[INFO] フィードバックと Note 4 との比較

40を与えた

Re: 【INFO】Note 4の第一弾情報

ボンジュール
I9305 ではすでに 4.4.4 を使用しています

アヒル

ボンジュール、
一週間前にメジャーが通り過ぎるのを見ました!インストールするARTはありますか? :ウィンク:

ターディス

健康

ビルーもNH6 ROM搭載のG900FでART中。彼はそれに満足しています

高い

Re: Re: 【INFO】Note 4の第一弾情報

yakapa40は大きいです:

ボンジュール
I9305 ではすでに 4.4.4 を使用しています

ボンジュール

私もそうですが、ARTはそうではありません...

アヒル

ターディスはこう言いました。

健康

ビルーもNH6 ROM搭載のG900FでART中。彼はそれに満足しています

こんにちは、スカンピとドクター、
はい!ログアウトの放浪を追ってみた!いいね

ネットスキー75

Daigoro

11/09から70ユーロのODRを決めるのが難しい人向け

ル・フェネック

私へのちょっとしたフィードバック
私のnote3は毎日使っていますが、フル稼働で10時間持続します。
S5 はメールなしで 48 時間持続します
彼らはどうやってテストするのですか?
インストールされているapkの数は何ですか?

ネットスキー75

Daigoro

フル HD 画面よりも優れたパフォーマンスを実現するのは非常に悪いです。 i6+ フル HD よりも 1 時間長い [THUMBS UP SIGN]

ル・フェネック

はい、疑います
したがって私の質問です
これは、一晩覚醒した状態での私の摂取量です(午後11時から午後11時まで)。
06時00分)
196 apkでの通常の使用

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ネットスキー75

はい、しかし、厳密な方法論を考慮した本格的なテスト以外では、これらの結果は何の意味もないことは想像できるでしょう。
データ消費量や同期などによって異なります。

ル・フェネック

すべてが自動的に同期されます
そして私は携帯電話でのみインターネットを利用しています
そしてすべてがその上で行われます
出来上がり、18時47分

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ネットスキー75

はい、でも比較することはできません、匹敵するものではありません、信じてください...
私があなたと同じアプリをインストールしたとしても、同じ消費量は得られないでしょう。

(追記: なんてことだ、天気ウィジェット 8 の消費量は 8% | )

ティピアク

海賊!

友人たち、私たちは「Note 4 に関する情報」というトピックについて話しているので、安心してください... :mrgreen:

ル・フェネック

私のものはすべてやってくれます
外気温
プロセッサーの温度
メモリを管理します
そして場所の変更
すべてが表示されます >>>

:こんにちは:@エリック
私のは3/4です
私はnote4 apkフロッパーを持っています:lol3: :langue2:

ティピアク

海賊!

:ロール: :傷5:

ル・フェネック

ネットスキー75

さて、公開された記事によると、私たちはNote 4の消費から始めました...

ティピアク

海賊!

skynetfroggy のコメント:

さて、vi、私たちは去ってしまいました(昔のこと)注4の消費について(結果は 3 になりました)、公開された記事によると(26ページ以降)...

:mrgreen:

ネットスキー75

いやあああああああ! :mrgreen: :mrgreen: :へへ: :へへ:

ネットスキー75

さて、これはヨーロッパ向けの Qualcomm バージョンになります。

ル・フェネック

:こんにちは: :こんにちは:
まあいいけど、彼はいつ出てくるんだろう、だって彼はオレンジのオレンジすら知らないんだから :lol3:

ネットスキー75

:こんにちは:

しかし、これはオレンジ社でよく売れています...彼らの営業部門はいつも一歩遅れています。

アヒル

...そして、新規で「剥がす」パッケージを購入した場合、Orange での事前注文で 129 € (HP in BT ギフト付き) になります。
...すでに顧客であり、モバイル プランの変更の恩恵を受ける場合は、349 ユーロです。 :アーメン:

ル・フェネック

メルシー
はい、私の Decape パッケージ (私の回線に複数の SIM)
私は Orange の VIP なので 150 ユーロ
なぜなら、私は 11 か月ごとに携帯電話をその店で最も安いオファーに変更できる特別な特典の恩恵を受けているからです。
3回目になってから11ヶ月が経ちました
クールクール
来週そこに行きます
ありがとう、ありがとう

r34gtr

そうだ、見たよ! 16/10 に黒または白で配信され、HP と同じ色 (HP とベースで 149 ユーロあり) )

ODRの割引は170ユーロです。

匿名

へへ、Note 4 を注文できる書類を受け取りました...はい、月曜日に注文します。

ティピアク

海賊!

情報ありがとうございます。

Daigoro

すでに cdiscount boulanger darty samsung ストアで入手可能です...私のものは 15 日に到着するはずです

ジオドロイド

Daigoro a dit:

すでに cdiscount boulanger darty samsung ストアで入手可能です...私のものは 15 日に到着するはずです

シックであればあるほど、トピックのタイトルは噂から情報(現時点では)「検証、批評、比較」などに発展する可能性があります。
そしてそれは具体的かつ深刻なものになります:笑:
夢と希望はクローゼットにしまい込まれ、長くても 6 か月以内に持ち出され、再び 5 番に使用されることになります (ゴー、すべての賭けは無効です)。しかし、それはそれまでの間、それがすべてのゲームにとってマイナスになるという意味ではありません。この若いNOTE4。
確かに、4 ではすでに Android のバージョン L へのアップデートが行われている可能性が高く (Nexus のリリースが必要)、価格は少し抵抗した後、おそらくわずかな下落を経験しているでしょう。
時計の回転が止まらず、ますます速くなっているのは間違いありません。 :ウィンク:

ROM 技術者の皆さん、4 をカスタマイズした後は、Google が次の「大型」スマートフォン用にリリースする予定の L に取り組むための武器と頭脳を準備してください。パス 。 :ありがとう:

Daigoro

楽しむ

40を与えた

ボンジュール
N910F DBT ファームウェアはここにあります:

PDA: N910FXXU1ANJ4
CSC: N910FOXA1ANJ4
モデム: N910FXXU1ANJ4
CSC: BTU CPW DBT ITV KOR XEF XEO
CSC デフォルト DBT

アヒル

こんにちは、ランドスさん、ありがとうございます! :ありがとう: :ありがとう:

40を与えた

どういたしまして、最終的にはエボラからは遠く離れているかもしれませんが、南西部では後退していません

ティピアク

海賊!

リンクありがとうございます。 :ありがとう:

ジオドロイド

yakapa40は大きいです:

どういたしまして、最終的にはエボラからは遠く離れているかもしれませんが、南西部では後退していません

エボラから遠い? :wink:、期待しましょう、でもあまり確信はありません、そしてあまり早く言うべきではありません、それは不運をもたらします ルール4:

ネットスキー75

rom と最初のパッチが到着していますが、それらは Samsung に留まっていませんでした。
Note 3 と同様に、ROM のバージョンが安定するまでは、ROM のいくつかの連続したバージョンがリリースされるまで待つ必要があります。競争が激化しているため、ROM は常に急いで製品をリリースすることを承知しています。

ネットスキー75

Note 4 を使い始める (ブログ担当者に感謝)

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dLqvSODLs6s[/youtube]

ティピアク

海賊!

ありがとうスカイ。 :素晴らしい:

ル・フェネック

ありがとう:素晴らしい:

匿名

いずれにせよ、開発者は何かをしなければならないでしょう、ストックの面では私は恐ろしいです。それ以外は、この携帯電話は本当に上品です。[emoji16]

アヒル

この改良は Note 3 でも手の届かないものではないようです。開発者が何を考え出すのか楽しみです。 :古い笑顔:
さて、「バブル」内を移動するこれらのページには、リンクバブルを付けることができます。正直、印象に残ることはあまりありません! :ロール:

ル・フェネック

Wi-Fi5は搭載されるのでしょうか??
ネクサスのリリース後に更新を受け取る場所

シビロウ

ル・フェネック氏はこう語った。

Wi-Fi5は搭載されるのでしょうか??
ネクサスのリリース後に更新を受け取る場所

健康、
すべてのデバイスにそれが装備されていると感じる面白い質問

802.11a Wifi5 802.11a 標準 (WiFi 5 と呼ばれる) は高速 (理論上 54 Mbps、実質 30 Mbps) を提供します。 802.11a 標準では、5 GHz 周波数帯域で 8 つの無線チャネルが指定されています。

note4 シートは次のとおりです。

WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac、デュアルバンド、Wi-Fi Direct、DLNA、Wi-Fi ホットスポット

ル・フェネック

:こんにちは: :こんにちは: メルシー
この数字はどこかで見たことがある、と自分に言い聞かせました :笑:

ネットスキー75

一連の愚かなテストで、Note 4 はひどい目に遭いました。
そうすれば、素材の良さがわかります...

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=tKehUiowI6Q[/youtube]

ル・フェネック

:こんにちは: :こんにちは: メルシー
どこにでも狂った人々がいます:lol1:

ネットスキー75

目が痛いですよね? :mrgreen:

アヒル

こんにちは、空とキツネです! :ウィンク:
発売2日前にオレンジの在庫切れがわかると…痛い!男はこれをしばらく保管しなければならないことを知っていますか? :笑: :笑:

ターディス

こんにちは、ズアーベス :こんにちは:

それを乗り越えるのに、ギアが好きである必要はありません。

アヒル

...または非常に裕福です!

敬礼、ドクター! :こんにちは: :こんにちは:

シビロウ

健康

私もそれはまったく愚かで無駄だと思います。
もしこれらの金持ちたちが全員あまりにも愚かであるなら、私は彼らの一人でなくてよかったと思う

ネットスキー75

こんにちは、小さな皆さん、

これにより、材料がどのように反応するかを確認できるようになります。
多くのスマートフォンでこれと同じテストが行​​われました。

匿名

確かに電話には最悪ですね。それにしても無駄だ。

アヒル

これを手に入れるために誰かが払った犠牲を想像すると、胸が痛むでしょう。 :evil: そうは言っても、私たちは、非常に少ない量でこれほど多くのテクノロジーをどこに投入しているのかを知っています。ほんのわずかな衝撃が後遺症を引き起こす...つまり、ハンマー??? 8/ 8/ 8/ トラブルシューティングはあなたに任せます。そのまま渡します。 :lol1: :lol1:

ネットスキー75

世界にはそんな人が溢れてる どうせ自分の「大切なもの」を崇拝する皆への反動だ

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Lz4zEmfcvOU[/youtube]

さて、Note 4 の話に戻りますが、優れたクールなケースで保護することをお勧めします。

アヒル

Note 4 用に存在する Note 3 用の新しいケースを注文しました。返品させていただきます! :ウィンク:
3 つの興味深い価格 (38.99 ユーロではなく 12.90)。 4個の価格はまだありません! :ロール:

ネットスキー75

こんにちは、パットさん

船体へのリンクはありますか?

ティピアク

海賊!

スマートフォンをテストするには Blender のようなものはありません... :lol:

アヒル

Note 4 については正式には何も計画されていません。念のため言っておきます。 :ウィンク:

注3について

ネットスキー75

パットありがとう、強そうだね
Note 4 バージョンがリリースされると、付属品セクションに記載されます。

Daigoro

Note 4の外観を維持できる優れた保護材を見つけるのは簡単ではありません
Note 4 ガラスを注文しましたが、画面の端が湾曲しているため貼りつきません
note3と比べるとAPNレベルに大きな違い。
手触りもかなり良くなりました。大規模なソフトウェア開発が行われ、標準の Android に近づいています。
指紋センサーは機能しますが、最初の試行では機能しません:/

ル・フェネック

こんにちは、シェフ
:super: パテベ この船体は実際に強そうです、私のクラーケンに似ています
このメモでは、醜いピートよりも醜い甲羅を持つ方が良いです4 :wink: :Thank you:

Daigoro

特に輪郭が画面に溶着する可能性が高いため、

ネットスキー75

皆さん、こんばんは。

参考までに、Note 4 は低価格 (€579!!!) で無料で入手できます。素晴らしい:

ル・フェネック

ありがとうスカイネット:素晴らしい:
持つ

ジオドロイド

note3と比べるとAPNレベルに大きな違い。
手触りもかなり良くなりました。/

OK、あなたの考えを明確にしてもらえますか? カメラの方が写真が撮れるのですか、それとも手ぶれ補正システムだけですか?
タッチダウン??これは APN トリガーですか、それとも外殻の感触ですか?

メルシー

ジオドロイド

皆さん、こんばんは。

参考までに、Note 4 は低価格 (€579!!!) で無料で入手できます。素晴らしい:

価格は変わっていませんか? リンク先のサイトに行ったら、もっと早く注文しておけば価格が上がっていたと後悔している人もいるのでは??

ネットスキー75

ああ、そうだね!その価格で長く続くことはありませんでした!! 8|

ターディス

ああ野郎ども!!! :悪:

Daigoro

私たちは Apn によって大きな飛躍を遂げています。オートフォーカスの安定性が向上し、低照度または屋内の写真の処理が大幅に向上しました。

ジオドロイド

APN について教えていただいたことは非常に有益であり、特にこの点を重視している私にとっては、ご説明いただきありがとうございます。

ネットスキー75

まさにその時が来た
ご覧いただけるよう、暗い場所で撮影した写真をいくつか投稿していただけますか?

ティピアク

海賊!

ターディスはこう言いました。

:ふふ:

ネットスキー75

更新: Free は、Note 4 がストアに追加された直後にその価格を変更しました。現在は現金で 749 ユーロ、または 4 回の分割払いが無料です。注文時は 188 ユーロ、その後 3 か月間月額 187 ユーロです。

:-|

アヒル

:mdr1: :mdr1: :mdr1: スーパーニールス

ジオドロイド

まさにその時が来た
ご覧いただけるよう、暗い場所で撮影した写真をいくつか投稿していただけますか?

まさにその時が来た
ソケットを先史時代のNOTE2(私のもののように)と比較するのは本当です。 )そして何よりもあなたの最愛の人注3、紳士諸君、
でもそれは大五郎の仕事だ。

おそらく、スマートフォン用のAPNセクションを備えた写真専門のサイトがあれば別ですが、
結局のところ、彼らもますます時代とともに生きているのかもしれません。
ごく最近まで、彼らは、良い写真(とても良い、または芸術的とは言いませんでした)は、原則として音声通信専用の「便利屋」ではなく、カメラでのみ撮影できると(正しく)考えていました。

上記のことは、私たちがここでよく会う誰か、おそらく少し帽子をかぶっていない写真家、あるいは少なくとも気まぐれな写真家が、もっと詳しく教えてくれると思います。
彼を少しでもカミングアウトするのに最適な立場に置くために(あえてこの卑劣な比較をするなら)、彼はあらゆるコミュニケーション手法にオープンな現代人だと言えます。 :ウィンク:

@X.Niels: アメリカンドリームを諦めなければならなかった復讐をしているのでしょうか?それとも、まったく単純に、私たちは同僚の悪口や悪口と協力して、相手が言うように、今回は「歯のない」人のケーキに載せられないチェリーをやり直したいと考えているのでしょうか?

アヒル

+1
:mrgreen:
アメリカで自分より強い奴に出会ったのは本当だ!

ネットスキー75

皆さん、ニールスさん、落ち着いてください。今のインターネット アクセスと通信の調子を決めているのは彼だということを忘れないでください。
もしそれがなかったら、たった 3 社の会社に背を向けられて、スイスやベルギーと同じくらい高価なサブスクリプションを契約し続けることになるでしょう (ただし、彼らは違法契約で記録的な罰金を科せられました)。
競争を恐れないでください、それを望みます、それは私たちにとって良いことです:old-smiley:

アヒル

きっと琴線に触れるはずだった! :ldr3: :ldr3: :ldr3:

ネットスキー75

そしてヴラン!

HS 終了:ありがとう:

Daigoro

シフトあり カメラにとっては、それはノート 3 の弱点だったので複雑ではありません。写真がぼやけていたり、暗すぎたり、ここでは本当に別のレベルにあります。 2 つを a/b 比較する必要があります。
単純な写真では大きな違いはないかもしれませんが、少し複雑になるとすぐに 3 人は苦労しました

ネットスキー75

複雑な装身具など、細かいディテールがたくさんあるオブジェクトのショットを数枚撮ってみてください。
ノートをまったく動かさないようにしてください。3 の場合と同様にピクセルが圧縮されるかどうかを確認します。

Daigoro

自動HDRを持っていない
note 3 ではたくさんの写真を撮り逃してしまいました。

ジオドロイド

皆さん、ニールスさん、落ち着いてください。今のインターネット アクセスと通信の調子を決めているのは彼だということを忘れないでください。
もしそれがなかったら、たった 3 社の会社に背を向けられて、スイスやベルギーと同じくらい高価なサブスクリプションを契約し続けることになるでしょう (ただし、彼らは違法契約で記録的な罰金を科せられました)。
競争を恐れないでください、それを望みます、それは私たちにとって良いことです:old-smiley:

はい、はい、有名なアンティフォン聖ザビエル、口が大きく、「小さな者たち、階級のない歯のない者たち」の保護者でありながら、億万長者になるための主張を構築し、改宗者によって聖人の後光を守りながら成功した人には脱帽です。彼のアーティスト:ありがとう:
猿のように賢い聖ザビエルは、自分のネットワークに投資することなく、少数の店舗を持ち、大勢のスタッフを抱えずに、どこでも何でもできるようにしたいと考えています(その仕事はよくやった)。
聖ザビエルは自分のコミュニケーションを非常に意識しており、あらゆる立場の政治家の間で定評があります。
申し訳ありませんが、私にとって、それは他のサメと同じくらい危険で、食べるために別の戦略を持っています。
羊になる方法を知っているオオカミ。

以上で終わりですが、私は彼に敬意を表した(非常に有名な)賛歌を見逃すわけにはいきませんでした。 :悪:

PS: 私は去りました:へへ:

ネットスキー75

自動HDRを持っていない
note 3 ではたくさんの写真を撮り逃してしまいました。

それはゴミだ! :素晴らしい: :素晴らしい:
最初のリンクからフルサイズでリンクを置くことができます(表示できなくても、サイズ変更せずにホスティングリンクを置くだけです)。

@Geo: 実際のところ、ニールがエスコートガールたちとライナーで無茶苦茶しゃぶろうが、サブスクリプションの価格が暴落しようが、私のボックスの品質と機能が私に本当のコンピュータの奇跡を起こさせてくれようが、15ユーロで私は構わない。 110Mビット以上の4Gが20GBあります。
彼は全身緑色でシュレックのように見えるかもしれません(いや、彼ではありません、彼はすでにS Richard :langue2: の大義に熱心に取り組んでいます)、それは私に良く見えるでしょう。
ある晩、インターネット上でフリーバッシングが解き放たれているのを見た後、私はフリーが消滅し、他の3人がイタチのように戻ってきて、フリーSMSの2時間通話を30ユーロで購読してくれるという甘い夢を見ました。週末のみ、午後 8 時から、5 桁のみ :lol1:

ああ、これは無料の前にあったものです.. 8|
:mdr1:

ジオドロイド

どうかこの愚かな HS を止めて、ニールと彼のボックスのガイズサイズがないと考えてください。石器時代に戻ってしまうでしょう。あなたは私を同情させます

ジオドロイド

M..E. 鉛のメガボックスを書きたかったのですが、最後に残念です

ティピアク

海賊!

落ち着いて冷たいものを飲みましょう...
みんなありがとう…
:メルシー:

Daigoro

ファイルは 6 MB であることに注意してください

ネットスキー75

とてもきれいですね、ありがとう大五郎 :great:

Daigoro

はい、16 mp なので細部までしっかりズームできます

22ラベカン

フリーがベルギーに来ることを本当に願っています。なぜなら、あまり高価ではないからです...

そうでなければ、この有名なノート 4 をまだテストしていないので、時間があれば明日になるかもしれません

ジオドロイド

大五郎さん、本当にありがとうございました。
少なくとも彼は何も言わずに投稿しているわけではありません。彼はNOTE 4を持っていてそれを試してみましたが、結果はわかりました。
一方、これはすべての人に当てはまるわけではありません。私は誰かを引用しているわけではありません。私の視線に従ってください。 :roll: ...................................: lol3 :

プラヤ77176

もっと真剣に、Note 3 と比較して写真の違いを見つけることができますか?

メモ3で同じ写真を撮る必要があります。

写真をダウンロードした後、言ったことを撤回します

匿名

ジオドロイドの追加:

大五郎さん、本当にありがとうございました。
少なくとも彼は何も言わずに投稿しているわけではありません。彼はNOTE 4を持っていてそれを試してみましたが、結果はわかりました。
一方、これはすべての人に当てはまるわけではありません。私は誰かを引用しているわけではありません。私の視線に従ってください。 :roll: ...................................: lol3 :

他にも何も言わずに投稿する人もいますが、私だったらそのようなコメントは控えます。[emoji57]

Daigoro

一方で、今のところ私が応援することは期待しないでください
写真そのものに加えて、写真撮影も進化し、より速く、より良いフォーカスが可能になりました。 Note 3 では良い写真を撮るために 3 枚の写真が必要でしたが、Note 4 では 1 枚の写真を撮ることができます。

ネットスキー75

playa77176 追記:

もっと真剣に、Note 3 と比較して写真の違いを見つけることができますか?

メモ3で同じ写真を撮る必要があります。

写真をダウンロードした後、言ったことを撤回します

こんにちは、

Note 3 と比較すると大幅な改善があります。これは正常であり、テクノロジーはこの方向に大きく進化しています。

ネットスキー75

ほら、3つあれば良いショットも撮れますよ。