ダーク@B
こんにちはYaniOverflow、そして嬉しく思います
マジョ95
真剣にあなたは素晴らしいです、私はサイトでS7エッジを購入しました、それはイギリスからのものです、アジアからのラップトップは、電源を入れなかった私の驚きを想像してください、しかし、それを扱った後、それはただの端末です、もう一度ありがとう
ダーク@B
トンシ008
ボンジュール、
すでに APG5 を使用している場合、この Rom を再フラッシュできますか?
これは失敗しないでしょうか?
オペレーター ROM を削除したいと考えています。:-|
よろしくお願いします:素晴らしい:
ダーク@B
ボンジュール、
原則的にはいいえ、オペレータ ROM があるため、HOME_CSC ではなく CSC ファイルを使用します。
この方法では、完全なワイプが行われ、オペレーター アプリケーションが削除されます。
ケージレルラフゼール
こんにちは、みんな、
フォーラム ユーザーのアドバイスに従って、バッテリーをすべて消費する Android システム プロセスをなくすために、このストック ROM をインストールしました。
うまくいくようです.. :アーメン:
それで、アップデートしたほうがいいでしょうか?それともAPC8ファームウェアがアップデートされるので問題ないのでしょうか?
よろしくお願いします。 :ウィンク:
ダーク@B
ボンジュール、
これは(少なくとも私にとっては)断然最高ですが、更新しないと振り出しに戻ってしまいますので絶対に更新しないでください。
今のところ、私はAPG3を持っていますが、ネットワーク/無線機能がすべてを消費し、スタンバイでも消費します:roll:
したがって、機内モードにする必要があります。次の更新を待っていますが、改善されない場合は、これにも戻ることを考えています。
ケージレルラフゼール
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
これは(少なくとも私にとっては)断然最高ですが、更新しない場合は絶対に更新しないでください。
振り出しに戻る
今のところ、私は 1APG3 を持っていますが、ネットワーク/無線機能がすべてを消費し、スタンバイでも消費します。:roll:
したがって、機内モードにする必要があります。次の更新を待っていますが、改善されない場合は、これに戻ることを考えています。
わかりました、ありがとう。なぜAPG3を入れたのですか? PC8の何が問題なの?
ダーク@B
何もない。バグはありませんでしたが、APG3 をもう一度試してみました (完全なワイプをインストールしました) が、それはあまり良いアイデアではありませんでした :mrgreen:
ケージレルラフゼール
ダーク@B
これも大惨事ではありませんが、APC8 ほどではありません。
ケージレルラフゼール
ひょっとしてシステムアップデートの通知を削除する方法をご存知の方教えてください。ライトマネージャーを使用すると、そのために点滅します。 .. ありがとう
フリージェス
皆さん、こんにちは。昨日、eglobal Central.fr で購入した S7 Edge G935FD を受け取りました (ちなみに、ネットで悪いレビューを読んだにもかかわらず、このストアでは問題ありませんでした... 08/28 に注文し、07/09 に受け取りました)関税なしのGLS...)
つまり、私が持っている情報は次のとおりです。フランス語はすでに利用可能でした。
ブートローダー: G935FXXS1APG3
CSC: G935FOJV1APF1
CSC:XSG
CSC の支払い: UAE / AE
どうやらエミレーツのROMのようです。
これまでのところ、すべてがうまく機能しているようですが、4G+ でのネットワーク接続に疑問を感じました (zoubida の投稿を読む)解決済み-samsung-s7-edge-sm-g935fd-フランス語-言語-不在-t146671-20.html)しかし、いくつかのテストの後、すべてが順調に見えます。
そこで私は自問します。フラッシュして XEF に変換できるのは何でしょうか?その場合、デュアルSIM設定を維持しますか??
ちなみに、音に少し不満があったのですが、SIMカード2枚+micro SDを入れるという操作をしたところ、問題なく動作しました。
ダーク@B
こんばんは、
ネットワークやその他の問題がない場合、XEF に切り替える意味がわかりません。
デュアルSIMについては、よくわからないので、別の件について質問してください。
スムーS76
こんにちは!
どうもありがとう
このROMは素晴らしいです!!!一応、画面の反応が遅延することはなく、バッテリーの持ちは以前の 3 つの ROM (在庫品) よりも優れているようです...
最後から 2 番目の文字を湾曲したエッジに入力するのに問題がありました (SMS アプリに関係なく、Samsung Message / Google Messenger / Textra ...)
