タンカー
こんにちは、このバージョンは --- unibase ですか、それとも unikernel -- ですか? (928-FKLSI-ODIN.tar)
ウィル・オーリンズ
こんにちは、Android 6.0 用の unikernel のリリースについて何かニュースを知っている人がいたら知りたいです。ありがとうございます。良い一日をお過ごしください ;-)
ヨックス
こんにちは、@all この仕事をしてくれてありがとう
UNIBASE BOG8 v2 をインストールしましたが、それ以来、携帯電話が完全に「カーネルが SEANDROID ENFORCING ではありません」でスタックしたままになっています... 初心者なので少し迷っています... 何かアイデアはありますか?
ヨックス
確かにそうだね:
こんにちは、@all この仕事をしてくれてありがとう
UNIBASE BOG8 v2 をインストールしましたが、それ以来、携帯電話は完全に「カーネルが SEANDROID を適用していません」でスタックしたままになっています... 初心者なので少し迷っています... 何かアイデアはありますか?
まあ、最終的には気にせずに正式バージョン 6.0.1 をインストールしました
fl0rian67
みなさん、こんにちは:笑顔:
私は UniBase BOG8 v2 カーネルを備えた公式 ROM 5.1.1 を使用しています。 root化したままマシュマロに切り替えたいと思います。カーネルが原因でどのような手順を実行すればよいかわかりません。
公式ROMをフラッシュすると、カーネルが変更されますか?それともROMをフラッシュする前に公式/ベースカーネルをフラッシュする必要がありますか?
前もって感謝します。
エドザンバー
fl0rian67 追記:
皆さんこんにちは[emoji2]
私は UniBase BOG8 v2 カーネルを備えた公式 ROM 5.1.1 を使用しています。 root化したままマシュマロに切り替えたいと思います。カーネルが原因で、どのような手順に従えばよいのかわかりません。
公式ROMをフラッシュすると、カーネルが変更されますか?それともROMをフラッシュする前に公式/ベースカーネルをフラッシュする必要がありますか?前もって感謝します。
新しいブートローダーを備えた 3COI9 など、すでに 5.1.1 にアップグレードする必要があります。
その後、MM をフラッシュできます。
fl0rian67
エザンバーとこれ:
皆さんこんにちは[emoji2]
私は UniBase BOG8 v2 カーネルを備えた公式 ROM 5.1.1 を使用しています。 root化したままマシュマロに切り替えたいと思います。カーネルが原因で、どのような手順に従えばよいのかわかりません。
公式ROMをフラッシュすると、カーネルが変更されますか?それともROMをフラッシュする前に公式/ベースカーネルをフラッシュする必要がありますか?前もって感謝します。
新しいブートローダーを備えた 3COI9 など、すでに 5.1.1 にアップグレードする必要があります。
その後、MM をフラッシュできます。
ご返信ありがとうございます。
フォーラムを少し検索して、次のことを見つけました。edyoblue-rom-t137401-960.html
ページの上部にある zip ダウンロードを TWRP でフラッシュするだけで、フラッシュする MM にジャンプできますね。
fl0rian67
ボンジュール、
答えを期待して少しフォローアップしてください。
このカーネルをインストールしました: arter97-kernel-g920fi-11.0 (3.10.94)
Marshmallow のインストールに進んでもいいですか?
前もって感謝します。
aky78
Re: Re: [カーネルカスタム][TW 5.1.1] カーネルのインストーラー UniBase / Unikernel - Galaxy S6 SM-920F
ボンジュール、
このカーネルをインストールしました: arter97-kernel-g920fi-11.0 (3.10.94)
Marshmallow のインストールに進んでもいいですか?
前もって感謝します。
ボンジュール、
うーん、Marshmallow にアップグレードするのにこのカーネルは必要ありませんでした :roll: このチュートリアルに従ってください ->
fl0rian67
Re: Re: [カーネルカスタム][TW 5.1.1] カーネルのインストーラー UniBase / Unikernel - Galaxy S6 SM-920F
aky78 これ:
ボンジュール、
前もって感謝します。ボンジュール、
うーん、Marshmallow にアップグレードするのにこのカーネルは必要ありませんでした :roll: このチュートリアルに従ってください ->
ああ、それは私が理解したつもりだったことです (上記の 3 つのメッセージを参照)。
チュートリアルをありがとう!データ (アプリケーション) が失われますが、ストレージ (写真) も失われますか?
