公式ROM 公式ファームウェア G930FXXU1DQC4 XEF - Android 7.0 Nougat - Galaxy S7 SM-G930F

ダーク@B

H1416 の同点:

ありがとう、完璧です。うまくいきます。すぐにフラッシュします。
アドバイスありがとうございました。
また近いうちにお会いしましょう!

どういたしまして

カラガン

みなさん、こんばんは。

小さな問題ですが、この完璧な 7.0 をフラッシュした後、この投稿で前に示したように TWRP をフラッシュすると、Samsung ロゴがループして再起動され、Odin で再フラッシュすることができなくなります。障害が発生しましたか?

次に、12 月の ROM を使用して 6 にフラッシュしようとしました。機能しますが、デバイスを起動するためのパスワードを要求されます。彼がどのパスワードについて話しているのかわかりません。

復元する方法があれば良いのですが?

フィードバックをありがとう

ダーク@B

ボンジュール、
パスワードを要求されるのは奇妙ですが、ROM を CSC または HOME_CSC でフラッシュしますか?

カラガン

さて、ここでは7で再フラッシュされているので、要約すると、あなたは決して知りません

フラッシュ オブ 7 >>> Impec
samsung ロゴに twrp >>>> ノンストップ再起動を追加しました
7を再フラッシュすることで>> odinに失敗しました

電話にアクセスするためのパスワードを要求する 6 を再フラッシュする必要があり、使用するすべてのパスワードを試しましたが、何もせず、Odin の一番上の 7 を再フラッシュしました。

すべて問題ありませんが、TWRPはありません。

私はワイプなしですべてを行いました、それはから来ていると思います

ダーク@B

カラガン

ダーク@B

注意7513

こんにちは、みんな、
S7 をブイグ ストアで購入し、7.0 へのアップデートが利用できなかったので、このチュートリアルに従いましたが、大きな問題が発生しました。チュートリアルで言われているように、S7 が SAMSUNG ロゴから動かなくなったままです。データ/工場出荷時設定へのリセット手順 > はい、しかし電話を再起動すると何もできません SAMSUNG ロゴが表示されたままになります

ここには本当に助けが必要です

ありがとう、こんばんは

注意7513

lapatate7513 の同点:

こんにちは、みんな、
S7 をブイグ ストアで購入し、7.0 へのアップデートが利用できなかったので、このチュートリアルに従いましたが、大きな問題が発生しました。チュートリアルで言われているように、S7 が SAMSUNG ロゴから動かなくなったままです。データ/工場出荷時設定へのリセット手順 > はい、しかし電話を再起動すると何もできません SAMSUNG ロゴが表示されたままになります

ここには本当に助けが必要です

ありがとう、こんばんは

ごめんなさい、家族、10分ほどSAMSUNGのロゴを待って無駄にストレスを感じましたが、最終的には野郎が起動してしまいました、本当に怖かったです
こんばんは。TuTo をありがとうございました :super: :super:

ダーク@B

こんにちは、
害よりも恐怖の方が大きい フィードバックありがとうございます。

ジム85260

こんにちは、みんな

このROMをフラッシュしようとしたところ、問題が発生しました。

点滅中にクラッシュする。

再起動してみましたが回復しませんでした。

twrp 3.1.0.0をインストールすることができました。

しかし、このROMをフラッシュしようとすると、「ピットパーティションがありません」というメッセージが表示されます。

助けてくれてありがとう

ダーク@B

こんにちは、
これをフラッシュする前はどのような種類の ROM を持っていましたか?カスタムROMまたはオリジナルROM、ある場合はどちらですか?
そして、このROMをHOME_CSCまたはCSCでフラッシュしますか?

注意7513

こんばんは、
ようやく Nougat バージョンを使用できるようになったので、S7 を root 化することにしました。操作は成功しました。
しかし、小さな問題がたくさん発生します。それがルートに起因するのか、ヌガーバージョンに起因するのかはわかりません。
私が遭遇する問題は次のとおりです。
1) 特定のルーター携帯電話ではご存知かと思いますが、Android バージョン 6 ではこの問題を解決するために Snapchat アプリに接続できません。RootSwitch を使用して、Snapchat へのルート接続を無効にしてから、ルートを再度アクティブにしました。残念ながら、これは Android Nougat では機能しなくなり、 RootSwitch 経由でルートを再アクティブ化すると、電話がフリーズしてクラッシュします。したがって、今はスナップチャットであ​​り、いずれにしてもmad1では使用できません。
2)別のアプリケーションが動作しません。MXplayerです。起動するとアプリがクラッシュしますが、今度は電話が再起動しません。

私のルートに関しては、私が使用したチュートリアルですコメントインストーラー-twrp-root-g93x-t167740.html

解決策があれば、たとえ結果が不確実であっても興味があります

情報: 私は Galaxy S7 G930F とヌガー バージョンを持っており、このチュートリアルで紹介されています。

涙を流して

ボンジュール、

私はトピック全体を注意深く読み、最初に示した手順に従いました。結果: 完璧。

チュートリアル (シンプルで非常に明確) の作成者と、「完璧に」実行できるようにしてくれた皆さんのディスカッションに感謝します。

マリオ53

1) LuckyPatcher を起動するとアプリがフリーズし、電話が再起動します。アプリのいくつかのバージョンを試しましたが、何も変わりません。

こんばんは

注意このアプリケーションはフォーラムで禁止されています。この文を占有せずにモデレータの前に削除してください。

注意7513

マリオ53の同上:

1) LuckyPatcher を起動するとアプリがフリーズし、電話が再起動します。アプリのいくつかのバージョンを試しましたが、何も変わりません。

こんばんは

注意このアプリケーションはフォーラムで禁止されています。この文を占有せずにモデレータの前に削除してください。

ああ、ごめんなさい知りませんでした、情報ありがとうございます

エドアルド69120

こんにちは、私のオレンジ色のオペレータ Galaxy S7 に多数のバグ (切断音、予期せぬ再起動) が発生したため、チュートリアルに従い、オレンジ色のオーバーレイのないベア xef ROM に切り替えました。
問題なく動作しました!問題が解消されたかどうかはまだ分からない。いずれにせよ、オーバーレイはうまく吹き飛ばされました。

心から

ダーク@B

ルフェーブル59

こんにちは、セキュリティアップデートを受け取ったかどうか知りたいです、ありがとう

ダーク@B

ボンジュール、
デフォルトのテキスト :mrgreen: を読み取ることができるため、150 を書き込む必要はありません。
アップデートに関しては、新しいROMがないため、セキュリティアップデートもありません。
次のパッチには 4 月ではなく 5 月のパッチが適用されることが期待されていますが、LUX を入手したばかりなので少し疑問があります。
そして4月からです:roll:

ルフェーブル59

ピアリー38

こんにちは、みんな、

このフォーラムは初めてなので、ここが適切かどうかわかりません...

このアップデート G930FXXU1DQD7 が存在しない理由を誰か知っていますか。または、Chainfire で cfautoroot を使用して root 化できることを知っていても、スイス版でそれを使用すると危険があるかどうかを知っていますか。

皆さん、良い日曜日を。

心から

エース2510

ボンジュール!

ちょっとした質問ですが、「Bouygues」ROM を使用している場合、何か変わりますか? CSC XEF で完全に消去すれば十分ですか??

どうもありがとう

ダーク@B

lefebvre59 その通り:

どういたしまして。

Pierly38 さんは次のように述べています。

こんにちは、みんな、
このフォーラムは初めてなので、ここが適切かどうかわかりません...
このアップデート G930FXXU1DQD7 が存在しない理由を誰か知っていますか。または、Chainfire で cfautoroot を使用して root 化できることを知っていても、スイス版でそれを使用すると危険があるかどうかを知っていますか。
皆さん、良い日曜日を。
心から

ボンジュール、
CSC が XEF (フランス) から AUT (スイス) に移転するという事実を除けば、残りは問題ありません。

ace2510 さんはこう言いました。

ボンジュール!
ちょっとした質問ですが、「Bouygues」ROM を使用している場合、何か変わりますか? CSC XEF で完全に消去すれば十分ですか??
どうもありがとう

ボンジュール、
はい、それが一番良いことです。したがって、リセットするには CSC (AP、BL、CP、CSC) をフラッシュする必要があります。
デバイスに接続し、CSC XEF を接続します。

カラガン

Pierly38 さんは次のように述べています。

こんにちは、みんな、
皆さん、良い日曜日を。
心から

ボンジュール、

DQD7 で動作する場合、CF-root は G930FXXU1DQC4 で動作するはずですか? DQC4やってみた人いる?

TeamJP

カラガンもその通りです:

ボンジュール、

DQD7 で動作する場合、CF-root は G930FXXU1DQC4 で動作するはずですか? DQC4やってみた人いる?

こんにちは、みんな、
チェーンファイアルートに注意するように言いたいだけです。

私の悪い経験:
私は、非常に優れた TWRP チュートリアルでルート化した G930FXXU1DPLT BTU ROM (CSC XEF を含む) から来ました。
このROM(G930FXXU1DQC4 XEF)にアップデートしたいと思っていました。すべてがうまくいき、根が明らかにジャンプしました。

次に、Chainfire auto-root CF を介して root 化しようとしましたが、携帯電話は Samsung ロゴから動かなくなったままです。全く何もすることがなく、フルワイプで再フラッシュしたにもかかわらず、ルートは有効になりませんでした。

最後に、このROMを再フラッシュし、TWRP方法でルートを実行しました。

カラガン

TeamJPはこれ:

カラガンもその通りです:

こんにちは、みんな、
チェーンファイアルートに注意するように言いたいだけです。

私の悪い経験:
私は、非常に優れた TWRP チュートリアルでルート化した G930FXXU1DPLT BTU ROM (CSC XEF を含む) から来ました。
このROM(G930FXXU1DQC4 XEF)にアップデートしたいと思っていました。すべてがうまくいき、根が明らかにジャンプしました。

次に、Chainfire auto-root CF を介して root 化しようとしましたが、携帯電話は Samsung ロゴから動かなくなったままです。全く何もすることがなく、フルワイプで再フラッシュしたにもかかわらず、ルートは有効になりませんでした。

最後に、このROMを再フラッシュし、TWRP方法でルートを実行しました。

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。

もうすぐやり遂げるところでしたが、過去のいくつかの悪い経験が私を止めました

ジョヴィアーニ

こんにちは、xef France ファームウェアは別の国でも使用できますか?
実際、私はマダガスカルで任務に就いており、最近 G930FXXU1APAW_G930FOXX1APB2_XEF rom を s7 にインストールしました。それ以来、メッセージや通話を送信することはできませんが、ネットワークには 4 つのバーが表示されます。ヌガーをインストールすることで問題を解決できますか?

ご回答ありがとうございます

ダーク@B

ボンジュール、
Nougat で問題が何か変わるとは思いませんが、通信事業者の APN を確認してみてはいかがでしょうか
問題がなければ、S7 の「質問/回答」セクションで新しい件名を開いてください。問題はここの件名に関連していないためです。

ティナオスカー13004

:super: :super: :super: :super: こんにちは、そしてブイグでヌガーに切り替えることができたこのチュートリアルの投稿に感謝しますが、それでもヌガーはありませんでした。それで私はもう完璧なオーバーコートを使わない一歩を踏み出しました。私のS7の液体が増えたと感じています。後で見てください、皆さんありがとう

ダーク@B

メンバーが削除されました 648771

TINAOSCAR13004 の追記:

