Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200 - P5210 - P5220 の TWRP Recovery 3.Xx-x のチュートリアル インストーラー

消滅する

Dirk@B 追記:

TWRP Recovery をインストールする方法

サムスン ギャラクシー タブ 3 10.1 GT-P52XX

おかげで

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

警告

このチュートリアルで説明する操作にはリスクが伴います。 Phonandroid もこのチュートリアルの作成者も、
発生した問題については責任を負います。操作を行う前に必ずバックアップを作成してください

リカバリをインストールすると、フラッシュカウンターが増加します
これにより、KNOX efuse がデバイス上に存在する場合、それが 0x1 にトリガーされます。

• をアクティブ化した後、USBデバッグ「設定」/「開発者向けオプション」
  • バッテリーが少なくとも 75% あることを確認してください
  • インストール済み

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

あなたのPC上で。
  • ファイルをダウンロードして解凍します

• Galaxy Tab 3 10.1 モデルに対応するファイルをダウンロードしました。

Galaxy Tab 3 10.1 3G GT-P5200 モデルの場合:

Galaxy Tab 3 10.1 Wifi GT-P5210 モデルの場合:

Galaxy Tab 3 10.1 LTE GT-P5220 モデルの場合:

1. ソフトウェアを起動するオーディン 3.14.1管理者として。
  2. のみ持っていることを確認してください自動再起動などF. リセット時間チェックした。再パーティションチェックしてはいけません!
  3. AP、ファイルを選択しますtwrp-3.0.xx-p52xx.tar.md5Galaxy Tab 3 10.1モデルに対応
  4. タブレットの電源を切ります。
  5. キーを同時に押しますボリューム ベース + ホーム + パワーモードでタブレットを再起動するにはダウンロード
    警告が表示されたら、 をタップします音量大続けます。
  6. タブレットをコンピュータに接続します。
  7. オーディン、下のボックスID:COM色を付ける必要があります。
  8. をクリックしてください始めるをクリックしてインストールを開始します。
  • (以下のファイルのタイトルは考慮しないでください)

• インストール中に待つとタブレットが再起動します。
  • タブレットをコンピュータから取り外して確認できます。
  • リカバリモードで再起動するには、タブレットの電源を切ります
    次にキーを同時に押しますボリューム ハウト + ホーム + パワー

注記 :タブレットがストックリカバリで再起動した場合(Android システムリカバリ <3e>)、操作を繰り返しますが、チェックを外します
自動再起動オーディンで。フラッシュが通過して成功したら、ボタンを使用してタブレットの電源を手動でオフにします
そしてすぐにリカバリモードで再起動します。

フィードバックは大歓迎です

ボンジュール、
操作が成功したのは、私のコンピュータースキルよりも、あなたのチュートリアルの質のおかげです...
何千回もありがとう、でも何も変えないでください ;-)

ダーク@B

ボンジュール、
フィードバックをいただきありがとうございます

S_a_k_u_r_a

こんにちは、ありがとうございます。古い Tab 3 P5210 を入手してインストールしましたが、動作させるまでに数回実行する必要があります。

ダーク@B

ボンジュール、
フィードバックをいただきありがとうございます。

情報オタク

こんにちは、インストール チュートリアルを文字どおり実行しましたが、ステップ 5 に到達しても、Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5210 タブレットはダウンロード モードを起動せず、単に再起動します。
助けてもらえますか?
前もって感謝します。
心から、

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

情報オタク

@鉄拳ご協力ありがとうございます。ただし、問題は PC ではなくタブレットから発生しています。

したがって、これではタブレットの問題は解決されません。

+を手伝ってもらえますか?

