ルシ
こんにちは、ガーフィールドさん
「update.img」ファイルが見つかりません。
手伝ってもらえますか。
メルシー
ルシ
皆さん、どうもありがとうございました、
あなたのアドバイスとチュートリアルのおかげで、タブレットがついに再起動しました。
そのように続けました。
ティシア41
オビワン34の追記:
コアダンプはこれです:
こんばんは、
私は S732 のダンプを持っています (... から入手可能)。これは RK Android Tool で再フラッシュ可能であるに違いないと思います。
残念ながらパラメータファイルがありませんが、再構築できるはずです。
つづく...編集:それ以外の場合は、このサイトでカスタムファームウェアが入手可能です
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
(非常に深刻だと評判です...)。
これがファイルですOma_RK3026_Logicom_S732_JB_4.2.2_v1.0.7z編集2: 実際、Logicomのロバは単にS732をサイトから削除しただけですが、メインファームウェアファイルへのリンクはまだ機能しています。彼はそこにいる:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
(出典: Kiusnga @ gsmhosting.com フォーラム)。これは偽の .zip ファイルであり、実際には名前を変更するための .rar です (Logicom = ロバ x 2)。
ドキュメントとプログラムが必要ですが、私がそれらを持っていたことが判明したので、アップロードしました。
- 波止場でマイクロ SD 経由の手順 S732.pdfイチ:お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
- プログラムSD_tool.rarイチ:
実際、私も「大きな」ファイルを持っていましたが、Winzip で開けなかったので、壊れていると思い、削除しました。上のリンクから再ダウンロードしてみたら、スマイリーRARだったことが分かりました。
皆さんこんにちは: こんにちは: COREDUMP チュートリアルは良いものであることを明確にしておきますが、編集 2 ではダウンロードするファイルがありません。このファイルがないと機能しないためです。このファイルを見つけるには、このリンク「logicom-europe .com/」をコピーして貼り付けます。ブラウザで「tablettes/21-tablette-7-dual-core-s732.html?section_downloads」を開きます。 「修正アップデート 732」をドライバーにダウンロードします。ダウンロードしたら、update.img ファイルがそこにあります。チュートリアル手順をもう一度開始すると、機能します。
ボンジュール、
いろいろなご指導ありがとうございました。
私の場合は、「update.img」ファイルを次からダウンロードしました。
またタブレットが消えてしまいました。
ソフィノウ06
スズメバチと同点:
メーカーの Web サイトにアクセスします。
ページの下部にある [ダウンロード] > [ドライバー] セクションで 3 つのファイルをダウンロードし、指示に従います。
こんにちは、このリンクをたどりましたが、ページはもう利用できません 8/
どうすればいいですか?
匿名
こんにちは @Sofinou06 さん
最初の投稿だけでなく、このトピック全体をお読みください。
バーブーズ
こんばんは
いろいろな説明をありがとうございますが.... (いつも1つあります) )
それで、指示に従って作成したところ、「Firmwireを開くのに失敗しました!」のようなメッセージが表示されました。
鍵とSDカードを試着してみました。
fat32でフォーマットします。
基本的に、私は迷っています 助けてください
匿名
こんばんは、
おそらくアーカイブを正しく解凍しなかったことが原因と考えられます。
本当に抽出する必要があります。
ドゥドゥ3695
コアダンプはこれです:
こんばんは、
私は S732 のダンプを持っています (... から入手可能)。これは RK Android Tool で再フラッシュ可能であるに違いないと思います。
残念ながらパラメータファイルがありませんが、再構築できるはずです。
つづく...編集:それ以外の場合は、このサイトでカスタムファームウェアが入手可能です
これがファイルですOma_RK3026_Logicom_S732_JB_4.2.2_v1.0.7z編集2: 実際、Logicomのロバは単にS732をサイトから削除しただけですが、メインファームウェアファイルへのリンクはまだ機能しています。彼はそこにいる:
(出典: Kiusnga @ gsmhosting.com フォーラム)。これは偽の .zip ファイルであり、実際には名前を変更するための .rar です (Logicom = ロバ x 2)。
ドキュメントとプログラムが必要ですが、私がそれらを持っていたことが判明したので、アップロードしました。
- 波止場でマイクロ SD 経由の手順 S732.pdfイチ:お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
実際、私も「大きな」ファイルを持っていましたが、Winzip で開けなかったので、壊れていると思い、削除しました。上のリンクから再ダウンロードしてみたら、スマイリーRARだったことが分かりました。
ボンジュール
この投稿をありがとう、とても役に立ちました :frime1: :frime1: :frime1:
それはうまくいきます:素晴らしい: :素晴らしい: :素晴らしい:
ドゥドゥ
下
こんにちは、RKandroid ツールを使用してファームウェアをインストールしましたが、タブレットの電源を入れると画面が白くなり、他には何も起こりません。 PC がそれを検出しなくなりました。助けていただけますか?
下
大丈夫です、いろいろいじってoma 3026バージョンをインストールすることはできましたが、一方で画面の回転が機能しません。
バーベキュー
コアダンプはこれです:
こんばんは、
(出典: Kiusnga @ gsmhosting.com フォーラム)。これは偽の .zip ファイルであり、実際には名前を変更する .rar であるため (Logicom = ロバ x 2)。
コアダンプに感謝します!!私のタブレットはなくなりました、姪は喜ぶでしょう! :frime1: :frime1: :アーメン:
ジェベルバス
@コアダンプ
ボンジュール、
上記のリンクからダウンロードした後、Sd_Tool を起動すると、すぐに「設定ファイルの読み込みに失敗しました」というエラーが表示され、中国語で開きます。スクリーンショットに従ってみたのですが、SD カードが認識されていないようです。
よろしくお願いいたします。
SE
ぐいぐい77350
ボンジュール、
SD_Firmware_Tool でカード (64Gb) をフォーマットできません。理由はわかりますか?
ただし、Windows でフォーマットすることはできます
ジェベルバス
ジュベルバスとこれ:
@コアダンプ
ボンジュール、
上記のリンクからダウンロードした後、Sd_Tool を起動すると、すぐに「設定ファイルの読み込みに失敗しました」というエラーが表示され、中国語で開きます。スクリーンショットに従ってみたのですが、SD カードが認識されていないようです。
SE
以前のメッセージを読みましたが、私だけではないようです。この問題に関するフィードバックはありません。いくつかのサイトから Sdtool をダウンロードし、Winzip、Winrar、Izarc を使用して解凍しましたが、まだ行き詰まっています。
SE
マックスドスモバイル2016
こんにちは、みんな。
ロジコム S732 (M711R) タブレットの電源を入れるとロゴが表示されたままになるという大きな問題があるため、ご相談に来ました。
(ロジコム)。
私は@Coredumpのチュートリアルを文字通りに従いました。問題は、タブレットにSDカードを挿入するとすぐに電源を入れたいのですが、電源が入らないことです。画面は黒いままですが、タブレットから SD カードを取り外してタブレットの電源を入れると、動作しますが、LOGICOM ロゴが表示されたままになります。
それで、誰かがこれに対する解決策を持っていますか?前もって感謝します。
@心から。
グーピル5z
こんにちは、みんな、
私は数週間この投稿を注意深く観察しており、ここで示されている症状とまったく同じ症状が発生している息子のタブレットを再起動しようとしています。
この操作は、1 つの重要な点を除いて、私にとって問題にはなりません。それは、S732.zip ファイルの適切なバージョンを入手できないということです。
ダウンロードするたびに「壊れています」と表示されます。
以下のいくつかの操作を試みましたが、すべて失敗しました。
- 楽しみのために拡張子を .zip から .rar に変更してみましたが、問題は同じままです。
- 念のためダウンロード用の PC を変更してください...良くはありません
- 光ファイバー接続でダウンロードする場所を変更します...良くはありません。
私が使用するリンクは次のとおりです。
同じ挫折を経験した人はいますか?
アーカイブをより健全にするための別のリンクはありますか?
分かりやすいご指導ありがとうございました。息子を封じ込めようとしているけど、長くは続かないよ! ルール4:
グーピル5z
maxdosmobile2016 の追記:
こんにちは、みんな。
ロジコム S732 (M711R) タブレットの電源を入れるとロゴが表示されたままになるという大きな問題があるため、ご相談に来ました。
(ロジコム)。
私は@Coredumpのチュートリアルを文字通りに従いました。問題は、タブレットにSDカードを挿入するとすぐに電源を入れたいのですが、電源が入らないことです。画面は黒いままですが、タブレットから SD カードを取り外してタブレットの電源を入れると、動作しますが、LOGICOM ロゴが表示されたままになります。
それで、誰かがこれに対する解決策を持っていますか?前もって感謝します。
@心から。
Salut Maxdosmobile2016、
SD カードで起動する方法については、vol+ キーと電源キーを同時に押し続けるだけです。タブレットは SD カードから起動します。
グーピル5z
ジュベルバスとこれ:
ジュベルバスとこれ:
@コアダンプ
ボンジュール、
SE以前のメッセージを読みましたが、私だけではないようです。この問題に関するフィードバックはありません。いくつかのサイトから Sdtool をダウンロードし、Winzip、Winrar、Izarc を使用して解凍しましたが、まだ行き詰まっています。
SE
敬礼ジェベルバス、
私もこの問題を経験することができました。これは、アーカイブをフォルダーに解凍してプログラムを実行すると実際に発生します。
この問題を回避するには、大ブタのようにアーカイブを開いてその中でプログラムを直接実行します。 そしてそれはうまくいきます。 Winrar (または winzip) は、関連ファイルを整理します。 :笑顔:
幸運を。
一方、S732.zip アーカイブを破損することなくダウンロードできた場合は、ヒントをお願いします... :感謝:
グーピル5z
goupil5z さんはこう言いました。
こんにちは、みんな、
私は数週間この投稿を注意深く観察しており、ここで示されている症状とまったく同じ症状が発生している息子のタブレットを再起動しようとしています。
この操作は、1 つの重要な点を除いて、私にとって問題にはなりません。それは、S732.zip ファイルの適切なバージョンを入手できないということです。
ダウンロードするたびに「壊れています」と表示されます。
以下のいくつかの操作を試みましたが、すべて失敗しました。
- 楽しみのために拡張子を .zip から .rar に変更してみましたが、問題は同じままです。
- 念のためダウンロード用の PC を変更してください...良くはありません
- 光ファイバー接続でダウンロードする場所を変更します...良くはありません。私が使用するリンクは次のとおりです。
同じ挫折を経験した人はいますか?
アーカイブをより健全にするための別のリンクはありますか?分かりやすいご指導ありがとうございました。息子を封じ込めようとしているけど、長くは続かないよ! ルール4:
私の質問による熱意を考えると、私は自分自身で答えます。もしかしたら他の人にも役立つかもしれません。
1- S732.zip アーカイブをダウンロードできました。私の家のインターネット接続がひどいだけです。諦めないでください、ただ言いたいのです!何度も試してみました。
2- SD_Tool アプリを起動しても、ソフトウェアは SD カードを認識しません。私も X 回試しましたが、XP を実行している古い PC を使用して最終的に成功しました。セブンでは機能しませんでした。その理由は誰にも分かりません...
3- タブレットにソフトウェアをインストールするとき、常にエラー (0x1000) または同様のエラーが発生し、再起動する必要がありました...実際、タブレットにまだ保存されているファイルを削除するには、その時点で利用可能になったメニューを使用する必要があります。再インストールの妨げになります。少しゴロゴロするだけで自動的に機能します。
ほら、患者が試した後、タブレットが戻ってきました。やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
道徳:諦めないでください! :ありがとう:
ムプニジュ
こんばんは、
私の場合、SD の作成はすべて順調に進んでおり、そこに 3 つのファイルが保存されています。
SD はタブレット上で正常に起動しますが、次のエラーが表示されます。
SD カード ブート ツール システム v1.31
/mnt/sdcard をフォーマット中...
/データをフォーマット中...
更新パッケージを検索しています...
=== RKIMAGE を更新 ===
ファームウェアを見つけて確認します...
E : チェックに失敗しました
ファームウェア イメージが見つからないか、無効なイメージが見つかりません。
ご回答と解決策をよろしくお願いいたします。
レヤナミ
スズメバチと同点:
メーカーの Web サイトにアクセスします。
ページの下部にある [ダウンロード] > [ドライバー] セクションで 3 つのファイルをダウンロードし、指示に従います。
ボンジュール、
ロジコムのサイトは下を向いています。誰かがファイルをどこかにアップロードしてダウンロードできるようにしてもらえますか?
よろしくお願いします
テククレア
ボンジュール、
現時点では必要ないので、まだすべてをテストしていません。しかし、すべてのリンクを提供してくれたすべての人に感謝したいと思います。そして、より一般的には、私にとって非常に便利な Phonandroid サイトです。
1 つだけ質問します。
リンクのファームウェアのバージョンは何ですか? それが私のものよりも新しいかどうかを確認するにはどうすればよいですか?
メルシー
ザニコ1699
こんにちは、SD カードの更新にどれくらい時間がかかるか知りたいのですが?
ボニー56
Coredump のリンクに感謝します。 :super: :super: :super:
ダウンロードするファイルはコアダンプ メッセージ N°10 にあります =>
ファームウェア-pour-logicom-tab-s732-m711r-t96341.html
今朝、logicom s732 (ロゴでブロックされた新しい状態) を回収したところですが、公式サイトにはそれ以上のものはありません...
私はPCやAndroidをいじる事が多いので、操作には全く問題ありませんでしたが、
「sdtool」が中国語ロールであることを除いて、PDF チュートリアルのスクリーンショットに従って、完璧です。
フラッシュ後にちょっとしたバグがありましたが(すべて順調ですが、MAJ が SD カードの取り外しと再起動に失敗しました)、SD カードを取り外すことで Android に正常に戻りました。 :ウィンク:
明日はダウンロードしたカスタムROMを試してみます...
それに、このROMにはどれだけの価値があるのでしょうか?インストールしましたか?
これがphonandroidでの最初のメッセージであることを付け加えておきますが、私は何か月も登録しており、このサイトのおかげでスマートフォンのパッケージを修理する「場所」をルート化し、サイトで水没していました。
PS: winrar は使用しないでください。「7zip」の方が 100 倍優れています。 :ウィンク:
しかし、すべての MOD と他の人を助けてくれたすべての人に多大な感謝をします :great:
デトロイト
ティティアナエル
どのリンクも開けないのですが、どうすればよいか教えていただけますか? :?:
物乞いの
ボンジュール
ロジコム s732 (M711R) タブレットの ROM を探しています。
すべてのリンクは無効になっており、logicom がサイトからリンクを削除しました。
前もって感謝します
タイプ
こんにちは、義務的ですが誠実です、
提案: Google で「Logicom S732 ファームウェア」を検索し、ここにリンクされている結果以外にも多くの結果を調べてください。英語圏のブログやフランス語圏のフォーラムにはさまざまな手段があります。トピックを最後までよく読んでください。
物乞いの
メルシー
Mtk Android サイトで見つけました
サムx76
ありがとうございます。タブレットを元の状態に戻すことができました。