ラミレス22
個人的には、最初から使っていますが、特に問題はありません。用途: 電話、ゲーム、インターネット、電子メール...
ラウル・ヴォルフォニー
ラミレス22
しばらく使用すると、結果に少し黒い雲がかかります...
ロック解除画面の時計の小さなバグ (時計がフリーズする)、時々原因不明の大幅な速度低下、定期的に停止と再起動を繰り返す LBE (HR なし)、ただしこの最後の点は、おそらく Android 4.2.2 向けアプリの最適化の問題が原因であると考えられます。 ...
つまり、私が言ったことを撤回します。まだ少し最適化が必要です。
私はこの野獣をかなりいじくり回したので(CSC の変更、アプリの削除など)、これらすべてを特定の観点から捉える必要があります。
それでも、これは私の意見では依然として優れたROMです。
札束
ボンジュール
私は最新バージョンのリークサムを使用していますが、現時点では完璧だと言わざるを得ません。
デンバー59111
こんにちは、みんな、
このROMをOdin経由でインストールしましたが、すべてうまくいきました。
このROMを使ってしまったので、もう戻ることはできません。つまり、別のROMを入れようとすると、ダウンロードは正しく行われ、GS3が再起動すると、常に再起動します(Samsung ROMの場合はSamsungのロゴ、オレンジのROMの場合はオレンジのロゴ)。
いくつかの ROM をテストしましたが成功しませんでした。何かアイデアはありますか?
よろしくお願いいたします。
札束
リカバリでフラッシュが再起動した後、ワイプと再起動が行われることがわかります。
デンバー59111
ボンソワール・ファジョ、
この効果的な解決策に感謝します。
やり方が分かりませんでしたが、今は大丈夫です。
再度、感謝します。
こんばんは。
札束
どういたしまして、幸せです、おもちゃがないと大変です、私はそのような経験をしてきました:悪:
こんばんは、ありがとうございます;-)
来て
こんにちは、みんな
MEGA から rom をダウンロードしようとすると、サイトではファイルが一時的に利用できないと表示されます。
それが理由ですか?
来て
totobike66 これ:
ありがとうmekですが、リンクが機能しません。ここでのスキル表示は次のとおりです。
IPと一致しません
78.221.25!=78.200.240
リンクを生成した IP とは異なる IP でこのファイルをダウンロードしようとしています
注意: アカウントの共有は固く禁止されています。
札束
ファビアンレフ
ボンジュール
数回使用を減らした後でも素晴らしいフィードバックが得られました。ROM はますますバグが増えているような印象を受けます
- メニューの速度が遅くなる
- ウェブ上に十分なメモリがなかったようです
- 2回おきに電話をかける
つまり、優れた書式設定コースは失敗しないということです
sami_b
ボンジュール
このバージョンとCM10を試したことがある方に質問です。私は数か月間 cm 10 を使用していますが、毎週のみ更新していますが、バグはまだ存在します。正式バージョン 4.2.2 にアップグレードすることをお勧めしますか?どの CM オプションが失われますか?
ハニー
こんにちは、私はこのファームウェアを数週間使用してきましたが、多くのバグに気づきましたが、最も迷惑なのはバッテリーの消費です。 カーネルを変更することで改善できると聞いたので本当かどうか、また本当ならこのファームウェアではどのカーネルが推奨されるのか知りたいです。
前もって感謝します。
sami_b
ボンジュール
バグのないバージョン 4.3 はリリースされていますか?
ティピアク
海賊!
再び発売されるという記事をたくさん読んだので、具体的に見てみたいと思います。