[J-10] ICS アイスクリームサンドイッチ 4.0 sur Galaxy S II

ビッグ・ルイ

マリックス

素晴らしいニュースです。ついにフル HD で常にぼやけることなく撮影できるようになりました。好きです

ロス782

いずれにせよ、それは非常にうまく機能します。今朝早くにインストールしましたが、すべて問題なく、cfroot をフラッシュした後でも、アプリを SD に移動するのに問題はありませんでした。自律性はLPHより優れているようです。それ以外の場合、最新のリークと比較して新しいことは何もありません。
一方、handcent や Go SMS を使用している場合は、メッセージが重複して送信されるため、受信者にとっては好ましくありません。幸いネイティブアプリでは問題ありません。

Tapatalk を使用して Transformer TF101 から送信

クリーンプロジェクト

壁紙を変更したいときはバグギャラリーを参照するのは理解していますが、バグのみが連絡されているので、アイデアはありますか?

ビッグ・ルイ

ODIN で LPQ をダウンロードしたところですが、このレベルでは問題ありません。
電話を再びオンにします。 GoLauncher を使用すると、いくつかのアプリのアイコンが変更され (ビデオ、MP3 プレーヤー、CWM、Youtube など)、ショートカットがカットされます。
最初は窓の間の通過が少しぎくしゃくしていましたが、だんだん良くなります。ジンジャーブレッドに関しては大きな変更はありません。私はこれをすべて視聴し続けます、そして明日私は(

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

) CWM とスーパー ユーザーの権利を回復するには :twisted:

ビッグ・ルイ

したがって、root の後 (

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

)開くときに大きな速度の低下に気づき、特にビネット間の通路がはるかに滑らかでないか、ぎくしゃくしていることさえあります。 Tegrak オーバークロックは、消えたアプリケーションを復元できない Tinanium と同様に機能しなくなりました。
そこで、Odin に戻って LPQ を送信しました。すべてが再びスムーズになり、不足していたアプリが戻ってきました。もちろん、root を持っていないので、スーパー ユーザー権限もありません。
改善や新しい CF ルートに期待しています。

マリックス

こんにちは、
私の場合、速度の低下には気づきませんでした。もしかしたら、管理者権限を与えるとすぐに動作が悪くなるアプリをお持ちだったのではないでしょうか??私が提案するのは...
Chainfire の場合、バッチ復元は使用しないでください。アプリを再ダウンロードし、機能するようになったら、アプリのデータのみを復元してみることをお勧めします。合法的に取得できなかったものについては、Chainfire を使用してアプリを復元し、それによって何が得られるかを確認することをお勧めします。それ以外の場合は、APK を再インストールしてからデータの復元を試してください

ビッグ・ルイ

ベレク94

ボンジュール、

私の場合、アップデートはうまくいきました。3g OK、Wifi OK、USB OK。
今のところ報告することはありません。
一方、インターフェイスにはほとんど違いが見られず、典型的な新機能もありません。
- ホーム画面にIOSスタイルフォルダを作成
- アプリケーションメニューの変更なし
- 通知バーに青色のテーマがありません
- アイドル画面ではカメラにアクセスできません
-...

私は要点を見逃していますか?

マリックス

いいえ、あなたも私たちと同じように、Samsung の TouchWizz オーバーレイにうんざりしているだけです...
アイコンは変わっていないので、すべてが壊れてしまいます。
オーバーレイなしで ICS を見つけるために、Nova Launcher アプリケーションがオーバーレイなしの ROM を待っている間に良い話題を生み出しています...

ベレク94

TouchWizzも新機能を削除したとは思いませんでした。
スクリーンショット機能(音量ダウン+電源)も機能しません!!
新機能として何を残しておきますか?

ビッグ・ルイ

マリックスも同様:

こんにちは、
私の場合、速度の低下には気づきませんでした。もしかしたら、管理者権限を与えるとすぐに動作が悪くなるアプリをお持ちだったのではないでしょうか??私が提案するのは...
Chainfire の場合、バッチ復元は使用しないでください。アプリを再ダウンロードし、機能するようになったら、アプリのデータのみを復元してみることをお勧めします。合法的に入手できなかったものについては、Chainfire を使用してアプリを復元し、それによって何が得られるかを確認することをお勧めします。それ以外の場合は、APK を再インストールしてからデータの復元を試してください

私はそれをやりましたが、それ以上ではありませんでした。アンインストールして再インストール....速度低下と途切れ....Root mad1 なしで LPQ を返す

マリックス

belek94 これ:

TouchWizzも新機能を削除したとは思いませんでした。
スクリーンショット機能(音量ダウン+電源)も機能しません!!
新機能として何を残しておきますか?

