ローキー
はい! Google Playストアから直接ダウンロードしました
セドリック
メンバー
奇妙なことに、ウィジェット アプリケーションを調べましたか?
ローキー
はい、投稿する前に私はまだ確認しました ^^ もしそうなら、私は本当に愚かに見えていたでしょう。
アプリを起動するためのショートカットがありません...アプリメニューにもウィジェットメニューにも「デスクトップ」にもないので、アクセス方法がわかりません...
疑問に思って携帯電話を再起動しましたが、何も起こりませんでした...
セドリック
メンバー
したがって、アンインストールして再起動して確認してください。
ローキー
セドリック
メンバー
Re: Re: 【ガイド】アプリケーションチュートリアル:Titanium Backup ★ルート:バックアップ&リストアの解説
本当に見えないんです。 :?
ターディス
こんにちは、ローキーです。
ストックランチャーを使用していますか?
ローキー
まあ、誰かがアイデアを持っているなら、私は興味があります^^'
Android のバージョンが古すぎるために問題が発生しましたか?表示バグ? X か Y の問題ですか?すべてのアイデアを受け入れます
現在私は Android 4.1.2 を使用しています...それ以来 RoM を更新したことがないため... (はい、恥ずかしい)、新しい RoM をインストールして 4.4.2 にアップグレードしたかったのですが、バックアップ、試しません。
編集:うーん、私が公式ROMを使用しているかどうかを尋ねているのだと思いますか?それがあなたの質問なら、いいえ (ROM と Android 改造の世界に足を突っ込んでから長い時間が経ちました。用語について少し迷っています ^^')
ターディス
ランチャーとして何を使用しますか?
Touchwiz、apex、nova、llx?
ローキー
ターディス
私は、設定が不十分な場合、新しいアプリを起動しない別のランチャーを考えていました。しかし、先験的にはそうではありません
ローキー
実際にはそうではありません この問題は Titanium Backup でのみ発生します
ローキー
問題を見つけたので自分自身に答えるために二重投稿しています。
予想通りかなり愚かだったが、知っておくべきだった。
実際、プロ版を使用するには事前に試用版をインストールする必要があり、これは私が初めて目にした次の行によって正当化されます。
- アイコンがありません! Titanium Backup (無料) アプリが必要です (下記の「詳細」セクションを参照)。このキーを押すとPROになります。
これが将来誰かに役立つかどうかはわかりません。
いずれにせよ、ご協力に感謝し、こんばんは!
セドリック
メンバー
Re: Re: 【ガイド】アプリケーションチュートリアル:Titanium Backup ★ルート:バックアップ&リストアの解説
ああ......そうですね、説明してくれてありがとう、私も何かが間違っていると思いました
過保護
パピザック
ボンジュール
チタンフリーを使用しています。アプリを開くと、iya: アプリケーションデータの検索: 316 と表示されます。その後、すべてのデータが OS からロードされましたが、[保存/復元] をクリックしても何もありません。保存するのがとても難しい!!!!もちろん私の携帯電話はroot化されています
過保護
Fr@nK
こんにちは、2 つの質問があります:
- システム アプリケーションのアップデートを ROM に統合する意味は何ですか?
- 環境設定で、「TB 設定を自動同期する」ボックスをチェックすると便利ですか?
メルシー
インクなし
com.fixmo.isa ファイルを削除してしまいましたが、これは深刻ですか?
その上
[バー]こんにちは。
TB の無料版を持っています
tab3 10.1 gt-p5210 (android 4.2.2) でアプリのバックアップを作成しました
ディレクトリ /storage /emulated/legacy/titaniumBackup (実際の wink では /storage/emulated/0/titaniumBackup) の内容をコピーしました。
私のSDに。
その後、4.4.2 ROMをインストールしました
ClockworkMODを元に戻して、Supersuでroot化します
ここまでは順調ですね...
Playからtbを再インストールし、ファイルをsdからttディレクトリにコピーします
そして彼が私の保存を見つけられないものは何もありません...
何をするか?
ご協力ありがとうございます[/bar]
再起動で十分でした....!!!
エドザンバー
ボンジュール、
Titanium バックアップ設定の [バックアップ フォルダーの場所] メニューで、デバイス全体のスキャンを実行します。次に、見つかったフォルダーを確認し、「現在のフォルダーを使用」をクリックします。環境設定を終了すると TB が再起動し、バックアップが見つかるはずです。
フィリップ74
こんにちはエド、私はチタンバックアッププロを搭載したGalaxy S2を持っています。アプリ、写真、テキストメッセージ、連絡先など、すべてがバックアップされています。月曜日にLG G3を購入してTitaniumバックアッププロを戻さなければなりませんが、Galaxy S2から写真、SMS、連絡先、ユーザーアプリケーションのバックアップを復元して将来に戻す方法を知りたいですG3、すべての連絡先、テキスト メッセージ、写真、ユーザー アプリケーションを正常な状態に戻します。エド様、今後のご対応をよろしくお願いいたします [emoji4]
エドザンバー
Re: 【ガイド】アプリケーションチュートリアル:Titanium Backup ★ルート:バックアップ&リストアの解説
ボンジュール、
Titanium バックアップを使用して、ユーザー アプリケーションと SMS をバックアップします。次に、TitaniumBackup フォルダーと写真を外部 SD カードにコピーします。
連絡先を Google アカウントと同期します。
次に、外部カードを新しい電話機に挿入します。
ルート化し、Titanium バックアップを使用して復元します。
連絡先は、Google アカウント経由で新しい携帯電話に自動的に復元されます。
アミノエ
フィリップ74
エドさん、ご返答ありがとうございます。 SMS とアプリケーションを復元できるようにするには、LG G3 で root になる必要がありますか?
エドザンバー
フィリップ74
新しい携帯電話をルート化することなく、すべてのテキスト メッセージを保存して別の携帯電話に転送できるアプリケーションをご存知ですか?よろしくお願いします、おやすみなさい
ターディス
健康
SMSバックアップまたはHeliumバックアップがあります
来て
ボンジュール、
簡単な 2 つの質問:
1 - アプリのレイアウト、ウィジェットなどを含む画面の保存が HTC Sense で可能であると読みました。ということは、同じ原理がGalaxy S4でもTouchwizを救えるのではないか?
2 - ブラウザの場合、保存データにはお気に入りや設定だけでなく、Web サイトに関連付けられたパスワードも含まれますか?
メルシー
エドザンバー
最初に TB で保存する限り、すべてはいです。
次に、データのみを復元します (アプリケーションは復元しません)。
来て
こんばんは、
今ではroot化できました。追加の質問がいくつかあります:
カスタム ROM には独自のシステム ファイルがあり、その上に復元された他のシステム ファイルをあまり評価しません。
しかし、カスタム ROM 以外 (私の理解が正しければ「ストック ROM」) の場合、システム ファイルを保存する意味は何でしょうか? ROM を再フラッシュするのは簡単ではありませんか?
カスタム ROM のバックアップを実行する正しい方法を以下で説明します。
つまり、説明されている内容は、単純に root 化されたモバイルに関するものではないということですか?
TB を起動すると、モバイル設定で「USB デバッグ」ボックスをオンにするよう求められるのはなぜですか?バックアップは携帯電話自体で行われないのでしょうか?チュートリアルではこの点がわかりません。
今のところ私は無料版しか持っていません。 「メインメニュー」はありませんが、「すべて」があります。他の画面も異なります。有料版だからこそ提示されているのでしょうか?
メルシー
やった57350
Re: 【ガイド】アプリケーションチュートリアル:Titanium Backup ★ルート:バックアップ&リストアの解説
こんにちは、
システム内にあるすべてのファイルは、システム アプリやシステム データなどのシステム ファイルと呼ばれ、これがバックアップされるものです。
TB が機能するには root だけが必要です。
TB は単なるバックアップ アプリではなく、ちょっとしたハック キットのようなもので、モバイル クラッシュ時のセキュリティ対策として USB デバッグが必要です。
来て
DFMiroufとこれ:
何かを試してみましょう:
携帯電話でいくつかのアプリ(すべてではなく、バックアップフォルダーを作成するため)のバックアップを作成します。
PCに接続し、バックアップフォルダー(通常はTitaniumという名前)をSDカードにコピーし、電話から削除します。
携帯電話のプラグを抜き、Titanium を再起動します。バックアップ フォルダーを定義する設定で、[検索] をクリックすると、SD 上のフォルダーが検索され、そこで現在のフォルダーが使用されます。
こんばんは、
私は Titanium Backup を初めて使用しますが、外部カードにアクセスしてバックアップの場所として設定するときにも同じ問題が発生します。
これほど完全なアプリケーションでは、外部カードを選択できることが明確に計画されているときに、次のような操作を実行しなければならないのは奇妙です。
バックアップ フォルダー名: バックアップを保存する SD カード上の場所。デフォルトでは、これは SD カードのルート ディレクトリの「TitaniumBackup」です。 Samsung をお持ちの場合は、「sd/TitaniumBackup」を使用して外部 SD カードにバックアップを保存できます。
無料版しか持っていないからでしょうか?このバージョンをテスト中なので、その後、有料バージョンを使用することになると思います。
メルシー
来て
おっと、見つけました
リターン キーを 3 回使用するだけで、「extSdCard」を含むさまざまな保存場所のリストにアクセスできます。
外部カード上に作成した /storage/extSdCard/TitaniumBackup フォルダーにはアクセスできますが、バックアップの場所として選択できません。
「現在のフォルダーを使用」ボタンがアクティブになっていません。フォルダーのアイコンがオレンジ色になる「フォルダーは書き込み可能ではありません」
フリフロー
その通りです:
おっと、見つけました
リターン キーを 3 回使用するだけで、「extSdCard」を含むさまざまな保存場所のリストにアクセスできます。
外部カード上に作成した /storage/extSdCard/TitaniumBackup フォルダーにはアクセスできますが、バックアップの場所として選択できません。
「現在のフォルダーを使用」ボタンがアクティブになっていません。フォルダーのアイコンがオレンジ色になる「フォルダーは書き込み可能ではありません」
こんにちは、あなたの説明には興味がありますが、どこでどのように「リターンキーを3回使用する」のかわかりません....:-( ご協力ありがとうございます
来て
同様にフリフロー:
その通りです:
おっと、見つけました
こんにちは、あなたの説明には興味がありますが、どこでどのように「リターンキーを3回使用する」のかわかりません....:-( ご協力ありがとうございます
「戻る」キーは、携帯電話の「ホーム」キーの右側にある「戻る」キーです。それはアプリ自体ではなく、S4上にあります。仕組みが不思議です。
フォルダーが読み取り専用である理由はまだ理解されていません。
無料版しか持っていないからでしょうか?出版社からのサポートはありますが、最初に有料版を入手する必要があります。
来て
その通りです:
フォルダーが読み取り専用である理由はまだ理解されていません。
無料版しか持っていないからでしょうか?出版社からのサポートはありますが、最初に有料版を入手する必要があります。
有料版をインストールしたばかりですが、この点では何も変わりません。
外部カードのフォルダーをバックアップフォルダーとして保存することはできません。
ル・フェネック
こんにちは、SD へのアクセスを修正してもらえますか??
小説 4.3 および 4.4.2 以降に必要
来て
ル・フェネック氏はこう語った。
こんにちは、SD へのアクセスを修正してもらえますか??
小説 4.3 および 4.4.2 以降に必要
ボンジュール、
これにより SD へのアクセスがどのように修正されるのでしょうか?
どういう意味ですか?
ル・フェネック
4.3 以降、Google は外部 SD へのアクセスを制限しています (多くの結果に対して)
ext sd へのアクセスの復元と呼ばれるチュートリアルを参照してください。そうすれば問題は解決すると思います (fredoshaha による優れたチュートリアル)
フリフロー
来て
ル・フェネック
それでそれはうまくいきます:素晴らしい:
このフィードバックに感謝します:ありがとう:
ガノンドロフ03
ウルシ86
こんにちは、みんな、
チュートリアルと数ページを読みましたが、次の質問に対する答えが見つかりませんでした: マイクロ SD に直接保存するにはどうすればよいですか?電話機にはもうスペースがありません。
前もって感謝します...
良い一日を...
エドザンバー
ボンジュール、
バックアップの設定/場所。
スキャンを実行して外部カードを選択し、[現在のフォルダーを使用] をクリックします。
ウルシ86
こんにちは、ありがとうエド ;+) 試してみますので、またお知らせします。
コウクイユ
こんにちは、
まず最初に、この非常にわかりやすいチュートリアルをありがとうございました。
私は有料版と新しい携帯電話 (ルート化されていない) を持っていますが、問題は、新しい携帯電話にゲームの最後のセーブを送信したいのですが、送信するかどうかを選択するときに、APK とデータがフリーズしてしまうことです。すぐにアプリケーションは応答しなくなり、終了します。
何かアイデアがあれば...
ティジャック9994
コウクイユはこう言いました。
こんにちは、
まず最初に、この非常にわかりやすいチュートリアルに感謝します。
私は有料版と新しい携帯電話 (ルート化されていない) を持っていますが、問題は、新しい携帯電話にゲームの最後のセーブを送信したいのですが、送信するかどうかを選択するときに、APK とデータがフリーズしてしまうことです。すぐにアプリケーションは応答しなくなり、終了します。
何かアイデアがあれば...
こんにちは!
Titanium アプリケーションを使用するには root が必要なので、このような新しい非 root 者は通常です。
ウルシ86
ありがとうエド、見つけたよ。私たちは時々、目の前にあるものを探しすぎてしまうことがあります ;+)
こんばんは…
パスカルバウト
こんばんは
トータルバックアップソリューションを探していました...(iTunes のような)、見つけました!!!
一方で、根を張る必要があります...薄い
キゾウ
みなさん、こんにちは。PRO バージョンを購入したところですが、マーケット経由で PRO バージョンのアプリをインストールすると、携帯電話のタブに「Titanium PRO キーが検出されました」、次に「Google でのキー検証の問題 (再起動 / checkout .google.com を参照)」というメッセージが表示されます。 )」。
何かアイデアはありますか?再起動して、通常バージョンの前に PRO バージョンをインストールしようとしたり、その逆を試みたりしましたが、ライセンスは電子メールで提供されませんでした。
Galaxy Note 1、Rom Cyanogen N7000-JB 4.3-crDroid Build 24。
心から。
編集: GooglePlay で PC にインストールすることで解決しました ^^!
コウクイユ
Thijac9994 のコメント:
Titanium アプリケーションを使用するには root が必要なので、このような新しい非 root 者は通常です。
こんばんは、rooter のせいでバックアップを送信できません ^^
ガノンドロフ03
こんばんは、早速質問です。以上です、新しいバージョンが動作しないため更新されないように、Google Playとアプリの間のアプリのリンクを削除しました(銀行アプリ)。したがって、分離されると、Google Play でアップデートが表示されなくなります。ただし、携帯電話を再起動すると、Google Play とアプリ間のリンクが再び存在するため、操作をやり直す必要があります。アプリとGoogle Play間のリンクを完全に削除する解決策はありませんか?
ピエラスフリー
エザンバーとこれ:
cwm リカバリ経由でフラッシュ可能な zip を作成できるバッチ処理の Update.zip 関数を追加すると興味深いでしょう。 Romを変更するときに非常に便利で、バッチ復元よりもはるかに簡単で高速です:wink:
こんばんは、
私が間違っているだけでしょうか、それとも update.zip 機能には有料 (プロ) バージョンが必要ですか?
あらかじめご確認いただきありがとうございます
ターディス
こんばんは
確かに、プロ版が必要です。正直なところ、アプリの品質を考えると、後悔することはありません
ル・フェネック
:こんにちは: +1
私たちは、私たちの普段の楽しみのために働いているすべての開発者のことを考えて、最低限の励ましをしなければなりません :mrgreen: :ありがとう:
ピエラスフリー
ご回答ありがとうございます。ドナー バージョンで動作するかどうかを確認したかっただけです...そして開発者へのちょっとした金銭的励ましになります。それはいつも嬉しいことです
ピンポン60
各バックアップの後、携帯電話でアプリケーションが開き、閉じると、元の壁紙とキーボードが自動的に戻ります...
Lollipop を搭載した OnePlus One および S4 mini では...
この問題を経験している人はいますか?
編集: 結局、すべてのアプリケーションを再バックアップしました...
そのため、保存するたびにこの問題が発生しました...
by リルダダ
素晴らしいチュートリアル、非常によく説明されています。一方で、小さな欠点もあります。それは復元部分にあります。Lollipop に切り替えた後、リストが空になります。 ルール4:
エドザンバー
ピンポン60
リルダドゥと同点:
素晴らしいチュートリアル、非常によく説明されています。一方で、小さな欠点もあります。それは復元部分にあります。Lollipop に切り替えた後、リストが空になります。 ルール4:
Lollipop をインストールする前に、titanium フォルダーをバックアップしましたか?
Titanium の保存場所を変更するだけかもしれません...
by リルダダ
@edzamber: 試してみましたが、何も見つかりませんでした。
@pimpon60: なんというか…バックアップ ソフトウェアでデータを保存するという発想はまったくありませんでした。
デフォルトでは、Titanium は Android のファイル システム エミュレータを信頼して保存場所を選択します。開発メモリから、Android から外部ストレージへのアクセスを要求すると、Android (バージョン 4 以降) は内部ストレージを提供します。したがって、デフォルトでは、バックアップは内部メディアで実行されるため、フラッシュ後にはすべてが失われます。
幸いなことに、クラウド上の自動バックアップが最近登場し、被害は限定されました。
ピンポン60
フルワイプをしなくても問題ないのですが、ロリポップに切り替えるにはフルワイプをした方が良いです…。
クラウドバックアップとしてよく知られています...
エドザンバー
わかりました !
個人的に、私は 4.4.2 を使用しており、バックアップは常に外部で行っています。これを行うには、TitaniumBackup フォルダーを外部に作成し、デバイス全体のスキャンを実行し、storage/extcard/TitaniumBackup のバックアップ場所を選択します。一度選択した内容を忘れずに「現在のフォルダーを使用」で検証します (Titanium はポップアップを表示します)環境設定メニューを終了した後にアプリケーションが再起動することを確認します)
来て
ボンジュール、
Titanium Backup を起動すると毎回メッセージが表示されます
SuperSU の「マウント名前空間分離」設定は、一部のプラットフォームでは確実に機能しない可能性があります。 TB で問題が発生した場合は、変更してみてください。
これをフランス語に翻訳することはできますが、あまり意味がありません。この「マウント名前空間の分離」とは何でしょうか?
何をどこを変更すればよいですか?
メルシー
ピンポン60
来て
メルシー
おそらく「アセンブリの分離」オプションもチェックされていると思います。
TB にこのメッセージが表示されるということは、問題があるということですか?何かを変えたほうがいいでしょうか?
メルシー
ピンポン60
警告を表示しないようにするには、チタンを選択する必要があります。
来て
はい、TB ではこの選択肢がありますが、警告が表示されるということは問題があるということですか?
ピンポン60
これには問題がある「可能性がある」ということを明記しておく必要があります...
S4 mini ではこれらのメッセージが表示されますが、もう表示されません。
これは保存には影響しませんでした
ブレトウ
ボンジュール、
Chupachups でルート化した LG G3 の最近の幸せな所有者ですが、多くの人と同様に、私も android.acore.process の問題の被害者です。この問題は、2 番目の Google アカウントの接続に関連するか、Google アカウントに接続する際に発生します。 PayPal アカウント、または連絡先をインポートするときなど。 (つまり、コンタクトに直接的または間接的に関係するすべてのもの)。
英語のフォーラムを訪れたことがあるので、この問題が深刻化していること、心配しているのは私だけではなく、携帯電話をルート化していない人も被害者になる可能性があることを知っています。
つまり、8 日間で少なくとも 25 回は携帯電話の ROM を再インストールする必要がありましたが、特に Titanium Pro バージョンと Google ドライブから復元するための 400 MB ファイバー接続のおかげで、今ではその作業に非常に慣れています。
時間がかかり、実行できなかった唯一のことは、「アプリケーションフォルダー」を復元することです。これは、ディスプレイ内のアプリケーションをグループ化するときの正式な用語だと思います。たとえば、音楽、写真、ソーシャル ネットワークなどに関連するすべてのアプリケーションです。私にはそのようなグループが約 50 個あり、これらのグループを手動で再作成するときにわざわざスクリーンショットを撮って再作成する必要がなかったとしても、アプリケーションを再インストールした後は自動的に再作成できるようにしたいと考えています。
チタンでこれを行う解決策はありますか?別のアプリケーションを使用しますか?
process.acore.android がクラッシュするたびにこのグループを作成するのが、私にとっては最も時間がかかり、自動的に実行できるはずだと確信しているにもかかわらず、最も苦痛です。
よろしくお願いいたします。
ソカデン
コラルゴル94
GS4でロリポップROMをアップグレードしたいのですが、Gmailとメッセンジャーを使用しているのですが、SMSと電子メールのアカウント構成を保存および復元するにはどのような手順に従う必要があると思いますか(GmailとメッセンジャーはROMに統合されているため)。このチュートリアルでは、ROM に統合されているアプリケーションをバックアップすることは推奨していません。
ブルース974
こんにちは、みんな、
公式Samsung 4.4.4 ROMをNote 4にインストールしました。
事前に、Titanium バックアップを使用して「すべてのユーザー アプリ + システム データをバックアップする」タイプのバックアップを作成しました。
TB の Web サーバー経由でバックアップを PC に送信しました。
「storage-all」.zip ファイルがあります。
私の問題は、このファイルから保存したものを再インストールできないことです
誰か手伝ってくれませんか?
エドザンバー
これは、CWM リカバリまたは Philz、TWRP などのその他のカスタム リカバリを介してフラッシュ可能なファイルです。
一方、システム アプリケーションを復元すると、ROM が変更されているため、問題が発生する可能性があります。
ブルース974
以前は SFR 4.4.4 rom を持っていましたが、現在は Samsung 4.4.4 rom を持っています。
これでもまだ問題があるでしょうか?
復元ソフトはどれが一番扱いやすいでしょうか?
エドザンバー
4.4.4なら動くかも知れません。
あなたの電話は何ですか?
ブルース974
エドザンバー
ギャラクシーノート4 N910F?
「はい」の場合、Philz リカバリをダウンロードします
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
オーディン 3.10
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
PC 上の Odin では、AP に Philz ファイルを置き、ダウンロード モードで起動し、電話とコンピュータの間に USB ケーブルを接続し、Odin の COM ボックスに数字が表示されたら、[開始] をクリックします。
注意: Philz がインストールされると、knox は 0x1 になります。
次に、Titanium Update.zip を外部 SD カードに置きます。
次に、リカバリを起動してアップデートをフラッシュします(zipをインストール/sdcard1からzipを選択)
knox がまだ 0x0 のままであり、それを維持したい場合は、Philz リカバリをインストールせずに、プレイストアからすべてのアプリケーションを再インストールしてください。
別の解決策内部カードに TitaniumBackup フォルダーを作成し、その中に update.zip のすべての内容を解凍します。
次に、Titanium バックアップを起動し、バッチ復元を実行します。
ブルース974
アドバイスありがとうございます。
はい、それは確かにGalaxy Note 4 N910Fです。
とりあえずSDカードを持っていないので明日買いに行きます。
SDなしでこれを行う方法はありませんか?
knox の場合、0x0 か 0x1 かわかりません。どこで確認できますか?
エドザンバー
これは内部マップ上で行うことができます。
knox を確認するには、Playstore に電話情報 Samsung をインストールし、Knox の保証の無効に関する情報を確認します。 0x1 の場合は、すでに壊れています。 0x0 ならまだ大丈夫です。
ブルース974
ノックスが既に壊れていることを確認したので、フィルツを使用するつもりです。
update.zip を内部カードに配置するにはどうすればよいですか?
エドザンバー
ファイルをコンピュータから電話機にコピーするだけです。
ブルース974
それが私がやろうとしたことです。ファイルを電話にコピー/ペーストしましたが、「アイテムをコピーできません。デバイスが応答しなくなったか、切断されました。」というメッセージが表示されました。
しかし、それは職場に非常に存在しています
ブルース974
マイクロ SD を購入しました。画像ファイルはコピーできますが、.zip ファイルはコピーできません。
エドザンバー
root化されている場合は、SdFixをインストールして起動します(Nextappから)
ブルース974
SDfixも試しましたが、やはりダメでした。
そこで、公式の lollipop 5.01[4 files][910f XXU1BOB4][DBT] ROM に切り替えましたが、携帯電話のデータ通信がうまく機能していない、またはまったく機能していないという印象があります。
私がストックオペレーターROMを持っていたときは3G+とマークされていましたが、今ではH+とマークされていますが、これまでに見たことはありませんでした。
エドザンバー
テタック
こんにちは、
ちょっとしたコメント
Bluetooth ペアリング = ラベル: Bluetooth 関連付け
Contacts = 連絡先のリスト 4.4....?
お気に入り = ブックマークとも呼ばれます (アルファベット順のリストではまったく同じ場所ではありません) )
デスクトップ上のアイコンはどうなるのでしょうか。これはどこに保存されますか?
バックアップに関するもう 1 つの簡単な質問: アプリ + データをバックアップする必要がありますか?
または
データは十分ですか?アプリは Google ストアからリロードする必要があります / いいえ
toztoz740726
こんにちは、問題が発生しました... TB をプロ バージョンに戻すことができなくなりました... すべてをアンインストール/再インストールしようとしました... キーさえ見つかりません!!.. まだアプリケーションはインストールされていますか?? ?何かアイデアはありますか?...ありがとう。
ターディス
最初にアプリをインストールしてから、ストアからキーをインストールしましたか?
はい、はい。インストールされていることを確認すると...しかしTBがプロで開かない...ブラインドなどをチェックしました。すべて問題ありません...しかし、私はそれを持って以来、何も問題が発生したことはありません... TB+TB PRO(キー)もすべて削除しました。すべてを正しい順序で再インストール+再起動しました...しかし何もありません???
ターディス
プロ アプリが開きませんが、これは正常な現象です。それが鍵です。
他のアプリを開く必要があります
私はすでに試しています...TBを開きます...しかしプロにはそれを持っていません...そしてそれをインストールしたいとき(右下)、ストアに送られ、そこで...キーがインストールされました..どうやらそれは私には考慮されていないようです..それでもブラインドをチェックすると、購入したものがそこにあります...(TBを開くと、ブラインドが私のキーをチェックできなかったというメッセージが表示されます)
ターディフさん、お待ちいただきありがとうございます。
セドリック
メンバー
遅刻じゃないよ :mrgreen:
ごめんなさい..おっと..(直感的な文章)...注意しないでください
ターディス
セドリックはこう言いました。
偽物ではありません:mrgreen:
キーをアンインストールし、Titanium を再度開き、アプリを使用して Pro を検証してみます。
すでに完了しました...proは問題なくインストールされます..しかし、TBは単純なままです!!..ストアを確認します>proがインストールされました...??本当に頭が痛くて…正気を失いそう…