そして、TWRP経由でMarshmallowをインストールする方法はありませんか?オーディンに問題があったので少し気が進まない。
スネイプ
aky78 これ:
ボンジュール、
前もって感謝します。ボンジュール、
ああ、それは私が理解したつもりだったことです (上記の 3 つのメッセージを参照)。
チュートリアルをありがとう!データ (アプリケーション) が失われますが、ストレージ (写真) も失われますか?そして、TWRP経由でMarshmallowをインストールする方法はありませんか?オーディンに問題があったので少し気が進まない。
こんにちは、回復経由で MM に切り替えることは不可能であり、必然的にオーディンによって行われます。 ....チタンバックアップ経由ですべてをバックアップします
aky78
チュートリアルをありがとう!データ (アプリケーション) が失われますが、ストレージ (写真) も失われますか?そして、TWRP経由でMarshmallowをインストールする方法はありませんか?オーディンに問題があったので少し気が進まない。
いいえ、単一のファイルを取得した場合、データは失われません (チュートリアルの mega または Sammobile リンクを参照)。チュートリアルに正しく従えば問題はありません。ただし、重要なファイルのバックアップを作成することをお勧めします ^^
そして、ルートについては、単に再ルートする必要があります。そのためには、Cf 自動ルート リンクを使用できます。複雑なことは何もありません^^ -->
fl0rian67
Titanium Backup は常に機能していましたが、最近は何も保存できなくなりました。15 GB の空き容量があるにもかかわらず、「空きストレージ容量が不足しています」と表示されます。でもまあ、それは別の話です!
いずれにしてもご回答いただきありがとうございます。
エドザンバー
Titanium Backup は常に機能していましたが、最近は何も保存できなくなりました。15 GB の空き容量があるにもかかわらず、「空きストレージ容量が不足しています」と表示されます。でもまあ、それは別の話です!
いずれにしてもご回答いただきありがとうございます。
SuperSu 設定で名前空間の分離をマウントするチェックを外し、再起動します [emoji6]
fl0rian67
エザンバーとこれ:
いずれにしてもご回答いただきありがとうございます。SuperSu 設定で名前空間の分離をマウントするチェックを外し、再起動します [emoji6]
パフェ! ありがとうございます。他のフォーラムで検索しても無駄でした。
エドザンバー
エザンバーとこれ:
いずれにしてもご回答いただきありがとうございます。SuperSu 設定で名前空間の分離をマウントするチェックを外し、再起動します [emoji6]
パフェ! ありがとうございます。他のフォーラムで検索しても無駄でした。
やあ、やあ [emoji3] 喜んで [emoji6]
グガイズモ22
こんにちは、みんな、
この方法で S6 を root 化しようとしましたが、調子に乗ってしまいました。いじくり回しのプロではないので、おそらく十分な情報がありませんでした。
操作以来、私の携帯電話は「Samsung galaxy S6」ホームで黒い画面と「カーネルは seandroid を強制していません」という赤い碑文が表示された状態でスタックしています。
私の携帯電話: G920FXXS3COK5。
そして、少し考えてみると、最新の Android アップデートがインストールされていると思います。
フォーラムを歩き回って、たくさんの操作を試みましたが、何も機能しませんでした。
大きな助けをいただけますか?
それと同じように、知らないときは触るな、バカ。
よろしくお願いします
aky78
gguyzmo22 その通り:
こんにちは、みんな、
この方法で S6 を root 化しようとしましたが、調子に乗ってしまいました。いじくり回しのプロではないので、おそらく十分な情報がありませんでした。
操作以来、私の携帯電話は「Samsung galaxy S6」ホームで黒い画面と「カーネルは seandroid を強制していません」という赤い碑文が表示された状態でスタックしています。
私の携帯電話: G920FXXS3COK5。
そして、少し考えてみると、最新の Android アップデートがインストールされていると思います。
フォーラムを歩き回って、たくさんの操作を試みましたが、何も機能しませんでした。
大きな助けをいただけますか?それと同じように、知らないときは触るな、バカ。
よろしくお願いします
こんにちは。まず、スマートフォンの公式ファームウェアを再フラッシュします。クリーンな状態で再スタートすること。
6.0.1 正式版になりました ->
または 5.1.1 裸の役人 ->
グガイズモ22
aki78 さん、ありがとうございます。私の携帯電話は復活しました。 :mrgreen:
aky78
aki78 さん、ありがとうございます。私の携帯電話は復活しました。 :mrgreen:
喜んで :mrgreen: まだ root 化しますか?
いとこ974
こんにちは、上記のような皆さん、私のS6もサムスンでスタックしており、赤いメッセージが表示されます。公式ファームウェアをダウンロードしましたが、もう一度試したいのですが、なぜ同じことをするのかわかりません ルール4: their4: 助けてくれてありがとう :素晴らしい:
aky78
いとこ974 追記:
こんにちは、上記のような皆さん、私のS6もサムスンでスタックしており、赤いメッセージが表示されます。公式ファームウェアをダウンロードしましたが、もう一度試したいのですが、なぜ同じことをするのかわかりません ルール4: their4: 助けてくれてありがとう :素晴らしい:
こんにちは、まず第一に、あなたの構成は何ですか: s6 のモデル + ファームウェア?
いとこ974
回答していただきありがとうございます。5.1.1 の sfr からの単純な S6 です。失敗したファームウェアを覚えていません (最初に確認しませんでした)
今月の OTA アップデートを覚えているだけですが、調査によればファームウェアは COI9 にあったと確信しています。sfr のアップデートでは QPB2 にあるはずです。ダウンロードが完了するのを待って復活させようとしています ( S6 (笑) ノンストップで再起動するので :evil: :evil: サポートありがとうございます
編集:sm 920fモデル
公式 sfr rom を再インストールする必要があるのか、それともストック rom をインストールできるのか知りたいです
いとこ974
RE sfr 5.1.1 の公式 rom のフラッシュですべてが正常に戻ったのは良いことですが、ルートに対して何をすべきかわかりません:?
いとこ974
コヨーテ950その通り:
こんにちは、二重投稿で申し訳ありません。これでうまくいきますが、5.1.1 には適していますか?
メルシー
そして、後でオペレーターレイヤーなしのストックROMを入れる場合、どれを使用すればよいですか? 見つけましたが、COI9ではそれが可能かどうかわかりません、ありがとうございます。
(質問ばかりですみません:roll:)
メンバーが削除されました 438334
いとこ974 追記:
はい、通常は SM-G920F 5.1.1 用です。 S6 を持っていたとき、すでに数回フラッシュしましたが、問題はありませんでした。
いとこ974 追記:
そして、後でオペレーターレイヤーなしのストックROMを入れる場合、どれを使用すればよいですか? 見つけましたが、COI9ではそれが可能かどうかわかりません、ありがとうございます。
(質問ばかりですみません:roll:)
5.1.1 をそのまま使用しますか、それとも MM 6.0.1 にアップグレードしますか?必要に応じて、オーバーレイなしで COI9 でフラッシュすることもできます
編集:一方、オペレーターオーバーレイを削除したい場合は、ルートカーネルをフラッシュする前に削除してください。そうしないと、すべてをやり直す必要があります。
いとこ974
unikervel v8 が動作しません。フラッシュ後に必ず再起動させられます。今のところはクレイジーです。5.1.1 のままにすることを好みます。COI9 でオーバーレイなしの ROM をダウンロードして、もう一度試してみます。アドバイスありがとうございます。
いとこ974 追記:
unikervel v8 が動作しません、フラッシュの後にいつも再起動させられます、今のところはクレイジーです、私は 5.1.1 のままでいることを好みます、COI9 でオーバーレイなしで rom をダウンロードするつもりです、見てみましょう、アドバイスありがとうございました
はい、ベアファームウェアをフラッシュします。ルートについては後で説明します。ただし、ルート カーネルをフラッシュするとブートループが発生し、リカバリでキャッシュをワイプすると、再び起動するはずです。
いとこ974
いとこ974 追記:
unikervel v8 が動作しません、フラッシュの後にいつも再起動させられます、今のところはクレイジーです、私は 5.1.1 のままでいることを好みます、COI9 でオーバーレイなしで rom をダウンロードするつもりです、見てみましょう、アドバイスありがとうございました
はい、ベアファームウェアをフラッシュします。ルートについては後で説明します。ただし、ルート カーネルをフラッシュするとブートループが発生し、リカバリでキャッシュをワイプすると、再び起動するはずです。
わかりました、とにかくありがとうございます、怖かったです :shock: でも、ワイプしてもブートループが隠れてしまうのは、私の公式 sfr rom が腐っているに違いありません
いとこ974 追記:
いとこ974 追記:
わかりました、とにかくありがとうございます、怖かったです :shock: でも、ワイプしてもブートループが隠れてしまうのは、私の公式 sfr rom が腐っているに違いありません
ベアファームウェアに切り替えると改善されます [emoji6]
グガイズモ22
aky78 これ:
喜んで :mrgreen: まだ root 化しますか?
