勉強します
追記:
こんにちは、部分 root や cf auto root などについて話しているようですね...なぜ誰も magisk を使わないのでしょうか??
こんにちは、
情報ありがとうございます :wink: :wink:、Magisk についてはまったく知りませんでしたが、本当に素晴らしそうです。今週末はもう少し詳しく調べてみます。
セブロリー
勉強してください:
追記:
こんにちは、部分 root や cf auto root などについて話しているようですね...なぜ誰も magisk を使わないのでしょうか??
こんにちは、
情報ありがとうございます :wink: :wink:、Magisk についてはまったく知りませんでしたが、本当に素晴らしそうです。今週末はもう少し詳しく調べてみます。
マジスクより優れたものはない rootとxpedはシステム外のパーティションにインストールできるので、snapchat、pokemon go、androidpayなどへのアクセスが可能です。
magisk マネージャーおよび/または xped アプリケーションをインストールし、magisk モジュール (最新バージョンは 10) および/または xped モジュールをフラッシュする必要があります。また、root 用の phh のスーパーユーザー モジュールを忘れないでください。携帯電話がルート化されている場合、このモジュールをフラッシュすると、自動的に置き換えられるようです。私は個人的にROMを作成し、magiskとxposedを直接統合しました。フラッシュ後、直接ルート化され、Snapchatにアクセスできるようになります。 。 Magisk がないと、最初に Snapchat に接続してから root 化するか、Snapchat データをバックアップし、root 化後に復元する必要があるため、面倒です。
ネットスキー75
こんにちは、
この情報をありがとうございます。
この製品に関する完全なチュートリアルを実行したいですか?
もしよかったら手伝いますよ...
セブ
追記:
勉強してください:
追記:
こんにちは、
マジスクより優れたものはない rootとxpedはシステム外のパーティションにインストールできるので、snapchat、pokemon go、androidpayなどへのアクセスが可能です。
magisk マネージャーおよび/または xped アプリケーションをインストールし、magisk モジュール (最新バージョンは 10) および/または xped モジュールをフラッシュする必要があります。また、root 用の phh のスーパーユーザー モジュールを忘れないでください。携帯電話がルート化されている場合、このモジュールをフラッシュすると、自動的に置き換えられるようです。私は個人的にROMを作成し、magiskとxposedを直接統合しました。フラッシュ後、直接ルート化され、Snapchatにアクセスできるようになります。 。 Magisk がないと、最初に Snapchat に接続してから root 化するか、Snapchat データをバックアップし、root 化後に復元する必要があるため、面倒です。
健康
この情報をありがとうございます。
一方、カスタムリカバリを介してフラッシュする必要がありますか、それとも読み込みが早すぎましたか?
そうだとすると、knox 0x1 が気になるので…。
セブロリー
何もなかった はい、モジュールはカスタム リカバリ経由でフラッシュされます。これをストック回復でフラッシュすることはできないと思います。
Odin 経由でカスタム リカバリをフラッシュすると、knox は 0X1 に変更されますか?もう覚えていない...
どのような場合でも、knox a 0X1 であっても、ハードウェア保証は引き続き有効です。
ダーク@B
こんにちは、みなさん。
はい、Magisk でチュートリアルを行うのは良い考えです。まだ存在しないため、ここでも面倒な作業を避けることができます。
それ以外の場合は、S7 Edge の「質問/回答」セクションで、xda へのリンクを含む件名を見つけました。
マジック-t161409.html
セブロリー
よ!チュートリアルをやりたかったのですが、現時点では Magisk に苦労していて、以前はまだ Snapchat に接続できませんでした。問題の原因がわかりません。検索しようとしています。それ以外の場合は、magisk、xowned、root などをインストールするのは複雑ではありませんが、私はスナップチャットしか持っていないので、それが機能するかどうかは実際にはわかりません、たとえば、ポケモンゴーやアンドロイドペイの私の方法
ターディス
健康
開発者が推奨する方法で Note 4 で Magisk をテストしましたが、実際には機能しませんでした。
さらに悪いことに、root は部分的で、root アプリのほとんどが動作しないか、動作が非常に悪かったのです。
勉強します
フィードバックありがとうございます、遅くなりましたが、ネットで読む内容とは異なり、私にはまだランダムに思えます...
