チュートリアル Android デバイス (Win) の ADB、Fastboot、ドライバーを 15 秒でインストールします

Ⅲ スヌーピーⅢ

あなたへのご挨拶
ここで、z5プレミアムをroot化しようと何度か試みましたが成功しませんでした。z3では成功しましたが、今はゲームから外れています。

ドライバーをインストールできないのは、コマンドラインで twrp をインストールできないためだと思います

15秒でこの方法を実行しました。問題が発生した後はすべて問題ありません。fastbootモードが注文を真剣に受け止めてくれません。うんざりしています。

パプギーク

こんにちは、OxygenOS 3.2.1 のインストールに必要な前提条件を簡単に説明するこのチュートリアルをありがとうございます。
電話でアップデートを検索してもまだ提供されないので、この方法で「強制」します。
これで大きな通知の問題が解決されることを願っています。O+3 の 2 週間で、たくさんの電話や SMS を逃しました...
良い1日を。

浅ましい

ボンジュール

ここ数日間、ドライバーをインストールしようとして頭が痛くてインストールできませんでしたが、今回は奇跡の解決策です

メルシー

ヨアンフ26

カワサキ262601

こんにちは、みんな。
Asus TF101 スクレーパーを持っていますが、ROM がなく、RECOVERY にアクセスできなくなりました。 ROMを変更することを期待してシステムワイプを実行しました。回復に何が起こったのかわかりません...
TWRP を再インストールしたいのですが、XP を実行している PC でタブレットが認識されなくなりました。とても不可能です。
これは USB デバッグが有効になっていないことが原因でしょうか? どうすればよいですか?
ありがとう。

ウルフマククラウド

Windows 7 で使用しており、動作しています。ありがとうございます。

カワサキ262601

よし。ありがとう。 USB デバッグは無効でも問題ありませんか?もうアクセスできないからです。

デリス・バーナード

皆さん、こんにちは。少し問題があり、できませんでした。 ADB Fastbootをインストールします。Yをクリックすると、Yが黄色に変わり、行の最後に小さな黄色の四角形が点滅して書き込みを続けます。Windows 10を使用していますが、インストールを許可するために少し操作しました。誰かアイデアを持っている人、ありがとうあなた。チュートリアルは素晴らしいです。バーナード

ユグルタ

こんにちは、Scumpi さん、ヒントをありがとう...ブラボー!

ラム酒所有者

皆さん、こんにちは。この操作が私の Samsung Galaxy S3 mini でも機能するかどうか知りたいです。
SDカードにアプリをインストールしたり移動したりすることさえできません.... :/
熱意を持ってあなたの返答を待っています:素晴らしい:

匿名

ボンジュール、
ADB の搭載に関しては、これが S3 に適用されない理由はありません。
さて、これではアプリを移動できません...

ロスター02

こんにちは、私は Windows 10 を使用していますが、大きな手順のタイトルの 2 番目の画像から何か問題があり、コピーされたファイルが 0 個しか表示されず、インストール アシスタント タブが表示されません。それでステップ5に従いましたが、まだ何もありません、道に迷っています、助けてください。

ゴーテックス3D

このチュートリアルをありがとうございました。私にとっては終わりです。

高い

Re: [チュートリアル] Android デバイス (Win) の ADB、Fastboot、ドライバーを 15 秒でインストールする

こんにちは

どういたしまして

駆逐艦

こんばんは、

チュートリアルをありがとう。

すべて正しくインストールしましたが、インストールフォルダーがどこにあるのかわかりません。 TWRP をインストールするにはコマンド プロンプトを開く必要がありますが、ルート インストール フォルダーがどこにあるのかわかりません。

前もって感謝します。

メンバーが削除されました 438334

ボンジュール

通常はPCのメインディスク上(例:C:Adb)

駆逐艦

こんにちは、ご返信ありがとうございます。結局、リカバリをインストールする別の方法を見つけました(笑)
そして、インストールはなぜか2台目のSSDに行われました(笑)

メンバーが削除されました 438334

Re: [チュートリアル] Android デバイス (Win) の ADB、Fastboot、ドライバーを 15 秒でインストールする

ああ、返事が遅くなってごめんなさい。

重要なことは、[emoji6] を見つけたことです。

フィードバックありがとうございます

駆逐艦

はい !
Samsung で Odin を使うことに慣れていたので、それは私にとって少しわかりにくいものでした。
でもすぐに慣れるよ

高い

破壊者ビス 言います:

はい !
Samsung で Odin を使うことに慣れていたので、それは私にとって少しわかりにくいものでした。
でもすぐに慣れるよ

こんにちは

はい、Samsung をいじるのは他のブランドよりもはるかに簡単です

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

こんばんは、
このチュートリアルをありがとう:wink:

adb と fastboot についてはすでに聞いたことがありましたが、テストしたことはありませんでした。いつか役立つかもしれないと自分に言い聞かせました :smile:
インストールはOK...テスト済みで動作しています:素晴らしい:

特にデバッグモードをアクティブにすることを考えました。そうしないと、私と同じように、最初の試行ではなぜ機能しないのか疑問に思うでしょう:lol:

高い

こんにちは

フィードバックをいただきありがとうございます

クレドブート

こんにちは、みんな
便利なドライバーとソフトウェアをすべてインストールしたのに、「adb Shell」コマンドを入力すると、Windows はコマンドが「認識されません」と表示します (写真)。

もう何を試せばいいのかわかりません。 Windows 10 を使用しています
何かできることはありますか?

前もって感謝します。

ネットスキー75

ボンジュール、

インストールした ADB コマンドが存在するディレクトリに移動する必要があります。
CD コマンドを使用します。

高い

予言する

クイックインストールはナイキです!
ありがとう、親愛なる

高い

あのばなのその通り:

クイックインストールはナイキです!
ありがとう、親愛なる

こんにちは

どういたしまして うまくいってよかった

I7_ナイト

こんにちは。コンピューターに Adb Fastboot をインストールできません。「エラー: 無効なコマンド ライン パラメーター "PC\Desktop\adb-installer.log"」というエラー メッセージが表示されます。

鉄拳

健康
デフォルトの場所にインストールしますか、それともインストール中に場所を変更しますか?

レコマンド

ボンジュール、
私の S7 Edge では、ページに書かれているとおりにインストールしましたが、ステップ 5 に進みます。携帯電話を SD カードに接続し、ADB がインストールされているディレクトリでコマンド ゲストを開きます。そこに「adb シェル」と入力します。
このディレクトリをどこに見つければインストールを続行して「adb Shell」と入力できるのかわかりません。
ご協力ありがとうございます。皆様、良い一日をお過ごしください。フィリップ

鉄拳

ボンジュール、
ソフトウェアのインストール場所を変更しなかった場合は、C:\ADB :wink: になります。

高い

鉄拳

高い

これを描きます:

フクロウ :lol1: :舌2: :lol3:

鉄拳

親愛なる者はこう言いました。

これを描きます:

フクロウ :lol1: :舌2: :lol3:

低く飛ぶ :lol1: :lol1:

NeOtuX

こんにちは!

これらの操作には慣れており、ドライバーも正しくインストールしましたが、Onda V80 では高速ブート モードで何もフラッシュできず、Windows コマンド プロンプトで「FAILED (リモート: フラッシュ障害: 見つかりません)」というメッセージが表示され、タブレット画面に「パーティション [名前] の取得に失敗しました: 見つかりません」というメッセージが表示されます。それでブートループにはまってしまいました...

誰かアイデアがありますか?

鉄拳

こんにちは、
管理者でcmdウィンドウを起動してみましたか?

NeOtuX

ご返答ありがとうございます!

残念ながら、はい、私は管理者モードで、管理者で cm を起動するように注意しました。

もう一度試してみたところ、正確に次の結果が得られました:

「C:\V80>fastboot フラッシュブート boot.img」
ターゲットは最大ダウンロード サイズ 268435456 バイトを報告しました
「ブート」(11431 KB) を送信中...
わかりました [ 0.287 秒]
「ブート」と書いています...
FAILED (リモート: フラッシュ障害: 見つかりません)
終了した。合計時間: 0.317秒"

鉄拳

こんにちは、
あなたの携帯電話はADBで検出されていますか?
エラーに関してはわかりませんが、boot.img のフラッシュについては、いつでも試すことができます

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

またはTWRP

NeOtuX

こんにちは、

はい、「fastboot devices」コマンドを実行すると電話が検出されます。

TWRPのご提案ありがとうございます。昨日それを試してみましたが、確かに問題なくブートパーティションとリカバリパーティションをフラッシュできました(らしい)。一方で、私はシステムをフラッシュすることができません(提供されていません)。最終的にはそれが私にとって最も興味のあることですが...

何かアイデアはありますか?

鉄拳

システムと言うのは、例えばROMをフラッシュすることを意味しますか?
右下のボタン(ボタンの正確な名前は覚えていません)をクリックすると切り替えることができると思います

NeOtuX

はい、基本的にはROMをフラッシュしたいと考えています。

問題は、Onda V80 には厳密に言えば ROM がなく、.img があるということです。したがって、私の目標は、対応するパーティションに system.img をフラッシュすることです。

実際、TWRP (最新バージョンのみ) の下には、右下の「イメージ」ボタンがあり、.zip の代わりに .img をフラッシュできます。

残念ながら、system.img を選択すると、ルートまたは回復パーティションにのみフラッシュするよう提案されます...

基本的にシステムパーティションがブロックされている印象です。 TWRPで調べてみましたが空でした。

鉄拳

それが何を意味するのかはわかりませんが、xda でフラッシュ、テストへのリンクを見つけました。
特定のセクションにメッセージを投稿したほうがよいかもしれません

NeOtuX

メルシー!

リンクがよくわかりませんでしたが、パスワードは必要ですか?

実際、私は XDA と Onda フォーラムのいくつかの場所に投稿しましたが、まだ返答はありません。

ただし、私の質問は一般的なものであり、問​​題の内容とは必ずしも関係がないことを意味します。

鉄拳

実際に私がここから取ったリンク

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

、どうやらパスワードは「wgme」になるようです
結局のところ、正直に言って、今見たところ、実際にはすべて中国語でした :shock: ですが、どうやら .zip 形式が表示されているようです :smile:
中国語はわかりません:笑3:

NeOtuX

私は中国語を話しますが、書くのははるかに困難です(中国人自身と同じように)。

わかりました、ありがとう、よく理解できました。私は実際にすでにこのページにアクセスし、.zip をダウンロードしました。これは ROM ではなく、まさに私が話した .img を含む zip フォルダーです。

鉄拳

NeOtuX は次のとおりです。

私は中国語を話しますが、書くのははるかに困難です(中国人自身と同じように)。

わかりました、ありがとう、よく理解できました。私は実際にすでにこのページにアクセスし、.zip をダウンロードしました。これは ROM ではなく、まさに私が話した .img を含む zip フォルダーです。

すでに .img :roll: をテストしている場合は残念です。
他にアイデアはありません:?

NeOtuX

とにかく助けてくれてありがとう!

fastboot の adb コマンドがパーティションで機能しない理由はまだ説明できません (それ自体が問題です)。

TWRP からシステム パーティションにアクセスできない理由は説明しません (これもおそらく関連する問題です)。

最後に、頭を悩ませたのですが、system.img + boot.img から update.zip を作成する方法はないものでしょうか。

鉄拳

NeOtuX は次のとおりです。

最後に、頭を悩ませたのですが、system.img + boot.img から update.zip を作成する方法はないものでしょうか。

少し前に boot.img をフラッシュしたいときに、この解決策 (.img を .zip に変換する) をすでに探していたので、最終的に TWRP :roll: で実行することになりました。

naomiedu92I

こんにちは、私は Windows 10 を持っていますが、メイト 9 をルート化する方法と、それができるなら、皆さんに感謝し、楽しい休暇を過ごしてください。

ヨアンフ26

こんにちは。

このチュートリアルでは、ADB、Fastboot 機能、およびドライバーについてのみ説明します。いかなる場合でも、これは携帯電話のルートには関係ありません。ただし、Windows 10 でも機能します。

ティトゥフボーイ

カライウ

皆さん、こんにちは。誰かが私を助けてくれれば、私は正しいドライバーをインストールしました、デバッグはOK、adb fastootはok、adb rebootブートローダーを実行すると、携帯電話はfastbootでokで再起動しますが、adb devicesを実行すると何もなく、苦しみます。他のコンピューターでも試しましたが、何も起こりませんでした。他の USB ケーブルも何もありませんでした。デバイス マネージャーはすべて問題ありませんでした。ドライバーは良好でした。助けてください。

鉄拳

こんにちは。開発者向けオプションで「USB デバッグ」が有効になっているかどうかを確認してください。

くすぐる

ボンジュール、

新しく購入した Z5 を改造したいので、ドライバーをインストールしようとしています。
ドライバーをインストールすると何が起こるのかわかりません。
flashtool 実行ファイルを直接使用すると、次のように表示されます。

[bar]そうしないと、このチュートリアルが理解できません...
何をダウンロードすればよいのか、どのように進めればよいのかわかりません。[/barre]

助けてくれてありがとう

鉄拳

こんにちは、
管理者で実行可能ファイルを起動し、デフォルトのパスのままにしてテストしましたか?

くすぐる

私の場合は、インストールを間違えました。
ここまではよくやった。
投稿 1 の方法を使用します。
しかし、ここにある2本の赤い線が何に対応しているのかわかりません。
ps: flashtool 経由でドライバーを再起動しても、結果は同じになります。

鉄拳

私の意見では、彼はあなたのSonyのドライバーを再インストールしようとしましたが、成功しませんでした。

冷たい精神

こんにちは、みんな、

まず初めに、これまで私にとって非常に役立つ貴重なアドバイスをありがとうございました。

それで、ここに私の問題があります:
ASUS Zenpad Z500M タブレットを root 化したいと考えています。
問題は、あなたが私たちにくれた小さなユーティリティが私には機能せず、コピーされたファイルが 0 つもないことです (W10 で管理者モードで実行していることを指定しています)。
そこでドライバーを抽出してインストールしました。
ADBinstaller はドライバーを確認し、OK であると判断します。
しかし、実際には、fastboot デバイスは検出されません (fastboot device と入力すると、応答します)<waiting for device> )、この問題はどうすれば解決できますか?

よろしくお願いします

鉄拳

ボンジュール
「開発オプション」で「USBデバッグ」を有効にしていますか?

冷たい精神

鉄拳

これは Windows 10 と互換性がない可能性があります。

ヨアンフ26

こんにちは。

Windows 10 と完全に互換性があります。ADBDriversInstaller で動作します。チュートリアルで利用可能です...

高い

こんにちは

同じ。 Windows 10 でも動作します

以上88

皆さん、こんにちは。チュートリアルをありがとう。しかし問題が発生しました。文字どおりに実行したところ、すべてがインストールされましたが、電話でも PC でもどこにも見つからない fastboot フォルダーで次に何が起こるのかわかりません。
助けていただけませんか

マジマックス

「メッセージは削除されます。解決策は見つかりました。」

鉄拳

supra88 追記:

皆さん、こんにちは。チュートリアルをありがとう。しかし問題が発生しました。文字どおりに実行したところ、すべてがインストールされましたが、電話でも PC でもどこにも見つからない fastboot フォルダーで次に何が起こるのかわかりません。
助けていただけませんか

こんにちは。インストール パスを変更しない場合、ソフトウェアは C:/adb にあります。
次に、ディレクトリ内で直接「右クリックしてコマンド プロンプト ウィンドウを開きます」を実行して、fastboot/adb ウィンドウを開きます。

以上88

鉄拳

以上88

繰り返しますが、おそらく SIM がアクティベートされていなかったため、以前はブートローダーを入手できなかったため、テストしたばかりです。
adb フォルダーを右クリックして「ここでコマンド プロンプト ウィンドウを開く」が見つからなかったので、上のバーに「cmd」と入力したかったのですが、高速起動できません。
私が持っているNote 1/2やS7Eと比べると本当に複雑です(笑)。

編集: 良かったです。Shift キーを押し続ける必要があるとは知らなかったことがわかりました

鉄拳

supra88 追記:

編集: 良かったです。Shift キーを押し続ける必要があるとは知らなかったことがわかりました

健康、
そう、言い忘れていたちょっとした詳細ですが、私にとっては意味が分かりました :roll:

マロジョーク59

こんにちは、チュートリアルに従いましたが、smパーティションディスク:179.0プライベートと入力しても、最後にSDカードと結合できませんでした。
電話に戻ってきて、それで終わりですが、私の電話では何も変わりません:-(

鉄拳

marojoke59 これ:

こんにちは、チュートリアルに従いましたが、smパーティションディスク:179.0プライベートと入力しても、最後にSDカードと結合できませんでした。
電話に戻ってきて、それで終わりですが、私の電話では何も変わりません:-(

ボンジュール、
あなたは間違ったチュートリアルを受講したに違いありません、ここではSDカードの結合はありません:roll:

レホルル

こんにちは、LG G3 に resurection リミックスを入れたいので、このチュートリアルを実行する必要があります。ただし、この手順がよく理解できず、何よりも機能しません...

2 番目のステップで「Y」を入力すると、コマンド プロンプトに「指定されたパスが見つかりませんでした」と表示されます。 4 回実行すると「0 ファイルがコピーされました」
ADB Driver インストーラーを試してみましたが、仕組みや何をすればよいのかよくわかりませんでした

誰かがこれを機能させる方法を知っていれば、それは素晴らしいでしょう!

ありがとう

追記:解決しました! (無駄なメッセージですみません..)

石炭

ボンジュール、
何かを見逃したのでしょう。しかし、これらすべてのバージョンでは何が起こるのか分かりません。
私は Windows 10 を使用しています。署名されていないドライバーを承認しました。
私はソニーのXperia Z5を持っています。
FW 32.3.A.2.33ファームウェアのチュートリアルを使用しました。ちょっと苦労しましたが、なんとか完成しました。
ADBを使用してFW 32.4.A.0.160ファームウェアをroot化したいと考えていました。
そこで行き詰まってしまいました。 「ブートローダーを再起動してください」と尋ねても問題ありません。光は青色によく変化します。
その後、点滅するように頼むと、「待機デバイス」が表示されます。
ADBDriverインストーラーを使用しました。彼は私のために Sony sa0113 ADB インターフェースドライバーをインストールしてくれました
一方、説明画像を見ると、一致しません。 Android ADB インターフェイス、Android ブートローダー インターフェイス、Android コンポジット ADB インターフェイスが必要になります。そして、私にはそのようなものは何もありません。
ご返信いただきありがとうございます

高い

石炭

ヨアンフ26

このチュートリアルで入手可能な ADBDriversInstaller ドライバーを試してみましたか?

石炭

ご返答ありがとうございます。
完了しました。 ADBDriverインストーラーを使用しました
また、これが Z5 固有の問題であるかどうかを確認するために、Xperia Z5 の root 化について Skelett に尋ねました。

スクラット

ジュオクターブ

モランシュ

ボンジュール、
これはXPでも動作するはずですか?
私のPCではそうではないようです

鉄拳

モランシュはこう言いました。

ボンジュール、
これはXPでも動作するはずですか?
私のPCではそうではないようです

こんばんは、
XP で動作するかどうかは 100% 確信はありませんが、何が動作しないのか教えていただければ、お手伝いできるかもしれません :smile:

モランシュ

コピーされたファイルやその他のメッセージが 0 件も表示されます
詳細を確認するにはスクリーンショットを送信するにはどうすればよいですか?
メルシー

鉄拳

モランシュ

出来上がり
うまくいったといいのですが

40を与えた

ボンジュール
ちなみに、この adb のバージョンはかなり古い (1.0.32) ため、最近のバージョンの多くについては、以下を選択する必要があります。
Android Debug Bridge バージョン 1.0.36 リビジョン fd9e4d07b0f5-android (バージョン 1.0.36 の 2 つがあります。開発者向けの古いバージョンと、同じ名前のファイルの再フラッシュの禁止を解除した新しいバージョンです)
adb は、グラフィカル インターフェイスを使用せずにコマンド ライン (cmd) で動作します。したがって、OS/2 (1987) 以降のすべての Windows バージョンで動作します。したがって、もちろん Windows XP でも動作しますが、確認が必要なのはインストール ファイルのレベルです。
実際、Windows XP の場合は、「ADB システム全体にインストールしますか?」という質問に「n」または「no」と答える必要があります。 (はい/いいえ)
インストールディレクトリの番号が違うので
XP を注ぐ : userprofile= SystemDrive\Documents and Settings\{username}
XP より新しいバージョンの Windows の場合: systemdrive=C:

ラウプイ

こんにちは、セルジュ、情報ありがとう [emoji106]

PS.新しいアバターをお楽しみください [emoji6]

40を与えた

こんにちは、ローラン
adb-setup-1.4.3.exe ファイルは署名されていないため、install.bat の内容を読み取るだけで十分でした
アバターは、今晩発表される Zenfone 4 pro ファームウェアのイメージから作成しました (新しいブートアニメーションはあまり好きではありません)

モランシュ

ボンジュール、
説明していただきありがとうございますが、すべてを理解することができませんでした。
1- ADB インストーラーに関して: チュートリアルの最初のページで入手可能な最新バージョンを使用しました。
正しくない場合は、どちらが正しいのか教えていただけますか?
adb システム全体の質問に「はい」または「いいえ」と答えても、動作は同じです
-2- 実行可能ファイルから install.bat ファイルを読み取る方法は????

f電話は ABD をインストールするために接続されていますか?
目標は Wiko Ridge をルート化することであり、前提条件は ADB とドライバーのインストールであると読みました。
次に root wiko ridge.bat を実行します。
そうですか?
助けてくれてありがとう

40を与えた

最新バージョンの adb 1.0.36 はここからダウンロードできます。

ファイルを解凍すると、fastboot_adb(1.0.36)_110716_r24.0 フォルダー内に 4 つの adb ファイルが見つかります。
問題の電話機のドライバーをインストールします (wiko:

)
インストールするフォルダーを fastboot_adb(1.0.36)_110716_r24.0 フォルダーにコピーするだけです。

モランシュ

yakapa40は大きいです:

最新バージョンの adb 1.0.36 はここからダウンロードできます。

ファイルを解凍すると、fastboot_adb(1.0.36)_110716_r24.0 フォルダー内に 4 つの adb ファイルが見つかります。
問題の電話機のドライバーをインストールします (wiko:

)
インストールするフォルダーを fastboot_adb(1.0.36)_110716_r24.0 フォルダーにコピーするだけです。

ボンジュール、
abdをダウンロードして解凍しましたが、次のとおりです。
astboot_adb(1.0.36)_110716_r24.0 ディレクトリは作成されないので、c:/adb に置きます
ドライバーに関して:
このサイトでは PC 全体を分析する有料ソフトウェアを提供しています (私には興味がありません)
または中国語のみでインストールします:mrgreen:
または 2013 年以降のドライバー (それが心配です)
とにかくインストールしましたが、うまく機能しないと思います
[url=https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=569610screenshot3.jpg][IMG]
それで、他に何ができるでしょうか?
助けてくれてありがとう

40を与えた

ボンジュール
はい、大丈夫です。フォルダーは C:adb にインストールされています

だからあなたがしなければならないのはそれを使うことだけです

モランシュ

それと Windows のデバイス マネージャー パネルについてどう思いますか?
さらに、電話を接続すると、再インストールしようとしますが、できません

ロロブ

ボンジュール、

ファイル(電話とSDカード)にアクセスしたいので、2台のPCにRedmiのドライバーをインストールしようと2日間試みてきました。 1 台の PC は Win7 で、もう 1 台は Win10 ですが、結果は同じで、言うまでもなく何もありません。
エクスプローラーには電話が表示されます (2014817 という小さな名前で表示されます)。ただし、フォルダーとサブフォルダーを持つことはできません (以前の Samsung S4 mini では当然そうなっていました)。
ADBをインストールしてみましたが、何も動作しませんでした。 ADBdriverinstaller も試しましたが、これ以上説得力のあるものはありませんでした。
私は何を間違っているのでしょうか、それともまったく間違っていませんか?
前もって感謝します。

編集: こんにちは。
説明はついたと思います。ADB インストーラーを実行すると、最初の質問が生じます。
インストールなどを行いますか? (Y/N): スクリーンショットのように Y と答えます。
しかし、ここで 2 番目の質問があります。
ADBをシステム全体にインストールしますか?はい/いいえ
迷ったときは Y と入力しますが、それが何を意味するのかわかりません。
Y の場合は結果がありませんが、N の場合はすべて問題なく、ファイル内の Redmi を制御できます。 (Win 7 または Win 10 でも同様)
したがって、今はすべて問題ありません。

ヨアンフ26

マイナス

こんにちは、みんな、

あなたのサイトでは v 1.4.3 ですが、何か変更はありましたか、それともこれが最新ですか?また、Windows 10 を実行している場合、特別な KB をインストールする必要がありますか?

ヨアンフ26

こんにちは。

チュートリアル ファイルを使用してそこにアクセスできます。 W10でも問題ありません。 KB をインストールしていません。

高い

こんにちは

私も同様です、私の側では問題ありません!

モランシュ

yakapa40は大きいです:

ボンジュール
はい、大丈夫です。フォルダーは C:adb にインストールされています

だからあなたがしなければならないのはそれを使うことだけです

こんばんは、
この話題から少し離れましたが、中断したところから再開します。
この質問を投稿しましたが、未回答です
「それで、Windows のデバイス マネージャー パネルについてどう思いますか?
それに、電話を接続すると、再インストールしようとしますが、できません。」

私の場合、ドライバーのインストールが行われません
なぜ?
助けてくれてありがとう