機能については考えていませんでしたが、実際には、スクリーンショットと顔のアンルックが機能しません...
これ以上は言えませんが、通常、touchwizz は主にディスプレイに関するもので、メニュー内のナビゲーション (たとえば、同じトランジションではありません) を指します。どうやらROMがまだ完成していないみたいです…?

ロス782

スクリーンショットに関しては、ICSに切り替えてからの低飛行+パワー、2秒以上の同時サポート。フェイスアンロックは私にとってはうまく機能します。

Tapatalk を使用して Transformer TF101 から送信

マリックス

さて、私はオーバーレイとSamsungアプリを削除した正しいROMを待っており、大規模なワイプを実行して再インストールしています。
私の意見では、適切なクリーニングを行わずに ICS に切り替えると、多くのトラブルが発生します。
情報ありがとうございます。
精度: faceunlock はありますが、設定しようとするとエラー メッセージが表示されます...

ベレク94

確認したところ、スクリーンショットとフェイスアンロックができました。
Nova ランチャーをインストールしたところ、フォルダーの作成が回復しました。

我々は持っています

マリックスも同様:

いいえ、あなたも私たちと同じように、Samsung の TouchWizz オーバーレイにうんざりしているだけです...
アイコンは変わっていないので、すべてが壊れてしまいます。
オーバーレイなしで ICS を見つけるために、Nova Launcher アプリケーションがオーバーレイなしの ROM を待っている間に良い話題を生み出しています...

こんにちは。
私もあなたの意見と同じです。Samsung TW は悲しいです...パフフ...幸いなことに、私は Golauncher Ex を持っていますが、3D 効果がなくなったことにも残念です。新しい Chainfire アプリは気に入っています。 「海賊」に代わるもの
昨日から使用中、RAS と言えます :!: 「ワイプなし」をインストールしていましたが、アプリを「チタン」で再インストールするだけで問題ありませんでした。 tps で見てみましょう: 良い一日を :mrgreen:

ロス782

マリックスも同様:

さて、私はオーバーレイとSamsungアプリを削除した正しいROMを待っており、大規模なワイプを実行して再インストールしています。
私の意見では、適切なクリーニングを行わずに ICS に切り替えると、多くのトラブルが発生します。
情報ありがとうございます。
精度: faceunlock はありますが、設定しようとするとエラー メッセージが表示されます...

ああ、あなたは私に不運を与えました、今彼はめちゃくちゃで、彼は私をパターンに直接送り込みます。まあ、大したことではありません。これは何よりもガジェットです。ロックを解除するための図やコードがあったほうが良いですし、より安全です。
この問題と重複メッセージを送信する Go SMS を除けば、この LPQ は最初の公式 ICS として非常に優れていると思います。

マリックス

こんにちは、あなたのフェイスアンロックエンジェルを壊してしまいました
私にとってもこれはガジェットですが、iPhone を持っている人にその機能を紹介するためです:笑:
さて、オーバーレイや追加の Samsung プログラムを使用せずに ICS を使用して ROM を作成した開発者が現在 ROM の開発に取り組んでいると読みました。
したがって、自分だけのものにするのではなく、次のことを共有します。

現時点では、タイトルは次のとおりです: [ROM][XXLPH] Pure ICS v6.1 & Special Edition [29-Feb-2012]
[ROM][XXLPQ] を見つけるのは少し辛抱です。
このページからダウンロードするだけです。

rom はおそらく Spike.Pure.ICS-V7.0.zip になります。
つづく..........

ビッグ・ルイ

そこで今朝、Rootに関係しそうなアプリを削除した後、CF Rootを再度インストールしてみました。
- 携帯電話をスムーズにフラッシュした後、2 つのアプリ (Val Thorens と My Way) がクラッシュしましたが、再ダウンロードできなくてもそれほど深刻ではありませんでした (試してみましたが、何も起こりませんでした)。
- 担当者 Busybox、Tegracover Clock、Rootunistaller、No Moar Powah、および CWM (ルーム マネージャーになる ???)
- ルーム マネージャーがバックアップ中にクラッシュします。 :悪:
- Tegrakover Clock は、更新をダウンロードするためにインターネットに送信しますが、リンクをクリックすると、Google Play ストアに送信され、更新は提供されません。したがって、使用することは不可能です。 :悪:
- Rootunistaller の場合は RAS のようです。
ICS LPQ には、この CF ルートの適切な動作を妨げる何かがまだあるか、完全に準備ができていません。 :ショック:
- 一方、ルートの前後で私の署名は何も変わっていないことに気づきました。バンドからのカーネルの同じバージョン。これは正常ですか。 :?:
- ただし、良い点として、黄色の三角形を削除してカウンターをゼロにリセットする TriangleAway は非常にうまく機能します。 jejemcさんに感謝します。笑顔笑顔