ありがとうございます
ダーク@B
こんにちは、フィードバックありがとうございます
自主性という点では、本当に素晴らしいですね。 BPH6 も私にとってそれほど悪くないことに注意してください。
ダーク@B
ダークアニメさん、こんにちは。
このサイトで注文したのは私ではなく freejess でした
フリージェス
こんにちは、問題なく受け取りました。保険なしの配送を選択しました。ROM はすでにフランス語で、今のところ何の問題も発生していません。2 回の OTA アップデートがありました。すべて問題ありません。このサイトのみをお勧めします。
ダークアニメ
こんにちは。フィードバックをいただきありがとうございます。
このサイトから注文しようと思います。
私の問題はこれです。私は月曜日から金曜日まで働いています。商品を月曜日から金曜日ではなく土曜日に配達してもらうことはできますか?
郵便で受け取ったのですか、それとも運送業者が持ち込んでくれましたか? :オールドスマイリー: :素晴らしい:
ダーク@B
ダークアニメもその通りです:
こんにちは。フィードバックをいただきありがとうございます。
このサイトから注文する予定です。
私の問題はこれです。私は月曜日から金曜日まで働いています。商品を月曜日から金曜日ではなく土曜日に配達してもらうことはできますか?
郵便で受け取ったのですか、それとも運送業者が持ち込んでくれましたか? :オールドスマイリー: :素晴らしい:
ダークアニメさん、こんにちは。
主題から離れすぎないように注意してください。チュートリアルにあまり関係のないその他の質問がある場合は、
ここで質問をしないように、代わりに「質問/回答」セクションで新しいトピックを開いてください。
ダークアニメ
EPL13
ボンジュール、
Thai S7 Edge に大苦戦している中、非常に質の高いチュートリアルに出会えて本当にうれしかったです。
本当にありがとうございました。
EPL13
ダーク@B
rva20
フリージェスもその通りです:
皆さん、こんにちは。昨日、eglobal Central.fr で購入した S7 Edge G935FD を受け取りました (ちなみに、ネットで悪いレビューを読んだにもかかわらず、このストアでは問題ありませんでした... 08/28 に注文し、07/09 に受け取りました)関税なしのGLS...)
つまり、私が持っている情報は次のとおりです。フランス語はすでに利用可能でした。ブートローダー: G935FXXS1APG3
CSC: G935FOJV1APF1
CSC:XSG
CSC の支払い: UAE / AEどうやらエミレーツのROMのようです。
これまでのところ、すべてがうまく機能しているようですが、4G+ でのネットワーク接続に疑問を感じました (zoubida の投稿を読む)解決済み-samsung-s7-edge-sm-g935fd-フランス語-言語-不在-t146671-20.html)しかし、いくつかのテストの後、すべてが順調に見えます。
そこで私は自問します。フラッシュして XEF に変換できるのは何でしょうか?その場合、デュアルSIM設定を維持しますか??
ちなみに、音に少し不満があったのですが、SIMカード2枚+micro SDを入れるという操作をしたところ、問題なく動作しました。
ボンジュール、
2 枚の SIM カード + マイクロ SD を扱うためにどのようなチュートリアルに従いましたか?
前もって感謝します
ルバ
rva20
rva20
それでおしまい! SIM カード 2 枚と 128 GB の SD カードが取り付けられています :smile: :smile: :smile:
チュートリアルをありがとう:素晴らしい:
一方、両面だとまさかのSIMカードが動きました。それを貼り付けなければなりませんでした。
フリージェス
よくやった、それは確かにあなたの両面の品質です...
フリージェス
このファームウェアでフラッシュした場合、デュアル SIM オプションが維持されることを誰かが確認してもらえますか、ありがとう
rva20
はい。私はそうしました、そしてデュアルSIM管理はそこにありました。
フリージェス
こんにちは、CSC です。ホーム ファイルまたはその他のファイルを置きましたか?
XEFに参加していますか?
私は答えます [emoji6]
XEF に切り替えるためにホームに戻さないでください。
ここはすごい!
rva20
こんにちは、
GSM ネットワークで受信問題が発生しています。
私は 2 枚の SIM カードを同じオペレーター (Proximus) と契約しています。
SIM カード 1 の受信状態は SIM カード 2 よりもはるかに悪いです。
また、場合によっては、SIM1 が 2 つまたは 3 つのバーをキャプチャしているのに、SIM2 カードが何もキャプチャしなくなることがあります。
たとえば、現時点では、私のオフィスでは、机の上に携帯電話が置かれています: SIM1 2 バー - SIM2 4 バー (フル)。
だから電話に出られないことが多い
フィードバックありがとうございます:笑顔:
フリージェス
私にとっては問題ありません。.. に切り替えるだけです。
ダークベイダー21
シボルクトリオン
こんにちは、みんな、
デバイスをルート化せずにこのチュートリアルに従ってフラッシュできるかどうか知りたいです?
