ダークタイター
XavSPM
現時点では次のようになります。
-応答性が良い
-すべてのデバイスが機能します (GPS、WIFI、Bluetooth など)。
-SMARTASSV2 CPUの戦略を考慮していることに気づきました
- インストールしたアプリケーションでは今のところ問題は観察されていません (現時点では、Apollo が私専用の場合は 1 つだけです)
- ただし、V2 と同様にディスプレイに小さなバグがあることに気付きましたが、それほど顕著ではないかもしれません (例: Temple Rune 2 ゲームでは少し遅延があります)
- バッテリー寿命をさらに詳しく見るには
ダークタイター
わかりました、フィードバックありがとうございます ;-)
ツイズ
この新しいバージョンは安定していますか?
最も必要なときに毎回バグが発生するため、ストック ROM に戻るたびにこれが私をがっかりさせます。
XavSPM
現時点では、Kernel siri V1 をお勧めします。 1週間以上使用しましたが、優れた自律性(通常の使用で丸一日持ち続けることができます)に加えて、カーネル クラッカーライザー(オーバーロック 1350 MHz)と比較すると、午後 2 時からそれほど遠くないところに問題があることに気付きました。そして私としては、V1 はオーバーロッカーと同じくらい流動的であると感じています。しかし、それは私の意見です;-)
V3 については、アドバイスできるほどの視点がありません。
ツイズ
ありがとうザヴ! (私と同じ名前ですね^^)
だから、もう少し待つつもりです。数日以内にどうしても携帯電話が必要なので、少し後でテストします。 ;-)
それまでに、このROMについて意見をくれる人がさらに増えることを願っています。
XavSPM
こんにちは、みんな!!
V3はリターンが少ないので自律性という意味では悪くないです!!このメッセージを書いている時点では、通常、V1 のバッテリー残量は 50% 近くあります。 V3では71%です。一方、日中は少し遅延がありましたが、それほど深刻なものではありませんでした。再起動が早すぎることにも気付きました。
それ以外の場合は腎臓、その他。 ;-)
仕事にはできるだけ安定したラップトップが必要なので、V1 に戻そうと考えています。しかし、このカーネルは V2 から大きく進化しており、完璧にするためにはいくつかの小さなバグを修正するだけで十分です^^。
ダークタイター
メンバーが削除されました 230130
現在 80% です (日中に 1 時間ゲームとネットサーフィンをしています)
ダークタイター
しかし、なんとクレイジーな自主性だろう!
まあ、時間があるときにテストしてみます ;-)
修理
ぜひv3の誘惑に身を任せてみたいと思います。
愚かなことをしないように。
v3のインストール
再起動を待ちます
パッチと Google Apps のインストール
再起動
データとバッテリーを消去
とにかくお疲れ様でした
ダークタイター
v3 をインストールせずに直接修正し、キャッシュと dalvik キャッシュをワイプしますが、データをワイプしません。そうしないとデータが失われます。
修理
メルシー
問題なくインストールされましたが、まだテストが必要です
最後に一つだけ質問です
インストール後にzipファイルを転送できますか?
ダークタイター
修理
メルシー
まさにフォーラムの金鉱
まさに生姜からの変化ですね
ダークタイター
バミー
こんにちは Darkitor です。enhdro を正常にインストールできなかった場合は、この機会に報告したいと思います。
カーネル v3 とその修正をインストールし、cianogenMod 10 v4 では、ネットワークの問題が発生すること以外はすべて気に入っています。より正確に言うと、オペレーターが常にそこにいるわけではありません ^^ そのため、テキスト メッセージの送信や通話さえもできない場合があります。
何をするか?
いずれにせよ、前回の説明には感謝いたします。
ダークタイター
したがって、APNを設定する必要があります
それ以外の場合は、modem.bin ファイルを変更する必要があります。
どんなオペレーターがいるの??
バミー
ブイグにいます。最適な SCL を実現するために必要なすべての変更をまだ行っていない可能性があります
ダークタイター
さて、私はブイグにいますが、問題なく動作します。
APN 設定については Martin のチュートリアルをご覧ください。
ネットワークの問題もありません。ブイグ ネットワークに接続しています。
修理
v3を少し振り返ってみる
現時点ではすべてが機能しており、特に問題はなく、Bluetooth による接続の共有も機能しています。
一方、自律性については、実際の変化はなく、私の赤ちゃんは半日しか持ちません(KPUと比較して1時間長い)。そうですね、私は彼にたくさんのことを尋ねると言わざるを得ません。
要約すると、このROMには非常に満足しています
マウロピコット
ダークタイター
修理
カーネルに関しては、自律性の向上において CM 10 alpha 4 とほとんど違いがありません (それが私が話していたことです)。
KPU から CM10 A4 まで自律性に違いはありません (率直に言って、2 つの ROM は比較できません)。 CM10 A4 から siri まで、わずか 1 時間を節約できます。
ごめん。前のコメントを少し短くしすぎた場合。
約束する、これ以上近道はしない
マウロピコット
「CM10 A4 から Siri までの時間は 1 時間しか節約できません」と言うのを繰り返すには、ROM とカーネルを間違いなく混同しているに違いありません。
マウロピコット
「CM10 A4 から Siri までに 1 時間しか節約できなかった」ということを繰り返すには、ROM とカーネルを依然として混乱させているに違いありません。
確かに、この主題のタイトルはかなり誤解を招きます。
「[カーネル]CyanogenMod 10 v4 - Siri」
ps: 二重投稿申し訳ありません
ダークタイター
新しいバージョン:
カーネル 3.0.8 今日か明日
素晴らしい ! CM10 A4に装着できますか?よくわかりませんが、念のため...
ダークタイター
いや、v5 だけだよ
pskで遭遇する問題が人によって異なる場合に備えて、とにかく試してみました
XDA メンバーの中には、他のメンバーが抱えていない問題を抱えている人もいます...