ロス782

ビッグ・ルイはこれ:

そこで今朝、Rootに関係しそうなアプリを削除した後、CF Rootを再度インストールしてみました。
- 携帯電話をスムーズにフラッシュした後、2 つのアプリ (Val Thorens と My Way) がクラッシュしましたが、再ダウンロードできなくてもそれほど深刻ではありませんでした (試してみましたが、何も起こりませんでした)。
- 担当者 Busybox、Tegracover Clock、Rootunistaller、No Moar Powah、および CWM (ルーム マネージャーになる ???)
- ルーム マネージャーがバックアップ中にクラッシュします。 :悪:
- Tegrakover Clock は、更新をダウンロードするためにインターネットに送信しますが、リンクをクリックすると、Google Play ストアに送信され、更新は提供されません。したがって、使用することは不可能です。 :悪:
- Rootunistaller の場合は RAS のようです。
ICS LPQ には、この CF ルートの適切な動作を妨げる何かがまだあるか、完全に準備ができていません。 :ショック:
- 一方、ルートの前後で私の署名は何も変わっていないことに気づきました。バンドからのカーネルの同じバージョン。これは正常ですか。 :?:
- ただし、良い点として、黄色の三角形を削除してカウンターをゼロにリセットする TriangleAway は非常にうまく機能します。 jejemcさんに感謝します。笑顔笑顔

新しい cfroot でフラッシュしてみましたか?

ビッグ・ルイ

この CF ルートについて考えると、CF-Root-SGS2_XX_XEO_LPQ-v5.3-CWM5 になります。これには、上で述べたいくつかの問題があります。
一方で、新しいものがあったとしても、私はそれを知りません。その場合は、リンクを教えてください。

ロス782

ビッグ・ルイはこれ:

この CF ルートについて考えると、CF-Root-SGS2_XX_XEO_LPQ-v5.3-CWM5 になります。これには、上で述べたいくつかの問題があります。
一方で、新しいものがあったとしても、私はそれを知りません。その場合は、リンクを教えてください。

GT-I9100からTapatalkで送信

ビッグ・ルイ

ありがとう、ros782
できるだけ早く試してみます(明日までではないかもしれません)ので、お知らせします。 :矢印:

ファニーバベス

ビッグ・ルイ

良い知らせを聞きに戻ってきます
新しい cfroot は完全に機能しますが、「tegrak オーバークロック」の場合は新しいカーネルが適していません (これは、オーバークロックしたいときに書かれるものです)。しかし、それ以外の場合は、開く必要がなくなった 2 つのアプリも含めて、すべて問題ありません。
それで、私を助けてくれた人たちに感謝します

ピケウペ

slt

CF-Root-SGS2_XX_XEO_LPQ-v5.3-CWM5 を使用して更新しました。古い CF-Root を削除せずに作業を進めることができます。

メルシー

マリックス

はい、tegrak オーバークロックは tegrak が開発したカーネルでのみ動作します...
setcpu または VoltageControl を使用する必要があります (ICS でのオーバークロックがどこにあるのかわからないため、機能する場合)

はい、新しい cfroot を直接置くことができます

ピケウペ

ピケウペ

ファニーバベス

ROOT EXPLORER ソフトウェアに別の問題を発見しました
ソフトウェアを使用しているときに時々画面が真っ暗になり、「ルート エクスプローラーが閉じられています」というメッセージが表示されます。
すでに再インストールしようとしました = 同じです
新しいバージョンを再インストール = 同じ
カーネルを変更する = 同じ
枯れ始めている

マリックス

おそらくプログラム自体から来ているので、プログラムの更新を待つ以外は何もすることができません。
個人的には ES Explorer (青いフォルダーアイコン) を使用していますが、問題はありません...

ファニーバベス

マリックスも同様:

おそらくプログラム自体から来ているので、プログラムの更新を待つ以外は何もすることができません。
個人的には ES Explorer (青いフォルダー アイコン) を使用していますが、問題はありません...