もしそうなら、ノックスはまだ大丈夫ですか?保証もある?
デュアル Sim は 12 月末に届く予定です。またお知らせします。
メルシィィィィィィィィィ。
フリージェス
マルセルデニス
こんばんは、
Xused Framework を S7 Edge にインストールできるかどうか知りたいです (最新の設備を搭載公式ロム(2016 年 12 月 14 日の G935FXXU1BPL2 G935FOXA1BPL2 XEF))。特に、ブート マネージャー アプリをインストールしたいと考えています。
さまざまなフォーラム (XDA を含む) を閲覧しても、再び Framework の冒険に乗り出す前に明確なアイデアを得るのに苦労しています。特に、Xused は S7 Edge G935F と互換性がなく (?)、ブートループの原因になる可能性があると読みました...それが私に起こりました。
公式 ROM を備えた S7 Edge (root化 + TWRP インストール済み) に Xused をインストールできるかどうか教えていただけますか?
ご協力いただきありがとうございます。
ダーク@B
マリオ53
ボンジュール
xposedの場合は、「Flashfire」で問題なくフラッシュしました。
マルセルデニス
ダーク@B
OK、それは機能しますが、専用の件名にも戻ってください
マルセルデニス
マリオ53の同上:
ボンジュール
xposedの場合は、「Flashfire」で問題なくフラッシュしました。
こんばんは@mario53さん
私はTWRPを使用し、次にFlasfireを使用してXusedをインストールしました。毎回ブートログを取得し、その後、すべてのワイプを行わずに公式ROMを再インストールしました。とりあえずはそこに残しておきます。
必要に応じて、公式ストック ROM で実行されている Samsund S7 Edge への Xused Framework のインストールをテーマにした投稿を開く予定です。私を含めた非専門家にとって、チュートリアルでは関連するスマートフォンや Android のバージョンが明確に指定されていないことがよくあるため、ナビゲートするのが難しい場合があります。
こんばんは。
メンバーが削除されました 1502545
ボンジュール、
あなたの助けが必要です。以前、Samsung Galaxy A5 2015 をダウングレードしようと思っていましたが、壊れてしまったため、悪い思い出があります。
現在、Samsung Galaxy A5 2017 を使用しており、Android 7.0 にアップデートしました。 Android 6.01 よりもバッテリーの持ちがかなり悪く、動作も少し遅くなります。
そこで、Odin ソフトウェアを使用して Android マシュマロに戻すことが可能かどうか知りたいのですが?
その場合、必要なファイルは 1 つだけですか、それとも Samsung S7 の場合のように 4 つですか?
そして、(リスクがゼロではないとしても)安全にフラッシュするにはどうすればよいでしょうか?
ご返答ありがとうございます。
アレクサンドル
メンバーが削除されました 438334
ボンジュール
私の理解が正しければ、あなたのリクエストは A5 に関するものなので、あなたの質問は適切な場所ではありません。
モデルのセクションに配置してください
こんばんは
このセクションはどこにありますか?前もって感謝します
ご回答いただきまして誠にありがとうございました!
こんばんは
アレックス
フラガ・エリカ
ボンジュール、
ID:0/005 > 接続のセットアップでスタックしています。待つ必要があるか、問題が発生しています...ラップトップには、赤い文字で SECURE CHECK FAIL: (Bootloader) と書かれています。
ダーク@B
ボンジュール、
どうやらUSB接続に最初の問題が発生しているようですが、一方で、パスする可能性もあります
ダウンロードモードで、「製品名:」の右側にあるマークを教えてください。
アンディマーバイン
Re: ファームウェア公式 G935FXXU1APC8 XEO - Android 6.0.1 Marshmallow - Galaxy S7 Edge SM-G935F
Dirk@B 追記:
こんにちは、よろしくお願いします coyote950 :こんにちは:
皆さん、こんにちは。私はルート化された Samsung S7 Edge を持っていますが、昨日、機能しなかったため、指紋を通過させたい場合はルートを削除するようにアドバイスされました。そこで、スーパーユーザーを使用してルートを削除しましたが、画面が回復メニューで止まってしまいます。再起動しようとしましたが、毎回このメニューに戻り、画面の下部に「サポートされている API:3 dm verity 検証に失敗しました」と表示されます。助けが必要です。
ダーク@B
Re: ファームウェア公式 G935FXXU1APC8 XEO - Android 6.0.1 Marshmallow - Galaxy S7 Edge SM-G935F
ボンジュール、
この問題は実際にはROMに関連していないため、新しい主題に進むことをお勧めします。
これは、S7 Edge の「質問/回答」セクションにあります。
フレジブイユ
こんにちは、みんな、
Galaxy s7 Edgeにnougat 7.0を入れたところですが、SIMカードを入れるとPINコードの入力を求められます...しかし、その後は何も「ネットワーク接続がありません」という解決策はありますか?
