ブール3
Dirk@B 追記:
boule3 さんはこう言いました。
このROMのスクリーンセーバーのデフォルトのショートカットを変更する方法をご存知ですか?
[設定]、[ロック画面]、[ロック画面オプション]、そして右の [ショートカット] に表示されます。
削除または追加が可能ですが、ショートカットは合計 5 つまでです。
ありがとう !ディスプレイでこれを探すのに一生懸命だった、このメニューについては考えもしませんでした
ダーク@B
boule3 さんはこう言いました。
ありがとう !ディスプレイでこれを探すのに一生懸命だった、このメニューについては考えもしませんでした
何もなかった 正直に言うと、私は偶然それを見つけました。
いろいろ調べてみると、時々発見することができます :mrgreen:
死んだ
チュートリアルに従って、シアンモッドからサムスンファームウェアに戻りたかったのですが、現在すべてがブロックされています
タブレットは Samsung のロゴをループし、小さな青いアニメーションが表示されます。状況を解決するアイデアはありますか?
フィフィフ20
デッドデッド、その通りだ:
チュートリアルに従って、シアンモッドからサムスンファームウェアに戻りたかったのですが、現在すべてがブロックされています
タブレットは Samsung のロゴをループし、小さな青いアニメーションが表示されます。状況を解決するアイデアはありますか?
まあ、私にとっては一度それが起こったので、リカバリ/ダウンロードモードに戻るには、バッテリーを取り外してから元に戻す必要がありました
死んだ
オーディンとのアクセスを取り戻すことができました。むしろ私が使用したROMから来ている印象があります。別のものを試してみます。
ブール3
キス60
こんにちは、Kies 経由で ROM を更新しようとすると、「このモデルは更新できません」と表示されます。私のタブレットは Galaxy Tab 2 GT-P5110 で、Orange のオリジナル ROM で動作します。ジェリービーンを乗せるにはどうすればいいですか?
皆さん、ありがとうございました。
ブール3
あなたにキス60:
こんにちは、Kies 経由で ROM を更新しようとすると、「このモデルは更新できません」と表示されます。私のタブレットは Galaxy Tab 2 GT-P5110 で、Orange のオリジナル ROM で動作します。ジェリービーンを乗せるにはどうすればいいですか?
皆さん、ありがとうございました。
このトピックの最初のページにあるチュートリアルに従ってください
シャープ
胸郭
ワイプなしでも同様に機能します。チュートリアルをありがとう!
エリクソン
ボンジュール、
Samsung からの贈り物として Galaxy Tab 2 10.1 P5110 タブレットを受け取りました。ics 4.0.4 にあります。Kies に接続したときの PDA と CSC の情報は、PDA: LI1 / CSC: LI1 です。この投稿のジェリー ビーンで更新できますか?リスクなしで
メルシー
ブール3
確かにそれを行うことができますが、KIES はそれを自動的に提供しませんか?
エリクソン
「いいえ」ではタブレットが最新であると表示されます
ブール3
わかりました
このチュートリアルは公式のROMなので安心して従うことができます。
ページ 5 メンバーがチュートリアルの英国の代わりに使用できるフランス語の rom を投稿しました (フランス語が含まれています)
エリクソン
メルシー
このアップデートを行う前に root 化する必要はありませんか?
ブール3
エリクソンもその通りです:
メルシー
このアップデートを行う前に root 化する必要はありませんか?
必要はありません。実行したとしてもルートが破損するため、この新しい ROM をインストールした後に再度実行する必要があります。
チュートリアルに従えばすべてうまくいきます タブレットを充電する前に必ず慎重に充電してください
エリクソン
もう一度ありがとうございます。最後の質問です。ラップトップで Windows 8 を使用していますが、odin に問題はありませんか。通常モードで起動するか、管理者モードで起動する必要がありますか?
リカバリモードに入ると、Dalvikキャッシュのワイプが表示されません。他のものはありますが、それは表示されません
ブール3
ご覧のとおりのワイプを実行してください。回復状況に応じて、必ずしもすべてを持っているわけではありません。
Windows8の場合はわかりません。他の意見を待ちます。
エリクソン
大変感謝しています。操作は完了しました。私は 4.1.1 を使用していますが、非常にスムーズになりました。
小さな問題 ルーターに接続されていますが、インターネットにアクセスできません
問題が解決しました。タブレットを再起動すると、すべてが正常に動作します。もう一度ありがとう
ブール3
パフェ 4.0.4 をはるかに超える流動性については同意します
フレズイユ
エリクソンもその通りです:
大変感謝しています。操作は完了しました。私は 4.1.1 を使用していますが、非常にスムーズになりました。
小さな問題 ルーターに接続されていますが、インターネットにアクセスできません
問題が解決しました。タブレットを再起動すると、すべてが正常に動作します。もう一度ありがとう
必要に応じて、新しいファームウェアが公開されました。
1月にリリースされたJelly Bean 4.1.2 (セルビア XXCMA2)
傷乗り
素晴らしいチュートリアル、ファームウェアと共有に感謝します:amen:
ロルマン61
ボンジュール
Tab 2 タブレットをブロックしている友人がいます
ファームウェアのアップグレードで問題が発生しました
Kies でリカバリモードを選択して、もう一度試してください。
それで、タブ2の最新のファームウェア(サムモバイルのファームウェアでは見つかりません)とodinで再フラッシュしたいのです
それでどこで見つけてください
そして最初に何かすることはありますか?
最後にサムスンをフラッシュしてから 2 年が経ったので、少しコントロールを失っています
どうもありがとうございます
DSL はここに com を配置しますが、メッセージを作成することは不可能です!!!!
ダーク@B
ボンジュール、
このメッセージが表示されても、タブレットは Odin によって認識されるはずであり、原則として認識できます。
romをフラッシュして復元します。
リンクについては、こちらをご覧ください。公式ROMリスト-サムスンギャラクシータブ-2-10-1-t54092.html
必要なものはすべて揃っています (ドライバー、Odin、ROM リンク)。
モデルを間違えないように注意してください (Tab 2 10.1 Wifi P5110 または Tab 2 10.1 3G P5100)。
ロルマン61
それは5110です