セブロリー
こんにちは、magisk は root に対してうまく機能します。phh のスーパーユーザーのフラッシュについても考える必要がありますが、magisk または phh の以前のバージョンの方がうまく機能したという印象があります。最新バージョンでは、snapchat に接続することはできません。 magisk のセーフティネット」は機能しません。これは、xposed と phh をフラッシュしない場合にのみ機能します。これが失敗を示している場合、ポケモン ゴー、スナップ、アンドロイドペイが通らない。
しかし、セーフティネットが機能する本当の方法はまだ見つかりません。それが何なのかよくわかりません。さらに情報を得るのに苦労しています。xda のコメントを理解しようとしても困難です。私と英語です。(笑) magisk は boot.img イメージを変更するだけのようなので、magisk の後に rom から boot.img をフラッシュしようとしましたが、そこには magisk がインストールされたままですが、モジュールはインストールされません。 phh はフラッシュされなくなりました。セーフティネットがこの方法で機能するためだと思いますが、結果としてルート化されません。
理解するのは複雑です...しかし、数日前までは、magisk + xused モジュールで、すべてシステムレス (magisk のようにシステムの外に root が存在します) ですべてが非常にうまく動作していましたが、今では以前のモジュールでも動作しません。バージョン..
(私はSnapchat接続について話しています)私はPokemon GoとAndroid Payを使用していないためです。それで、新しいものを待っている間、少しあきらめました...
私がやったことは、magisk が phh でインストールされている場合は常に、rom を magisk と xused なしで健全な状態にし、snapchat に接続した後 (これは機能しますが、この有名なフェイル セーフティネットを使用すると) xpoded と magisk でフラッシュするアーカイブを作成しました。 root はすべてのアプリで機能します。これらすべてのことから、Snapchat は非常に安全であるにもかかわらず、寛大であると推測できます。それは多くの人を怒らせます...しかし、解決策は常にあります...ルート化されたデータを復元するためにチタンを使用するという考えは、私にとっては機能しないため、放棄しています。
そしてもう一つ、magisk には「magisk を隠す」オプションがあるので、スナップポケモンゴーなどのアプリは何も検出しません。ただし、私が読んだ限りでは Samsung ROM では動作しません。
ダーク@B
こんにちは、みなさん。
主題を尊重してください。上で示唆したように、Magisk にはオープンなトピックがあります
「質問/回答」セクションで質問するか、ここであまりにも多くの質問をしないように別の質問をしてください。
ワコウン
ボンジュール、
フォーラムに初めて参加した私はこの件を閲覧したところですが、フラッシュの手順は由緒ある Spica をいじって以来あまり変わっていないようです ^^
オレンジ色の ROM を搭載した S7 Edge の所有者である私は、オレンジ色のブロートウェアを完全に取り除くためにストック ROM に切り替えることを長い間考えてきましたが、まだ思い切ってはいません。間違いなく変化します。このミニチュートリアルをありがとう
したがって、この完全な ROM を (HOME_CSC ではなく CSC を使用して) フラッシュすると、OTA が動作し、knox が 1 になっていないストック ROM バージョンのデバイスが得られます。 (root化したくない、必要ない)
前もって感謝します。
ネットスキー75
こんにちは、ようこそ。
はい、まさにその通りです! :ありがとう:
ワコウン
メルシー!
そうですね、まだ続きがありますので、時間ができたらお知らせします
セブロリー
Dirk@B 追記:
こんにちは、みなさん。
主題を尊重してください。上で示唆したように、Magisk にはオープンなトピックがあります
「質問/回答」セクションで質問するか、ここであまりにも多くの質問をしないように別の質問をしてください。
こんにちは。magisk の「質問/回答」でその件名が見つかりません。そこにリンクを貼っていただけますか。
ダーク@B
こんにちは、
メッセージ #106 の上を見てください。
セブロリー
Dirk@B 追記:
こんにちは、
メッセージ #106 の上を見てください。
アクティブではないので、これについて話しているとは思いませんでした。でも、再起動するつもりだと思います。ありがとう
ダーク@B
はい、または新しいものを開きます。それはあなた次第です。
tko78
ダーク@B
フェリス95
ボンジュール、
インストール中に進行状況バーは表示されますか?オーディンでスタートをクリックしてから30分経ちますが、何も起こりません...
これは正常ですか? (すべてのキーが灰色で、開始をクリックした後は待つ以外何もできません)
ダーク@B
ボンジュール、
問題は解決したと思いますか?
それ以外の場合は、はい、Odin には進行状況バーが表示され、ダウンロード モードの場合は携帯電話にも進行状況バーが表示されます。
アラン2017
ダーク@B
アティス
ボンジュール
古いバージョン (6.0.1) をインストールしようとしましたが、「FAIL」と表示されます。
et 「FAP ロックによってブロックされました」
どうすればいいのか分からない、これでは駄目だ...
助けてください
アティス
ダーク@B
ボンジュール、
ダウングレードを試行する前に存在していた ROM を再インストールしてみます。
シャクントム
こんにちは、ベルギーの Galaxy S7 Edge SM-G935F をどの地域に置くことができるかわからないという問題があります。これはフランス専用です -
ファームウェア公式 G935FXXU1BPLB XEF - Android 6.0.1 Marshmallow - Galaxy S7 Edge SM-G935F ?