フィードバックありがとうございます:アーメン:
ダーク@B
ボンジュール、
ここではヌガーではなくマシュマロをテーマにしているため、正確にどのROMをインストールしましたか。
そうでなければ、Nougat をインストールする前はどうなっていましたか?オリジナルROMかカスタムROMか?
フィル131
ボンジュール
nougat を備えた S7 Edge を購入したところですが、(adb で操作を行うことにより) Adoptable Storage の恩恵を受けるために 6.0.1 Marshmallow に戻りたいと考えています。
odinでフラッシュする前に、デバイスからSIMカードとマイクロSDを取り外す必要がありますか?それとも関係ないのでしょうか?
メルシー
ダーク@B
ボンジュール、
いいえ、SIM と SD を電話機から取り外す必要はありません。
健康
nougat DRAx ファームウェアのダウングレードは不可能のようですが、テストしていません (笑)
きこう @Dirk
ダーク@B
こんにちは、ミカさん
はい、ただ。新しいブートローダーが原因でパスしないリスク
フィル131
またこんにちは
実際、私は最新バージョンのヌガー (G935FXXS2DRAA) を持っています。
したがって、このバージョンではダウングレードが不可能であると思われる場合は、リスクを知らずに試行しません。
採用可能なストレージについては、ヌガーの解決策を待ちます。
ご回答いただきありがとうございました
クリオシャン
こんにちは、みんな
まず最初に、これが間違った投稿である場合は謝罪したいと思いますが、私はこのチュートリアルに従うことができないので、質問するためにこの件名だけを見ました:/
私の状況は次のとおりです。最近日本製の S7 エッジを購入しましたが、電話機から無数のオペレータ アプリケーションを削除しながら、まともなフランス語を使用したものに戻りたいと考えていました。同じ問題を抱えていると思われる人がこのトピックに従って解決しましたが、手順 8 で試してみると、赤で見事な失敗が表示され、電話に「安全なチェックに失敗しました: ピット」というメッセージが表示されます。
したがって、私の質問は次のとおりです。どうすればよいでしょうか?
ダーク@B
ボンジュール、
ダウンロードモードのとき、「製品名:」の右側にSM-G935Fなどと表示されているのは何でしょうか?
クライオシャン
ダーク@B
おっと、SM-G935F とヨーロッパの ROM は何も動作しません。
クリオシャン
ご返答ありがとうございます
しかし、それならヨーロッパのものに移行する方法はないのでしょうか?
ダーク@B
私が知っていることではありませんし、デバイス (G935F と SC-02H) はまったく同じ特性を持っていません。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ああ、すでに同様のトピックがここにありました:言語変更-t182769.html
クライオシャン
いろいろとありがとうございます。それについては詳しく説明します。:素晴らしい:
ダーク@B
スイッチャ
リンクは初めてですか? torrent または mediafire またはドライブまたは yandisk
エミリポ
ボンジュール、
整備済みの Samsung Galaxy S7edge を購入したところですが、オレンジ色のオペレーター オーバーレイが付属しています。 ROM をインストールしようとすると、赤色で「セキュア チェックに失敗しました: PIT」と表示されます。
製品名 SM-G935F
ODIN ログを添付しました
<ID:0/004>追加した!!
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>BL_G935FXXU1APC8_CL7211170_QB8936445_REV00_user_low_ship.tar.md5 が有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>AP_G935FXXU1APC8_CL7211170_QB8936445_REV00_user_low_ship.tar.md5 は有効です。
<OSM>CS辞めて…
<OSM>CP_G935FXXU1APBD_CL7211170_QB8736702_REV00_user_low_ship.tar.md5 は有効です。
<OSM>CS辞めて…
<OSM>CSC_OXA_G935FOXA1APAW_CL7042588_QB8405580_REV00_user_low_ship.tar.md5 は有効です。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/004>オーディンエンジンv(ID:3.1005)..