前もって感謝します。

実際、タブレットでダウンロード モードになり、続行するために「音量を上げる」キーを押すと、再起動されます。

鉄拳

問題の原因がタブレットにあることはわかっていますが、私がお伝えしたことにより、PC からコマンドを入力することでダウンロード モードに入ることができます。
しかし、どうやらダウンロードモードに入ることができるのでしょうか?
最初のメッセージに書いた内容とは異なります。

情報オタク

助けてくれてありがとう。ついにTWRPのインストール手順を完了することができました!!!それで私は続けます...
改めて感謝します@鉄拳

鉄拳

喜んで
TWRPがインストールされている場合は、点滅してrootに移動しますマジカルTWRPあり

情報オタク

ボンジュール@鉄拳
Odin は操作を最終的にしてくれましたが、カスタム リカバリ モードに入るテストを実行すると、ダウンロード モードになってしまいます。
今晩仕事から帰ったらもう一度手術してみます。
チュートリアルで、それを機能させるにはボックスのチェックを外さなければならないことを見ました。
必要に応じて、それでも動作しない場合は今晩確認させていただきます。
つづく...

鉄拳

ボンジュール
あなたがチェックを外すことについて話しているボックスは「自動再起動」だと思います。
これは、特定のデバイスでのリカバリを修正できるようにするためです。
ODIN で「合格」した後は、手動でデバイスの電源を切り、リカバリで直接再起動する必要があります。

情報オタク

ボンジュール、
タブレットがダウンロード モードになりたくないので、気が狂いそうになって何もできなくなりました。
助けてもらえますか?
ありがとう...
ADB を使用した解決策も機能しなくなりました...

最新の編集:

鉄拳

ボンジュール
ADBの場合、「開発オプション」で「USBデバッグ」が有効になっていますか?

情報オタク

Odin から「自動再起動」のチェックを外し、チェックを入れたままにするという方法を試しました...どの方法も機能しません...Odin が緑色で PASS を示している間、まだ e3 リカバリーがあり、TWRP もありません。エラー メッセージも表示されず、すべてが OK です。

助けてもらえますか?

改めて感謝申し上げます。また、何度も思い出させてしまい申し訳ありません。

モデレーターによる最終編集:

鉄拳

ボンジュール
TWRP のバージョン 3.4.0.3 があります。試してみてください。

ODIN の最新バージョンも取得します

情報オタク

@鉄拳
それをすべてDLして再試行します。
結果と報告は明日の昼間に。
よろしくお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

鉄拳

はい、あなたの帰りを待っています。機会を見てチュートリアルを更新します

情報オタク

ボンジュール@鉄拳
あなたが私にくれた TWRP リンク ファイルにより .img ファイルをダウンロードさせられましたが、odin はそれを検出せず、.md5 ファイルを要求します
どうすればいいですか?
ありがとう。

最新の編集:

鉄拳

ボンジュール
実際、.img は TWRP から直接フラッシュされる更新ファイルです (したがって、明らかにすでにインストールされている必要があります) )
あなたのリンクは確かに HS ですが、そのファイルがホストされている開発者の「Android File Host」サイトを見つけました (残念なことに、すべて .img で、その一部は HS でもありました。私はそれらをすべてテストし、それらのソースを取得しました)念のため在庫を確保しておきます)
チュートリアルの 1 ページ目にリンクを追加します

*

(ダウンロード可能なバージョン: 3.1.1-2、3.2.3-2、3.3.1-2、3.4.0-3)
*

(ダウンロード可能なバージョン: 3.1.1-2、3.2.3-2、3.3.1、3.3.1-2、3.3.1-3、3.4.0-3)
*

(ダウンロード可能なバージョン: 3.1.1、3.1.1-2、3.3.1)

情報オタク

@鉄拳猫が尻尾を噛んでいるのは、最初のメッセージ以来、まだ TWRP をインストールできていないことを説明したのに、TWRP でイメージをフラッシュするように言われたからです...
あらゆる面で完全に行き詰まっていて、何も助けてくれません!
最終的に私のマシンに TWRP をインストールできるようにするための具体的なサポートをしていただけますか?
皆さん、ありがとうございました。

追記:私はまだe3リカバリ中です!!!

鉄拳

もしかしたら、あなたの言うように尻尾が切れかけているのは犬かもしれませんが、私は最初からあなたを助けようとしていたのに、あなたは何の調べもしていませんでした....黙ってありがとう!!!
.img でリンクを提供しますが、2 秒以内に調べれば、リンクが見つかるでしょう。

ファイルを .tar に変換するには....ここにあります

優しくし続けるから

情報オタク

メルシー@鉄拳...しかし、私は自分の知識で試してみましたが、この種のファイルを変換できることをまったく知らなかったので、MEA CULPA!!!
これをテストして結果を報告します...

鉄拳

情報オタク

以下のテスト結果:

鉄拳

ファイル変換が機能しなくなったようです。7-zip を使用して手動で行うこともできます。チェックしてください。

その方法を知りたいのであれば、それは複雑ではありません。
それ以外の場合はこちらです

私があなたのために変換したこと

情報オタク

こんにちは。@鉄拳
あなたが私に送ってくれた最後のリカバリ twrp ファイルはクリアで、Odin は私に緑色で PASS 信号を送り、タブレットが再起動しました。
そして…TWRPはまだインストールされていません。
ボックスのチェックを外して、新しい設定と結果を使用してこのメ​​ッセージを再発行して、もう一度試してみます。

編集:そうですね...20回目の試行の後...「ゼルダゲームチェストオープニングミュージック」 twrp 3.4をインストールすることができましたが、自動再起動ボックスのチェックを外し、手動回復を再起動することによってのみ機能しました。

では、ルートをインストールしてから、ROM リネージュをインストールする必要がありますか?そうですか?

とにかく助けてくれてありがとう@鉄拳…なんとかなりましたが…カスタムリカバリのインストールにこんなに何回も時間がかかったのは初めてです。

最新の編集:

鉄拳

ああ、ついに
今ではすでに次のことを行っています:
1) TWRPの「Format_datas」 + TWRPで再度再起動
2) フラッシュラROMカスタム
3) Google アプリケーションが必要な場合は、Gapps をフラッシュします
4) トゥーフラッシュマジック

情報オタク

これらの指示と情報をありがとう@鉄拳
これらすべてについては、有益な投稿でフォローアップしていきます。
ここで洪水は終わります。
改めて感謝します。ROM を変更して最大限に活用するのが待ちきれません。

鉄拳

どういたしまして。
少なくともあなたは何かを学んだことになるでしょう

ベレンゲレ75

ボンジュール、

まず最初に、この非常に明確なチュートリアルをありがとう、素晴らしいです

しかし、なぜステップ 5 で止まってしまうのでしょうか?

キーを同時に押しますボリューム ベース + ホーム + パワーモードでタブレットを再起動するにはダウンロード
警告が表示されたら、 をタップします音量大続けるために。」
=> 警告はありません...
自動再起動のチェックを外していても、何が起こっても Android システム リカバリ <3e> に到達します...
そして一番下には数行の「手動モード」があります。
理解できない...

参考までに、「通常」モードでオンにすると、Odin では認識されますが、ダウンロード モードでは認識されません。

テキサス2607

こんにちは、

ベレンゲレ75 さんのコメント:

キーを同時に押しますボリューム ベース + ホーム + パワーモードでタブレットを再起動するにはダウンロード

それはボリュームダウンであり、回復に到達した場合は、ボリュームアップを実行したためです。

ベレンゲレ75

ありがとうテキサス、キーは完全に消去されました!それはずっと良いです )

テキサス2607

ベレンゲレ75

れ、
テキサスのおかげでマイルストーンを越えました
現在、リネージュのインストールを開始するときに「Google Play サービスがシステム的に停止します」という親切な「ウェルカム メッセージ」を回避しようとしています。
ああ、でも私はそこに着きます、それをインストールしてください!
この件についてどこに案内すればよいかご存知でしたら、最善の考えをお送りします

テキサス2607

あなたは HS なので、リネージュについて質問してください

ベレンゲレ75

みなさん、またこんにちは。
インストールポイント 9 と 10 で、次のような主題に戻ります (おそらく)。

MD5ファイルの確認
MD5 チェック パッド: MD5 ファイルが見つかりません
(...)
"E: 不明な注文 [ログ]",

その結果、システムを再起動しても何も機能しなくなりました。

誰かが理由を理解していますか、それとも私があきらめていますか?

すべてに感謝します
こんばんは

テキサス2607

ポイント9と10は何ですか?あなたは何について話しているのですか?

christian.froelich@orange

ボンシオール
見つからない

これを省略します:

ボンジュール、
操作が成功したのは、私のコンピュータースキルよりも、あなたのチュートリアルの質のおかげです...
何千回もありがとう、でも何も変えないでください ;-)

私の場合は何も変わりませんでした

Google HomeやMycanalなどはまだダウンロードできません。

鉄拳

ボンジュール
重複を避けるために、作成した投稿を続行してください

まさにそのように

こんばんは
twrp ファイルの読み込みは、Samsung Galaxy Tab 3 では特に問題なく行われます。
ただし、タブレットをリカバリモードにすることはできません。
音量を上げる + ホーム + 電源キーの組み合わせはまったく何も起こりません。
誰かがアイデアを持っているなら、私はすべての耳を傾けます。
よろしくお願いします

テキサス2607

こんにちは、
操作はいつ行うのですか?これが起こってはいけない理由はありません。

まさにそのように

こんばんは、テキサス
twrpをロードした直後に操作を行います。
それ以外の場合は、リカバリモードに入っただけなので大丈夫です。
「ハンドル」のように使っていたのでできませんでした。
確かに、ロゴが表示されたら、電源ボタンを放して待つ必要があります。
一方、残りの操作に関する情報を探しています。
よろしくお願いします

テキサス2607

このチュートリアルは TWRP をインストールするためのものです...完了しました。
それで、次は何でしょうか?

まさにそのように

ごめんなさい、間違っていました。
私は間違った議論に参加していました。
リカバリモードをインストールするとAndroidのバージョンが更新されるためです。
それが私がやろうとしていることです。
こんばんは

テキサス2607

ちょうどaが言いました:

リカバリモードをインストールするとAndroidのバージョンが更新されるためです。

???全てが分かりません。もっと明確に

まさにそのように

完全を期すために、Android のバージョンを変更できるかどうかを確認しようとしています。現在は 4.4.2 です。その結果、タブレットは使用できなくなりました。 Androidのバージョンが古すぎるため。動作を拒否する最後のアプリケーションは YouTube です。

テキサス2607

まさにそのように

ボンジュール
情報をありがとう
今朝、私は始めました。インストールはうまくいきました。
現在、私の Samsung Galaxy TAB 3 タブレットの Android バージョンは次のとおりです。
6.0.1

マルコ83550

こんにちは、ありがとうございます。すべて順調に進んでいますが、ソフトウェア アップデートはどのように進めればよいですか?. メッセージには次のように書かれています。「お使いのデバイスのオペレーティング システムは不正な方法で変更されています... 内線..

鉄拳

ボンジュール
knox がスキップ (0x1) すると、OTA アップデートを含むいくつかのオプションが機能しなくなるため、これは正常です。
ODIN を手動で更新する必要があります。

マルコ83550

素早い対応に感謝します....しかし、それはつまり、どうやってやるの?私はこれについては少し初心者ですか?

鉄拳

マルコ83550

鉄拳

ファビアン26770

ボンジュール

チュートリアルは非常によく説明されていますが、自動再起動せずに操作をやり直す必要があり、タブレットは常に第 3 モードで再起動するため、最初のインターフェイスを見つけることができません。私を助けるアイデアはありますか、フィードバックありがとうございます。

良い一日

鉄拳

ボンジュール
タブレットはどのモードで再起動しますか?

ハードキフール

こんにちは、ありがとうございます!インストールの文言に関する詳細:

2)「オプション」タブの下[自動再起動] と [F. リセット時間] のみがオンになっていることを確認してください。再パーティションはチェックしないでください。
...
7) オーディンでは、上のボックスID:COM には色が付けられている必要があります。
...
タブレットをコンピュータから取り外して確認できますリカバリモードで再起動するよりも(組み合わせ: ホーム、電源、ボリューム+)次のようなインターフェイスが得られます。

チュートリアルのリンクを含む GalaxyTab3 GT-P5210 へのインストールに関するフィードバック: 自動再起動のチェックを外し、TWRP を修正するためにタブレットを取り外し、非常に長いリカバリ モード (20 秒) を直接起動しました... 。タブレットとリカバリモードでは、ロゴの後に黒い画面が表示されました。

あなたのおかげで

ダーク@B

ダーク@B

カイゼン

ボンジュール、

メッセージもあったことを除いて、完璧なインストールリカバリストック (Android システムリカバリ <3e>)しかし、私はOdinのすぐ後ろにある自動再起動ボックスのチェックを外して再び開始しました

再度、感謝します

ダーク@B

ボンジュール、

エミリー3315

こんにちは、こんにちは。

ステップ 7) で行き詰まっています。オーディン、下のボックスID:COM色をつけなければなりません。」
これまでの手順はすべて正常に完了しましたが、ボックスに色が付きません。チュートリアルで提案されている Samsung USB ドライバーと、オンラインで見つかった最新バージョンを使用してテストしました...

助けてもらえますか?

解決済み: 何度か試した結果、ケーブルに問題があることがわかりました。このステップは大丈夫です。ありがとう

前もって感謝します、

エミリー

最新の編集:

ダーク@B

TGo1

こんにちは、ディルクさん
ここでクラッシュするため、間違った投稿に投稿してしまいました。
私は常に古い TWRP "....<3e>" で再起動します。[自動再起動] ボックスのチェックを外すと、オフにしてから再度オンにすると、黒い画面が表示されます。
STP エラーはどこから発生するのでしょうか?
メルシー

鉄拳

ボンジュール
この場合、ODIN から新しいバージョンを .tar 形式で直接フラッシュします。

TGo1

これは「twrp-3.0.2-0-santos10wifi.tar」を使用して行うことですが、何も機能しません。

メリック57

聖なる。リーグ1で

こんにちは、TGo1 さん、自動リボットでフラッシュされましたが、チェックを外してOKです。フラッシュパスの結果はOKです!!緑色は「はい」または「いいえ」です。
その場合は、電源+ボリュームをオフにして、TRWPリカバリモードで開始する操作を行ってください。私が間違っていなければ、すぐに電源+ボリューム+ホームをオフにします。

ダーク@B

ボンジュール、
meric57 のアドバイスに従って、Odin の「自動再起動」ボックスのチェックを外して操作をやり直し、フラッシュが完了して成功したら、
「電源」キーを使用してタブレットの電源を手動で切り、すぐにリカバリモードで再起動します(音量を上げる + ホーム + 電源)
回復を完全に修復するために。
まだ動作しない場合は、古いバージョンの Odin でテストしてください。

「自動再起動」のチェックも外します
.tar ファイルを Odin3-v1-82 の PDA ボックスに置きます。

TGo1

助けてくれてありがとう、
@meric57、はい、緑色に変わりますが、いいえ、Odin 3.14.4 での回復 (黒い画面) で再起動しません。
@ディルク、odin 1.82では回復時に再起動しなくなりました(黒い画面)。
正しいバージョンの TWRP を持っていますか? 「twrp-3.0.2-0-santos10wifi.tar」

最新の編集:

ダーク@B

ボンジュール、
「twrp-3.0.2-0-santos10wifi.tar」は、Wifi モデル SM-P5210 のこのモデルのみのバージョンです。
さて、黒い画面のままだと言うと、少し待つのか、待たないのか。
それ以外の場合は、これを試してください。 TWRP をフラッシュした後 (自動再起動ボックスのチェックがオフになっている)、すぐにリカバリ モードが再開されます。
上記のメッセージ #2​​58 で HardKiffeur によって示されているとおりです。

TGo1

ありがとうディルクさん
実際、HardKiffeur のようにリカバリを直接起動すると、新しいリカバリでうまく起動します。
楽しむ

ダーク@B

ボンジュール、
素晴らしいです、フィードバックありがとうございます

おでき

ボンジュール
リンクが切れています
le5210を探しています
メルシー

ダーク@B

ボンジュール、
Mega TWRP-3.0.2-0 のリンクを .tar バージョンに追加しましたが、より新しいバージョンを .img にインストールする可能性が残ります。
「スポイラー: 他のバージョン」にあるリンクからアクセスしてください。

おでき

ボンジュール
申し訳ありませんが、うまく表現できませんでした。使用しているアプリがオリジナルのバージョンでは動作しないため、GT-5210 にはより新しい Android を使用したいと考えています。
私はあまり専門的ではありませんが、数年前にモバイル S3 でなんとかできました
助けてくれてありがとう

ダーク@B

ボンジュール、
最新の Android バージョンは LineageOS 14 (Nougat) です。

このROMのインストールやその他について質問がある場合は、ここで面倒なことを避けるために、その件について直接質問してください。

おでき

ありがとうございます、オーディンが私にこれを行うので、5210のTWRPを確認する方法を知っていますか
メルシー

ダーク@B

家でシミュレーションしてみたところ、Odinで動作しました。
一方、画面を見ると、ファイルには 1 つ (twrp-3.0.2-0-santos10wifi.tar.(1)md5) なのでおそらく 2 回ダウンロードされました
「twrp-3.0.2-0-santos10wifi.tar.md5」を入れて再試行してください。

おでき

ボンジュール
まず最初に、礼儀を忘れていたことをお詫びしたいと思います。
メッセージが続いていたのに気づかなかった
実際、この原因で私の 2 つのメッセージが削除されたのを見ました
それでも私を助けたいなら...そうでないなら、私は理解します...
メルシー

アブラフィア

ボンジュール、
違反したために 2 件のメッセージが削除されたためではありません。私たちのルールもちろん、これらの規制を尊重する限り、今後は助けを求めたり得たりすることはできなくなります。

おでき

ボンジュール
メルシーアブラフィア
タブレットをリセットし、開発者モードをオンに戻し、USB デバッグをオンに戻しました
そして彼は私にこんなことをします...
助けてくれてありがとう

テキサス2607

健康
タブレット/PC接続の問題
- USBポートの変更
- 管理者モードでOdinを起動します
- 純正ケーブルを使用してください
- ウイルス対策を無効にする

おでき

ボンジュール
メルシーテキサス2607
しかしそれは私にはうまくいきません
フラッシュを撮り損ねたからじゃないのかな
パワーボリュームで開始して真ん中を押すと、これが行われ、それ以上進みません
volキーと中キーを使用してフラッシュしようとしましたが、正常に再起動し、odinを使用してもう一度フラッシュしようとしましたが、まだ失敗します
ありがとう、そして良い晴れた日を過ごしてください(この3午後は仕事で過ごすつもりです)

• 353092842_1315214652419663_923128756318788329_n.jpg

143.1 KB · 閲覧数: 16

テキサス2607

健康
Odin でフラッシュするのは、まさにダウンロード モード (添付した画像) のときです。

おでき

健康テキサス2607
全部は理解できないけど、まあまあ
この状況ではどうすればよいでしょうか?

テキサス2607

健康

ガルドラクはこれ:

パワーボリュームで開始して真ん中を押すと、これが行われ、それ以上進みません

Odin でフラッシュを待っているため、これ以上先に進みません。上で説明したように、「接続のセットアップ」エラーはまさに接続の問題です。

ワンピース

ボンジュール、
私もSamsung TAB 3 P5210のAndroidシステムリカバリ3eで行き詰まっています。何度試してもデータ/工場出荷時設定にリセットしてもフラッシュできません。
他に何を使用するか

?
タブ4では成功しましたが、タブ3では失敗しました
ヘルプ !

テキサス2607

健康
そして私たちは占い師なので、間違いを知っています。
点滅時にどのようなエラーが発生しましたか?フラッシュ後のオーディンのキャプチャを投稿します

ワンピース

こんにちは、タブレットの電源を切り、リカバリ モードで再起動すると、「コマンドがありません」と表示され、Android システム リカバリ <3e> に切り替わります。
そのため、ID:COM が見つかりません。

編集:デコカントの自動再起動:

添付ファイル 14788 を参照

テキサス2607

健康
タブレット/PC の接続に問題がある
- USBポートの変更
・オリジナルケーブルを使用
- ウイルス対策を無効にする
- 管理者モードでOdinを起動します

ワンピース

こんにちは、とにかく説明ありがとうございます。
ただし、twrpをインストールするのにまだ問題があります。
ダウンロードに切り替えると、ダウンロード インストール フェーズの直後、「Android システム リカバリ」の 3 ページ目に進む前に、タブレットに「コマンドがありません」と表示されます。
すでにデータの消去/出荷時設定へのリセットを行っています。
私のプロセスに欠落しているステップ、要素、または非常に簡単に言えば、タブレットを認識し、最終的に Odin 経由でタップレットをフラッシュできるようにする「いわゆる」コマンドがあるに違いありません。
別の方法に頼る必要がない限り?

よろしくお願いします

メリック57

聖なる。リーグ1で

こんばんは、one_piece さん、Samsung USB ドライバーは PC にインストールされていますか?

ワンピース

meric57 の同点:

こんばんは、one_piece さん、Samsung USB ドライバーは PC にインストールされていますか?

こんにちは、Meric57、このドライバーも既にダウンロードされています

ダーク@B

こんにちは、
TWRP をインストール (フラッシュ) するには、タブレットをリカバリ モードではなくダウンロード モードで起動する必要があります。

グレコ

どうもありがとう
私は何をしているのかよく分からないままこのチュートリアルに従いました。料理のレシピに少し似ています...
ロムをインストールするときに赤い線が二本入ってしまいました…。
とはいえ、タブレットは同じように起動します。
あまり流動的ではなく(待ち時間)、明確な理由もなくPlayストアが閉じてしまう傾向があります...
でもまあ、子供たちがポケモンをプレイできるようになったので、それはすでに悪くありません^^
役に立たなくなったこのタブレットを本当にありがとうございました^^

ダーク@B

ボンジュール、
嬉しいことに、ROM の件についても投稿していただきましたので、代わりにそちらでお答えさせていただきます。

ワンピース

こんにちは。
他の多くの人と同様に、TWRP のインストール時に音量を上げるキーと音量を下げるキーを混同したため、最終的にはタブレットも完成させることができました。
チュートリアルをありがとう!
提供されたサポートで頑張ってください!

隣接する

HardKiffeur は次のとおりです:

こんにちは、ありがとうございます!インストールの文言に関する詳細:

2)「オプション」タブの下[自動再起動] と [F. リセット時間] のみがオンになっていることを確認してください。再パーティションはチェックしないでください。
...
7) オーディンでは、上のボックスID:COM には色が付けられている必要があります。
...
タブレットをコンピュータから取り外して確認できますリカバリモードで再起動するよりも(組み合わせ: ホーム、電源、ボリューム+)次のようなインターフェイスが得られます。

添付ファイル 14211 を参照

チュートリアルのリンクを含む GalaxyTab3 GT-P5210 へのインストールに関するフィードバック: 自動再起動のチェックを外し、TWRP を修正するためにタブレットを取り外し、非常に長いリカバリ モード (20 秒) を直接起動しました... 。タブレットとリカバリモードでは、ロゴの後に黒い画面が表示されました。

あなたのおかげで

ダーク@B

ありがとうございます。実際には、タブレットの電源をオフにするのではなく、リカバリモードで直接再起動する必要があります。

ビガウド33

皆さん、こんにちは。素晴らしいフォーラムをありがとうございました。あなたのチュートリアルに従って、Galaxy Tab 3をroot化しました。しかし、root 化したら、互換性がないはずのアプリケーションをインストールするにはどうすればよいでしょうか?
娘用のタブレットなので、トーキング・トムなどのゲームをインストールしたいのですが、タブレットのことは知ったのですが、Google ストアからはまだ何もインストールできません。

助けてくれてありがとう

テキサス2607

健康
単純にしておきますが、Root は互換性のないアプリのインストールには使用されません。