カシアブル
何度も何度も:
インターネットで見つけたさまざまなドライバーを試してみましたが、問題は解決しませんでした。
ヨアンフ26
scr33w
みなさん、こんにちは。このチュートリアルをありがとう。
理由もなく、私の galaxy tab pro 12.2 は次のメッセージ「E:Failed to Mount /EFS」が表示されて起動を拒否します。
それで私はこのチュートリアルに従いました
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
最後のステップ:ADBまで。
ADB のインストールは順調に進んでいます。ドライバーは正しくインストールされています
「リカバリモードで「マウントとストレージ > マウント/システム」を選択すると、「adb からアップデートを適用」されます...
ADB シェル => エラー: 閉じる
デバイス、USB、kill-server、start-serverを試してみました......要するに、もう何をすればよいのかわかりません。 ADBを手伝ってもらえたら......
例
C:\adb>adb 開始サーバー
* デーモンが実行されていません。ポート 5037 で今すぐ開始します *
* デーモンが正常に起動しました *C:\adb>mke2fs /dev/block/mmcblk0p3
「mke2fs」は内部コマンドとして認識されません
または外部の実行可能プログラムまたはバッチ ファイル。C:\adb>mke2fs /dev/block/mmcblk0p3
または外部の実行可能プログラムまたはバッチ ファイル。C:\adb>
C:\adb>mke2fs /dev/block/mmcblk0p3
または外部の実行可能プログラムまたはバッチ ファイル。C:\adb>
C:\adb>adb シェル
エラー: 閉店しました
C:\adb>adb デバイス
接続されているデバイスのリスト
52052be65e1e1107 サイドロードC:\adb>
メルシー
匿名
ボンジュール、
CWM Recovery をラップトップにインストールしましたか? ADB は元のリカバリでは機能しません。
プロンプトに応じて「mke2fs...」コマンドを入力する必要があります (#) これは adb シェル コマンドが機能する場合に表示されますが、あなたには当てはまりません。
scr33w
匿名
TWRP の一部のバージョンは ADB をサポートしていません...これはこれに当てはまるようです。
これには本当に CWM Recovery が必要です。
scr33w
scr33w
テストしたところ、答えはノーです
次に、最新バージョンの TWRP openrecovery-twrp-2.8.5.0-v2wifixx.img に切り替えました。usb、root、remount など、考えられるすべてのコマンドをテストしました。 ……
C:\adb>adb ルート
* デーモンが実行されていません。ポート 5037 で今すぐ開始します *
* デーモンが正常に起動しました *
エラー: 閉店しました
もう何を試せばいいのかわかりません ://
ジュリエッタ06
大変貴重なご助力を賜り、誠にありがとうございます。
サベ67
ボンジュール、
ADB をインストールしようとすると問題が発生し、次の画面が表示されます。
ちなみに、私は Windows 7 を実行しており、管理者モードで実行しました。
前もって感謝します。
スコール95
おしっこ
ドロップボックスの先取特権が無効になります
そうでなければありがとう
匿名
Re: Re: [チュートリアル] Android デバイス (Win) の ADB、Fastboot、ドライバーを 15 秒でインストールする
彼は言いました:
ドロップボックスの先取特権が無効になります
そうでなければありがとう
Squall95 のコメント:
ミニオン75
ボンジュール、
両方の解決策を試しましたが機能せず、adbinstallerではインストールをクリックすると「Devicenotfound」とマークされます。
私の電話はまだコンピュータに接続されています。
誰か助けてくれませんか?
ヨアンフ26
スコール95
ボンジュール、
まだ同じ問題: アクセスが拒否されました
ヨアンフ26
こんにちは。
Windows Vista/7/8/8.1/10 で管理者権限で起動しましたか?
ウイルス対策やファイアウォールを無効にしてみましたか?
別のPCを試してみましたか?
別のUSBポートを試してみましたか?
別のUSBケーブルで試してみましたか?
ドゥドゥノア
こんにちは、コンピューター上で adb フォルダーが見つかりません。Zenfone 2 を使用しています。ガイドしてください。
ジャンボン353
ボンジュール、
dis D:/adb で cmd を開いた後、「ダウンロード」ファイルをインストールしました。
(私のタブレットは mpman Mid1001 で Android ロゴに引っかかっています)
しかし、「adb devices」と入力すると表示されます
「デーモンが実行されていません。ポート 5037 で開始しています」
abd コマンドを使用してタブレットを修復するにはどうすればよいですか?
ヨアンフ26
こんにちは。
これまでのところ問題はありません。しかし、あなたの質問は完全に主題から外れています。
匿名
ボンジュール、
@Jeanbon353: Yoanf26 の発言後にメッセージを変更したと思います (:hello:)
現在の内容に回答します。引用した内容は、タブレットが検出されていないことを意味しているようです。タブレットを接続すると、Windows は USB デバイス (サウンド) を検出しますか?
もしそうなら、デバイスはありますか?デバイスマネージャーの「ADBなんとか」。 ?間違いではないですか? (黄色の標識)
タブレットのトラブルシューティングについては、ここのフォーラムの MPMAN セクションを参照することをお勧めします。:arrow:タブレット-mpman-f1887.htmlこの問題の解決策があるかどうかを確認し、解決策がない場合は、適切なタイトルの新しいトピックを作成します。
ミックお尻
こんにちは、私は 10 インチのワンダー メディア ネットブックを持っていますが、互換性のあるゲームがあるかどうか知りたいです。前もって感謝します
高い
テキサス2607
Re: [チュートリアル] Android デバイス (Win) の ADB、Fastboot、ドライバーを 15 秒でインストールする
こんにちは、
あなたの質問は主題から外れています... 正しいセクションで質問してください
メルシー
編集: おっと、こんにちは。
ジャンボン353
ボンジュール、
@Coredumpタブレットを接続すると、PCはモバイルデバイスのデバイスマネージャーにI:\とH:\を追加するだけです
匿名
他のデバイスはありませんデバイスマネージャ(つまり、ファイルエクスプローラーではないのですか)?
ジャンボン353
いいえ、リカバリ モードでない限り何も表示されません。または、黄色の感嘆符付きの別の MID1001 デバイスが表示されますが、adb シェルのデータ消去コマンドを実行する必要があるため、リカバリ ワールドを使用したくありません。
匿名
そのため、タブレットが USB デバッグ モードではなくなっている可能性があります。
起動しなかったか、起動を妨げる同じ問題により ADB サーバーの起動も妨げられ、その結果、対応するデバイスが PC から認識されなくなります。
ファームウェアを再フラッシュする必要があると思います。それについてはお手伝いできますが、ここではできません。 MPMAN STP セクションのトピックを開きます。
フリージェス
皆さん、こんにちは。これが Windows 10 で動作するかどうか教えていただけますか?
メルシー
匿名
こんばんは、
私が読んだ限りでは、はい、ただし、インストールを行うには、署名のないドライバーを受け入れるモードで W10 を起動する必要があります。
管理者で cmd を実行し、「shutdown -r -o」と入力します。
再起動すると、詳細メニューを選択できるメニューが表示されます。内部には、署名を無効にするオプション (7 つあると思います) があります。
(出典: hardware.fr)
ヨアンフ26
こんにちは。
Windows 10 では何もする必要はありませんでした。
署名されていないドライバーをインストールする場合は、単にドライバーを手動でインストールし、署名されていないことが自動的に示されるため、強制を検証します。
フリージェス
どうやらドライバーはインストールされているようです。助けてくれてありがとう
匿名
では、Windows 10 は 8 よりも寛容になるでしょうか? ( :こんにちは: Yoanf26)
Vista/7の運用に戻るのか?
ああ、それならもっといいよ マイクロソフトは正気を取り戻しました!
ヨアンフ26
とても。 Windows 10 は、W7 と W8/8.1 が少し混ざったものです。
高田
Windows 10: RAS で実行、exe を起動するだけで動作したようです
スムーズ
実際には Windows 10 上で動作し、15 秒もかからなかったそうです。
高い
ナシム31
こんにちは、あなた
私はこのフォーラムを初めて利用します。HTC ONE MINI 2 に問題があり、リカバリ モードで起動できません。すでにすべての作業を完了し、ファイル (twrp-2.7.1.0-mem-v2.img) をダウンロードしました。ルート c: の fastboot フォルダーに置きます。チュートリアルに従いましたが、リカバリ モードにアクセスできません。
モフィット12
リチャード.dco
ボンジュール、
「15 秒」プログラムに関する他の問題と同じ問題が発生します。つまり、ファイルが 0 個コピーされ、エラー ウィンドウが :evil: で開きます。
一方、adbinstaller を使用すると、すべて問題ないようです。
問題は、ROM をインストールするために、チュートリアルで C/: のルートにある「adb」フォルダーに「TRWP」をインストールするように求められることですが、それが見つかりません。
私のPCはVista環境です
助けてください
ヨアンフ26
こんにちは。
右クリックして管理者として実行して実行しましたか?
リチャード.dco
ヨアンフ26
わかった。 ADB インストーラーのおかげでドライバーが手に入ります。 ADB以上に不足しているものがあります。
最も簡単な方法は、SDK をダウンロードすることです。 ADBもその中にあります。
リチャード.dco
ありがとう、別のフォーラムでうまくいく方法を見つけました
マリクウ
ボンジュール、
adbドライバーがインストールできません。少なくとも私はあなたと同じ窓を持っていません。 Asus Zenfone 2 550ml を CH で購入したところですが、それを WW 言語に置きたいと思っています。ありがとう
オンアルテ
こんにちは、みんな、
まず初めに、情報を共有していただきありがとうございます。また、ご協力に感謝いたします。
個人の Windows7-64 ビット PC から携帯電話にアクセスしようとしてきました...何ヶ月も!!!オフィスのPCでは問題ありません。
この投稿を見つけるまで、私は多くのチュートリアルに従いましたが、多すぎたかもしれません。
それまで、古い SamsungS3Mini 携帯電話をインストールしようとして失敗していましたが、今日、OnePlusOne と Nexus9 では成功しませんでした。
現在、このチュートリアルの指示に従って、次のような状況になっています。
電話機が MTP として接続されている
PTPカメラに接続しました
ご指示ありがとうございます?もうすぐ髪の毛がなくなるよ :old-smiley:
アルノー
匿名
こんにちは @On_Arte さん
申し訳ありませんが、あなたの質問は本題から外れています。ここで話しているのは、MTP または PTP モードでのラップトップの認識とは全く関係のない ADB および Fastboot ドライバーについてです。これらは異なるプロトコルであり、独立したドライバーです。
該当のスマホのコーナーかこのコーナーにトピックを立てた方が良いと思います。まず最初に、たとえば「MTP」という用語を使用してフォーラムを検索しましたか?この主題に関するかなりの数のメッセージに遭遇するでしょう。
オンアルテ
わかりました、ご対応ありがとうございます。また別のセクションでお会いしましょう
ヨアンフ26
どういたしまして。
これをきっかけに買い替えた古いプロ仕様のPCでもこれを経験しました。
スコール95
モルフレダス
こんばんは。
停止していませんが、トラフィックが多いため一時的に利用できなくなりました
このアカウントのパブリック リンクは大量のトラフィックを生成しているため、一時的に無効になっています。
スコール95
高い
健康
Post#1 が最新バージョン 1.4.3 で更新され、API バージョン 23 (Android 6.0) と新しいバナーによるグラフィックの再設計がサポートされるようになりました。
ヨアンフ26
achourvcnsa
みなさん、こんばんは
リンクが削除されているため、fastboot のコンテンツをダウンロードできません
誰かが私にダウンロードリンクを教えてくれれば、ありがとう
ヨアンフ26
こんにちは、
3 つのリンクをテストしたところ、うまくいきました。
ヴィンセント2015
ありがとう、うまくいきました、ニケル、ありがとう、:frime1:
高い
こんにちは、ヴィンセント
どういたしまして フィードバックありがとうございます
新生児
こんにちは、
Win8 に adb ドライバーを正常にインストールしました。コマンド プロンプトでは、adb デバイスが問題なく認識します。
一方、電話を開く方法はなく、「コンピューター」には表示されず、周辺機器とプリンターにしか表示されませんが、気分は良くなります。
誰か私の写真を開くのを手伝ってくれませんか?それは本当にいいですね!
編集: MTP に切り替えました。それで問題は終わりました。ありがとうございます。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ヨアンフ26
新生児
yoanf26 さんはこう言いました。
れ、
見ず知らずの対応だったので、とても早く対応していただきありがとうございました!
投稿を編集しました。もちろん MTP に切り替える必要がありました...私は欠陥品です... でもまたありがとう!
ヨアンフ26
ワシ4
このチュートリアルをありがとう...w10 (1511) では非常にうまく動作します
高い
健康
あなたにとって幸せです! 2016 年のご多幸をお祈り申し上げます。
ダンレット
よかったです、そういうことは理解できたようでした。
----------------------------------------------
Daxou93140
こんばんは !
win10に対応しているか知りたい
前もって感謝します !そして共有してくれてありがとう
ヨアンフ26
Re: [チュートリアル] Android デバイス (Win) の ADB、Fastboot、ドライバーを 15 秒でインストールする
ボンジュール、
答えは
高い
ヨアンフ26
こんにちは、あなた。
どういたしまして。 3ページ戻るだけだったような気がします。
高い
こんにちは、あなた。
どういたしまして。 3ページ戻るだけだったような気がします。
一部の人にとっては遠いです :mrgreen:
Daxou93140
そうそう!私には遠すぎます、ありがとう!あなたは最強です! : :mdr3: :mdr3: :mdr3:
モウバイ
こんにちは。情報のために、Googledrive 経由でパックを入手したいと思いましたが、次のメッセージが表示されました。
申し訳ありませんが、このファイルはウイルスに感染しています
感染ファイルをダウンロードできるのは所有者だけです。
高い
ヨアンフ26
こんにちは。
親愛なる者はこう言いました。
こんにちは、あなた。
一部の人にとっては遠いです :mrgreen:
それでも、以前の投稿を読むことで、答えがすでにあることを知りながら不必要に質問することを避けることができます。おそらく最初のページに、Windows XP、Vista、32 および 64 ビットの 7、32 および 64 ビットの 8、32 および 64 ビットの 8.1、および 32 および 64 ビットの 10 と互換性があることを示す必要があります。
モウバイ氏はこう語った。
こんにちは。情報のために、Googledrive 経由でパックを入手したいと思いましたが、次のメッセージが表示されました。
申し訳ありませんが、このファイルはウイルスに感染しています感染ファイルをダウンロードできるのは所有者だけです。
最悪の点は、感染していないことですが、ADB システムはデータ インジェクションおよびコマンド システムであるため、実際のウイルスも同様に動作するため、感染とみなされます。
ホスカード
ボンジュール
バージョン 20a の g4 では動作しますか
ロックしたままにしたいブートローダーのロックが解除されますか?ありがとう
やった57350
Re: Re: [チュートリアル] ADB、Fastboot、および Android デバイス (Win) のドライバーを 15 秒でインストールする
ホスカードはこう言った。
ボンジュール
バージョン 20a の g4 では動作しますか
ロックしたままにしたいブートローダーのロックが解除されますか?ありがとう
こんにちは、
ブートローダーは ADB ではなく fastboot モードでロックを解除しますが、なぜそれがモバイルで機能しないのかわかりません。
ホスカード
わかりました。ブートローダーをロックしたまま開始できます。はい、後で盗まれたアイテムはすべて見つかりますか、ありがとう
ホスカード
おっと、DSL アプリケーションのことを言いました
やった57350
チュートリアルを注意深く読みましたか?
これには、コンピュータに ADB ドライバをインストールすることが含まれます。
ホスカード
高い
ホスカード
高い
ララン41
どうもありがとう !!!
mate 8 を受け取り、このフォーラムに登録しました。
素晴らしい仕事をしてくれておめでとうございます。
W10 64にインストールしましたが、問題なく動作します。
:フレーム1:
ヨアンフ26
今まで
ボンジュール、
ちょっとしたフィードバック、そして何よりも感謝します。すべての説明のおかげで、adb ドライバーを問題なくインストールすることができました。
それで、ありがとう
ヨアンフ26
マヴィ 2017
問題があるのでお願いします
「adb devices」コマンドを入力すると、電話が表示されます
しかし、fastbootデバイスを実行しても何も起こりません...
de meme si je fais adb 再起動ブートローダー = エラー:クローズ
adb サイドロード *****=====署名検証に失敗しました
助けてください、携帯電話を起動できます
ヨアンフ26
ボンジュール??
それ以外の場合はお答えします。あなたの問題は、このチュートリアルで規定されている ADB とそのドライバーのインストールには関係ありません。したがって、hは避けてください...
高い
健康
+1 サポートさせていただきますので、携帯電話の適切なセクションに投稿してください。ありがとう
ラウ3340
ボンジュール、
Asus Tf700 タブレットを持っていますが、認識されたドライバーを fastboot モードでインストールできません...
50 個のドライバーを試してみましたが、何も機能しませんでした:ショック:
タブレットは通常 PC に接続されている場合は認識されますが、fastboot モードの場合は認識されません。
プラグを抜き、fastboot モードで再度差し込むと、デバイス マネージャーに「ASUS Android 複合 ADB インターフェイス」として表示されることがありますが、次のとおりです。
- 「fastboot devices」を実行すると応答します「????ファストブート」予想される一連の文字/数字の代わりに
- コマンド「fastboot -i 0x0B05 flash Recovery」を試してみると<name-of-file>「彼女は私に次のようなエラーメッセージをくれました。FAILED コマンドの書き込みに失敗しました (そのようなデバイスまたはアドレスはありません)
もう我慢できない:?
誰か助けてくれませんか。
よろしくお願いします。
ローラン
モナミボウリ
高い
プチヴォユー
こんばんは、うまくいきません、インストールしても何も起こりません
ヨアンフ26
キラ33
すばらしい、adb をダウンロードしようとしたときにマルウェアに遭遇したことに感謝します。
ヨアンフ26
すでにこんにちは、
もう 1 つ、お客様が選択したリンクにマルウェアを仕込む侵入者がお客様のコンピュータに侵入した場合、当社はお客様の行動に対して責任を負いません。
先ほど確認したところ、ファイルは 100% 健全です。したがって、他人を責める前に、自分の PC を適切に保護する方法を学びましょう。
新生児
Kira33 追記:
すばらしい、adb をダウンロードしようとしたときにマルウェアに遭遇したことに感謝します。
これは誤検知です。adb ドライバーにはリスクはありません