同じ機能があるのでしょうか?書き込みアクティベーションなど

マリックス

うーん、試してみてください(笑)
完成したと思います、少なくとも市場を見てください

ビッグ・ルイ

ファニーバベス

マリックスも同様:

うーん、試してみてください(笑)
完成したと思います、少なくとも市場を見てください

試してみるつもりですが、ROOTよりも評価が低いようです

マリックス

マリックスも同様:

こんにちは、あなたのフェイスアンロックエンジェルを壊してしまいました
私にとってもこれはガジェットですが、iPhone を持っている人にその機能を紹介するためです:笑:
さて、オーバーレイや追加の Samsung プログラムを使用せずに ICS を使用して ROM を作成した開発者が現在 ROM の開発に取り組んでいると読みました。
したがって、自分だけのものにするのではなく、次のことを共有します。

現時点では、タイトルは次のとおりです: [ROM][XXLPH] Pure ICS v6.1 & Special Edition [29-Feb-2012]
[ROM][XXLPQ] を見つけるのは少し辛抱です。
このページからダウンロードするだけです。

rom はおそらく Spike.Pure.ICS-V7.0.zip になります。
つづく..........

純正ICS ROMの準備が完了しました。
Mediafire サーバーで障害が発生しているため、開発者はアップロードに問題を抱えています。
今夜何に時間を費やすかはわかっています!!!!

編集:できるだけ早くここにリンクを貼ります

ファニーバベス

ビッグ・ルイ

そうです、マリックス、ファニーバベスは正しいです...私たちは知りたいのです。
あなたが私たちに話してくれたことを考えると、私たちは待ちきれません。 :ツイスト:

マリックス

おい!こんにちは!
はい、はい、ROM に最低限の良いものが含まれていない ICS はあまり好きではないので、たくさんの ROM を試します。
それで、私が話していたROMは単純すぎるので私には不満でした(笑)そしてそうです、このタイプのROMを入れるとカスタマイズの利点がすべて失われます。なぜなら、現時点では改善はインストールが複雑であり、開発者向けに予約されていないためです。
それで、このROMは良いものですが、私にとっては単純すぎます!
そこで、5 つまたは 6 つをテストする必要がありましたが、今日の選択は FoxHound_0.5_ICS_GSII_By_SnakeS で終わりました。
私は ICS ソースよりも Samsung 製のカレンダーの方が好きなので、AOSP カレンダーを除いて、ほぼ完全に私に合っています。
要するに、詳細です。
Android 4 にとって、ランチャーの選択は最終的に重要です。
私はApexを選びましたが、novaもとても良いです。

編集: 使い始めたばかりですが、30 分で 2 つのブロックがあり、テキスト メッセージが 2 回送信されます (友人に警告されました) ので、どちらも意味がありません... ふふ、ICS でのスタートは大変でした :ロール:

ビッグ・ルイ

このフィードバックをありがとうございます。マリックス、引き続き探します
それとは別に、私にとってはそれほど悪くないと思われるランチャーをインストールしたところです。「regina launcher」をフォローします...

ファニーバベス

マリックス

はい、その通りです。最初は期待しすぎています。
私の意見では、Android 4 環境は少し混乱しており、憂鬱です。
虹にならずにちょっと色が足りない笑

匿名

重複SMSの問題は、元のアプリを使用していない人にのみ発生します(私はCriskelo ICSを使用していますが、問題はありません)

ルートエクスプローラーを使用していますが、問題ありません

ファニーバベス

言います:

重複SMSの問題は、元のアプリを使用していない人にのみ発生します(私はCriskelo ICSを使用していますが、問題はありません)

ルートエクスプローラーを使用していますが、問題ありません

私たちを落ち込ませるためにそんなことを言うのですか?ウィンク
Criskelo のバージョンにバグはありませんか?
XDA のこれに迷っています

匿名

しかし、そうではありません

クリスケロICSを試してみる

マリックス

ああ、XDA で Criskelo ROM のスクリーンショットを見に行ったところ、それよりも虹のようにカスタマイズされていると思いました ^^
Android 3 でのバージョンに失望しなかったので、とにかく試してみるつもりです。
クリスケロは性能が足りなかったので手放しましたが、それでも非常に機能的です。
メルシー

ファニーバベス

私は視覚的に探しているものに対応する Lite'ning Rom v2.1 XXLPQ をまだ実験中です。
ああ、躊躇するのは好きじゃない

匿名

ファニーバベス

言います:

携帯電話のスクリーンショットはありますか?
私は地味で上品なものが好きですが、小さなモンスターの楽しい側面は好きではありません。
バッテリー側?
メモリ使用量?

匿名

jeje は 2 つの修正を加えました

画面はディスカッション中です

私はモンスターのファンです笑

マリックス

jejé の修正用のリンクを提供してもらえますか?

匿名

オリエル

こんにちは !

スパイクの純正ICSが本当に好きです!バグはなく (二重 SMS は修正されています)、純粋な Android を求める人にとっては素晴らしいものです。非常に美的で、流動的で、効率的で、自律性が優れています。

大きな欠陥だと思うことが 1 つだけありますが、それが他の ICS ROM でどのように機能するかはわかりません。更新のたびに、ワイプで新しいインストールを行う必要があります。そしてそれはかなり腐っていると思います。しかし、それ以外は素晴らしいです。

質問: アプリケーションに問題があります。

- Google ICS ギャラリーをインストールできません。
- Polaris オフィスを失いました。
- S2 の音声コマンドを失ってしまいました。
- 間違ってGmailを削除してしまいました(からかわないでください) )

これらのアプリの apk を持っている人はいますか?彼にはとても感謝しています!どうもありがとう !!!!!!!

ピケウペ

オリエルはこう言いました。

こんにちは !

スパイクの純正ICSは本当に好きです!バグはなく (二重 SMS は修正されています)、純粋な Android を求める人にとっては素晴らしいものです。非常に美的で、流動的で、効率的で、自律性が優れています。

私が大きな欠陥だと思うことが 1 つだけありますが、それが他の ICS ROM でどのように機能するかはわかりません。更新のたびに、ワイプで新しいインストールを行う必要があります。そしてそれはかなり腐っていると思います。しかし、それ以外は素晴らしいです。

質問: アプリケーションに問題があります。

- Google ICS ギャラリーをインストールできません。
- Polaris オフィスを失いました。
- S2 の音声コマンドを失ってしまいました。
- 間違ってGmailを削除してしまいました(からかわないでください) )

これらのアプリの apk を持っている人はいますか?彼にはとても感謝しています!どうもありがとう !!!!!!!

二重テキストメッセージは修復されました、ああ、そうだ、この件については何も見つかりませんでした

オリエル

こんにちは、ピックアップです。

二重テキストメッセージのバグは v にありました。 7.

v.7.1で修正されました。

マリックス

しかし、V7 ROM にはフランス語がありません。 1、そうですか?

オリエル

いや、マリックスさんの指摘は正しいです、忘れてました!

まあ、私としては、それは実際には法外なものではありません。結局のところ、最も「制限がある」のは、基本的な Android フランス語キーボードがないことです (別のキーボードを使用すると、明らかに非常にうまく機能します)。残りは…!しかし実際には、次のことを指摘しなければなりません。 v. 7.1 は英語 (またはそれに近い言語) でのみ利用可能ですが、いずれの場合もフランス語では利用できません。

ビッグ・ルイ

いや、マリックスさんの指摘は正しいです、忘れてました!

まあ、私としては、それは実際には法外なものではありません。結局のところ、最も「制限がある」のは、基本的な Android フランス語キーボードがないことです (別のキーボードを使用すると、明らかに非常にうまく機能します)。残りは…!しかし、実際には、次のことを指摘しなければなりません。 v. 7.1 は英語 (またはそれに近い言語) でのみ利用可能ですが、いずれの場合もフランス語では利用できません。

これで試してみてください()
そして、ある「roswell782」さんのおかげで

オリエル

ありがとう、ビッグルイ、でも意味が分からないんだけど、どういうこと? Gosmsプロだけですか?

ビッグ・ルイ

ありがとう、ビッグルイ、でも意味が分からないんだけど、どういうこと? Gosmsプロだけですか?

どういたしまして、私が読んだところによると、これは二重 SMS バグがなくなるバージョンになるようです :wink:

GT-I9100からTapatalkで送信

ロス782

これは Go SMS のバージョンですが、LPJ/LPQ/LP2 に存在する二重送信バグがありません。 XDAさんから頂きました。

オリエル

ああ、わかった!ただし、その場合は GO SMS を使用する必要があります。

ネイティブアプリが好き

SMS のバグはもうありません。もうどうやってやったのかよくわかりません...アップデートvに入っていると思います。 7.1.

最後に、ROM は短期間で本当に完璧になると思います

一方で、ワイプするたびに本当に再インストールする必要があるのでしょうか?それは不可能だからです!

ビッグ・ルイ

ros782 その通り:

これは Go SMS のバージョンですが、LPJ/LPQ/LP2 に存在する二重送信バグがありません。 XDAさんから頂きました。

まさに ros782 です。私がこのバージョンを見つけたのは、チュートリアル (phonandroid サイトだったと思います) を読んでいたときでした。 :?
すみません、2回目の投稿でも言及すべきでした

匿名

フィードバックによると、重複した SMS メッセージの送信は、Andy だけでなく、ネイティブ アプリを使用しているユーザーにも存在しません。

ロス782

言います:

フィードバックによると、重複した SMS メッセージの送信は、Andy だけでなく、ネイティブ アプリを使用しているユーザーにも存在しません。

まさに、これは Go、Handcent などのサードパーティ アプリのバグです。
基本的なアプリがあれば問題ありません。

ロス782

ビッグ・ルイはこれ:

まさに ros782 です。私がこのバージョンを見つけたのは、チュートリアル (phonandroid サイトだったと思います) を読んでいたときでした。 :?
すみません、2回目の投稿でも言及すべきでした

いいえ、問題ありません、ルイス、私はあちこちで集めた情報を共有しているだけです。お役に立てれば幸いです ;-)

ビッグ・ルイ

ロス782

ROM LP7、LP2、LPQ を在庫している人のために、知らない人でも興味をそそられる MOD を紹介します。たとえば、通知バーに残る緑色の GB を削除できます。個人的には % のものを採用しました。 、ics データ、青い時計、15 個のトグル
odex/deodexed で動作します

odex を使用していて、mod のインストール後に SystemUi odex がシステム/アプリで削除されていない場合は、ルート エクスプローラーで削除する必要がありますが、通常はその必要はありません。mod が自動的に実行します。とにかく確認してください。
インストールには正しい CWM が必要です。参考までに、cfroot lp7 は lp2 で動作します (私はそれをテストしました)
lp2 を使用している場合、Sboulema lpq mod は互換性があります (テスト済み)
選択した MOD をダウンロードし、内部 SD に置き、再起動してリカバリーし、SD から ZIP をインストールし、再起動すれば出来上がりです。

ビッグ・ルイ

情報ありがとう
ただし、これに関するチュートリアルは「ヒントとコツ」にあると思います (私はすでに使用しています)。
とはいえ、今ではチュートリアルや投稿が非常にたくさんあるので、他のメンバーに見せたいものがまだ公開されていないのかどうかを知るのは難しいです :lol:
場合によっては、投稿を 1 つだけでなく複数投稿したほうがよい場合もあります

ロス782

ビッグ・ルイはこれ:

情報ありがとう
ただし、「ヒントとコツ」にこれに関するチュートリアルがあると思います (私はすでに使用しています)。
とはいえ、今ではチュートリアルや投稿が非常にたくさんあるので、他のメンバーに見せたいものがまだ公開されていないのかどうかを知るのは難しいです :lol:
場合によっては、投稿を 1 つだけでなく複数投稿したほうがよい場合もあります

まさに私にとっては、フォーラムのテーマセクションにすでにスレッドがありますが、LPQ MOD が XWLP2 で動作することがわかりました ;-)

ビッグ・ルイ

ビッグ・ルイはこれ:

情報ありがとう
ただし、これに関するチュートリアルは「ヒントとコツ」にあると思います (私はすでに使用しています)。

まさに私にとっては、フォーラムのテーマセクションにすでにスレッドがありますが、LPQ MOD が XWLP2 で動作することがわかりました ;-)

謝る必要はありませんし、先ほども言いましたが、何もしないよりはずっとマシです。
さらに、追加の重要な情報を提供していただきました
それで、ありがとう

マリックス

一部のカスタム ROM では、[お気に入り] タブの代わりにダイヤラー (電話のキーパッド + 通話履歴 + お気に入り) でアクセスできる連絡先のリストがあることに気付きました。これはMODですか? 1週間探していましたが、その件についてはあまり情報がありませんでした。公式ROMをカスタマイズするためです...ありがとうございます

我々は持っています

こんにちは皆さん。
興味のある方のために、ついにフランス版ROM (XEF)
ここにリンクがあります

ル CF ルート

ムサペス5

こんにちは
たとえば、トレントにはこのフランスのROM (XEF) への別のリンクはありません。
メルシー

我々は持っています

moussapes5 さんはこう言いました。

こんにちは
たとえば、トレントにはこのフランスのROM (XEF) への別のリンクはありません。
メルシー

ボンジュール、
私が見つけられたのはこれだけです: