シール41
「ダメだ、どこもかしこもバグっている、比類のない遅さ、フラワーアウのスタートアップのイメージは役に立たない――」そして私はロシア語を話せないので、彼らがそこで何をしているのかわかりません。 3か月間テストしたので、私が何を言っているのかはわかりました。とにかく開発者に感謝
フロゾビッチ
再インストールしました。何も役に立ちません。Svoice はまだ通話とテキストメッセージのみで機能しません。
フロゾビッチ
4.3 にはカスタムに切り替えなくても代替手段があります (ハッキングが不十分です)
マリオ53
これを試してみてください。使っていて特に困ったことはありません!良い状態で始めるために、インストールする前にとにかくワイプを実行してください。
リアヒアレフ
Re: [新しい] 公式ストック ファームウェア I9300XXUGNA8 - Android 4.3 - Samsung Galaxy S3 i9300
ボンジュール、
ありがとうエリック
ちょっと問題があり、ショートカット ペインが表示されません。
助けてくれてありがとう。
ティピアク
海賊!
こんにちは、もっと具体的に教えていただけますか?どのようなショートカットについて話しているのでしょうか?どのファームウェアからのものですか?ワイプを実行しましたか?
心から。
アレックス2メッツィング
こんばんは。昨日インストールしたのですが、うまく動作しません。元に戻すことはできないと表示されているため、危険を冒さずに 4.1.2 にアップグレードすることは可能でしょうか... ご回答ありがとうございます。
ティピアク
海賊!
いいえ、決してそうではありません。ブートローダーは kitkat で変更されますが、後続のバージョンにはそれほど時間がかかりません。
マリオ53
赤のエリックはこう言いました。
いいえ、決してそうではありません。ブートローダーは kitkat で変更されますが、後続のバージョンにはそれほど時間がかかりません。
キットカット :ショック: :ショック:
皆さん、ご回答ありがとうございました!キットカットのことを言ってるのですが、確か4.3です。この場合でも元に戻すことはできません??
それ以外の場合、S3 を生き返らせるためのちょっとしたアドバイスはありますか??
ティピアク
海賊!
ごめんなさい、ジェリービーン、でもそれも本当です(ごめんなさい、私はデュプレックスでラグビーをしていました。 :mrgreen: )。
でも、S3 は壊れていませんか? 8/
心配ない!!あなたが RCT に賛成だったことを願っています.. :アーメン:
いいえ、レンガでできているのではなく、ただ吠えているだけです。またアドバイスをありがとうございます!
ティピアク
海賊!
そう、RCTです!
しかし、結局のところ、スマートフォンの何が気になるのでしょうか?流動性が足りない?
はい、Erik は流動性に欠けており、4.1 に比べて明らかにバッテリーが消耗しています。実際、それは私のスマートフォンではなく、義理の妹のスマートフォンです。
でも、彼女のギャラリーには 1600 枚の写真があるので、まあ... ;-) 彼女は今週その花でテストしているので、うまくいくかどうか来週末に教えてくれるでしょう。
私としては s4 を持っていますが、kitkat へのアップデートにもがっかりしました。このような平均的なファームウェアをリリースした時点で Samsung が理解できません。
ティピアク
海賊!
バックグラウンドで実行されているアプリを確認する必要があります...
ジグ76
こんにちは、みんな、
起動時にLa Fleurを削除する方法をご存知ですか?
メルシー
PS: これを Galaxy S3 にインストールしました: CAC-I9300XXUGNA8-20140219111504
Re PS: スレッド全体を読みました。愚かな質問をする方法を教えてくれます:d
そうでなければ、花のない次の公式ファームウェアはいつリリースされるのでしょうか?
ティピアク
海賊!
こんにちは、それはできません。これはファームウェアの不可欠な部分であり、それが重要です。
ジグ76
ありがとうエリック
一方、ロシアのアプリは奇妙です :d
ティピアク
海賊!
ジグ76
私が試してみます
現時点では、Orange アプリがまだ存在していたので、データのワイプを行っています。
ティピアク
海賊!
T.Backup やその他の es.explorer を使用するだけで、root でフリーズ/削除できます。
ジグ76
エリック、ありがとう、でもroot化するかどうかは分からない。公式ファームウェアの次のバージョンを待つことを考えていますが、ロシアのアプリは含まれていません
ティピアク
海賊!
こんにちは、エリック!さて、4日間使用してようやく義妹はファームウェアに満足しているようです。それで大丈夫です! ;-)
再度、感謝します! A++
ティピアク
海賊!
ロッキー29
ボンジュール、
ユーザー名を失くし、ニックネームが phony29 だったため、再度アカウントを作成する必要がありました。I9300XXUGNA8 ファームウェアのダウンロード リンクが見つかりません。直接リンクを教えていただけませんか。
前もって感謝します。
ロッキー29
[bar]Dirk@Bさん、こんばんは。
問題は、無料のダウンロード リンクがどこにあるのかがわからないことです。慣れていますが、見当たらないのが残念です。[/barre]
わかった、大丈夫、何が起こったのか分からない...
:素晴らしい:
ティピアク
海賊!
ロッキー29
いいえ、実際にはクラッシュが発生しました。kies でリカバリ モードを選択するように求められました。
それで、もう何をしたらいいのかわかりません...:?
エリック、このトピックを続けてもいいですか、それとも、私の問題をより詳しく説明するために別のトピックに取り組んだほうがよろしいでしょうか?
こんばんは。
ティピアク
海賊!
こんにちは。まだ作成していない場合は、別のトピックを作成した方がよいでしょう。
エルフヴォクス
健康
チュートリアルを実行しましたが、root が機能しないことを除いてすべて正常に動作しました。ありがとうございました。私は CF-Root-SGS3-v6.4.tar メソッドと、Kingo を使用して root 化しました (4.3 では機能しないと思います)。さらに、問題の原因はバージョン 4.3 ではなく、CF-Root-SGS3-v6.4.tar がこのバージョンではまだ機能しないのではないかと思います。
よろしくお願いします
数回試した後、CF-Auto-Root-m0-m0xx-gti9300.zip というメソッドで動作しました。あとは、recovery-cwmtouch-6.0.3.2-GTI9300.Tar を置くだけです。
そしてすべてが良いです
Android 4.3 フラワー + ルート + 回復 = すべて問題ありません。ありがとうございます。
ps: ダウンロード カウンタが 7 ですが、これはマジですか...?基本的なフランス語版のROMが出たら、それを入れるつもりですが、ルートとリカバリからやり直す必要があり、そうするとカウンターは確実に10になります。
ティピアク
海賊!
こんにちは、カウンターをリセットするには Triangle Away があります...
シュンザー
ティピアク
海賊!
ft1707
こんにちは、友達
リンクが機能しなくなりました、誰か助けてくれませんか、ありがとう
高い
ティピアク
海賊!
ブロリック
こんにちは !! Odin でチュートリアルに従いましたが、最初の起動中に「花」でスタックしたままになり、2 回目に再試行しましたが、やはり同じでした...
ティピアク
海賊!
こんにちは、Odin 3.07 をまだお持ちでない場合は、それを試してみてください。そうでない場合は、消去してやり直してください...
イブリッド
Re: [新しい] 公式ストック ファームウェア I9300XXUGNA8 - Android 4.3 - Samsung Galaxy S3 i9300
al78 その通り:
ありがとうマリオ
しかし、ルートが失敗したため、それは機能しません。
彼は私にスーパーユーザーで root 権限を与えるように要求しました。しかし、スーパーユーザーは私の携帯電話には表示されません、もう何も理解できません
別のバージョンの super us をインストールすれば大丈夫です
ありがとうマリオ
こんにちは、みんな、
私もあなたと全く同じ問題を抱えています。
使用した superus のバージョンを教えていただけますか?もう何も理解できず、どうやってもうまくいきません...
編集 / それは私にとっては良いことです。Play ストアの ddl にアクセスするだけです。
マリー
ボンジュール
アップグレードに失敗した問題についてお知らせします。念のため、最初のメッセージは次のとおりです
それ以来、サムスンに電子メールで連絡しましたが、15 分以内に電話してきました。彼らはこれが正常ではないことに気づき、修理をしてくれる地元(レンヌ)の修理業者に相談するよう私に提案してくれました。時間を作って昨日行ってきました。
技術者は私に、データが失われるだろうと言いました。残念ですが、Kies でバックアップを取りました。
20 分後、S3 を I9300XXUGNA8 にアップグレードしました。
ただし次の点を除きます。
- Kies による復元はひどいものです。連絡先、アプリ、SMS は復元できましたが、アプリケーション アカウントの構成が失われたようです。
- すべてのアイコンが「デスクトップ」の同じ場所に配置されなくなりました。
実際にバックアップを作成し、以前の状態に完全に復元するソフトウェアはありますか?アプリの場所やアカウントも含まれますか?
マリオ53
これは無料でうまく機能しますが、root になる必要があります。
ティピアク
海賊!
非常に簡単な root チュートリアルを参照してください。
にに30
ボンジュール、
S3 でいくつかの問題 (Samsung ホームページでブロックされる) が発生した後、私はあなたのアドバイスに従い、このファームウェアをインストールしてみることにしました。小さな問題、オーディンでは「FAIL」とマークされた大きな赤いタイル。どうすればいいですか?
よろしくお願いします。
参考までに「私は初心者以上です」
カイデゼル
うわー、そこにはがっかりしました。GNA8 バージョンでは eeeeEEEENAUUURMEEEeeee 遅れがあります。
フェイク用のもう少し軽いバージョンはありますか?何かが足りないのでしょうか? 1ページ目のチュートリアルに従ったところ、すべて正常に動作しましたが、遅延がひどいです。
ティピアク
海賊!
再フラッシュする前にデータのワイプを試すことができます...
カイデゼル
奇妙なことに、再起動後に 1 ~ 2 分程度の遅延が発生しますが、その後ははるかに良くなります。 (そして、これは女性の携帯電話なので、データを消去することに疑問の余地はありません :d)
ティピアク
海賊!
なんてことだ...とにかくスマートフォンの電源を切ることはありません...だから再起動は必要ありません.. :mrgreen:
フォックスワン46
インストールしたばかりなのですが、
実際、La Fleur のスタート ページで点滅します...???
ワイプとはどういう意味ですか: キャッシュを空にします...このレベルのインストールでそれを行う方法...
ティピアク
海賊!
こんにちは。リカバリ モードに入り、この操作を再度開始してすべてのワイプを実行します。
洪水を避けるためには、質問/回答セクションでトピックを開いてください。
心から。
ヴァルトリオ59
さて、欠落していたメッセージを再投稿します...Erik-le-rouge に返信したメッセージです。
この XXUGAN8 (4.3) から XXEMF6 (4.1.2) に問題なく戻りました。
メガ ワイプ、そしてもちろん SAManager で、以前に保存した (4.1.2) からの EFS を見つけます。
したがって、私としては、それを行うことに問題がないことを確認します。
ティピアク
海賊!
フィードバックありがとうございます。7 月のバグで消えてしまったようです...
確かに、EFS の保存には注意してください...
ナーブ
こんばんは、
最初に説明します。私の S3 は Android 4.0.2 を実行していましたが、アップデートをインストールして 4.3 にアップグレードしたいと考えていました。ルート化されており、OTA にアクセスできないため、その方法を理解するのに多くの時間を費やしましたが (私は修正が苦手です)、現在は 4.3 を使用しています。
完璧ですが、起動時にPINコードの後に「ネットワークロック解除コード」を要求されるため、ネットワークが接続されず、したがって通話やテキストメッセージが送信されなくなります。フォーラムから、これは再びシムロックされていることを意味すると理解しています。それがそれだけの場合は、もう一度root化してからGalaxSim Unlockを使用する必要があります(少なくともそれが私が見つけたもので、どこでしたか覚えていません)
今のところ私は大丈夫ですか?
:arrow: 私の問題はこれです: すべての操作を煩わさずにロックを解除する方法はありますか? (オペレーターは変更せず、Android のバージョンのみを変更しました。購入した人の連絡先の詳細がありません。オレンジは、ロックを解除するには IMEI が不十分だと言いました)
私はroot化チュートリアルを文字どおり実行しました。オーディンが青色の背景に「リセット」と表示し、携帯電話が再起動し、海賊のヘッドバンドを付けた小さな赤いAndroidが表示されます...そして何も起こりませんでした。ルート チェッカーはルート化をチェックし、最終的にデバイスに適切なルーティング アクセスがないと通知します。何度かやり直しました...ダメでした。
すっごい。 ChainFire の最後のルート ステップが正しく実行されない場合があり、リカバリ モードで変更を加える必要があること (「バックアップと復元」と「SD から zip をインストール」と言われていました) を読んだことがあります。
リカバリモードを除いて、私には次のものしかありません。
- 今すぐシステムを再起動してください
- adbからapdateを適用
- 外部ストレージからアップデートを適用
- データ削除/工場出荷時設定への初期化
- キャッシュパーティションを消去
- キャッシュから更新を適用する
または、すべてを元に戻して、次のようにやり直します。
簡単に言うと、root化されているかどうかは気にしません。必要ならそうしますが、非常に簡単にストレスなくロックを解除できれば、それが私には合っています。
ここまで読んで解決策を知っている勇気のある人がいたら、どうすればよいかを教えてくれてありがとう、ありがとう、そしてまた感謝します =)
詳細については誤解していないといいのですが、申し訳ありませんが、私はほとんど何も知らないので、専門用語に苦労しています。
アナベル
ティピアク
海賊!
こんにちは。ロックを解除したいというご要望があると思います。
ちょっと知りたいのですが、あなたの携帯電話はいつも「オレンジ」でしたか?
論理的には、オペレーターは 3 か月後に製品のロックを解除することを許可します。つまり、論理的には...
ナーブ
私が購入したとき(中古品)、起動時にオレンジ色のロゴが表示されたので、販売者が購入したものだと推測しましたが、私は Joe Mobile を使用しています。
Orangeのカスタマーサービスに電話したのですが、どうやらIMEI番号だけでは不十分のようです。彼らは販売者の名前かライン番号を知りたがっていましたが、私は彼に連絡することができず、彼が私にくれた請求書を紛失したと思います(なんと賢いことでしょう!)。
編集。あなたの「いつもオレンジにいた」という言葉を聞いて、私はジョーの前にBとYouにいたことを思い出しました。ブイグのカスタマーサービスは、お客様番号を伝えないと電話を切ってしまいますが、明日お店に伺い、お知らせします。 LINEしたからには何か理由があるんじゃないでしょうか?
メルシー!
ティピアク
海賊!
代わりの方法を提案します。メンバー (feneck) が S3 のロックを解除するためのコードをここで提供しています。
そこで彼に連絡し、1 ページ目のチュートリアルを参照してコードを入力してください。
ナーブ
いずれにせよ、解決策を見つけるために時間を割いていただき、誠にありがとうございました。
本当にありがとうございます! =)
ティピアク
海賊!
クラコモンスター
おはよう!!この投稿を見てうれしかったのですが、残念なことにリンクが切れているようです。:-(
ティピアク
海賊!
こんにちは、リンクは私にとって完璧に機能します... 8/
クラコモンスター
RapidGator に関しては、サブスクリプションなしではリンクに対して何も行われません。
マリオ53
こんにちは、リンクは私にとって完璧に機能します... 8/
我が家もクロームで。
ベンジャミン78
完璧です、それはうまくいきます!
何か問題があればまた連絡しますが、結果はかなり良好です。
遅延はなく、タスクマネージャーを終了するときを除いてスムーズです(0.5秒ではなく1秒)。
一言で言えば、良いアップデート、よくできました。
ティピアク
海賊!
ロックスベリー
こんにちは、みんな、
SAMSUNG GALAXY S3 I9300 の場合:
ファームウェア公式在庫 I9300XXUGNA8
私が行った場合:
ファームウェア公式在庫 I9300XXUGNG3
1 GB のメモリを搭載した GNA8 は少し遅いため、これにより流動性が向上しますか?
ODIN でフラッシュすると、KNOX では詰まりません。
ご尽力いただきましたことに改めて感謝申し上げます
@++++++
ティピアク
海賊!
こんにちは。はい、少しはスムーズになりますが、いいえ、Knox は動きません。これは公式ファームウェアです。
LDami
ボンジュール。
なぜ花なのか?
彼はトロールですか?
Samsung 向けにこのバージョンを開発したのは本当に Android でしょうか?
ティピアク
海賊!
こんにちは、はい、これは確かに特別な Samsung バージョンです。起動時に花のアニメーションが表示されますが、何も悪いことはなく、それ以外はすべて同じです。
テキラー
ボンジュール、
私の場合、rapidgator ではダウンロードが非常に遅く (KB/秒程度)、もう一方の場合は単にファイルを取得できません。
他にダウンロードする方法はありますか?
メルシー
ジュアン3020
こんにちは、みんな、
私のGalaxy s3は遅いので、フォーラムで解決策を探し始めていますが、これについてはまったくの初心者です。 PC に障害が発生したため、クリーンな「システム」を再インストールしたいのですが、携帯電話にインストールされているファームウェアに疑問があります。携帯電話の設定、バンドのバージョンで、I9300XXUGNA8 を見つけたので、花!?しかし、携帯電話を起動したときに花を見たことがありません。
-これは必要なファームウェアですか?
-別の種類の I9300XXUGNG3 を使用できますか?
-同じファームウェアを再インストールすると、速度の問題(および特定のアプリケーションでのクラッシュ)が解決される可能性があります
私の投稿のレベルが低くて申し訳ありませんが、私を啓発したいと思っている人には事前に感謝します。
ティピアク
海賊!
こんにちは、すべての GNG8 が Lafleur バージョンであるわけではありません...
はい、UGNG3 以降をフラッシュし、場合によってはデータのワイプを実行することをお勧めします。
ジュアン3020
ティピアク
海賊!
ガブロチェパナメ
大変な手間、ファイルをダウンロードできないのはなぜですか?別のリンクはありますか、チームphonandroidをお願いします
ティピアク
海賊!
こんにちは。リンクは機能しています。どのようなメッセージがありますか?
テキラー
ティピアク
海賊!
ガブリエル2003
こんにちは、ファームウェアをインストールしたところですが、起動時に「lafleur」のロゴが表示されず、起動しません。
ご支援ありがとうございます!
ガブリエル2003
ティピアク
海賊!
こんにちは。再フラッシュして確認し、そうでない場合はデータを消去して繰り返すと、うまくいくはずです。
ガブリエル2003
両方のヒントを実行したところ、悲しい「lafleur」ロゴが一日中表示されたままになります
ティピアク
海賊!
データのフラッシュとワイプはうまくいきましたが、毎回同じ結果になりますか? 8/
ガブリエル2003
はい、フラッシュとデータのワイプはうまくいきましたが、「lafleur」ロゴが表示されたままで、フラッシュを数回試しても動作が変わりません。
ティピアク
海賊!
GNA8 より新しい正式バージョンをフラッシュしてみましたか?
ガブリエル2003
はい、10 のバージョンを試しましたが、動作するのは 1 つ (バージョン 4.0.4) だけですが、ネットワークがなく、携帯電話はすべてのネットワークのロックが解除されています。
3 か月ほど前に、このサイトからダウンロードしたバージョン 4.3 をインストールしましたが、うまく動作しましたが、今ではそれがどれだったのかわかりません。
ティピアク
海賊!
4.3 ではダウングレードできなくなりました。ブートローダーが変更されました...うーん、奇妙です。自分で調べて、何が見つかるか見てみましょう。
ガブリエル2003
素敵ですし、感謝しています
このバージョン I9300XXUGND5_I9300VGFGNE1_VGF を約 3 か月前にダウンロードしましたが、先験的にリンクは有効ではなくなり、このバージョンは私の携帯電話で動作しました
どこで見つけられるか教えてください。
ガブリエル2003
こんにちは。あなたのリンクのバージョンを試してみました。「SAMSUNG」ロゴが残っています。何か説明はありますか?
メルシー
ティピアク
海賊!
こんにちは。改善されない場合でも、フラッシュをもう一度試してください。データを消去して (事前にバックアップして)、再度フラッシュしてください。
ガブリエル2003
こんにちは、教えていただいたとおりに試してみましたが、同じように「SAMSUNS3」のロゴが表示されたままになり、どうすればいいのかわからなくなり、バージョン「.0.4」の携帯電話を修理するサービスに行きました。電源は入りますが、ネットワークがありません。その男は、IMEI も Bluetooth ももう持っていないので、電話を iPod として使用できると言いました。
ガブリエル2003
ティピアク
海賊!
ああ、でも IMEI が壊れてしまったのですか!?でも、さっきは何やってたの!? 8/
ガブリエル2003
こんにちは、そうだと思いますが、私が試しているのは新しいファームウェアをフラッシュすることだけです、それ以外に他に何ができるかわかりません
そしてその人は、4.3 を S3 に入れるべきではないとも言いました。
ガチョウに包帯を巻いても、また使える可能性はありますか?