スキッピーレグランド02
あなたの代わりなら、とにかく少し待っていたでしょう...
これを近くで点滅させると、携帯電話が少し混乱するでしょう...
メンバーが削除されました 438334
こんにちは
@skippylegrand02、その必要はありません!私は数日(3~4日)待ってから「判断」します。しかし、Unikernel は arter97 よりも自律性 (および流動性、応答性など) が低いことも知っています。そのため、無駄にすぐに変更する必要はありません :wink:
編集: これは単なる私の意見です:happy1:
スキッピーレグランド02
ユニカーネルに関する私の立場としては、心配する必要はありません。それはさらに優れています。それから、指紋センサーも残したいと思いました。
いつか Arter97 をテストしてみます!
Skippylegrand02 は次のとおりです。
ユニカーネルに関する私の立場としては、心配する必要はありません。それはさらに優れています。それから、指紋センサーも残したいと思いました。
いつか Arter97 をテストしてみます!
だからこそ、これは私の意見にすぎないと付け加えました :hehe: でも、なぜローンリーダーについて話しているのですか? arter97カーネルでも動作しますね!カーネルではなく、センサーを「撮影」するのは root メソッドです?!
ブルーダイヤモンド
ああ、そうですね、将来的にはわかりますが、実を言うと、これは私にとって初めてのハッキング可能なハイエンドなので、ある程度の根拠はありますが、まだ初心者です ^^
ブルーディアマン氏はこう語った。
ああ、そうですね、将来的にはわかりますが、実を言うと、これは私にとって初めてのハッキング可能なハイエンドなので、ある程度の根拠はありますが、まだ初心者です ^^
テストすることで物事をよりよく理解できるようになる このカーネルを数日間使用してから、別のカーネルをフラッシュすることもできます。どれが自分に一番合っているかは自分でわかるでしょう :wink:
ドラスコ
カッコウ、
実際、上で述べたように、最良の方法は、アイデアを得るために携帯電話を数サイクルにわたってテストすることです。個人的には、いくつかのカーネルをテストしたいときにバッテリーを再調整します。ストアにはいくつかのアプリがあります。
6を終えます
こんにちは !最新の COK5 ファームウェア上の unibase bog8 カーネルを root 化できますか?
こんにちは、みんな!
@timele6、私はそう思いますが、確信はありません 試してみたい場合は、問題が発生してモバイルを修復する必要がある場合に備えて、最初にストックファームウェアをダウンロードすることを忘れないでください :wink:
6を終えます
Re: Re: [カーネルカスタム][TW 5.1.1] カーネルのインストーラー UniBase / Unikernel - Galaxy S6 SM-920F
timele6 の同点:
どういたしまして !そのときフラッシュしましたか?
6を終えます
いいえ、まだです。家に帰ったらダイレクトにフラッシュし、arter97 でサイトを設定します。
バニー
ボンジュール!
これが s6 を root 化する唯一の方法ですか?つまり、別のカーネルでは root になることは可能でしょうか?
OK5と互換性はありますか? (20/11)
:メルシー:
ブルーダイヤモンド
aky78
ボンジュール、
Unikernel v 8-0003 は OK5 上で適切に動作します。根も同じ。
6を終えます
こんばんは ! Unikernel v8-0003 はどこにありますか?
6を終えます
エドザンバー
6を終えます
ありがとう、root 化して arter97 をインストールすると便利です、よろしくお願いします edzamber
エドザンバー
timele6 の同点:
ありがとう、root 化して arter97 をインストールすると便利です、よろしくお願いします edzamber
幸いですが、この場合はカスタム リカバリをインストールし、Arter カーネルを直接フラッシュし、すぐに SuperSu v2.52 をフラッシュして、最後に再起動します。最初にユニカーネルを通過する必要はありません
6を終えます
バニー
Re: Re: [カーネルカスタム][TW 5.1.1] カーネルのインストーラー UniBase / Unikernel - Galaxy S6 SM-920F
ゼカオグさんはこう言いました。
いいえ、たとえば次のような別のカーネルを使用できますインストーラー-le-kernel-arter97-galaxy-s6-sm-g920f-t128855.html
フォーラムに参加するのは悪いことではありませんし、フォーラムが適切に最適化されているという点ではほぼ同意します。ルートは含まれていますか?
ご返信ありがとうございます
こんにちは
いいえ、arter カーネルはルートではありません。カーネルをインストールした後、Supersu をフラッシュする必要があります
6を終えます
こんにちは !回復中に supersu を点滅させるだけで root になりますか?
バニー
コヨーテ950その通り:
ゼカオグさんはこう言いました。
いいえ、たとえば次のような別のカーネルを使用できますインストーラー-le-kernel-arter97-galaxy-s6-sm-g920f-t128855.html
フォーラムに参加するのは悪いことではありませんし、フォーラムが適切に最適化されているという点ではほぼ同意します。ルートは含まれていますか?
ご返信ありがとうございますこんにちは
いいえ、arter カーネルはルートではありません。カーネルをインストールした後、Supersu をフラッシュする必要があります
でも、わかっていたのに、なぜこれに関するチュートリアルがないのでしょうか?とても簡単なので多くの人ができる [笑顔の笑顔]
編集:これまでのチュートリアルでは、「UNIKERNELをルート化するには唯一の方法」と表示されていますが、少なくともそれが私が理解したものです
ハッピーゴースト181
こんにちは !ここでは 5.1.1 の Samsung s6 を使用しています。このチュートリアルの内容を知りたいのですが... サイトが矛盾していて何もわかりません。カーナーをフラッシュすると電話がルート化されますか?
そうでない場合、電話をルート化するにはどうすればよいですか? ^^'
そして最後の質問は、この方法で電話をルート化できる場合、100%公式である私の電話でそれを行うことができますか。また、この方法を使用すると生体認証センサーを失うことになりますか? ^^
前もって感謝します !
aky78
HappyGhost181 さんのコメント:
こんにちは !ここでは 5.1.1 の Samsung s6 を使用しています。このチュートリアルの内容を知りたいのですが... サイトが矛盾していて何もわかりません。カーナーをフラッシュすると電話がルート化されますか?
そうでない場合、電話をルート化するにはどうすればよいですか? ^^'
そして最後の質問は、この方法で電話をルート化できる場合、100%公式である私の電話でそれを行うことができますか。また、この方法を使用すると生体認証センサーを失うことになりますか? ^^前もって感謝します !
こんにちは、
「自動 root」の利点があるカーネルをフラッシュすると、root 化が可能になります (その後、Playstore 経由で supersu をインストールする必要があります)
この場合、このカーネルは root 化を許可します。はい、公式スマートフォンで行うことができます。ただし、この方法 (カーネルを使用) では、間違いなく Knox の保証が無効になります。そして、Samsung PayとKnoxのみを剥奪します。そうしないと、指紋などの他のすべての機能が損なわれません。
knox 保証無効が発生した場合、保証が拒否される場合があることに注意してください。
フゲディン
みなさん、こんばんは。
チュートリアルに従ってs6をフラッシュしようとしましたが、昨日からsamsung galaxy s6のロゴでカーネルがsindroidではないというメッセージが表示されて立ち往生していることに気づきました。
odin を使用して twrp カーネルをフラッシュすることしかできませんが、他の操作を行うと必ず起動時にこのクラッシュが発生します。
困ったのでどうしよう。
ご協力に感謝いたします
スモーキー_CR
こんにちは、簡単な質問があります。フラッシュの後、Wi-Fi が使えなくなりました。アクティベートはできるのですが使用できません、ご回答ありがとうございます。 :アーメン:
こんばんは
再起動してみましたか?または、カーネルを再度フラッシュしてみてください。場合によっては Wi-Fi に再接続する必要がありますが、問題ないはずです。
フローレント172
こんにちは、少し迷っています、
この方法で Samsung Galaxy s6 G920FXXU3COI9 をルート化できますか?
この場合、カーネル リンクには 12 個以上のファイルがあり、リストからどのファイルを取得する必要がありますか?
心から感謝します
aky78
florent172 追記:
この方法で Samsung Galaxy s6 G920FXXU3COI9 をルート化できますか?
この場合、カーネル リンクには少なくとも 12 個のファイルがあり、リストからどのファイルを取得する必要がありますか?
心から感謝します
こんにちは、はい、この方法で S6 (COI9) をルート化できます: 素晴らしいです: ただし注意してください。これにより Knox が確実に無効になります 0.0 -> 0.1
この直接リンクを使用してください:
Unikernel v9-0000-initial par Edzamber :
フローレント172
aky78 これ:
この場合、カーネル リンクには少なくとも 12 個のファイルがあり、リストからどのファイルを取得する必要がありますか?
心から感謝しますこんにちは、はい、この方法で S6 (COI9) をルート化できます: 素晴らしいです: ただし注意してください。これにより Knox が確実に無効になります 0.0 -> 0.1
この直接リンクを使用してください:
Unikernel v9-0000-initial par Edzamber :
ODIN か TWRP のどちらかの方法を選択していただき、ありがとうございます。どちらが最適か、それとも最もよく使用されるか迷っています。
ノックス・テンピスのために、私はリスクを負います
aky78
ODIN か TWRP のどちらかの方法を選択していただき、ありがとうございます。どちらが最適か、それとも最もよく使用されるか迷っています。
ノックス・テンピスのために、私はリスクを負います
まあ、それはあなたの好みによるでしょう。これより良い方法はありません
プチベック
こんにちは、S6 ハッカー
KNOXに触れない方法でS6 Edgeをroot化し、クラッシュROMで実行しましたが、問題が発生しました。アートター以外のカーネルをフラッシュするとすぐにブートループがあり、携帯電話が「サムスンギャラクシーS6」でクラッシュします。 「edge」が黒の背景に白で表示され、再起動し続けます。
上記の投稿で、カーネルをフラッシュした直後に superSu をフラッシュする必要があることを見ましたが、この方法でも機能しません。
たくさんのROMとカーネルをフラッシュしましたが、この問題は一度も発生しませんでした。よくわかりません。
アイデアがあれば興味があります:ありがとう:
前もって感謝します
エドザンバー
プチベックもこう言っています。
こんにちは、S6 ハッカー
KNOXに触れない方法でS6 Edgeをroot化し、クラッシュROMで実行しましたが、問題が発生しました。アートター以外のカーネルをフラッシュするとすぐにブートループがあり、携帯電話が「サムスンギャラクシーS6」でクラッシュします。 「edge」が黒の背景に白で表示され、再起動し続けます。
上記の投稿で、カーネルをフラッシュした直後に superSu をフラッシュする必要があることを見ましたが、この方法でも機能しません。
たくさんのROMとカーネルをフラッシュしましたが、この問題は一度も発生しませんでした。よくわかりません。アイデアがあれば興味があります:ありがとう:
前もって感謝します
こんにちは、
これは、Arter がいくつかのビデオ ライブラリを変更しているためです。
再起動する直前に、Kernel Arter アンインストール パッチをフラッシュしてから、別のカーネルをフラッシュする必要があります。
プチベック
パッチがうまくいきました。カーネルを変更してユニカーネルを入れることができました。ありがとうございます。
私たちの携帯電話を拷問できるように、クレイジーな仕事をしてくれた開発者全員に感謝します
エドザンバー
プチベックもこう言っています。
パッチがうまくいきました。カーネルを変更してユニカーネルを入れることができました。ありがとうございます。
私たちの携帯電話を拷問できるように、クレイジーな仕事をしてくれた開発者全員に感謝します
どういたしまして
なぜ今日ではないのか
健康
ちょっとした挨拶程度で十分です。何度も投稿しないでください。ありがとうございます。
モラックス
こんにちは、メリークリスマスお願いします。どのファイルを取ればいいのか少し迷っています。COl9 ですが、COK5 に切り替えることができます。フラッシュが必要です。指紋リーダーはそのままにしますか?どうもありがとうございます
Morraax のコメント:
こんにちは、メリークリスマスお願いします。どのファイルを取ればいいのか少し迷っています。COl9 ですが、COK5 に切り替えることができます。フラッシュが必要です。指紋リーダーはそのままにしますか?どうもありがとうございます
健康
はい、借用したドライブはそのままにしておいて、問題なくこのカーネルを COK5 にフラッシュできます。
ありがとう、そしてメリークリスマスも :wink:
モラックス
健康
はい、借用したドライブはそのままにしておいて、問題なくこのカーネルを COK5 にフラッシュできます。
すべてに感謝します。そして迅速な対応。S6 ユニカーネル V8-0002 ファイルを取得する必要がありますか?
健康
すべてに感謝します。そして迅速な対応。S6 ユニカーネル V8-0002 ファイルを取得する必要がありますか?
Odin 経由でフラッシュする場合は、このファイルを取得してください
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
、解凍せずにOdinを使用して「AP」に配置してからフラッシュします
モラックス
喜んで、また戻ってきてくれてありがとう
コラプスナックス
こんにちは。チュートリアルに従って UniKernel で S6 5.1.1 をフラッシュしました。完璧に動作しました。ありがとうございます。
といのう109
エルリック
ボンジュール、
今日 S6 を受け取るはずなので、もちろん root 化したいのですが、どのファイルを使用すればよいでしょうか?オーディン? FLSKIとは何ですか?
メルシー
エルリック
二重投稿で申し訳ありませんが、大きな問題があります。Odin 経由でカーネルをインストールし、電話を再起動しましたが、赤いメッセージが表示された Samsung ロゴでスタックします。カーネルは seandroid を強制していません。再フラッシュするためにオフにする方法バッテリーが取り外せないことがわかりました。
ああ、別のバージョンでもいいです、いいです。ROM をフラッシュするだけです
エルリック
見た目は良いですが、ROM CarHDRom_V.17_XXU3QOLK をフラッシュしたところ、Samsung galaxy S6 Edge で色が変わるディスプレイがあり、時間はかかりますが、Edge を持っていないので心配です...間違ったでしょうか?
ああ、そこにアプリケーションがインストールされますが、ROMは両方のモデルで同じですか?
スネイプ
こんにちは、私にとってはいいえ。 carhd romに戻ってしまいました…。
エルリック
それで、それは悪いことですか?
さらに、S5 からアプリのチタンバックアップを作成しましたが、問題なく使用できますか?
エドザンバー
エルリックもその通りです:
二重投稿で申し訳ありませんが、大きな問題があります。Odin 経由でカーネルをインストールし、電話を再起動しましたが、赤いメッセージが表示された Samsung ロゴでスタックします。カーネルは seandroid を強制していません。再フラッシュするためにオフにする方法バッテリーが取り外せないことがわかりました。
Arter または別のカーネル カスタムから来た場合、これは正常です。
トン回復カスタム経由のフラッシュ ceci
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
その後、Unikernel がすぐに再起動されます。
* リカバリーで再起動するには、ホーム + 電源を長押しし、画面がオフになったらすぐに、音量を上げる + ホーム + 電源を押します。
注意:
私のパッチをあなたの携帯電話に貼り付けるには:
* Arter から来た場合は、Arter を再フラッシュし、再起動し、携帯電話にパッチを適用し、リカバリで再起動し、パッチとユニカーネルをフラッシュして、再起動します。
* 別のカーネルから来た場合は、問題のカーネルで同じ操作
* Rom と Kernel Stock にあった場合は、Rom を強制的に再フラッシュする必要があります
編集:
ああ、別のバージョンでもいいです、いいです。ROM をフラッシュするだけです
いいね。
しかし、カーネルの後にROMをフラッシュしても、ROMには独自のカーネルがあるため、役に立ちません。
したがって、ユニカーネルを再度フラッシュする必要があります...
エルリック
ああ、カーネルを再フラッシュするので、ありがとう。チタンのセーブデータを使用してもいいですか?
エドザンバー
ああ、カーネルを再フラッシュするので、ありがとう。チタンのセーブデータを使用してもいいですか?
はい、Root化されたらもちろんです。
Rom、Unikernel の順にインストールしたら、Philz や TWRP などの Recovery Custom をフラッシュしてから、SuperSu v2.52 をフラッシュする必要があります。
Philz が AP の Odin 経由でフラッシュする
またはAPのOdin経由でTWRP
Philz Recovery または TWRP 経由の SuperSu v2.52
エルリック
この ROM には EDGE 機能があるので問題ありませんか?私のPCではエッジとして認識されています^^
エドザンバー
この ROM には EDGE 機能があるので問題ありませんか?私のPCではエッジとして認識されています^^
これはどのロムですか?
エルリック
エドザンバー
S6とS6 Edge互換のROMですのでご安心ください。
エルリック
ありがとう、インストールされました。安定しているようです。青い通知パネルが残念ですが、まあまあです。黒のすべてが大好きです
ホワイトマン14
こんにちは、みんな、
カーネルをユニカーネル バージョンでフラッシュしました。今のところ、自律性の向上は見られません。プラシーボ効果ですか、それともこの変更が証明されましたか?
aky78
ホワイトマン14もその通りです:
こんにちは、みんな、
カーネルをユニカーネル バージョンでフラッシュしました。今のところ、自律性の向上は見られません。プラシーボ効果ですか、それともこの変更が証明されましたか?
こんにちは。自律性を得るには、Uni カーネルではなく Unibase を使用するべきでした。
または、ユニカーネルを使用する場合でも、Twrp でフラッシュすると、どの構成を使用するかを尋ねるメニューが表示されます。
1 つはバッテリーに有利であり、もう 1 つはパフォーマンスを向上させます。
ホワイトマン14
うーん。他のカーネルを入れてみました。そして率直に言って違いはありません。プラシーボのような匂いがします^^
エルリック
カーネル 9 をフラッシュした後、ディープ スリープ修正を再フラッシュする必要がありますか?
エドザンバー
カーネル 9 をフラッシュした後、ディープ スリープ修正を再フラッシュする必要がありますか?
いいえ、気にしないでください。
エルリック
わかりました、ありがとう
どのような設置方法をお勧めしますか?バッテリーモードはパフォーマンスをあまり低下させることなく本当に効果的ですか?
エドザンバー
わかりました、ありがとう
どのような設置方法をお勧めしますか?バッテリーモードはパフォーマンスをあまり低下させることなく本当に効果的ですか?
バランスモードまたはカスタムモード (必要なものを選択してください)
エルリック
まあ遅すぎます、バッテリーを入れたらわかります、最悪の場合、変更のために再フラッシュできますか?
ブブブブ
はい、再フラッシュできます。パフォーマンスを追加します。
エルリック
オーケー、すでに大量の充電を保持できないので、少しバッテリーをテストしたかった
ブブブブ
とにかくs6はバッテリーの持ちがあまりよくないので……。
エドザンバー
追記:
とにかくs6はバッテリーの持ちがあまりよくないので……。
そしてそして...
ブブブブ
4時間45分 それはあなたの使い方次第です。今年はかなりの数のスマートフォンをテストしましたが、最高はiPhone 6s plusで、すべてをカバーします。
エドザンバー
追記:
4時間45分 それはあなたの使い方次第です。今年はかなりの数のスマートフォンをテストしましたが、最高はiPhone 6s plusで、すべてをカバーします。
インターネット、Tapatalk、データ、WiFi、GPS、4 時間 45 分の画面オンは集中使用に相当します。
確かに私はゲームをしていないので、GPU の使用量は多くありませんが、電話を使用していない場合、1 時間あたり 0.3% のディープ スリープがあり、これは 10 時間画面をオフにした場合に失われるバッテリーの 3% に相当します。スマホとしてはかなり良いと思うのですが…
ブブブブ
ああ、GPS も何もかも、0.3/h なので、あなたの Rom とカーネル Arter を試してみます :wink:
ホワイトマン14
何度かカーネル テストを行ったにもかかわらず、この GS6 ではバッテリー寿命を長くすることができませんでした...
4.5時間のスクリーンオンをどうやって管理していますか?一日の終わりの 2 時 30 分にバッテリーが 10% 残っていれば、ほぼ満足です。Z5c からの変更です。
aky78
ホワイトマン14もその通りです:
何度かカーネル テストを行ったにもかかわらず、この GS6 ではバッテリー寿命を長くすることができませんでした...
4.5 時間の画面表示をどうやって管理するのですか?一日の終わりの 2 時 30 分にバッテリーが 10% 残っていれば、ほぼ満足です。Z5c からの変更です。
こんにちは、現在の構成では 4 時間 30 分の画面表示があります。連続中日中の使用時間は約 2 時間 40 分です。それが私が思う違いです。
ブブブブ
ソットから3時間、今朝からウェイズが多かったので残り25%。
そして、はい、この電話はバッテリー寿命が悪く、他のROMやカーネルを使用しても違いはありません
ホワイトマン14
追記:
ソットから3時間、今朝からウェイズが多かったので残り25%。
そして、はい、この電話はバッテリー寿命が悪く、他のROMやカーネルを使用しても違いはありません
この時点で彼が悪いのは明らかだ。本当に。
その一方で、彼は他のことすべてにおいてとても優れています
保つ
ボンジュール、
ルートに入ってます。
ただし、Odin をダウンロードするためのリンクはチュートリアルで無効になっています。
ダウンロードできるリンクはありますか?
そして、Bouygues Telecom から購入した S6 5.1.1 を root 化するにはどのファイルを使用すればよいでしょうか?
追伸:パソコンでやりたいです。 .zip を取得する必要がありますが、どれですか?
(携帯電話の性能を調べています。)
Ps2: チュートリアルに従いましたが、大きな問題があります。携帯電話の電源を入れると、Samsung Galaxy S6 のままになります。そしてもう何も起こらない…
手伝っていただけませんか ?
PS3: すべてうまくいきました、ニック!!チュートリアルをありがとう
よろしくお願いいたします。
ミシェル
メディドゥ473
こんにちは、unikernel をインストールするには root 化する必要がありますか? unikernel はストック ROM より自律性が優れていますか?友達に感謝します^^
アブドワップ
cici3340
こんにちは^^
最初のルートを試みた後、ボール紙のUSBポートのせいでうまくいきませんでした(その結果、小さな柔らかいレンガができました)、電話のブロックを解除し、もう一度ルートを試みたところ、結果はすべてうまくいきました ありがとうございました^^
S3r3ゴン
こんにちは、
ユニカーネル v8 0002 カーネルをフラッシュしたところです。XEF への ROM 5.1.1 が在庫にあります。これにより、充電器を外した後 11 時以降に自律性の問題が改善されることを願っています...
いくつか質問があります:
- 私は素晴らしい knox 0x1 メッセージを持つ root なので、OTA などで Android 6 アップデートを回復できますか?
- サムスンカーネルに赤いメッセージが表示されるという事実は、ロゴを強制するseandroidではありません(ただし、電話の起動をまったく妨げません)、それは深刻ですか?
- ストックカーネルに戻す + ルートを削除することは、基本的に工場出荷時の状態に戻すことは可能ですか?
どうもありがとう
スネイプ
S3r3gon もその通りです:
こんにちは、
ユニカーネル v8 0002 カーネルをフラッシュしたところです。XEF への ROM 5.1.1 が在庫にあります。これにより、充電器を外した後 11 時以降に自律性の問題が改善されることを願っています...
- 私は素晴らしい knox 0x1 メッセージを持つ root なので、OTA などで Android 6 アップデートを回復できますか?
- サムスンカーネルに赤いメッセージが表示されるという事実は、ロゴを強制するseandroidではありません(ただし、電話の起動をまったく妨げません)、それは深刻ですか?
- ストックカーネルに戻す + ルートを削除することは、基本的に工場出荷時の状態に戻すことは可能ですか?どうもありがとう
こんにちは
root なしでオフィシャルに戻るには、odin 経由で official.rom をフラッシュするだけです...
それ以外の場合、赤色のメッセージは、カーメルが変更されただけで深刻なものではありません。これは正常であり、これによってデバイスの起動が変更されることはありません。 ..
そして、オタでの更新については、私は声を上げたくないので、自信のある人を待っています。 ....
S3r3ゴン
指摘:
こんにちは、
- サムスンカーネルに赤いメッセージが表示されるという事実は、ロゴを強制しているseandroidではありません(ただし、電話の起動をまったく妨げません)、それは深刻ですか?
- ストックカーネルに戻す + ルートを削除することは、基本的に工場出荷時の状態に戻すことは可能ですか?どうもありがとう
こんにちは
root なしでオフィシャルに戻るには、odin 経由で official.rom をフラッシュするだけです...
それ以外の場合、赤色のメッセージは、カーメルが変更されただけで深刻なものではありません。これは正常であり、これによってデバイスの起動が変更されることはありません。 ..
そして、オタでの更新については、あまり声を上げたくないので、自信のある人を待っています。 ....
ああ、ROM のフラッシュにも私が知らなかったカーネルを含めるようにしてください
エドザンバー
Knox が 0x1 になると、在庫に戻った後でも OTA アップデートはできなくなります。これは、Knox を v2 でアップデートして以来、Samsung は Knox 0x1 の場合は OTA アップデートへのアクセスを無効にしているためです。
S3r3ゴン
エドザンバーとこれ:
Knox が 0x1 になると、在庫に戻った後でも OTA アップデートはできなくなります。これは、Knox を v2 でアップデートして以来、Samsung は Knox 0x1 の場合は OTA アップデートへのアクセスを無効にしているためです。
まあ、それはそれほど深刻ではありません。Odin またはカスタムリカバリを使用して古い方法で行うだけで十分でしょうか?
電話が故障した場合の保証の後、彼らはknoxが改造されているかどうかを確認するのが楽しいとは思いませんよね?
エドザンバー
エドザンバーとこれ:
まあ、それはそれほど深刻ではありません。Odin またはカスタムリカバリを使用して古い方法で行うだけで十分でしょうか?
電話が故障した場合の保証の後、彼らはknoxが改造されているかどうかを確認するのが楽しいとは思いませんよね?
はい、Odin 経由でいつでもアップデートできます。
アフターサービスについては、通常、Knox については心配しません。
スネイプ
エドザンバーとこれ:
ああ、ありがとうエド、先走りたくなかったので専門家に任せる
エドザンバー
指摘:
エドザンバーとこれ:
ああ、ありがとうエド、先走りたくなかったので専門家に任せる
喜んで [emoji3]
確かに、電話機はファームウェアが最新であることを通知するか(たとえ古いバージョンを使用している場合でも)、最新のアップデートであることを通知しますが、インストールすることは不可能です。
S3r3ゴン
Android 6 では root が問題にならないことを願っていますが、Google は root をあまり好まないというような記事を見た気がします。
私たちは驚いています
nico_880
Android 6 では root が問題にならないことを願っていますが、Google は root をあまり好まないというような記事を見た気がします。
私たちは驚いています
Android 6 はマイナーアップデートのままであり、問題は修正されたカーネルを使用している人にとっての問題となるでしょう。この時点で、Android 6 のカーネルをインストールする必要があります。
fl0rian67
こんにちは、みんな、
Windows 10 でこのチュートリアルに従って、Galaxy S6 G920F をルート化したいと思いました。
ドライバーをインストールしてからOdin3 v3.10.7を起動しました。そこからS6が始まりました。追加したもっている削除されましたAPをクリックしてOdinが次のように設定されていることを確認して、S6-UniBase_BOG8_v2.tarファイルを何度かロードしました。自動再起動などF. リセット時間。そこで:失敗し、それ以来、何をすべきかわかりません。
S6 を接続すると、「USB デバイスが認識されません」というメッセージが表示されるため、別の USB ポートで何度か試し、別のリンクからドライバーを再インストールしました。携帯電話は Samsung Smart Switch でも認識されませんが、ダウンロード モードになっているため、これはおそらく正常です。問題はドライバーまたは Windows 10 にあると思いますが、Odin は電話機を (追加、削除、追加、削除にもかかわらず) 認識しているので、疑問があります。
誰かが私を助けてくれたら、それは本当に素晴らしいでしょう!