はい、まだですが、バグのせいで少し冷静になりました。私はマシュマロの上にいます
aky78
はい、まだですが、バグのせいで少し冷静になりました。私はマシュマロの上にいます
このチュートリアルに忠実に従えば、すべてがうまくいくはずです。
いとこ974
aky78 これ:
このチュートリアルに忠実に従えば、すべてがうまくいくはずです。
皆さん、こんにちは。root なしでマシュマロ アップデートを再び実行しました。私の s6 は毎秒「IMS サービスが停止しました」と表示されます。このため、電話に行くのに苦労しており、オペレーター ネットワークがなくなりました。私は PB1 バージョンを使用しました。私の SM 920f について、私が 5.1.1 rom にあったことを知ったせいだと思いますか?ありがとう
aky78
いとこ974 追記:
aky78 これ:
皆さん、こんにちは。root なしでマシュマロ アップデートを再び実行しました。私の s6 は毎秒「IMS サービスが停止しました」と表示されます。このため、電話に行くのに苦労しており、オペレーター ネットワークがなくなりました。私は PB1 バージョンを使用しました。私の SM 920f について、私が 5.1.1 rom にあったことを知ったせいだと思いますか?ありがとう
こんにちは。アップデート 6.0.1 を適切に再インストールするには、このチュートリアルに従ってください ->ファームウェア-officiel-g920fxxs3dpb1-xef-android-6-0-1-marshmallow-galaxy-s6-sm-g920f-t145752.html
いとこ974
それが私がやったことです。まだもう一度試します。インストールはうまくいきました。この ims ポップアップが常に開き、ネットワークがなくなったことを除いて、電話は正常に動作します。
aky78
いとこ974 追記:
それが私がやったことです。まだもう一度試します。インストールはうまくいきました。この ims ポップアップが常に開き、ネットワークがなくなったことを除いて、電話は正常に動作します。
フラッシュしたら、重要なデータを保存し、リカバリで完全に消去します(携帯電話をオフにし、同時にボリュームを上げる + ホーム + 電源)。
いとこ974
aky78 これ:
いとこ974 追記:
フラッシュしたら、重要なデータを保存し、リカバリで完全に消去します(携帯電話をオフにし、同時にボリュームを上げる + ホーム + 電源)。
現時点ではそれが私がやったことです(フルワイプ) RAS 私の場合は他の人も見つけましたが、どうやらそれはフルワイプせずにsfr 5.1.1ベースでアップデートを行ったときのようです、ご協力いただきありがとうございました、今から取り組みますルートを取得し、最終的に adway と xmodgame で再び生きます :frime1:
aky78
願い
このチュートリアルとファイルをありがとう
このおかげで、携帯電話がクラッシュしたにもかかわらず、クリーンなカーネルを再インストールすることができました。
あとはROMをインストールするだけです。
再度、感謝します
ネクサス3
こんにちは、みんな、
それでは、まずご回答に感謝いたします。
Rom復活リミックスをインストールしたいので、チュートリアルに示されているようにodinでカスタムカーネルをインストールするところからチュートリアルを開始しました!
しかし残念なことに、再起動中に左上に「カーネルは seandroid を強制していません」と表示されます。
私は最新の Android バージョン 6.1 を使用しており、最新のカーネル 928-FKLSI-ODIN.tar を使用しました。
そして最後に、電話はGalasy S6電話の名前でスタックしたままになり、Samsungにメッセージが表示されることなく、電話を再起動したり、操作(ホームボタン、電話の電源を切るボタン、音量ボタン)を行うことができなくなりました。赤で再表示します
メルシー
ネクサス3
もう一度こんにちは、
私の問題の解決策は得られませんでしたが、resurretion remix romをインストールするためにルートカーネルをフラッシュした後、再起動中にデバイスにメッセージが表示され、ページ上でクラッシュしたままになりました(カーネルはseandroidを強制していません)。解決策を探しながら問題を解決しようと数え切れないほど試みましたが、残念ながら良いことよりも害の方が多かったように思います。しかし、電話は少しも動きませんでした。メッセージはまだそこにあり、崩壊が感じられます。
romのインストールのパート1だけを実行しましたが、運がありません。
最新の Android 6.1.1 アップデートが適用されています。
もうどうしたらいいのかわかりません。
試しにフォーラム全体を検索しましたが、何も起こりませんでした
ルール4:
メルシー