[情報]カーネルカスタムなしのオーバークロックArc、可能です!

イカラスキラー

アーメン、あなたが言ったとおりにしました。実際にはうまく機能し、すべてがうまく起動します。その後、選択できるオプションがあります。編集中のため、以下の投稿を参照してください。

ps エイドリアン、zip の中に 2 つのフォルダーと空の txt ファイルがあります。空の txt はどうすればいいですか (埋めるのでしょうか?)

編集: オプションとして何を選択しましたか?

a、自動インストール、フォルダー名を使用
b、それらのファイルのみをバックアップします
m、変更の手動確認
r、バックアップを使用してファイルを復元します
あなたは、すべての anfroidfilesinstaller を更新します
+、デフォルト、通常のインストールを続行

[エイドリアン DC 編集]

エイドリアンDC

こんにちは!

申し訳ありませんが、icaras さん、最後の返信以来、何らかの理由でこの件に関する通知を受け取っていません...

ですので、今皆さんの回答を読んだだけです。

他の人たちの状況を説明するために、私たちが話しているパックは次のとおりです。

@icaras: 空のテキストは手順に関する情報を提供するだけです。
普段はパッチパックなどを共有しているのですが、
ほとんどの場合、テキストを読むことを無視する人がいることはわかっていますが、
最終的には、何をすべきかを単純に説明する空のファイルをたくさん作成します。 。
少なくとも、読まれると確信しています ;D.

通常のオプション、つまり Enter を選択し、それ以外は何も選択しません。
私のスクリプトの + は、提示されたもの以外の質問に対する任意の回答を表します。
他に何も選択されない場合、これがデフォルトのオプションになります。

私のスクリプトが管理する「a」を使用して、自動インストールを実行することもできます。

とにかく、バックアップを取っていれば(そう願っています) )、必要なものを何でもテストできます !

また会いましょう!

イカラスキラー

エイドリアンさん、ご返答ありがとうございます、またお知らせします

実際、はい、昨夜431をインストールした後バックアップを作成しました、スーパーチャージもしました、はい、成功しました

「追伸」あなたは私の国会議員ですか?

エイドリアンDC

はい、そうでなければしばらくの間これらの投稿を見ることはなかったでしょう !ごめん 。

イカラスキラー

イカラスキラー

パレードが終わった後の結果がこれです

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

問題があると思います!!

オプション「a」と「n」、再起動後の setcpu による変化なし

エイドリアンDC

オラララ…でも、どうしたの…?

しかし、この恐怖は何ですか? !!!

そこには何を設置しているのですか?ファイルの何を変更しましたか?

しかし...?あなたは何をしましたか??

イカラスキラー

おっと、フォルダーを直接コピーするのではなく、フォルダーからファイルを SD にコピーしてしまいました。

編集:再起動後は何もありませんが、まだ1GHzのままです。

編集:ユーザーを確認してsmanagerで起動してから再起動しましたが、まだ何もありません

エイドリアンDC

気づきました^^。

それを知るために何をしましたか?

バックアップは取ったんですよね?

イカラスキラー

上記を編集しました。はい、バックアップがありますので、心配しないでください

エイドリアンDC

でも、Bootを入れろとは一言も言っていないのですが…。

アイデアは、システムに直接インストールすることです。

スクリプトを使用して正しく再インストールし、インストール完了後にスクリプトの画面を送信してください。

イカラスキラー

最初の方法が機能しなかったため、2番目にブートを確認しました

最初の方法:smanager を開き、su をクリックして実行すると、自動的に再起動されました。再起動後に setcpu を開きましたが、変化はありませんでした

エイドリアンDC

スクリプトを再起動し、パッチをインストールします。
そのスクリーンショットを作成します。

イカラスキラー

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

これが最初の方法です

エイドリアンDC

なぜ私のスクリプトの一部を投稿するのですか。私がそれに費やした時間を考えれば、とにかくそれはわかっています ;P

イカラスキラー

これがあなたが望むものであることを願っています

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

エイドリアンDC

OK、インストールは正しく完了しました。

何も変わりませんでしたか?待って、ちょっと確認させてください...

わかりました、それは私のせいです...
パックを再度ダウンロードしてもう一度お試しください 。

仕事が休みなのでPCの電源を切ります。
4 日間、CustomChanges やその他のプロジェクトに取り組んできました 。

@+!

イカラスキラー

全部やり直したけど何も変わらなかった、まあ私も明日は6時までに行こうかな

垂れ幕

エイドリアンDC

わかりました..

SManager コンソールに移動し、先ほどと同じように ismo /system/etc/over Clock_12.ko または 14 と入力します。
そのスクリーンショットを作成します。

/system/etc/hwconfig.sh を送ってください。

イカラスキラー

イカラスキラー

エイドリアンDC

icaras さん、エラーが /system/etc ではなく /sdcard/ から発生しているため、パックの v2 がインストールされていません。

インストールする前にスクリプトを使用して復元を実行し、v2 パッチを再インストールします。

スクリプトの説明を読めば、迷うことはありません。

編集: v2 のインストールは最後の画面で行われました。私はそれを見ていませんでした。
復元と再インストールを実行して、すべての m* ^^ を削除します。

通常は機能しますが、そうでない場合は、コンソールで前に述べたことを試してください。

イカラスキラー

はい、うまくいきました。お手数をおかけして申し訳ありませんが、ナンセンスです。午後 3 時以降にこれを行っています。

ラルゴ38

エイドリアン DC のコメント:

SManager コンソールに移動し、次のように入力します。イスモ /system/etc/over Clock_12.ko または 14 と同様に。

それはもっと良くないでしょうインモッドウィンク

エイドリアンDC

まあ、個人的にも非常に不思議に思いましたが……。
ここで提供されたインストール情報を入手したことを除いて 。

最初の投稿を見てください 。

それで、それが実際に何であるかを教えてください。そうすれば、xD を更新します。

編集:はい、間違いを犯しました 。
修正されたパックをオンラインに投稿しました。もう一度テストされますxD!

ラルゴ38

確かに、最初の投稿は不十分です (XDA の投稿もチェックしたところです)。一方、ページ 2 とページ 3 に示したスクリプト コードは優れています (#!/system/bin/sh が必須かどうかは疑問です)。

エイドリアンDC

はい、それは良い山です。

Linux スクリプトの最初の行は、スクリプトが実行される環境を宣言します。
#!/system/bin/sh は通常のシェル環境です。これを置くのは少し無意味です
しかし、たとえそれが Android で利用できる唯一のものだったとしても、そこにあるほうがずっと良いです。

ismo が xD から来たのかはわかりません。

ラルゴ38

エイドリアンDC

編集してもいいですか?わかりました...
編集: 面白いことに、MOD として認識しているのですが、
メッセージを編集しても編集として追跡されません 。
仮面をかぶった節度…

mtn「障害とエラーなし」パックに関するフィードバックを待っています

ラルゴ38

それはもっと良いです!熱心な人がいない限り、テストのために .431 に戻りたくはありません (しかし率直に言って、なぜ .431 に留まるのですか?私たち、XDA の有名人たち :mrgreen: )

イカラスキラー

さて、どうすればいいですか、再復元しますか?そして再テストしますか?笑

エイドリアンDC

イカラスキラー

エイドリアンDC

イカラスキラー

他に何か必要ですか?
さて、私は1.4GHZスクリプトをテストしています、それから1.2GHZスクリプトで見てみましょう

ラルゴ38

しばらくの間、.431 を 1.4Ghz で使用していましたが、問題はありませんでした...バッテリーは消耗していないようでした

イカラスキラー

@ラルゴ。 v3 もテストしていますか?

私も同じです。今のところ問題はないと思います。スーパーチャージャーを取り付けました。互換性は維持されます。明日、さらに詳細なテストを行った後、さらに詳しくお話します。

ラルゴ38

いいえ、私は .587 に移行し、その後エイドリアンがスクリプトをリリースしました。私は、SManager によって起動時に起動される私のもの (p.2 を参照) を使用しました。
しかし、私はAntutuベンチで600ポイントを獲得していました。

すでに非常に流動的な .587 で何が起こるか見てみたいと思います...

アスキッカー

そうですね、いつか開発者が再登場すればいいですね。少なくとも、Arc 上のスクリプトを更新する必要があります。
そしてアークSでは... :roll:

エイドリアンDC

開発者はもう Arc を使用しておらず、次のクラスに移動したため、新しいクラスに取り組んでいます。
このような場合、新規の方が有利になることが多いです。
古いものを更新し続けるのは非常に重いです...

(私が何を言っているのかはわかっています、私に続けてほしいと思っている人がたくさんいるのです
Viewty で Flash を実行するには...かさばります xD)

ラルゴ38

この場合、彼に仕事を再開する手段を他の人に提供してもらいましょう... :roll:

エイドリアンDC

これらは Linux モジュールです。これらのモジュールを復号化して正しく変更する方法を知っているのは誰かだけです
誰かがそれをやったら、あなたのコンポーネントがどれくらい長持ちするかわからないからです。

イカラスキラー

それは決して簡単なことではありません。こういう状況はよく目にします。開発期間は実質 2 年が最長で、それ以上はかかりません。携帯電話を変えるかどうかは私たち次第です(笑)

ラルゴ38

それが明らかであってはいけないことは明らかです。ただ残念ですが、内容を知っていれば修正する必要はないかもしれません。

とりあえず、試してみようと考えています。

(

) (誤クリックを編集) ですが、これは CWM でフラッシュする bootadv.img ファイルです。 flashtools に問題が発生した場合でも、通常のカーネルを復元できますか?

編集: リカバリから復帰しましたが、この .img ファイルをロードする方法がわかりません

アウトパパ

こんにちは。簡単な質問: Xperia Arc で動作する場合、2011 年以降の他のすべての Xperia (少なくとも Mini Pro) でも動作しますか?ありがとう

ジョー

こんにちは、

これらのモバイルには同じカーネルが搭載されていないため、Arc S に実質的に近いことを考慮すると、このソリューションは Xperia Arc にのみ適用されると思います。

アクセル132b

arc sa 1.6 または 1.8 をマウントするのと同じことはありませんか?

ジョー

ムームーン03

RCブートローダーがロックされたUltimate HD 3.0.2ROMを使用しています
ファームウェア .587 に基づいて、この ROM でオーバークロックを動作させることができました。
アーク上で LT18i (アーク S) のROMをフラッシュする必要があります
このパッチを適用したい場合は、flashtool を使用して LT18i.431 のカーネルをフラッシュするだけです。
テストされ承認された

yubee

皆さん、こんばんは。すべての投稿を何度も読み返しました(フォローするのは簡単ではありません!笑)BL アークがロックされていてロックを解除できません。.587 未満なので、質問はオーバークロックは可能ですか?
あなたが説明したすべての方法を試しましたが、何も機能しませんでした。

メルシー!

みっく073

ゆべえこれ:

皆さん、こんばんは。すべての投稿を何度も読み返しました(フォローするのは簡単ではありません!笑)BL アークがロックされていてロックを解除できません。.587 未満なので、質問はオーバークロックは可能ですか?
あなたが説明したすべての方法を試しましたが、何も機能しませんでした。

メルシー!

ルートじゃなくてルート??
ロムカスタム在庫ありますか?
上記の moomoon03 さんの方法を試してみましたが、うまくいきましたか?優れた ROM である UHD に切り替えて、flashtool を使用して .431 カーネルだけをフラッシュするにはどうすればよいですか?

yubee

はい、SONY ROMでroot化されています!苦労してるよ! (笑) 例: ボリュームキーをタップしたり、スタートアップに戻ったりしてもブートにアクセスできませんでしたが、チュートリアルに記載されていることをすべて試しました そのため、起動時にクラッシュするたびに、コンパニオンを介してすべてをリロードする必要があります ((Windows 8 上の PC) まだ Flashtool モードになっていませんが、Fastboot コンソールをインストールした時点で、携帯電話はまったく認識されず、ドライバーをインストールすることもできませんでした。とにかく、ちょっとした地獄でした! (笑) TEL の電源がオンになると、あの有名な青い LED が点灯しました。

みっく073

リカバリにアクセスするには、最初にリカバリをインストールする必要があります。インストールしましたか?

Windows 8 上のドライバーに関しては、署名のないドライバーのインストールを承認するための操作があります。

yubee

こんにちは、はい、W8 の下のドライバーについては、投稿を読み、正しく操作しました。機能しました。X パート経由で CWM を電話機にインストールしました。インストール後に再起動しましたが、それでも何もせず、青色の LED も点灯せず、PC で認識されませんでした。そうは言っても、PC に接続してフラッシュ モードにすると、緑色の LED が点灯します。 (笑)でもそれは何も変わりません、うまくいきません!

ジョー

こんにちは、遅くなってごめんなさい!

@yubee: 最初の投稿の方法が機能しなかったことがどうしてわかりますか?前後のベンチマークを実行して確認してみましたか?

ジュンストライフ

開発者はまだバージョン .578 に更新されていないと思います)'= まあ、私がしなければならないのは .431 xD にアップグレードすることだけです