アンドロイドポフ
こんにちは。チタンバックアッププロまたはルートアンインストーラープロを使用して...
オメガキル
インストールは問題ありませんが、より安定した正式バージョンがリリースされるまで待ちたいと思います。
とにかく助けてくれてありがとう!
アンドロイドポフ
聞いてください、試してみます...うまくいったら写真を送ってください、そうすれば毎晩祈ります...:笑:
ブートローダーの場合は申し訳ありませんが、モバイル odin ではフラッシュできません。PC を持っていません...
DRa
皆さん、こんばんは。私は root に関連することに関してはまったくの初心者ですが、このファームウェアのインストールを開始する方法はまだ知っていました。言語の問題は別として、問題は Wi-Fi が無効になっているときのインターネット接続のレベルで簡単に修正されました。 H+ ではありますが、プレイストアからのダウンロードについて話さずにページをロードすることは、ほとんどの場合非常に困難または不可能です。誰かが私に教えてくれれば... 前もって感謝します
sami_b
ボンジュール
彼らは投石器を落としたのだろうか?彼らはタッチウィズに戻ってきたのですか?
カメラをテストしましたか?
CyanogenMod (更新済み) を放棄するようアドバイスしてもらえますか?
札束
ボンジュール
タッチウィズデスス
RASカメラ
もちろん CM10 とは比較にならない、というのが私の意見です :smile:
ガイ941
ボンジュール、
バージョンのルートインストーラー。
開発者向けオプションを取得するには、[デバイスについて] でビルド番号を数回タップします。アニメーション スケールとアニメーター継続時間スケールを無効にすると、電話はさらに流動的になります。
(S4でも操作可能)
音声コントロールの新機能については、着信とアラームが機能しません。カメラと MP3 プレーヤーは機能します。
今朝午前 3 時に S3 の設定を完了しました (バッテリーは 100%) 今朝午前 11 時に 85% が残っています (午前 9 時 45 分まで大睡眠、その後メール、銀行口座、YouTube を確認し、注文のテストをいくつか行います)アラーム音声:? 有料版ではバッテリーを 2 個使用します)
設定のアカウントセクションにあるちょっとした新機能 = クラウド = コンテンツ同期 (Dropbox と)
写真やビデオにはギャラリーから直接アクセスできます。
編集:スコアAntutu 15094ビッグスマイル
良い一日。
クリスチャン11
androidpof これ:
聞いてください、試してみます...うまくいったら写真を送ってください、そうすれば毎晩祈ります...:笑:
ブートローダーの場合は申し訳ありませんが、モバイル odin ではフラッシュできません。PC を持っていません...
このファイルはリカバリによってフラッシュする必要があります。Odin は必要ありません。
ハルドゥーン
健康
このリークについて質問がありますが、S4 のように移動ページをスクロールするオプションは含まれていますか?
安定版はいつ最終版になりますか?
ガイ941
ハルドンはこれ:
健康
このリークについて質問がありますが、S4 のように移動ページをスクロールするオプションは含まれていますか?
安定版はいつ最終版になりますか?
こんばんは 、
ネットで見たところ、S3 には S4 にこのオプションが存在するはずです。このバージョン (リカバリ経由の root) にはこのアプリケーションがありません。スクリーンミラーリング(自分のデバイスの画面を別のデバイスに表示する)が彼に起こりました。
((私にはうまくいきません、おそらく私のテレビは Sony です))
最終バージョンについては、来月末までに安定版になることを願っています。私がオンラインで見たものから:geek:
今朝の午前 3 時以来、私の S3 はまだ充電されていません。インターネット、テキスト、MM をたくさん送信したにもかかわらず、残量は 37% あります。
編集:
こんばんは。
アンドロイドポフ
ハルドゥーン
かなり迅速かつシンプルなご回答をありがとうございました。だから私は指を組んで待っています。
sami_b
Flashアニメーションは機能しますか?オペラの下で試してみましたか?
トリプル0
皆さん、こんにちは。良い一日をお過ごしください。
気をつけてください、私はとても無能です!
このROMをインストールしたところですが、すべてがロシア語で、何もわかりません...
言語イネーブラーをロードしたいのですが、キーボードがロシア語で逆向きに書かれています...
システム設定から英語に設定できるはずなのですが、言語変更アイコン(見当たりませんでした…)は何でしょうか?そしてフランス語がない場合はどうやって英語を選択すればよいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
良い一日、
トリプル0
硬い
ああ...
したがって、言語を変更するには、設定に移動し(その時点までは機能するはずです)、次に私のデバイス、左上にある2番目のアイコン、その隣に小さな頭が付いた電話のアイコンに移動します。
言語と入力の一番下に移動します。下から 4 番目のアイコンは、中に A が入った白い四角形です。
最初のメニューに入ると、利用可能なすべての言語が表示されます。
編集: 言語イネーブラーをダウンロードするには、PC で Google Play を経由してインストールすることもできます。そうすれば、アプリが携帯電話にダウンロードされます。
サミ13009
ボンジュール、
通知バーが S4 のように透明ではない理由がわかりません。画面が大きくなったような錯覚を与えてしまい、残念です...
でもとにかく、本当にありがとう
ダークレミ99
いくつかの機能が追加されるだけで、後はすべてをいじくり回してカスタマイズするのはあなた次第です。
サミ13009
ぜひやってみたいのですが、やり方が全く分かりません。
そのためのチュートリアルはありますか?同じ通知バーを維持し、透明にするだけですか?
メルシー
ダークレミ99
sami13009 追記:
ぜひやってみたいのですが、やり方が全く分かりません。
そのためのチュートリアルはありますか?同じ通知バーを維持し、透明にするだけですか?メルシー
はい、できますが、公式ROMで動作するかどうかはわかりません。他の意見を待ちます
アンドロイドポフ
こんにちは... 4.2.2 は 4.1.2 に比べて RAM を大量に消費していることに気付きました... まだ 650 MB/832 MB を超えており、RAM をクリーニングしても 600 MB を下回ることはありません。 4.1.2 では 600 MB を超えることはほとんどありませんでしたが、RAM をクリーニングすることで 350/400 MB 程度に戻りました...驚くべきことではありませんか?
ダークレミ99
こんにちは... 4.2.2 は 4.1.2 に比べて RAM を大量に消費していることに気付きました... まだ 650 MB/832 MB を超えており、RAM をクリーニングしても 600 MB を下回ることはありません。 4.1.2 では 600 MB を超えることはほとんどありませんでしたが、RAM をクリーニングすることで 350/400 MB 程度に戻りました...驚くべきことではありませんか?
4.1.2 で RAM が非常に少なくなったのには驚きました。私は 500 と 700 くらいです
DJミックス
ボンジュール
まあ、つまり...マルティニークでは大変な事が多い... :lol: :lol: :lol:
カレドニアからメーヌ、ロワールに来た私はそれほど退屈ではありません:lol: :lol: :lol:
アンドロイドポフ
チューニングの「不足」が原因だと思います...ルート化されたバージョンをS3の1つとwanamlite v7.0に入れましたが、ROMの品質にもかかわらず、かなりのラグがあります(タッチの反応が遅い)方法によっては、約 20 秒ほどハングしたり、自動的にアンインストールしてしまうアプリケーションもあります...) ですが、その一方で、ネットワーク接続は非常に効率的です (私は XXEMC2 モデムを使用しています)。 4.1.2 よりも 4.2.2 の方が効率的です...そしてはい、マルティニークでは物事が非常に遅いことを確認しました... :lol::lol::lol:
マリー1968
ボンジュール、
このROMをありがとうございます。パラメータを調べたところ、チタンバックアップに問題を引き起こすものはもうないので、USB経由で接続する場合にどこで見つかるかを知りたいです。ご回答ありがとうございます。
ジャッキー
「開発オプション」メニュー、つまり USB デバッグを表示するには、「設定」->「デバイスについて」に移動し、バージョン番号を数回クリックする必要があります。そうすると、表示されるメニューが表示されます。
ダークレミ99
ティソ
ボンジュール
私はモロッコ出身で、Android は本当に苦手です。Apple から来たばかりです。Odin Pro で 4.2.2 ROM をインストールするためのチュートリアルを提供できる人はいますか。私は 4.1.2 ルート BANDWIDTH:I9300BUEMC2 VERSION:JZO54K を持っています。 .I9300XXEMC2
そして助けてくれて本当にありがとう。
ダークレミ99
質問/回答でリクエストを行うか、チュートリアル セクションで検索してください。ここはあなたの質問に適した場所ではありません
ティソ
ありがとう、darkremi99 しかし、このファームウェア 4.2.2 を odin PC にインストールすると、root が取得されます。それともフランス語を取得するために root 化する必要がありますが、私のバージョンと互換性がありますか?
私を助けてください
アンドロイドポフ
こんにちは、odin PC またはモバイル odin について話していますか?
ティソ
オーディンモバイルありがとう
助けてくれた友人に感謝しますが、モバイル odin で Flash を使い始めましたが、うまくいきました。4.2.2 で使用していますが、うまく機能します。
千回ありがとう
アンドロイドポフ
素晴らしい...完璧なフラッシュはいつでも素晴らしい... :lol::lol::lol:
ダークレミ99
ROM について常に最新情報をお知らせいただきありがとうございます
トトチーニャ
ボンジュール!
このROMは本当に気に入っています。ダウンロードリンクはメガにあります、ありがとう!
あと、一つだけ気に入らないところがありまして…
そして脳!!!
HOTMobileから韓国語で書かれた非常に醜いもの...すべて赤...
このブートロゴを変更することは可能ですか??
まあ、これは小さなマイナス面にすぎませんが、その他はすべてプラスです。
この美しいチュートリアルをありがとう! DarthVador... うーん、ダークレミ... ^^
ダークレミ99
同様に:
ボンジュール!
この美しいチュートリアルをありがとう! DarthVador... うーん、ダークレミ... ^^
[オフトピック] はい、私のニックネームの一部はこのシス卿に由来しています [/オフトピック]
トトチーニャ
ところで、このROMにPhilz 5をインストールしてもいいでしょうか?
前もって感謝します!
DJミックス
メンバーが削除されました 34657
私はチュートリアル、スペル、および特定の翻訳を自由に改善しました。こっちの方が楽しいと思うよ
A++
札束
FAJO の指摘:
Odin Mobile経由でインストールし、ルートとOdin Mobileをフラッシュに挿入しました
カスタム Philz Touch 5 リカバリをインストールし、正常にバックアップしました
+ ファイル回復 TRWP オーストラリア :smile:編集/ 忘れていましたが、現在はすべてフランス語です
(投稿ページ5)
これらの回復では、それは機能します:smile:
あなたの質問についてはそう思います:smile:
ベベサイボーグ03
ROM をインストールしましたが、携帯電話の起動に時間がかかりすぎます。すでにインストールしている人がいる場合、起動にどれくらい時間がかかりますか?
DJミックス
bebecyborg03 さんはこう言いました。
ROM をインストールしましたが、携帯電話の起動に時間がかかりすぎます。すでにインストールしている人がいる場合、起動にどれくらい時間がかかりますか?
こんばんは
もう少し詳しく教えていただければ、次のようになります。
どのバージョンがありましたか?どうやってROMをフラッシュしたんですか?前に拭き取りをしましたか?
ベベサイボーグ03
DJMIX の追記:
こんばんは
どのバージョンがありましたか?どうやってROMをフラッシュしたんですか?前に拭き取りをしましたか?
はい、ワイプはしませんでした
ベベサイボーグ03
DJMIX の追記:
こんばんは
どのバージョンがありましたか?どうやってROMをフラッシュしたんですか?前に拭き取りをしましたか?はい、ワイプはしませんでした
それはうまくいきます!!!
ジャッキー
さて、私は XXEMC2 を入手する前にこの ROM をインストールしました。
Odin Mobile を使用してインストールしたところ、ワイプを行わずに、いくつかのウィジェットが表示されなくなったことがわかりました (私の場合は大したことではありません) が、気になる壁紙などを復元することができました。
このROMで気に入っている点が1つあり、不在着信やSMSの受信時に画面のロックを解除せずにポップアップが表示され、さらに連絡先の名前が表示されることです。
ティソ
こんにちは、RAM がまだ 730 でサムスン kies が認識しないことを除いて、フラッシュ後はすべて正常に動作します。解決策を教えてください。ありがとうございます。
硬い
これは流出したROMなので正式にリリースされていないため、Kiesが携帯電話を認識しないのは正常です。
ティソ
わかりました、ご回答ありがとうございます。PCに接続する方法はありませんか?そしてラムパフについては?フラッシュでワイプデータとキャッシュをクリアしなかったのは間違いでしょうか?
硬い
何の目的でPCに接続しますか?
知らない羊については、特に心配することはなかったので、それ以上調べませんでした。
ティソ
ボンジュール
私は依然として Android の敗者です。
現在 4.2.2「公式リーク」にある s3 をダウングレードして公式 4.1.2 に戻すにはどうすればよいですか?
odinとファームウェアI9300XXEMC2_I9300VFGEMD1_SFRで実行できます
そして彼はすべてを削除して、それを純粋で公式なものにするのでしょうか?
そしてよろしくお願いします。
DJミックス
要点:
ボンジュール
私は依然として Android の敗者です。現在 4.2.2「公式リーク」にある s3 をダウングレードして公式 4.1.2 に戻すにはどうすればよいですか?
odinとファームウェアI9300XXEMC2_I9300VFGEMD1_SFRで実行できます
そして彼はすべてを削除して、それを純粋で公式なものにするのでしょうか?
そしてよろしくお願いします。
こんばんは
メガ ワイプを実行します (SD カード内のすべてが消去されます)。少なくとも、SD カードにファイルが残っている場合は問題ありません。
あなたが root Titanium Backup であればアプリをバックアップし、残りは mobilego がバックアップします。
ティソ
私のメッセージに注目していただき、ご返信いただきありがとうございます。
メガワイプについては、消去コード *2767*3855# を実行して、ファームウェア I9300XXEMC2_I9300VFGEMD1_SFR を注入します。「これは、md5 と dll の 2 つのファイルのみで構成されています」とチュートリアルには、3 つのモード ファイル pda と csc を注入する必要があることが示されています。 ?
メルシー
硬い
礼儀を大切にしてください...
次のチュートリアルに従う必要があります。
「単一の .tar または .tar.md5 ファイルの場合は、PDA でそれを選択します」
ファビアンレフ
ボンジュール
このROMをもっと試してみたかった
クアッドに Language Enabler をダウンロードします。言語を保存すると、再起動するように求められます。設定で言語を選択しても何も起こりません。
やり方を教えてください。
ティソ
ボンジュール
「メッセージを聞いてくれてありがとう…」と言いたくてDJMIXさんに返信しましたが、フラッシュのせいで気を失ってしまっただけの間違いでした。
この誤解をお詫びします。
ご回答いただきありがとうございます。この操作を試してみます。そしてあなたに応答します。
硬い
@tissot: 心配しないでください フォーラムでの解釈には注意が必要です。あなたはあることを言いたいのに、反対の人は反対のことを理解する可能性があります。
@fabienleouf: 選択内容を保存するときに Language Enabler が携帯電話を再起動しない場合は、アプリケーションに root 権限がないことを意味している可能性があります。
RootChecker をダウンロードして、携帯電話がルート化されていることを確認できます。
ファビアンレフ
厳しい指摘:
@fabienleouf: 選択内容を保存するときに Language Enabler が携帯電話を再起動しない場合は、アプリケーションに root 権限がないことを意味している可能性があります。
RootChecker をダウンロードして、携帯電話がルート化されていることを確認できます。
はい、このROMを嗅ぐためにルートを削除します
ルートやり直しました笑また来ます
ps avent 私はシアンモードを使用しています
編集: はい、私は愚かです、大丈夫です、ありがとうございます、ごめんなさい、今このROMをフランス語でテストしています
sfr ロゴを削除するのが良いでしょうか、それとも起動時に ^^ を削除するのかわかりません。
rom1g92
みなさん、こんばんは。現在、この ROM に問題があります。Siyah カーネルをフラッシュすると、電話が起動しなくなり、モバイルのホット ブートが非常に遅くなり、約 1 分かかります。その後、電話は Samsung でスタックしたままになります。誰かが解決策を持っていれば、それは大きな助けになります。
前もって感謝します。
編集: 4.2 リークは、私にとっても同様にサポートされていません。皆さん、こんばんは。
ダークレミ99
カサ ブランシュ
皆さんこんにちは
この新しいROMには少し問題があります。
すでにルート化されているバージョンをインストールしましたが、インストール中はすべてうまくいったようです。
しかし、バージョンを数回押して開発を有効にしようとすると問題が発生します。 Jelly Bean red Bean が表示され、4.2.2 を告げるだけです。開発ツールをアクティブ化できません。
誰かアイデアがありますか?
ありがとうございます、ご回答ありがとうございます。
編集:私も同じです 押す必要があるのはバージョン番号でした。とても残念な舌
ダークレミ99
ティピアク
海賊!
トリプル0
みなさん、こんばんは。
すごく下手なんですが、ホーム画面の行数と列数の決め方が分かりません!
きっとあると思うんですが…。
親切な方が私にアドバイスをいただけましたら、よろしくお願いいたします。
そして皆様、良い一週間をお過ごしください
トリプル0
ギャラクシー S 3 GT I9300 より
アンドロイド 4 2 2
I9300XXELKB
カーネル 3.0.31-611730
JDQ39.I9300XXUFME3
P2P_キラー
このオプションはデフォルトのランチャーでは利用できないと思います。
ダークレミ99
Apex または Nova Launcher を使用
アンドロイドポフ
Nova ランチャーをお勧めします...実用的で、柔軟性があり、必要に応じて設定可能で、テーマやアイコン パックが豊富です...なんと嬉しいことでしょう...
ダークレミ99
でもアペックスの方が良いよ。 ..
あなたがいなくて寂しい
P2P_キラー
darkremi99 追記:
でもアペックスの方が良いよ。 ..
あなたがいなくて寂しい
軽量のランチャーを探している場合は同意しますが、そうでない場合、美しさを求めている場合は次のランチャーが好きですが、RAM の消費量を恐れる必要はありません。
アンドロイドポフ
ああ、私はNOVAのワクチン接種を受けています...
トリプル0
皆さんこんにちは、良い一日を!
メルシー貴重なアドバイスと親切な対応をしていただきました。このオプションが利用できないのは驚くべきことです。
皆さん良い一日をお過ごしください
トリプル0
PS: 数日前、この種のオプションが利用できるかなり優れた ROM を持っていました。それは「センチネル」と呼ばれています
ラミレス22
さあ、このROMのちょっとしたレビューを始めます。
変更を加えずに「基本」でインストールする機会がありましたが、すでにルート化されたバージョンのみでした(Odinを使用してからしばらく経ち、リカバリ経由でフラッシュしました)。サムスンのアプリで武装しすぎていたので、この形で長く保存しませんでしたが、私にとっては役に立ちませんでした。
この ROM を DSIXDA ミルに通して CSC を統合し、言語の問題を解決しました。言語は問題なく、役に立たない (多くの) Samsung アプリケーションや GPS 設定などを削除しました。 ROM は本当にソースを送ります :lol:
一見すると、それは反応的であるように見えますが、私がそうであると言うのは、すべてが主観の問題であるためです。誰もが見たいものを見るでしょう。まあ、何時間も話すつもりはないので、また始めます :lol:
一見すると、彼女は非常に反応が良いように見えます
使用可能なメモリ量、RAS の概要。
<Hors sujet ON>
この件に関しては、このトピックの前半で「ロードされている」と思われるメモリに関するフォーラム ユーザーのコメント (申し訳ありません、名前を覚えていませんでした) を繰り返したいと思います。私たちの多くは (私も少し前に初めて)、この携帯電話に RAM がないことを嘆き、利用できるメガホンが「わずか」しかなかったことに腹を立てていました。私たちは Android を使用しており、メモリ管理が異なることを忘れないでください。システムはインストールの起動時にメモリをロードし、メモリが必要になると有名な LMK (低メモリ キラー、つまりメモリ マネージャー) が最も古いアプリケーションを強制終了します。使用すると、システムがさまざまなアプリの使い方を「学習」し、どちらかのアプリを優先するようです (ただし、これを確認するのに十分な信頼できる情報源がありません)。つまり、私たちの携帯電話にはメモリがいっぱいあるのでしょうか?アプリケーションをより速く開くことができれば、なおさらです。
<Hors sujet OFF>
羊の元に戻りましょう
インターフェイスは非常に流動的で、TW はあらゆるリクエストに非常に迅速に反応します。残念なことに、いつものように、連絡先と電話の起動には長い時間がかかります。
起動時に小さなグラフィカルなバグ (PIN コード入力キーボードが少し潰れている) がありますが、重大なものはありません。
いくつかの変更:
- 設定メニューはタブで構成されています。好きか嫌いかです。個人的には、これはあまり実用的ではないと思います。さまざまな設定の位置を「学習」する必要があります。
- 通知画面が「二重」になります。 1 本の指だけで使用すると、通常の画面が表示され、ショートカット (サイレントなど) が 5 つだけ表示されます。これは、ショートカットがすべて存在し、通知画面を表示するときに「スクロール」されていた 4.1.2 から変更されています。一方、2本指で使用すると、すべてのショートカットが表示されます。ここでもう一度、私のちょっとした個人的な意見(通常、これは私の投稿です) ): Samsung 側の非常に良いアイデアです。
- ホーム画面にウィジェットを配置する機能。最初は非常に良いアイデアでしたが、私の意見では、実行は無駄です。説明しましょう。最初のウィジェットは時計ですが、選択の余地はありません。そして、それだけでこの作品の要点がすべて消えてしまいます。たとえば、今後のイベントやアプリなどを配置することは不可能です (少なくとも、それを変更する方法は見つかりませんでした)。ロック解除画面は使わずにやってください :lol:!)。要するに、この変更に関しては非常に複雑です。
自律性に関しては、何とも言えませんが、携帯電話を手放すことができませんでした :lol: つまり、(少なくとも私にとっては)「通常の」使用法をあまり代表していません。小さな欠点は、Google マップ経由で移動している間、携帯電話の電源がオフになったことです。この早すぎる電源切断の原因にはいくつかの要因がある可能性があるため、この情報は割り引いて考える必要があります。「気まぐれな」シガー ライターでの充電、充電前のバッテリー レベルが 5% 未満などです。
結局のところ、この ROM ではすべてがうまくいっているようです。例外、例外...
「通常の」テストの後、「私の」アプリのインストールと「私のデスクトップ」の構成。サイレントモードに切り替えるための小さなウィジェット(ウィジェットソイドは言うまでもありません)、そして出発します。そして、ドラマがあります。ボタンを押しても、機内モードには切り替わりませんが、パラメータが表示されます...奇妙です。タスク担当者で試してみましょう。サウンドをミュート + 機内モードにするという小さなタスク、ボタンはうまく機能し、再テストします...Tasker からのエラー メッセージ: root 権限が必要など...
そして、ネットで検索を始めましたが、うまくいきませんでした。Google は、アプリケーションによるシステム設定へのアクセスを「強化」しました (ICS バージョンに切り替えるときに、GPS ですでにこの問題が発生していたと記憶しています)。
基本的に、root 以外のユーザーは特定の機能にアクセスできなくなります (アプリケーションで許可されている場合に限ります)。設定メニュー、Samsung ウィジェット、またはルートを経由する必要があります...いわゆる「オープン」オペレーティング システムの場合、さらに大きな問題が発生することがわかりました:!:
結局は維持していこうと思います。私は TW と「便利な」Samsung アプリケーション (Google のタスクを管理しない場合でも、特に S カレンダー) が大好きです。しかし、新しい制限が迷惑であることは言うまでもありませんが、非常に迷惑であることは認めます。
今のところ、Tasker (私に問題を引き起こしているアプリ) はこのバージョンでは思うように動作しません (プラグインのインストール義務など...) ので、私は古い方法ですべてを「手元で」行うことになります。しかし、私はまだこのROMで自分のアカウントを見つけています。
いずれにせよ、これは明らかにアルファ版やベータ版ではなく、実際に完成した ROM であり、正式に登場するまでにそれほど時間はかからないはずです。
私の意見が少しでも光を当てることができれば幸いです。遠慮せずに質問してください。お答えできれば幸いです。
ダークレミ99
アンドロイドポフ
みなさん、こんにちは。私たちの素晴らしい S3 の公式 4.2.2 FW については誰も聞いたことがないのですか?
ダークレミ99
アンドロイドポフ
情報ありがとうございます...まあ、良いことばかりではありませんが(笑) サムスンの率直さとユーザーへの敬意については思いますが、皆さんは理解してくれました...
ダークレミ99
ラミレス22
darkremi99 追記:
一度だけコミュニティに貢献できるのは、コミュニティが私にすでに与えてくれたものに対して公平なことです。
ダークレミ99
DJミックス
ダークレミ99
DJミックス
こんばんは
そうですね、UFME3 をフラッシュできるので、新しいアップデートでもできると思いました
メルシー
ティピアク
海賊!
ファームウェアとそれぞれの宛先モデルを混合しないように注意してください。→ 観点から見て厄介なレンガです。
DJミックス
ダークレミ99
アンドロイドポフ
何の操作もせずに、ディスプレイ上のアニメーション壁紙が突然消えてしまいました...壁紙とギャラリーはまだあります...そこから設定する「waves」アプリケーションがあるため、アクセスできなくなりました...アンインストールしました成功せずに再インストールされました
くそー、私は間違っていました...公式リークではなく、wanamlite v7.0の下にあります
ダークレミ99
アンドロイドポフ
それでおしまい!!!解決しました!!!アロマをインストールして…ライブ壁紙を確認するのを忘れて再フラッシュしてしまいました…
ダークレミ99
アンドロイドポフ
こんにちは。リークに関して小さいながらも非常に小さな問題があります。それは「Google + が停止しました」というメッセージです。なぜこのメッセージが表示されるのか、そして何よりもそれを停止する方法は何ですか?ありがとう
*メッセージ
ダークレミ99
キャッシュと Davlik を消去してみるか、Google+ アプリを強制的に停止してみてください
アンドロイドポフ
ダークレミ99
アンドロイドポフ
問題ありません。テストが完了したらすぐに連絡します...ありがとう
ギャラクシー・ランディ
こんにちは、このバージョンにはバグがたくさんありますか?インストールすることをお勧めしますか?