エドザンバー
fl0rian67 追記:
こんにちは、みんな、
Windows 10 でこのチュートリアルに従って、Galaxy S6 G920F をルート化したいと思いました。
ドライバーをインストールしてからOdin3 v3.10.7を起動しました。そこからS6が始まりました。追加したもっている削除されましたAPをクリックしてOdinが次のように設定されていることを確認して、S6-UniBase_BOG8_v2.tarファイルを何度かロードしました。自動再起動などF. リセット時間。そこで:失敗し、それ以来、何をすべきかわかりません。S6 を接続すると、「USB デバイスが認識されません」というメッセージが表示されるため、別の USB ポートで何度か試し、別のリンクからドライバーを再インストールしました。携帯電話は Samsung Smart Switch でも認識されませんが、ダウンロード モードになっているため、これはおそらく正常です。問題はドライバーまたは Windows 10 にあると思いますが、Odin は電話機を (追加、削除、追加、削除にもかかわらず) 認識しているので、疑問があります。
追加と削除は接続と切断を意味します。したがって、コンピュータの USB ポートの電力が不足しているか、この場合はポートを変更するか、ケーブルの接触が悪いか、携帯電話の USB ポートにほこりがあるかのいずれかです。ケーブルを変更してみてください。
fl0rian67
エドザンバーとこれ:
fl0rian67 追記:
こんにちは、みんな、
ドライバーをインストールしてからOdin3 v3.10.7を起動しました。そこからS6が始まりました。追加したもっている削除されましたAPをクリックしてOdinが次のように設定されていることを確認して、S6-UniBase_BOG8_v2.tarファイルを何度かロードしました。自動再起動などF. リセット時間。そこで:失敗し、それ以来、何をすべきかわかりません。S6 を接続すると、「USB デバイスが認識されません」というメッセージが表示されるため、別の USB ポートで何度か試し、別のリンクからドライバーを再インストールしました。携帯電話は Samsung Smart Switch でも認識されませんが、ダウンロード モードになっているため、これはおそらく正常です。問題はドライバーまたは Windows 10 にあると思いますが、Odin は電話機を (追加、削除、追加、削除にもかかわらず) 認識しているので、疑問があります。
追加と削除は接続と切断を意味します。したがって、コンピュータの USB ポートの電力が不足しているか、この場合はポートを変更するか、ケーブルの接触が悪いか、携帯電話の USB ポートにほこりがあるかのいずれかです。ケーブルを変更してみてください。
ご返信ありがとうございます。 S6 に画面が表示されたとき、ついに Odin で Unibase をロードすることができました。「デバイス ソフトウェアの更新中にエラーが発生しました。Smart Switch PC ソフトウェアの緊急復旧機能を使用してください。」。少し奇妙ですが、それが機能する限り!
一方、Titanium Backup Pro をダウンロードしましたが、開くことができず、アプリケーションにもありません。サポートされていないのですか?
編集: くそー、バージョンがそのバージョンの機能のロックを解除する単なるライセンスであることを忘れていました"普通"欠かせないもの。