ネットスキー75
イルルド
そして何よりも、上記のプログラムが存在するという確証がありません。
モンレネ
こんにちは、みんな
psm に戻ると、ノート 10.1 2014 のマザーボード変更を拒否されました。正式な理由: 不正なソフトウェア バージョンです。公式ストックROM!そして私はrootでもありません!
モンレネ
Re: Re: [情報] Knox PSM リセット
スパララップ氏はこう語った。
便利な小型 HS: PSM 代理店は本当に素晴らしいです。音量ボタンに欠陥があるため、今日そこに行きましたが、問題は 2 秒で解決されました。
こんにちは、石膏です。PSM がどこにあるのか教えていただけますか。それは私にとって大きな問題です。......ありがとう
ターディス
起こらないでください!!!彼らにはその権利がありません。
モンレネ
遅ればせながら:
起こらないでください!!!彼らにはその権利がありません。
そうですね、そうしたいです!前回はすでにカウンターの後ろに飛び込みそうになった!ビッグCに出会ってしまった……。
このバカはタブレットによってROMのバージョンが違うとまで言ってました!
そして、あなたが彼女のお尻にいるような彼女の小さな嘲笑の笑み、私の男...私がそこに戻ったら、それは直接の間違いです!
psmを変更して、もっと親切な人を見つけることは別として、私には本当に見つかりません。
ps:タブレットの色によってROMが異なります!
ターディス
私たちは Nokia ではありません...デバイスの色に応じて ROM が異なるのは Nokia だけです...
PSMを変更してください、愚か者に遭遇しました...
ネットスキー75
遅ればせながら:
私たちは Nokia ではありません...デバイスの色に応じて ROM が異なるのは Nokia だけです...
+1
また何だこれ8|
だまされないように注意してください。ただし、ためらわずに DGCCRF に手紙を送りましょう
モンレネ
遅ればせながら:
こんにちは、遅刻者
(また)お騒がせして申し訳ありませんが、フラッシュに関するフォーラムで多くのこととその反対のことを見つけました
フラッシュする前はファームウェアP600XXUBMJ6 xefを持っていました
これを P600UEUCND2 xar のものに置き換えて、sammobile で得られるマルチユーザーを活用しました。
これが本当に公式ROMであるかどうか、またフラッシュカウンタがインクリメントされているかどうかを確認していただけますか?
フラッシュ後にステータスを確認したところ、それが正式なものだったようです。
メルシー
ターディス
健康
ストックROMをフラッシュしている限り、あなたは公式のままです。一方、あなたのROMはヨーロッパのものではありません。バージョン番号は確かですか?
モンレネ
ターディス
Sammobile で p600 が見つかりません
モンレネ
ターディス
確かに、最新の xef rom は MJ6 です。 4.4.2 が Am Nord rom とともに届き始めています (カナダよ、あなたのものです!)。それは間違いなく公式のものであり、この場合、1 でのノックスや保証違反はありません。少し待ってください。すぐにヨーロッパに展開されます (XX の CSC)
モンレネ
遅ればせながら:
確かに、最新の xef rom は MJ6 です。 4.4.2 が Am Nord rom とともに届き始めています (カナダよ、あなたのものです!)。それは間違いなく公式のものであり、この場合、ノックスアット1や保証違反はありません。少し待ってください。すぐにヨーロッパに展開されます (XX の CSC)
ありがとうターディス
では、タブレットをアフターサービスから入手し、発売時にヨーロッパ版の ROM をフラッシュして、アフターサービスに戻りますか?
ターディス
はい。少なくとも、これ以上不運は避けられます...
モンレネ
遅ればせながら:
はい。少なくとも、これ以上不運は避けられます...
貴重なヒントをありがとう
実はこれがやりたかったことなんです
引き続きお知らせします
皆さん素晴らしい仕事をしてくれてありがとう
ターディス
ソレイユ007
こんにちは、psm とはどういう意味ですか?そして、自分の場所をどうやって知ることができますか。 ?ありがとう
ネットスキー75
v.charpent
健康
参考までに、Android lollipop 5.0.1 には新しい knox カウンターがあります。
こんな感じです
ノックス保証無効 0x1 (2)
危険ですか?
ももと33127
こんにちは、
それは新しいものではなく、Note 3 の初期から存在していました。