[カーネルカスタム][TW 5.1.1] カーネルarter97のインストーラー - Galaxy S6 SM-G920F

inz59370

さて、私は機内でパニック段階にあります.... 携帯電話が起動し、Samsung S6のロゴも表示されています.... そしてそれ以上は何もなく、すぐに再びSamsung S6になりました。1ページ目のファイルとリカバリで使用しましたPhil を入れて、そこで twrp をテストしました。助けてください (笑)

メンバーが削除されました 438334

Arter カーネルをフラッシュする前にバックアップを作成しましたか? 「はい」の場合は、画面が消えるまで音量ダウン/ホーム/電源を押してから、音量ダウンを放して(他の2つを押したままに)音量ダウンを放さずにリカバリモードになるまで音量を上げるを押します。次に、バックアップを復元します。再起動する前にキャッシュのワイプを実行して、Arter を再フラッシュしてみることもできます。これらの手順を実行できない場合は、公式ファームウェアをフラッシュしてモバイルを復元する必要があります

inz59370

公式ROMをDLしましたが、失敗しました...最初から:-(

エドザンバー

inz59370 の同点:

公式ROMをDLしましたが、失敗しました...最初から:-(

最後にインストールしたROMは何ですか?そして、Odin経由でどの公式ROMをフラッシュしようとしていますか?

inz59370

inz59370

エドザンバーとこれ:

最後にインストールしたROMは何ですか?そして、Odin経由でどの公式ROMをフラッシュしようとしていますか?

それで、1週間前に電話を受け取りました(バイトルでガールフレンドからの贈り物)、電話を改善するためにカーネルを入れたかったので、ファイルを適用しました

CF-自動-Root-zeroflte-zerofltexx-smg920f
twrp-2.8.7.2-zeroflte.img.tar
arter97-kernel-g920fi-9.4

その後、電話が壊れたので、F2FSにファイルを入れようとしましたが、さらに失敗したので、公式ROMをDLしました:G920FXXU2BOG8_G920FOXA2BOG8_XEF これは、odin 3v10.6でフラッシュしています。

@ed に主導権を握らせます 携帯電話のバッテリー残量は 15% です。あなたは大丈夫です:happy1:

ありがとう編集:素晴らしい:

こんばんは:こんにちは:

inz59370

コヨーテ950その通り:

@ed に主導権を握らせます 携帯電話のバッテリー残量は 15% です。あなたは大丈夫です:happy1:

ありがとう、正直に言って、憎しみと玉のような汗をかいています!

コヨーテ950その通り:

ありがとう、正直に言って、憎しみと玉のような汗をかいています!

心配しないでください。適切なファームウェアを適切にフラッシュすれば、問題はすべて解決されるはずです。

チャオ

エドザンバー

エドザンバーとこれ:

それで、1週間前に電話を受け取りました(バイトルでガールフレンドからの贈り物)、電話を改善するためにカーネルを入れたかったので、ファイルを適用しました

CF-自動-Root-zeroflte-zerofltexx-smg920f
twrp-2.8.7.2-zeroflte.img.tar
arter97-kernel-g920fi-9.4

その後、電話が壊れたので、F2FSにファイルを入れようとしましたが、さらに失敗したので、公式ROMをDLしました:G920FXXU2BOG8_G920FOXA2BOG8_XEF これは、odin 3v10.6でフラッシュしています。

わかりました、すべて間違っています [emoji3]

Arter カーネルを Rom 5.0.2 にフラッシュしたため、ROM を 5.1.1 にインストールする必要があります。

COI9 XEF Rom を再インストールするには、このチュートリアルに従う必要があります。

ファームウェア-officiel-g920fxxu3coi9-xef-android-5-1-1-lollipop-galaxy-s6-sm-g920f-t134299.html

ROM がインストールされたら、リカバリを開始して、データを消去/工場出荷時設定にリセットし、次にキャッシュ パーティションを消去して、再度開始します。

最後に、Philz をインストールしてから Arter v11 をインストールすると、完全に動作するはずです。

inz59370

エドザンバー

はい、もちろん、私が S6 Edge をどのように苦しめたかを知っているなら、いつもまた始まります [emoji3] [emoji3] [emoji3]

inz59370

エドザンバーとこれ:

はい、もちろん、私が S6 Edge をどのように苦しめたかを知っているなら、いつもまた始まります [emoji3] [emoji3] [emoji3]

あなたがたった今私の顔に浮かべたその笑顔

エドザンバー

エドザンバーとこれ:

[絵文字38] [絵文字38] [絵文字38]
最新情報をお知らせください [emoji6]

inz59370

inz59370

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

Mon Telephone fonctionnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeii n'auris jamais russi sans ton aide、mon domaine ceest les machines

エドザンバー

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

Mon Telephone fonctionnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeii n'auris jamais russi sans ton aide、mon domaine ceest les machines

喜んで [emoji6]
いいですね、洗濯機を変えたかったのです [emoji23]

inz59370

電話番号を取得するには、PV で遠慮せずにアドバイスしてください

ドラスコ

こんにちは、みんな、

Android M 用の TWRP V3.0 および Arter97 カーネル バージョン 12.0。

12.0
Linux 3.10.98 にアップデート
Android 6.0のサポートが追加されました
Android 5.1のサポートが終了
- Marshmallow ファームウェアを適切に使用していない場合、起動の問題が発生します。
TWRPリカバリに切り替えました
- デバイスをルート化したい場合は、必ず SuperSU v2.68+ を使用してください。
GNU リンカー 2.26 を使用した Linaro ツールチェーン 5.3 に切り替えました。
f2fs が Linux 4.5 マージ ウィンドウに更新されました
アダプティブ LMK はデフォルトで無効になっています
SLUB メモリ アロケータのパフォーマンスが向上しました
Android N の安全でない ADB が統合されました
- USB デバッグ機能を使用しない場合は、必ず無効にしてください。
zswap、zsmalloc (vnswap で使用) は最新のアップストリーム Linux からマージされました
メモリ管理の調整
インタラクティブ CPU ガバナーを調整して応答性を向上
注 5 - S6 の GPU 構成を使用

g920fの場合:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

g925fの場合:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

CarHDRom v19.1 では問題なくインストールされ、Hacker Kernel v.13 ではフラッシュされました。

ピカ33

ありがとうドラスコ、試してみます [emoji57]

スネイプ

皆さんこんにちは、短い質問です。私は十字ROMの操作を行っています。そして、これはこのカーメルをインストールするためのものです....フラッシュROM...カーメルをフラッシュ....そしてフラッシュもtwrp 3.0...?すべてが zip 形式で保存されているので、ordin を経由する必要はありません。ありがとう

ケンゾー9x7

指摘:

皆さんこんにちは、短い質問です。私は十字ROMの操作を行っています。そして、これはこのカーメルをインストールするためのものです....フラッシュROM...カーメルをフラッシュ....そしてフラッシュもtwrp 3.0...?すべてが zip 形式で保存されているので、ordin を経由する必要はありません。ありがとう

こんにちは、zip および twrp 3.0 のカーネルです。まだお持ちでない場合は、zip 以降に存在します。md5 は入手場所によって異なります (tar が zip 圧縮されている可能性があるため、開く前に確認してください)中には何が入っているのか)。

スネイプ

Kenzo9x7 は次のとおりです。

指摘:

こんにちは、zip および twrp 3.0 のカーネルです。まだお持ちでない場合は、zip 以降に存在します。md5 は入手場所によって異なります (tar が zip 圧縮されている可能性があるため、開く前に確認してください)中には何が入っているのか)。

OK、ありがとうございますが、ROM 6.0.1と互換性のあるtwrp 3.0の前にカーメルをフラッシュします

リカバリ時のフラッシュ用にzipで保存したい人向け

ドラスコ

こんにちは、スネイプスさん

odinでTWRPをフラッシュし、次にリカバリ経由でArterkernelをフラッシュします。

スネイプ

ドラスコもその通りです:

こんにちは、スネイプスさん

odinでTWRPをフラッシュし、次にリカバリ経由でArterkernelをフラッシュします。

こんにちは、ドラスコ、ありがとう

ピカ33

みなさん、こんにちは:ウィンク:
このカーネルは私が MM で試した中で最高のものです:素晴らしい:

ドラスコ

ピック 33 は大きいです:

みなさん、こんにちは:ウィンク:
このカーネルは私が MM で試した中で最高のものです:素晴らしい:

こんにちは、みんな、
ピカちゃんみたいですね^^
ついに、携帯電話がスタンバイ状態のときにほとんど何も消費しないカーネルが完成しました

ウィル・オーリンズ

皆さんこんにちは、簡単な質問です。リカバリースーツをインストールするにはGalaxy s6 920fを持っていますが、事前にroot化する必要がありますか?ありがとう

エドザンバー

ウィル・オーリンも同様です:

こんにちは皆さん、簡単な質問です。リカバリースーツをインストールするにはGalaxy s6 920fを持っていますが、事前にroot化する必要がありますか?ありがとう

こんにちは、

いいえ、ルートは必要ありません。

ウィル・オーリンズ

ウィル・オーリンズ

何度か試してみましたが、うまくいきません。失敗することはありません。まったく起動しません。ただし、セットアップ接続で sm'g920f 用の arter97 から最新のリカバリ 3.0 を取得しました。小さな解決策がある場合は、ありがとうございます

スネイプ

こんにちは、これでは携帯電話はまったく起動しませんが、少なくとも Odin には十分に認識されていますか?箱は本当に青いですか?