それとも、携帯電話はイギリスから来たものだと思うので、何も変わりません。よろしくお願いします。:smile:
ダーク@B
ボンジュール、
ベルギーで最も一般的な地域コードは LUX です。ほとんどのデバイスで購入されたデバイスで見つかります。
Krefel、VDB、Media-M などの主要ブランド、または Proximus から購入したデバイスの PRO。
ただし、現時点での内容を知りたい場合は、電話情報 (私の署名を参照) をインストールして見てください。
プログラムの「CSC CODE」部分に示されている内容を確認すれば問題は解決します。
シャクントム
それをベルギー地域に当てはめることができるかどうか教えていただけますか?国 - 不明なモデル - Galaxy S7 EDGE SM-G935F 地域 - XEU G935FXXU1APC8 6.0.1 日付 - 2016 年 3 月 14 日 変更リスト 7211170
前もって感謝します
ミハイル・シャクントム
シャクントム
android 7 / NRD90M / G935FXXU1DQEF CSC が見つかりません GSM に適合しませんが、サイトで見つかります
このメモリは通常 CSC-G935FDBT1DQD1 をサンドします
現場にあるこのマーク:
ビルド日: 2017 年 5 月 16 日 チェンジリスト: 11104523 (Android セキュリティ パッチ レベル: 2017 年 5 月 1 日) ドイツ、エジプト、オランダ、アフガニスタン向けにリリースされ、現在利用可能です。Galaxy Rom Web サイトからダウンロードして、更新とインストールのヘルプを得ることができます。完全なチュートリアルを使用してください。 G935FXXU1DQEF Android 7.0 Nougat を Galaxy S7 Edge SM-G935F にインストールするには、いくつかの方法があります
ドイツ、エジプト、オランダ、アフガニスタンについては理解できませんが、ベルギーでも機能する可能性はありますか?
でも、ベルギー用には Android 6 が必要です S7 Edge SM-G935F
3日で頭がおかしくなりそうなので、どのAndroid 6を教えてください(笑)それはいいです:
型式 SM-G935F
PDA バージョン G935FXXU1BPLB
CSC バージョン G935FVFG1BPK3
電話バージョン G935FXXU1BPK6
地域PRO
国 ベルギー (次)
ビルド日 2016 年 12 月 15 日
変更リスト 9689434
OSマシュマロ
OSバージョン6.0.1
現場で:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
よろしくお願いいたします。2回のご返信ありがとうございます。
ダーク@B
すでに上で述べたように、ベルギーで最も一般的な CSC は LUX (ルクセンブルク / ベルギー) または PRO (Proximus) です。
したがって、それはあなた次第で、2 つのうちの 1 つを点滅させることができます。
ティアロック
こんにちは ! BL CP ボックスと CSC ボックスはグレー表示になっていますか?何が問題ですか?
ダーク@B
こんにちは、
Odin のどのバージョンを使用していますか、3.12.3 またはそれより古いバージョンですか?
ティアロック
こんにちは、AP ファイルが機能しません。全てを壊すアプはもう返せない!
ダーク@B
時々、オーディンはクラッシュするふりをしますが、実際にはそうではありません。
AP は ROM 内で最大のファイルであるため、待つ必要があります。
ティアロック
こんにちは、Ap ファイルは機能しますが、時間がかかります。また新たな問題が!!!パスワードを持っていないのにパスワードを求められます。
ティアロック
このパスワードの問題を解決する方法を知っている人はいますか?
ルール4:
ダーク@B
リカバリでデータの消去を試してください。ただし、電話はリセットされるため、バックアップを作成しておいてください。
ゼロにリセットされます。
ティアロック
それでおしまい!!!成功しました!!!どうもありがとう
ダーク@B
グイグイ
こんにちは、みんな、
チュートリアルを文字通り従ったところ、問題なく、Android 6.0.1 が見つかりました。
Android 7 ではアプリが頻繁にクラッシュし、直感的ではなかったので、すぐに元に戻しました。
チュートリアルをありがとう!
皆さんの幸運を祈ります。
ダーク@B
アズロン
ボンジュール、
この素晴らしい作品をありがとうございました。次のステップはルートです
ダーク@B
イリアス123a
こんにちは、デバイス 2 などを起動すると、オーディンは常に失敗とマークします...私が持っているのはこれだけなので助けてください。Google アカウントのパスワードを忘れてしまい、2 日間苦労しました。狂った1
ダーク@B
こんにちは、
これは、フラッシュしようとしているROMが十分に新しくない(ブートローダーが古すぎる)ため、FAILの問題が発生するためです。
ただし、ROMをインストールしてもGoogleアカウントの問題は解決しません。
ダルシムマック
ボンジュール、
BLファイルが機能しないという問題があります
誰か私に解決策を持っている人はいますか?
ダーク@B
ボンジュール、
おそらく古いブートローダーをフラッシュしようとしているのでしょう。現時点では何が入っていますか?