公式ROM 公式ファームウェア G935FXXU1APD1 XEF - Android 6.0.1 Marshmallow - Galaxy S7 Edge SM-G935F

匿名

こんにちは、今日はブラジルから XEF を採用したものが登場しました。これとパナマ (有線および無線) のどちらが優れていますか?

ダーク@B

こんにちは、
こちらも見ていますが、ヨーロッパ版を待ちたいと思います

匿名

こんにちはディルク、そうです、あなたは正しいかもしれません。待ったほうがいいです ;-)

パチャア60280

皆さん、こんにちは。今ブラジルからダウンロードしました。インストール後に連絡します。ありがとうございます。
Romは正常にインストールされました Samsung Payは開きますが、ポルトガル語で書かれています...アップデートではなくブリーフィング...これが私が気づいたことです。

匿名

pachaa60280 その通り:

皆さん、こんにちは。今ブラジルからダウンロードしました。インストール後に連絡します。ありがとうございます。
Romは正常にインストールされました Samsung Payは開きますが、ポルトガル語で書かれています...アップデートではなくブリーフィング...これが私が気づいたことです。

こんばんは、ブラジル版やCSC HOMEはXEFに全て入れましたか?

パチャア60280

Hello Slim Lolo CSC ホーム以外のすべてを置きました

匿名

Hello Slim Lolo CSC ホーム以外のすべてを置きました

こんにちは、パチャア、わかりました。 CSC ホームで XEF を取得してみます。
そうでなければ、あなたと同じように、彼女はフランス語を支持しますか? PD1についてはどう思いますか?

パチャア60280

はい、DP1 と比較してフランス語をサポートしていますが、少し欲張りだと思います
しかし、dupday の代わりにブリーフィングをする以外に大きな変化はありません
クリーン再インストールを行ったところ、Samsung Payが開きましたが、ポルトガル語で書かれていました。

匿名

はい、DP1 と比較してフランス語をサポートしていますが、少し欲張りだと思います
しかし、dupday の代わりにブリーフィングをする以外に大きな変化はありません
クリーン再インストールを行ったところ、Samsung Payが開きましたが、ポルトガル語で書かれていました。

ああ、それなら待ったほうがいいよ。フィードバックをお寄せいただきありがとうございます ;-)

拒否

こんにちは、ガイドに従ってストック ROM を入れましたが、フラッシュ後、起動時に知らないパスワードを要求されます。私が持っているROMはガイドに掲載されているものとは異なります。XDAフォーラムから入手したものです。何が問題なのか知っている人はいますか?

ダーク@B

ボンジュール、
残念ながら、あなたがデータ消去をしに行ったのではないかと心配しています

エンツォ25

このバージョンには本当にがっかりしました Android システムが最初の位置にあるとバッテリーにバグがあり、30 ~ 50% のバッテリー消費があります フルワイプとワイプキャッシュで携帯電話を 3 回フラッシュしましたが、常に同じ問題が発生し、携帯電話はかろうじて充電されました以前は 1 日半で簡単にできたのに、1 日続きます。新しいアップデートはいつ本当にイライラするのでしょう

匿名

こんにちは、みんな!これが今朝の新しいものです(オレンジ)
Free を使用することは私にとっては有効ではありませんが、興味がある人のためにここにリンクがあります。 XEFが含まれています

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ダーク@B

サルート・スリムロロ、
オレンジは確かにありますが、CSC AMO なので XEF はありませんが、フランス語は含まれていると思います

匿名

Dirk@B 追記:

サルート・スリムロロ、
オレンジは確かにありますが、CSC AMO なので XEF はありませんが、フランス語が含まれていると思います

こんにちはディルク
おっと、そうですが、フランス語も含まれています
まだ好奇心で試してみたい

ダーク@B

はい、それは仕方ありませんが、もう少し待ちたいと思います。

匿名

そこで、APEK の新機能である通知バーの「WiFi 通話」アイコンを好奇心からインストールしました。

匿名

スリムロロ、これ:

そこで、APEK の新機能である通知バーの「WiFi 通話」アイコンを好奇心からインストールしました。

データをアクティブ化せずに mms を送信することもできます

ダーク@B

クリス26

ボンジュール、
Setupconnection で更新できなくなってしまいました。

私に何ができる?

テキサス2607

こんにちは、
インストールのステップ 5 を参照してください。携帯電話はうまく認識されていますか?

コルガト

こんにちは、

問題が発生しました。チュートリアルに従って最新のアップデートを適用したところ、ラップトップを設定するときに所有者のアカウントを求められ、それを挿入すると、それが良くないというメッセージが表示されます。

携帯電話が使えなくなったので、このチェックを通過するのは不可能です...

誰かアイデアがあれば教えてください。

ダーク@B

こんにちは、

これは新しい電話ですか、それとも中古の電話ですか?最後に、アカウントが正しければ、何が問題なのかはわかりません。

コルガト

こんにちは、

中古の携帯電話で、すでにメールアドレスを使用しているので、認識してくれるはずです...

再フラッシュしてみましたが、やはり同じでした。端末の価格を考えると恐ろしいです...

ダーク@B

前の所有者のアカウントを尋ねなければおかしいでしょうか?
最後に、「質問/回答」セクションで新しいトピックを開くのが最善です。
何かができるかどうかを確認するために。

フランビービー

こんにちは、ROMを変更するときはすべてをリセットする必要があります

アプリ、写真、音楽、連絡先、メッセージなどをすばやく復元するにはどのような方法を使用しますか?

メルシー

コルガト

携帯電話をリセットするときは、この機会に電話機をクリーンアップし、(写真、ビデオ、テキスト メッセージ)を復元します。USB モードで電話機から直接復元します。テキスト メッセージには SMSbackup を使用すると思います。

ロミオ73

ボンジュール、
私はオレンジ色のオーバーレイを持っていますが、:old-smiley: 上にある ROM をフラッシュしてオーバーレイを削除しました。よろしくお願いします。よろしくお願いします

ダーク@B

こんばんは、
もちろんはい。ただし、フラッシュによってすべてのデータが削除されるため、データを保存することを忘れないでください。
電話で見つかりました。

マット610

フィストリー

こんにちは。
- HOME_CSC_SFR_G935FSFR1APD1_CL7670617_QB9120036_REV00_user_low_ship.tar
オーディンのどのパーティションに自分を入れるべきですか?
UMS?

セブトイ

コルガトはこう言いました。

携帯電話をリセットするときは、この機会に電話機をクリーンアップし、(写真、ビデオ、テキスト メッセージ)を復元します。USB モードで電話機から直接復元します。テキスト メッセージには SMSbackup を使用すると思います。

root 権限を持っている場合は、titanium back v7.4 を使用してアプリとそのデータをバックアップできます。

匿名

こんにちは、みんな!大田でこのアップデートが行われています (331mo)

編集:写真を返すかどうか前にカメラで選択できる写真アプリの重要な新機能

アップデートはこちら

スパーダ06

コルガト

こんにちは、

参考までに、最新の公式ROMの名前は何ですか?携帯電話をフラッシュした後、OTA アップデートを安全に実行できますか?

メルシー。

フランビービー

コルガトはこう言いました。

こんにちは、

参考までに、最新の公式ROMの名前は何ですか?携帯電話をフラッシュした後、OTA アップデートを安全に実行できますか?

メルシー。

こんにちは、公式ROMに関する情報はここにあります

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ストック ROM (カスタム ROM なし) をフラッシュすれば、いつでも OTA を実行できます。
携帯電話をルート化すれば、OTA は永久に不要になります

コルガト

わかりました、ありがとうございます。私が間違っていなかったら、これは最新の rom (フランス) です。

説明ありがとう

ダーク@B

こんにちは、
はい、APD1 は現時点で利用可能な最後の XEF です。

コルガト

匿名

こんにちは、みんな!更新が実行された後、電話情報に表示される内容は次のとおりです

スペシャルエッジ

こんばんは、

ほら、このチュートリアルのおかげで、購入後すぐに S7 Edge をルート化しました: (ROOT - CF-AUTO-ROOT)、すべてが最善の結果をもたらしましたが、ルートを失いました。なぜだかわかりません...

2、3回手順をやり直してみましたが、何も機能しません...チュートリアル全体はうまくいきますが、root化されていません...

何をするか?この公式ROMを再インストールするのが最善ですか?次に、cf-auto-root を使用して root を再試行しますか?

本当はデータが失われることは避けたかったのですが、それは不可能のようです...

別の解決策はありますか?

S7 Edge とその動作には満足していますが、私にとって不可欠な root がありません。

ご回答いただきありがとうございます

メンバーが削除されました 438334

健康

公式ファームウェアをフラッシュして、CF-Autorootではなく、twrp + root(SuperSuフラッシュ)をインストールしてrootを再度実行することをお勧めします。 root化するにはこれが一番良い方法だと思います。次に、モバイル設定でセキュリティアップデートを無効にする必要があります(正確な場所はわかりません。携帯電話で確認してください)。

twrp + root exynos チュートリアルはチュートリアル セクションにあります [emoji4]

編集: 私は見ていませんでしたが、このファイルでは順序が狂っています。root について質問がある場合は、該当のチュートリアルで質問してください。ご理解いただきありがとうございます。 HS の終了 [emoji1]

エンツォ1707

こんにちは、情報が欲しいです。これまでは 1 つのファイル (AP) で S6 をフラッシュしていましたが、4 月に s7 Edge もフラッシュすることにしました。私はこのバージョン (4 つのファイルすべてを含む) をダウンロードしました。 AP ファイルのみをフラッシュすることにしたことを除いて (他のファイルについては知りませんでした)。良かったのは、すべてが正常に動作し、データが失われずに済んだことです。それ以降、まだアップデートがなかったので、次のROMをフラッシュしたいと思います(6月以降)。スマートスイッチを使用しても電話をリセットしたくないので、同じことができると思いますか。前もって感謝します。

ステファンレヴァウクルシアン

こんにちは、アンドロイドの王様、

私は私の問題について話すためにあなたのところに来ました。

昨年(2016 年)のクリスマスに私が自分に贈った Samsung S7 エッジの所有者ですが、これは CSC TIM の下にありました。
そこで、ODIN3を使用して操作を行いました(優れたフォーラムで見つかった情報)
CSC XEFで渡すには....
携帯電話を起動するまではすべてうまくいきましたが、要求に従ってメールアドレスとパスワードを GOOGLE に入力すると、機能しませんでした。 「このデバイスはリセットされました....何とか何とかなんとか
パスワードを変更しても何もありません.... Googleからのメッセージ
この実体が私のものであるときに、自分がその実体の囚人であるように感じるのは好きではありません。
私はあなたのフォーラムや他のものを興味深く閲覧しました...そして、それが一種のセキュリティであることを理解しました...わかりましたが、それではパスワードの意味は何ですか??

つまり、もう使えなくなってしまった美しいおもちゃがあるのです……。
私の美しいオブジェクトを再び使用できるように解決策を提供していただけますか?

皆様のご尽力に感謝するとともに、今後ともよろしくお願いいたします。

ステフ
サムスンギャラクシーS7エッジ
SM-G935
シルバーチタン
ルート化されていません。

ダーク@B