ファームウェア OFFICIEL GT-P5110 ジェリービーンアウト

ブール3

Dirk@B 追記:

boule3 さんはこう言いました。

このROMのスクリーンセーバーのデフォルトのショートカットを変更する方法をご存知ですか?

[設定]、[ロック画面]、[ロック画面オプション]、そして右の [ショートカット] に表示されます。
削除または追加が可能ですが、ショートカットは合計 5 つまでです。

ありがとう !ディスプレイでこれを探すのに一生懸命だった、このメニューについては考えもしませんでした

ダーク@B

boule3 さんはこう言いました。

ありがとう !ディスプレイでこれを探すのに一生懸命だった、このメニューについては考えもしませんでした

何もなかった 正直に言うと、私は偶然それを見つけました。
いろいろ調べてみると、時々発見することができます :mrgreen:

死んだ

チュートリアルに従って、シアンモッドからサムスンファームウェアに戻りたかったのですが、現在すべてがブロックされています
タブレットは Samsung のロゴをループし、小さな青いアニメーションが表示されます。状況を解決するアイデアはありますか?

フィフィフ20

デッドデッド、その通りだ:

チュートリアルに従って、シアンモッドからサムスンファームウェアに戻りたかったのですが、現在すべてがブロックされています
タブレットは Samsung のロゴをループし、小さな青いアニメーションが表示されます。状況を解決するアイデアはありますか?

まあ、私にとっては一度それが起こったので、リカバリ/ダウンロードモードに戻るには、バッテリーを取り外してから元に戻す必要がありました

死んだ

オーディンとのアクセスを取り戻すことができました。むしろ私が使用したROMから来ている印象があります。別のものを試してみます。

ブール3

キス60

こんにちは、Kies 経由で ROM を更新しようとすると、「このモデルは更新できません」と表示されます。私のタブレットは Galaxy Tab 2 GT-P5110 で、Orange のオリジナル ROM で動作します。ジェリービーンを乗せるにはどうすればいいですか?
皆さん、ありがとうございました。

ブール3

あなたにキス60:

こんにちは、Kies 経由で ROM を更新しようとすると、「このモデルは更新できません」と表示されます。私のタブレットは Galaxy Tab 2 GT-P5110 で、Orange のオリジナル ROM で動作します。ジェリービーンを乗せるにはどうすればいいですか?
皆さん、ありがとうございました。

このトピックの最初のページにあるチュートリアルに従ってください

シャープ

胸郭

ワイプなしでも同様に機能します。チュートリアルをありがとう!

エリクソン

ボンジュール、
Samsung からの贈り物として Galaxy Tab 2 10.1 P5110 タブレットを受け取りました。ics 4.0.4 にあります。Kies に接続したときの PDA と CSC の情報は、PDA: LI1 / CSC: LI1 です。この投稿のジェリー ビーンで更新できますか?リスクなしで

メルシー

ブール3

確かにそれを行うことができますが、KIES はそれを自動的に提供しませんか?

エリクソン

「いいえ」ではタブレットが最新であると表示されます

ブール3

わかりました
このチュートリアルは公式のROMなので安心して従うことができます。
ページ 5 メンバーがチュートリアルの英国の代わりに使用できるフランス語の rom を投稿しました (フランス語が含まれています)

エリクソン

メルシー
このアップデートを行う前に root 化する必要はありませんか?

ブール3

エリクソンもその通りです:

メルシー
このアップデートを行う前に root 化する必要はありませんか?

必要はありません。実行したとしてもルートが破損するため、この新しい ROM をインストールした後に再度実行する必要があります。

チュートリアルに従えばすべてうまくいきます タブレットを充電する前に必ず慎重に充電してください

エリクソン

もう一度ありがとうございます。最後の質問です。ラップトップで Windows 8 を使用していますが、odin に問題はありませんか。通常モードで起動するか、管理者モードで起動する必要がありますか?

リカバリモードに入ると、Dalvikキャッシュのワイプが表示されません。他のものはありますが、それは表示されません

ブール3

ご覧のとおりのワイプを実行してください。回復状況に応じて、必ずしもすべてを持っているわけではありません。
Windows8の場合はわかりません。他の意見を待ちます。

エリクソン

大変感謝しています。操作は完了しました。私は 4.1.1 を使用していますが、非常にスムーズになりました。

小さな問題 ルーターに接続されていますが、インターネットにアクセスできません

問題が解決しました。タブレットを再起動すると、すべてが正常に動作します。もう一度ありがとう

ブール3

パフェ 4.0.4 をはるかに超える流動性については同意します

フレズイユ

エリクソンもその通りです:

大変感謝しています。操作は完了しました。私は 4.1.1 を使用していますが、非常にスムーズになりました。

小さな問題 ルーターに接続されていますが、インターネットにアクセスできません

問題が解決しました。タブレットを再起動すると、すべてが正常に動作します。もう一度ありがとう

必要に応じて、新しいファームウェアが公開されました。
1月にリリースされたJelly Bean 4.1.2 (セルビア XXCMA2)

傷乗り

素晴らしいチュートリアル、ファームウェアと共有に感謝します:amen:

ロルマン61

ボンジュール
Tab 2 タブレットをブロックしている友人がいます
ファームウェアのアップグレードで問題が発生しました
Kies でリカバリモードを選択して、もう一度試してください。

それで、タブ2の最新のファームウェア(サムモバイルのファームウェアでは見つかりません)とodinで再フラッシュしたいのです
それでどこで見つけてください
そして最初に何かすることはありますか?

最後にサムスンをフラッシュしてから 2 年が経ったので、少しコントロールを失っています

どうもありがとうございます

DSL はここに com を配置しますが、メッセージを作成することは不可能です!!!!

ダーク@B

ボンジュール、
このメッセージが表示されても、タブレットは Odin によって認識されるはずであり、原則として認識できます。
romをフラッシュして復元します。
リンクについては、こちらをご覧ください。公式ROMリスト-サムスンギャラクシータブ-2-10-1-t54092.html
必要なものはすべて揃っています (ドライバー、Odin、ROM リンク)。
モデルを間違えないように注意してください (Tab 2 10.1 Wifi P5110 または Tab 2 10.1 3G P5100)。

ロルマン61

それは5110です