウェアが異なっていても同じです。 ルール4: ルール4:
そして 3.2 は Dev Slim80 によってアップデートされる予定です :amen: :amen: ので、前向きに、辛抱強く待つ必要があります :super: :super:

ラウプイ

こんにちは、
v3.4 リリース 2016/01/30

変更ログ:
- 最後の SaberMod ツールチェーン v5.3 でコンパイル
- ramfs: OL3 initramfs と同期します。
- ramfs: その他の変更

@+

匿名

トーマストム

こんばんは、昨日カーネル imperium 3.4 をインストールしました。ブートローダーとモデムは HOL3 にあり、完璧に動作しました。素晴らしいです:

しかし、HOL2 のブートローダーとモデムでは機能せず、システムがシャットダウンし、電話機が自動的に再起動します :/

匿名

PEYO34

トーマストムも同じです:

こんばんは、カーネル imperium 3.4 が昨日インストールされ、ブートローダーとモデムが HOL3 にインストールされました。完璧に動作します。素晴らしい:

しかし、HOL2 のブートローダーとモデムでは機能せず、システムがシャットダウンし、電話機が自動的に再起動します :/

ボンジュール、

Kernel Imperium 3.4 はブートローダーとモデムとともに HOL2 にインストールされていますが、私にとっては非常にうまく機能します... :wink:

トーマストム

こんばんは、ああ、そうです、私にとっては不思議なことに、電話は使用できず、再起動を繰り返していました :/

ラウプイ

こんにちは、
v3.5 リリース
リアン1

古いドライバーを使用したリンク 2

変更履歴:

v3.5 -2016/02/28
- ARM: 8517/1: ICST: icst_hz() での算術オーバーフローを回避
- ARM: 8519/1: ICST: 1 以外の配当を試す
- scripts/bloat-o-meter: Python3 の構文エラーを修正
- トレース: ブランチ トレーサーによって引き起こされるフリーク リンク エラーを修正
- ブロック: cfq-iosched.c のフォーマット文字列の不一致を修正
- ブロック: lcm() の変更による blk_stack_limits() の回帰を修正
- ARM: 7884/1: mm: ECC mem ポリシー printk を修正
- binfmt_elf.c: get_random_int() を使用してエントロピー枯渇を修正
- sysvfs シンボリックリンクを修正
- EVM: ダイジェスト比較には crypto_memneq() を使用します
- crypto: algif_hash - データのあるソケットでのみエクスポートおよびインポートします
- crypto: algif_hash - crypto_ahash_init() が完了するまで待ちます
- crypto: af_alg - accept(2) の後は、bind/setkey/... を禁止します
- crypto: af_alg - accept が失敗した場合のソケットのダブルフリーを修正
- crypto: user - alg ダンプの crypto_alg_list をロック
- Recordmcount: nop_mcount のエンディアン処理バグを修正
- tty: ioctl(TIOCGETD) による安全でない ldisc 参照を修正
- cpufreq: cpufreq_barry_allen.c: MAX TOP FREQ を修正

@+

匿名

こんにちは、情報ありがとうございます [emoji5]

ヨアンフ26

こんにちは。

情報ありがとうございます、朝にお知らせします。

匿名

わかりました。では、あなたのお帰りをお待ちしております。そしてできるだけ早く、最初の投稿を更新します。[emoji6]

ヨアンフ26

エディロウ

こんにちは、
v3.5 リリース
リアン1

古いドライバーを使用したリンク 2

@+

皆さん、こんにちは。2 月 29 日にファームウェア 3.2 を「古いソフト タッチ キー v3.5」で更新することができました。これは、「リターン キー」の問題を抱えていた私にとっては正しく機能するようです :frime1 : :frime1: 。 S4 I9505 のすべてのバージョンについて考えてくださった Slim80 に改めて感謝します。 :amen: :amen:

ヨアンフ26

Re.

新しいドライバーを使用して v3.5 に更新されました。

EdYoBlue V8 では、「戻る」ボタンを含め、すべてが非常にうまく機能し、反応が少し良くなったとさえ感じますが、自律性についてはまだわかりません。

匿名

最初のフィードバックをいただきありがとうございます。 :素晴らしい:

トーマストム

こんにちは、カーネル imperium 3.5 がインストールされており、何も文句はありません。すべてが完璧に動作しています [WINKING FACE]

匿名

こんにちは、フィードバックありがとうございます。 [絵文字4]

ヨアンフ26

dls7882 追記:

最初のフィードバックをいただきありがとうございます。 :素晴らしい:

よろしくお願いします。

トーマストム

dls7882 追記:

こんにちは、フィードバックありがとうございます。 [絵文字4]

何もなかった、楽しかった

ラウプイ

こんにちは、
v3.6 リリース

変更ログ:
v3.6 -04/03/2016
- OL4 initramfs

リアン 1 通常:

2 つの古いドライバーをリンクします。

@+

ヨアンフ26

こんにちは。

先ほど見たのでインストールしてみます。

PEYO34

こんにちは、

Kernel Imperium 3.6 問題なくインストールされました:素晴らしい:

情報ありがとう:こんにちは:

トーマストム

こんにちは、3.6 のカーネル インペリウムは数時間前にインストールされましたが、完璧に動作しています [WINKING FACE]

匿名

こんにちは、laupuy さん、ありがとう。フィードバックもありがとうございます。[emoji6]

ヨアンフ26

こんにちは。

DLS さん、どういたしまして。できるだけ早くトピックを更新してもらえますか??

匿名

こんにちは、もう始めています。しかし、その後私は仕事に戻りました。できるだけ早く終わらせます。または、ご希望またはできる場合は、気にしないでください。 :素晴らしい:

ヨアンフ26

わかりました、午後にやります、問題ありません。

私が手伝っているメンバーが投稿 1 だけを見ながら古いバージョンを投稿したため、この質問をしました。

匿名

わかりました、それではよろしくお願いします。 [絵文字4]

ヨアンフ26

ああ、できません。あなたの画像は fofo の基準を満たしていません。

匿名

わかった。そのままにしておいてください、後で処理しますので心配しないでください。

ヨアンフ26

心配ない。

私は Tapatalk でモデレーションを行うことはありません。ここでは更新するためにモデレーションを実行する必要があります。

匿名

はい、確かに、tapa を経由する必要があります。なぜなら、私は後者以来ずっとチュートリアルを行ってきましたが、最初のチュートリアルのときと同様に、画像の寸法については知りませんでした。画像を正しい形式で載せます。

ヨアンフ26

画像に問題があると感じました。ダウンロードして再アップロードしました。もう大丈夫です。

Imperuim カーネルのバージョン 3.6 の 2 つのリンクを含む投稿 1 の更新

匿名

ああ、わかりました、ありがとう。 [絵文字4]

ヨアンフ26

ラウプイ

こんにちは
v3.7 リリース

変更ログ:

v3.7 -2016/03/22
- Linux 3.4.111
- 最後の UBERTC 5.3 ツールチェーン ビルド 03/03/2016 でコンパイル

@+

編集: 298 以降の有効なリンク

匿名

こんにちは。ありがとうございます [emoji106]

ヨアンフ26

こんにちは。

ありがとう、フラッシュさせていただきます。

トーマストム

こんにちは
v3.7 リリース

変更ログ:

v3.7 -2016/03/22
- Linux 3.4.111
- 最後の UBERTC 5.3 ツールチェーン ビルド 03/03/2016 でコンパイル

@+

こんばんは、リンクです

読み込みに時間がかかります。3.7 の Imperium カーネルをダウンロードしたい場合でも、ページの読み込みに時間がかかります :/

インターネット ページの読み込みは非常に高速ですが、このフォーラムでカスタム ROM をダウンロードする場合でも、非常に高速でした。

ヨアンフ26

私も問題を抱えています。zeddan サーバーに問題があると思います。

トーマストム

ああ、それは安心しました、私だけではないので、回復するのを待つしかありませんね??

ヨアンフ26

トーマストム

わかりました、ありがとう、彼が早く回復することを願っています[ウインクフェイス]

PEYO34

こんにちは、

次のリンクからバージョン 3.7 をダウンロードしました。

ヨアンフ26

トーマストム

PEYO34さんはこう言いました。

こんにちは、

次のリンクからバージョン 3.7 をダウンロードしました。

ああ、素晴らしい、今ではすべてが完璧です :great:

ラウプイ

こんにちは、
リンクの更新
v3.7 の新しいドライバー:

v3.7 の古いドライバー:

@+

ヨアンフ26

こんにちは。

ありがとうラプイ。昨夜からずっと点滅しています。これまでのところ問題はありません。自律性が同一であるかどうかはまだわかりません。

トーマストム

こんにちは、今夜も同じセットアップで、今のところ問題なく動作しています [WINKING FACE]