ウィル・オーリンズ

はい、はい、起動しない私のコードはすべて問題ありません。

スネイプ

PCを変えてみましたか? Odin を管理者として実行していますか?最新バージョンはありますか?

ウィル・オーリンズ

slt smaypes はいはい、odin のようなすべての最新の twrp バージョンを使用し、管理者として実行します。私の s6 はすでに root 化されており、odin によって 6.0.1 に更新したかったので、コスチュームリカバリと arter97 カーネルが 5.1.1 未満でした。すべてうまくいきました。その後ハードリセットすると、通常のルートと回復コスチュームが失われたので、5.1.1のようにやり直す必要はありませんでした。チュートリアルと同様に、インストール時に odin が起動して最後に到達すると、paffff に失敗し、s6 がブロックされてストック rom を再インストールする必要がありました。そうでない場合は、残念ながら別の PC を持っていません。

S3r3ゴン

こんにちは、

現在、TWRP リカバリでルート化された 6.0 Tel を使用しています。このカーネルをインストールするには、ARTER97 RECOVERY を実行する必要があります。またはTWRPを維持し続けることができます

@+

エドザンバー

S3r3gon もその通りです:

こんにちは、

現在、TWRP リカバリでルート化された 6.0 Tel を使用しています。このカーネルをインストールするには、ARTER97 RECOVERY を実行する必要があります。またはTWRPを維持し続けることができます

@+

現在の回復力を維持できます。

S3r3ゴン

エドザンバーとこれ:

こんにちは、

@+

現在の回復状態を維持できます。

OK、root で (金曜日のダジャレ)、ARTER97 カーネルをテストします。

S3r3ゴン

もう一つ質問がありますが、このファイルは twrp + android 6 互換カーネル用ですか?

arter97-kernel-g920fi-12.0.zip

エドザンバー

もう一つ質問がありますが、このファイルは twrp + android 6 互換カーネル用ですか?

arter97-kernel-g920fi-12.0.zip

はい、絶対に。

S3r3ゴン

twrpを使用してS6でARTER97カーネルを問題なくフラッシュしました

Syock カーネルと比較して、より優れた自律性レベルがあるかどうかをテストします。

このカーネルに問題があることがわかった場合、ワイプを行わずに標準のカーネルに戻すことはできますか?

ケンゾー9x7

arter97 の作品が好きな人のために、彼が自分で作ったこのブートロゴを見つけました。必要に応じて、彼のサイトには他にもいくつかあります。また、オリジナルのブートロゴを復元するアンインストール zip もあります。

リカバリ時にフラッシュするだけで完了です

ソニードゥ386901

こんにちは。ストック Android 6 をフラッシュして、自律性が変更されるか完全なストックにならないかを確認したいのですが、その場合、チュートリアルで何をすべきですか、それとも ext4 から f2fs に移行するべきですか?

ケンゾー9x7

thonydu386901 の同点:

こんにちは。ストック Android 6 をフラッシュして、自律性が変更されるか完全なストックにならないかを確認したいのですが、その場合、チュートリアルで何をすべきですか、それとも ext4 から f2fs に移行するべきですか?

こんにちは、f2fs を使用する必要はありませんでした。これはオプションです (情報としてのみ)
それ以外の場合は、f2fs を渡すのと同じ操作を行う必要がありますが、代わりに ext4 を選択します。

S3r3ゴン

さて、私は週末にこのカーネルをテストしましたが、自律性の点で驚くべき効果はありませんでした。実際、これは STOCK カーネルの場合とまったく同じです。違いがわかるまでには、まだ 1 週間待つ必要があります。 arter カーネルの別のバージョンをフラッシュする必要がありますか?

ジェジェムク

こんにちは、このカーネルでの antutu テストはまったく悪くありません: (sixperience rom)

停電33

こんにちは、v12 ではない場合、最新にアップグレードするには、最新のものを再フラッシュするだけで、twrp などを元に戻す必要はありません。 :古い笑顔:

停電33

こんにちは、v12 ではない場合、最新にアップグレードするには、最新のものを再フラッシュするだけで、twrp などを元に戻す必要はありません。 :古い笑顔:

編集: 意図しない二重投稿を申し訳ありません :roll: :roll:

ブラックアウト33 その通り:

編集: 意図しない二重投稿を申し訳ありません :roll: :roll:

健康

twrp と root がある場合は、カーネルをもう一方の上にフラッシュするだけです。最初にワイプを実行することが推奨または要求されている場合を除きます。

停電33

はい、TWRP と root があり、arter v12 の xtresolite rom も持っています (したがって、更新したいと考えています)。

xtresolite を更新する前 (ベータ 3 で RC1 にアップグレードする予定です) またはその後に arter v13 をインストールすることをお勧めしますか? :笑顔:

rom を更新してからカーネルをフラッシュします。そうしないと、rom のフラッシュがカーネルを「オーバー」し、アートではなく rom のアートになります (rom のカーネルが異なる場合)。

停電33

わかりました、ありがとうございます。しかし、ROM をフラッシュするときに提案された関数なので、カーネルを維持できるように私には思えました。

ブラックアウト33 その通り:

わかりました、ありがとう。でも、ROM をフラッシュするときに提案された関数だったので、カーネルを維持できるように思えました。私には次のように思えます。

この場合、その前にカーネルをフラッシュできます:lol: このROMではそのようになるとは知りませんでした。

停電33

ルスーパー72

健康
EdyBlue MM v3 ROM を使用していますが、カーネルを 2 回フラッシュしましたが、まだ何も起こりません。
何をするか?
メルシー

エドザンバー

lesuper72 さんはこう言いました。

健康
EdyBlue MM v3 ROM を使用していますが、カーネルを 2 回フラッシュしましたが、まだ何も起こりません。
何をするか?
メルシー

こんにちは、

私の場合は問題なく使えています...

2回連続で点滅させてみてください

ルスーパー72

ルスーパー72

エドザンバーとこれ:

健康
何をするか?
メルシー

こんにちは、

やったばかりだけど相変わらずだ

エドザンバー

エドザンバーとこれ:

健康
何をするか?
メルシー

こんにちは、

Mediafire でダウンロードしてみてください

ルスーパー72

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

健康
何をするか?
メルシー

こんにちは、

テストしましたが、まだ動作しません。理由がわかりません。
フラッシュして再起動します。
何か見逃したでしょうか?

エドザンバー

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

健康
何をするか?
メルシー

こんにちは、

電話情報Samsung、FIRMWAREタブの画面を表示してもらえますか?

ルスーパー72

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

健康
何をするか?
メルシー

こんにちは、

電話情報Samsung、FIRMWAREタブの画面を表示してもらえますか?

のんきな

エドザンバー

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

健康
何をするか?
メルシー

こんにちは、

のんきな

G920F をリカバリ経由でフラッシュするには、BL 3DPCA に切り替えてみてください。

電話機が再起動したら、Arter v13 G920Fi を再フラッシュします。

ルスーパー72

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

健康
何をするか?
メルシー

こんにちは、

のんきな

G920F をリカバリ経由でフラッシュするには、BL 3DPCA に切り替えてみてください。

電話機が再起動したら、Arter v13 G920Fi を再フラッシュします。

ようやく解決しました。どうもありがとうございます。
この問題は、名前に twrp が含まれる arter97 ファイルに起因すると言えます。
再度、感謝します

エドザンバー

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

エドザンバーとこれ:

健康
何をするか?
メルシー

こんにちは、

のんきな

ようやく解決しました。どうもありがとうございます。
この問題は、名前に twrp が含まれる arter97 ファイルに起因すると言えます。
再度、感謝します

素晴らしい !

エドザンバー

@全て、

Arter v13.1 および TWRP Recovery 3.0.2.0 @arter97 が利用可能です。

MM 6.0.1 のみ。

変更履歴

* Linux 3.10.101 にアップデート
* Linux 4.7 マージ ウィンドウへの f2fs アップデート
* 画面オフ時の音楽スタダリングが修正されました
* DriveDroid サポートが追加されました
* シナプス固定
* メモリの最適化はほとんどありません
* TWRP リカバリが 3.0.2-0 に更新されました

研究室27

ボンジュール、
私はストックカーネルを備えた XtreStoLite V3.1.1 rom を使用しています。同じバージョンの twrp を備えた Arter97 13.1 3.0.2-0 にアップグレードしたいのですが、必須の rom または supersu 、モデム、等
メルシー。

エドザンバー

labs27 はこれ:

ボンジュール、
私はストックカーネルを備えた XtreStoLite V3.1.1 rom を使用しています。同じバージョンの twrp を備えた Arter97 13.1 3.0.2-0 にアップグレードしたいのですが、必須の rom または supersu 、モデム、等
メルシー。

こんにちは、

いいえ、カーネルを直接フラッシュできます。

次に、再起動する前に、SuperSu v2.70 をフラッシュします。

研究室27

カイザールトロン

みなさん、こんにちは。私は Pure-Stock.ExtraLiteROM V7.0 カスタム ROM を使用しています。このアート カーネルをフラッシュしたいと思っていました。F2FS ファイル システムに切り替えることで SD カードがフォーマットされるかどうか疑問に思っていました。
それ以外の場合、このカーネルでパフォーマンスと特に自律性が実際に向上するのかどうかも疑問です。
長い質問で申し訳ありませんが、ありがとうございます。皆さん、良い一日をお過ごしください。

エドザンバー

カイザールトロンのその通り:

みなさん、こんにちは。私は Pure-Stock.ExtraLiteROM V7.0 カスタム ROM を使用しています。このアート カーネルをフラッシュしたいと思っていました。F2FS ファイル システムに切り替えることで SD カードがフォーマットされるかどうか疑問に思っていました。
それ以外の場合、このカーネルでパフォーマンスと特に自律性が実際に向上するのかどうかも疑問です。
長い質問で申し訳ありませんが、ありがとうございます。皆さん、良い一日をお過ごしください。

F2FS はお勧めしません。Root と比較して問題が発生し、ブートループが発生する場合があります。

Arter で実行していますが、EXT4 で実行しています

カイザールトロン

エドザンバーとこれ:

F2FS はお勧めしません。Root と比較して問題が発生し、ブートループが発生する場合があります。

Arter で実行していますが、EXT4 で実行しています

ご返答ありがとうございます。パフォーマンスと自律性の点で、実際のメリットはありますか?できれば在庫を返してほしいのですが?

メンバーが削除されました 230130

私の S6 にインストールされているこのカーネルの最新バージョンについて、純正の S7 Edge と比較して少しフィードバックします。簡単です。私の S6 は S7 Edge よりも効率的です:笑: S7 Edge の「遅さ」にも驚きました。私も試してみましたが、最適化という点では、Samsung にはまだやるべきことが残っていることが分かりました。または Arter97 :razz: を使用する必要があります。

83のそれ

こんにちは、みんな、
開発者のWebサイトでGalaxy s6 smg920f用にどのファイルを選択すればよいのか知りたいです。
22には2つのファイルがあるためです。
そのうちの1つは聴覚障害者の管理ですか?ダウンロードしたほうがいいでしょうか?ありがとう

エドザンバー

elyoyodu83 追記:

こんにちは、みんな、
開発者のWebサイトでGalaxy s6 smg920f用にどのファイルを選択すればよいのか知りたいです。
22には2つのファイルがあるためです。
そのうちの1つは聴覚障害者の管理ですか?ダウンロードしたほうがいいでしょうか?ありがとう

こんにちは、

g920fi ディレクトリにある v22 を取得します。

83のそれ

慈悲;
実際、正しいカーネル バージョンは現時点で最新の 13.1 であることがわかりました。 ^^

エドザンバー

elyoyodu83 追記:

慈悲;
実際、正しいカーネル バージョンは現時点で最新の 13.1 であることがわかりました。 ^^

5.1.1 のローマでは確かにそうです

83のそれ

正しいバージョンをインストールしなかったので...
Ma 構成 cest:
Galaxy s6 smg920f、バージョン android6.0.1、
バージョン番号 mmb29k.g920fxxs4dpj2。
カーネルのバージョン 13.1 をインストールしたので、少し迷っていますが、公式 ROM は 6.0.1 ですが、携帯電話が非常にスムーズになったため、すべてが正常に動作しているようです...
助けが必要ですが、どのような構成が推奨されますか? ROMの種類?正しいカーネルを使用していますか?タスクを行わなくても RAM 管理が減少していないことがわかったので、1.3 GB で実行していますが、10 個のアプリケーションを開くと最大 2.1 GB になることがありますが、これは正常ですか?
たくさん質問して申し訳ありませんが、本当にアドバイスが必要です、ありがとう

クリス3131

Darktitor を共有してくれてありがとう! :笑顔: