公式ROM [公式ファームウェア] Android 8.0.0 Oreo Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F

メリック57

聖なる。リーグ1で

• #1 201

こんにちは、nico677 です。充電モードで電源に接続し、少し待ってから、反応が表示されるまでしばらく電源を入れてみてください。
何も起こらない場合はアフターサービスへ

スリープル

• #1 202

こんばんは、
最新の XEF でも上記と同じ問題「android.process.acore が停止し続ける」が発生します。 BTU に戻ると、もう心配する必要はありません。
Home_CSC でのみテストしたことに注意してください
@ フォローする

楽しい週末を

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

• #1 203

ボンジュール
CSC を変更するときは、常にフルワイプ (CSC) を実行する必要があります。

スリープル

• #1 204

れ、
メルシー
したいのですが、次のメッセージしか表示されません。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

以前は、home_csc での BTU から XEF への切り替えに問題はありませんでした。まあ、特にフルワイプをする時間があまりないので、それは大したことではありません。
それが機能する限り...来年のS11を辛抱強く待ちます

こんばんは

モデレーターによる最終編集:

ダーク@B

• #1 205

こんにちは、
12 月のセキュリティ パッチを適用した XEF G935FXXS7ETA1 を追加しました。
Rom は OTA、Sammobile、Samfrew、SamFirm および Frija 経由で入手可能です。

ダーク@B

• #1 206

ボンジュール、
XEF G935FXXS8ETC2 と BOG G935FXXS8ETC3 を追加しました。 3 月のセキュリティ パッチが適用された Rom。
これらは、OTA、Sammobile および Samfrew、および SamFirm および Frija 経由で利用できます。

スリープル

• #1 207

Dirk@B 追記:

こんにちは、
12 月のセキュリティ パッチを適用した XEF G935FXXS7ETA1 を追加しました。
Rom は OTA、Sammobile、Samfrew、SamFirm および Frija 経由で入手可能です。

こんにちは、ありがとうディルクさん
テストしたかったのですが、(ホーム CSC を使用したままで)戻ってきたところ、今ではよくあるエラー「android.process.acore が停止し続けています」が表示されました。
そこで、完全に動作する古い BTU に戻りたいと思いました。重大なエラーが発生し、BL が変更され、バージョン 7 になりました。BL V7 で最後の BTU を見つけることができました。
G935FXXS7ESL5 場合に備えてリンクをオンラインにする必要があるかもしれません...
ここで入手可能:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

改めて感謝します

Dirk@B 追記:

ボンジュール、
XEF G935FXXS8ETC2 と BOG G935FXXS8ETC3 を追加しました。 3 月のセキュリティ パッチが適用された Rom。
これらは、OTA、Sammobile および Samfrew、および SamFirm および Frija 経由で利用できます。

改めまして、こんにちは。
前回の投稿と同じです
BTU G935FXXS8ETC1 バージョンはここから入手できます。

その名を信じれば、BL は V8 になりました。

助けてくれてありがとう

ダーク@B

• #1 208

ボンジュール、
BTU と XEF は OXA CSC マルチ ROM に含まれていますが、電話機が XEF にある場合は奇妙なことになります。
アップデートを OTA で受け取りたい場合は、最新の XEF のインストールを行う必要がありますが、
相違点があるため、アップデートを受信できないため、CSC ファイルを削除してください。

XEF = G935FXXS8ETC2 / G935FOXA8ETC2 / G935FXXS8ETC2
BTU = G935FXXS8ETC1 / G935FOXA8ETC1 / G935FXXS8ETC1

ヨハン7185

• #1 209

ボンジュール。
「失敗しました!」 Odin3 ウィンドウで数秒後。
s7edgeで操作したかったのです。
Dirk@B に感謝します。良い一日をお過ごしください。
ヨハン

鉄拳

• #1 210

ボンジュール
あなたはこのチュートリアルの HS です。新しいリクエストを投稿してくださいイチ

ビビ9

• #1 211

こんにちは;開始すると失敗と表示され、携帯電話はダウンロード中にスタックしたままになります
(情報のために米国バージョンからフランスバージョンに切り替えようとしています)

あらゆる助けを歓迎します

ミカス

• #1 212

健康@BIBI9

us:snapdragon、eu:exynosなので無理です。

ビビ9

ダーク@B

• #1 214

こんにちは、
9 月のセキュリティ パッチを適用した XEF G935FXXU8ETI2 を追加しました。

パポース80

• #1 215

健康
1週間前にBTUをインストールしましたが、Phoninfoが開かなくなった以外は何も特別なことはありませんでした。
@+

リサンドル33

• #1 216

こんにちは、ありがとうございます
オレンジバージョンはSamMobileにはありませんでした

Odin に次のように入れることに注意してください。CSC または HOME_CSCCSC
しかし、両方とも ZIP ファイルにあります。この 2 つの違いは何ですか?
ありがとう

最新の編集:

パポース80

• #1 217

健康
HOME_CSC はすべてのドキュメントと設定を保持したまま更新し、CSC はすべてをリセットします

鉄拳

リサンドル33

• #1 219

OK、ありがとう鉄拳

いつも良いアドバイスをくれたこのサイトにも特に感謝しています。
よくやった。

鉄拳

• #1 220

喜んで
私たちが喜んで役に立つことができる限り、それが重要なことです

セカレックス

• #1 221

ボンジュール、
本当にうまく機能するチュートリアルをありがとう。

ダーク@B

ウジエル――

• #1 223

こんにちは、みんな、
妻の S7 Edge 用に、OXA ではなく XEF の公式 ROM を探しています。見つけたと思うたびに、OXA のことを思い出します。

メルシー!

ダーク@B

• #1 224

ボンジュール、
S7 Edge モデルには XEF モノラル CSC ROM はありません。 CSC OXA マルチROMのみ。

ドルフDJ

• #1 225

こんにちは、みんな、
携帯電話をフォーマットしましたが、連絡先のバックアップと復元を使用してバックアップを作成する前に連絡先を復元できなくなりました。拡張子が .bk のファイルです。
誰かがアイデアを持っているなら、それは大きな喜びです。
皆さん、よろしくお願いします

鉄拳

• #1 226

ボンジュール
あなたはここの HS です。「質問/回答」カテゴリに投稿してください

ロクサ91Bis

• #1 227

こんにちは、みんな。
子供が私の携帯電話で魔法使いの弟子をプレイしたいと言いました。その結果、私は黒い部屋にいます。
私は説明します:私は2016年から古き良きS7エッジを使用していましたが、少し遅かったですが、事前にストックROMをルート化した後、息子が非公式のLineage 18.1(Android11.)、TWMPをインストールするまでは素晴らしく機能していました。多くのバグはあるものの、すべてがほぼ完璧に動作しました。仕事に使用している携帯電話ではそれを行う余裕がありませんでした。結果として、ストック ROM を再フラッシュしたかったのですが、Sammobile と Odin で最後に見つかった携帯電話では失敗しました。 「デバイスソフトウェアなどの更新中にエラーが発生しました。」というエラーメッセージが表示されます。何もできず、なんとかダウンロードモードに戻すことはできましたが、失敗ばかりが発生するため、電源を切ってフラッシュすることはまったく不可能で、その結果、本当に困っています。助けてください。よろしくお願いします。

最新の編集:

ダーク@B

• #1 228

ボンジュール、
最新の XEF G935FXXU8ETI2 をダウンロードしましたが、元の USB ケーブルと Odin の最新バージョン S3.14.4 を使用していますか?
「はい」の場合は、PC の別の USB ポートでテストし、デバイスがダウンロード モードになっているため、それが実際に SM-G935F モデルであることも確認します。
他にはありません。 (上記「製品名:SM-G935F」を参照)。

ロクサ91Bis

• #1 229

こんにちはディルクです。
はい、ROMは正しいです。ケーブルはオリジナルの Samsung ケーブルです。証拠として、彼がこれらのものをフラッシュしたところ、非常にうまく機能しました (笑)。そして私の携帯電話は確かに G935F です。一方、私は何かを考えました。カスタムROM、TWRPをフラッシュするには、USBデバッグをアクティブにしてEOMを非アクティブにしましたが、新しいROMではおそらくすべてが再びアクティブになり、バグが多かったので、直接実行する以外の解決策がありませんでした。 Odin 経由で公式 ROM をフラッシュすると、おそらくすべてが再び再アクティブ化され、ファンクから抜け出すために実行したいフラッシュがブロックされる可能性があります。愚かさ。再起動しようとしたり、ADB経由で携帯電話の電源を切ろうとしましたが、Odin上では認識されているにもかかわらず携帯電話が認識されないため、バッテリーがなくなるまでOdinモードのままになり、後で充電できることを期待しています。

ダーク@B

• #1 230

デバッグや OEM によるストックROMのフラッシュは必要ありません。 4 ファイルROMをフラッシュしたかどうかはわかりません
CSC または HOME_CSC を使用します。 HOME_CSC を使用する場合は、AP、BL、CP、および CSC で再度開始し、デバイスをリセットします。
ただし、すべてのデータも失われます。
PS: Odin 3.14.4 では?

ロクサ91Bis

• #1 231

このバージョンの Odin でははい、4 tar.md5 ファイルをフラッシュし、説明されている 2 つのファイルで試しましたが、問題は同じでした。
しかし、TWRPがインストールされ、ROMがルート化されているため、Odin経由でカスタムROMを上にフラッシュすると、すべてが消去されますか?疑問はありましたが、クールなので問題はそこにはありません。問題は、公式ROMをフラッシュしたときに最初のOdinが「失敗」して以来、毎回失敗しています。

ダーク@B

• #1 232

FAIL の Odin ログ (テキスト) のコピーを入手していただけますか?
それ以外の場合、カスタム ROM をインストールするには、AP、BL、CP、および HOME_CSC ファイルを使用して TWRP および Odin を使用します。これにより電話機はリセットされません。
これは単純なアップデートのようなものですが、AP、BL、CP、CSC を使用するとデバイスがリセットされます。

ロクサ91Bis

• #1 233

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

ダーク@B

• #1 234

ケーブルを PC の別の USB ポートに差し込み、可能であれば別の USB ケーブルでテストしてみましたか?

ロクサ91Bis

• #1 235

別のケーブルと別のポートでそれを実行しましたが、同じ問題が発生しました。 「ダウンロード中、ターゲットをオフにしないでください」と表示され、最終的には実際にはこのモードではないという可能性はありますか?なぜなら、彼がさまざまなものをインストールしたときにすべてがうまくいったのに、なぜ毎回クラッシュするのか本当にわかりません。ちなみに、私を喜ばせるためなので、彼を責​​めません(笑)

ダーク@B

• #1 236

ケーブルは依然として PC に直接接続されており、Hup やアダプターも経由しません。これも不良のためです。
そうしないと、「ダウンロード中、ターゲットをオフにしないでください」と表示され、フラッシュを起動すると、次のようなメッセージが表示されるはずです。
プログレスバーも(

)。

ロクサ91Bis

• #1 237

いいえ、com だけが青で表示され、他には何も表示されません。何も行わず、一定時間が経過すると赤で失敗と表示されます。明日仕事に行くのでまた会いましょう。こんばんは 。何かアイデアがあれば遠慮しないでください。ご協力いただきありがとうございます。

ダーク@B

• #1 238

こんにちは、
別の PC でテストすることはできませんか?

ロクサ91Bis

• #1 239

おはよう。ご返信までに時間がかかってしまい申し訳ありませんが、平日は専門的なスケジュールが非常に忙しいため、迅速に返信することが難しい場合があります。それで、あなたが提案したものを含め、実際にいくつかのことを試してみます。唯一の欠点は、古いPCしか持っていないことです。引き続きお知らせいたしますので、よろしくお願いいたします。

ダーク@B

• #1 240

申し訳なく思う必要はありません。誰もが自分の空き状況に応じて応答しますが、私もフォーラムに 24 時間 365 日対応しているわけではありません
それ以外の場合は、随時お知らせください。ただし、残念ながら、より新しい PC ではテストできません。

ロクサ91Bis

• #1 241

皆さん、こんばんは。
ついに週末
つまり、私の最後のメッセージから物事はかなり進んできました。コマンドラインでHeimdallを使用して獣のロックを解除することができました。確かに、Odin よりも少し複雑ですが、Linux の知識が少しあれば、非常にうまく実行できます。そこで、Lineageos 18.1 ROM、Gapps Pico と有名な Magisk を備えた Android 11 を再インストールしました。速度の点でモバイルは新たな命を吹き込まれたと言わざるを得ません。唯一の欠点は、必須のアプリケーションがあることです (Bluelinkヨーロッパ。)私の車両は、Hide Magisk で非表示にしても root での動作を拒否します。つまり、解決策がない限り、仕方なくストック ROM に戻さなければならない可能性があります。私が気づかなかった奇跡。
皆さんおやすみなさい。

ダーク@B

• #1 242

ボンジュール、
獣を元に戻すことができて良かったです 途中ですが、フィードバックありがとうございます。
「Bluelink Europe」とルートに関する問題については、「質問/回答」セクションで新しいトピックを開くとよいでしょう。
回答の可能性を高めるために S7 Edge を使用すると、ここでも H のリスクを回避できます。

ロクサ91Bis

• #1 243

こんばんは。問題は解決しました。実際、いくつかの観察を行った後、この ROM に関するその他の質問についてはこのセクションに進む予定です。こんばんは。

ティテプス

• #1 244

こんばんは
TOPIC から少し掘り下げますが、私たちは女子高生のために古い S7Edge を再起動したいと考えていました。
それまで、彼女は自宅、いくつかのゲーム、SMS、写真、ビデオに「さらに古い」S5 を使用していましたが、優れた自律性があり、クレイジーではありませんでした...

S7 を取り出してみると、まだオレンジ色の ROM で、アプリがオーバーレイされていることに気づきました。そこで、Phonandroid に戻って最新の ROM SM-G935F_XEF_G935FXXU8EVG3 をロードすることにしました。これはオレンジ色の ROM だったので提供されませんでした。久しぶりにODINをリリースしてROMをDLしました笑!!

フラッシュも問題なく発光しました!ファミリー リンクを使用してアカウントを再インストールすることもできます。こういった古い投稿を見つけ続けるのは素晴らしいことです。まだ役に立ちます
メルシー

キャプテン

• #1 245

ありがとうございます、素晴らしいです!いつものように!