<ID:0/004>ファイル解析..
<ID:0/004>セットアップ接続..
<ID:0/004>シリアル(COM)ポートを開けません。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
何かアイデアはありますか?
エミリポ
ボンジュール、
整備済みの Samsung Galaxy S7edge を購入したところですが、オレンジ色のオペレーター オーバーレイが付属しています。 ROM をインストールしようとすると、赤色で「セキュア チェックに失敗しました: PIT」と表示されます。
製品名 SM-G935F
ODIN ログを添付しました
<ID:0/004>追加した!!
<OSM>BL_G935FXXU1APC8_CL7211170_QB8936445_REV00_user_low_ship.tar.md5 が有効です。
<OSM>CS辞めて…
<OSM>AP_G935FXXU1APC8_CL7211170_QB8936445_REV00_user_low_ship.tar.md5 は有効です。
<OSM>CS辞めて…
<OSM>CP_G935FXXU1APBD_CL7211170_QB8736702_REV00_user_low_ship.tar.md5 は有効です。
<OSM>CS辞めて…
<OSM>CSC_OXA_G935FOXA1APAW_CL7042588_QB8405580_REV00_user_low_ship.tar.md5 は有効です。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/004>オーディンエンジンv(ID:3.1005)..
<ID:0/004>ファイル解析..
<ID:0/004>セットアップ接続..
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
何かアイデアはありますか?
ダーク@B
ボンジュール、
二重投稿にご注意ください。再生品ですので、必ずご確認ください。
それはまさにSM-G935Fモデルであり、それ以外の何ものでもありません。ダウンロード モードに切り替えて、マークされた内容をお知らせください
「製品名:」の右側に入力してください (SM-G935 ??)
何か別のもの。ここの主題は古いマシュマロに基づいているので、現時点でどのようなROMがありますか
もっと新しいもの(最新のヌガーまたはオレオ)の場合は、機能しません。
方法がわからない場合は、電話情報 (私の署名を参照) をダウンロードして、何がマークされているかを確認してください。
プログラムの「ファームウェア」部分にあります。
エミリポ
確かに、それはすでにオレオの下にあります。
それ以外の場合は SM-G935FEDAFTM です
今から Oreo ROM をダウンロードするつもりです、洞察力に感謝します!
最新の編集:
テキサス2607
こんにちは、
こんにちはディルク
エミリエポはこれ:
すでに接続の問題
エミリポ
texas2607 追記:
はい、私も気づきましたが、コムボックスが青です、私もわかりません
ダーク@B
エミリエポはこれ:
確かに、それはすでにオレオの下にあります。
それ以外の場合は SM-G935FEDAFTM です
今から Oreo ROM をダウンロードするつもりです、洞察力に感謝します!
はい、最新の XEF をインストールしますG935FXXS3ERJ2
texas2607 追記:
こんにちはフレッド、ありがとう
エミリエポはこれ:
はい、私も気づきましたが、コムボックスが青です、私もわかりません
接続メッセージが表示される場合は、Odin をオフにし、電話と PC を再起動してからフラッシュを再度試してください。
最後に、もちろん ROM をダウンロードしたら、念のため、最新の USB ドライバーもインストールします。
エミリポ
ダーク@B
エミリポ
申し分のない!すべてうまくいきました。またよろしくお願いします!
ダーク@B
素晴らしいです、フィードバックありがとうございます。
トイノウ49
みなさん、こんばんは。
Samsung Galaxy S6 SM-G920F ラップトップが起動ロゴで動かなくなったので、ファームウェアと odin をダウンロードしました。
チュートリアルに従っていましたが、odin が 5 時間以上、meta-data/fota.zip で止まってしまいます。
これは普通ですか?
よろしくお願いいたします。
よろしく、トイノウ
テキサス2607
健康
こんにちはディルク
ちなみに、あなたは S6 を持っているのに S7 の件について話しているので、今後質問するときは注意してください。
ダーク@B
トイノウ49
ご回答いただきありがとうございます。
最新バージョンの odin を使用すると、インストールが完了しました。しかし、私の携帯電話はスタートページで止まったままです。
これを修正するには何を試すべきでしょうか?
引き続きご回答をお待ちしております。
良い一日
PS;適切な場所に投稿するようにより注意します。
テキサス2607
健康
そしてこんにちは。
この件名を汚さないように、リクエストは右側のセクションに投稿してください。よろしくお願いします