:super: :super: :super: :super: こんにちは、そしてブイグでヌガーに切り替えることができたこのチュートリアルの投稿に感謝しますが、それでもヌガーはありませんでした。それで私はもう完璧なオーバーコートを使わない一歩を踏み出しました。私のS7の液体が増えたと感じています。後で見てください、皆さんありがとう

こんにちは。1 日後、最新バージョンを直接インストールしていれば残念です。
まあ、あなたが Root 化されていない場合でも、それは問題ではありません。OTA で受信します [emoji6]

ivanmds

白いボックス内のコードがわかりません... :-|

ダーク@B

JBLRT

ivanmds も同様です:

白いボックス内のコードがわかりません... :-|

暗号化された言語で書かれている必要があります。おそらくそれがあなたのメッセージについて何も理解できない理由です ルール4:

バイオニックボーイ

ボンジュール、

心より感謝申し上げます。 Dirk@B へ:frime1:

私はしばらくメンバーになっていますが、あまり参加したことがなく、実際にはオタクではありません
でも、最近何度か来たのは、GS7 にヌガーが入っていて、ブイグからは何も出てこないのが待ち遠しかったからです...ラジオの沈黙。最も懸念されたのは、セキュリティ パッチ レベルが古い (2016 年 1 月 12 日) ことでした。
Woobees フォーラムで、何人かの親切な人たちが、携帯電話を root 化せずに Nougat をベア バージョン (XEF) でインストールできると説明してくれたので、チュートリアルを見に来ました。真剣に、それが非常によくできているので、あえて試してみました。私にとって大きな初!!

私はあなたのチュートリアルを文字通りに従い、ホーム CSC を選択しました (ただし、データはバックアップしました)。そして、それはうまくいきました。
スタート画面(Samsungのロゴがちらつくだけ)がずっと残っていたので少し焦りましたが、指を交差させて何も触れずに……ついにヌガーを食べました!!!!
私のデータはすべてそこにあり、アプリのアップデートも開始されており、完璧です!!あとは、このバージョン 7.0 の新機能を発見するだけです。

本当にありがとうございました!

この機会を利用して、いくつか質問させていただきたいと思います。

XEF ROM を持っているので、アップデートがリリースされたらすぐに自動的に受け取ることになりますか?
他に何かすることはありますか?
Android Nougat 7.1.1 が Samsung によって GS7 に展開されるかどうかご存知ですか?

このフォーラムに改めて感謝し、おめでとうございます!! :アーメン:

また近いうちにお会いしましょう !!

ダーク@B

こんにちは、そしてうれしく思います
はい、OTA アップデートを受け取りますが、XEF を使用している場合はそれ以上何もする必要はありません。
ROM 7.1.1 については、Samsung が S7 に導入する予定があるかどうかはわかりません。

バイオニックボーイ

Dirk@B 追記:

はい、OTA アップデートを受け取りますが、XEF を使用している場合はそれ以上何もする必要はありません。

ボンジュール、

ご返答ありがとうございます!確かに、また更新情報を受け取るのは嬉しいことです!
今晩、335 MB のうちの 1 つを受け取り、セキュリティ パッチが 2 月 1 日から 5 月 1 日クールに変更されました。
私の現在のバージョンは以下の通りです。
ありがとう、誰?! Dirk@B と PhonAndroid に感謝します! :素晴らしい: 天使

ダーク@B

ハッサンルボス

みなさん、こんばんは
samfirm で G930FXXUDQC4 バージョンを手動でダウンロードしたいのですが、マニュアルボックスにチェックを入れます。PDA と CSC を入れましたが、電話ボックスに何を入れればよいかわかりません。
誰かが私を助けてくれたら
ありがとう、こんばんは

ダーク@B

ハッサンルボスもその通りです:

みなさん、こんばんは
samfirm で G930FXXUDQC4 バージョンを手動でダウンロードしたいのですが、マニュアルボックスにチェックを入れます。PDA と CSC を入れましたが、電話ボックスに何を入れればよいかわかりません。
誰かが私を助けてくれたら
ありがとう、こんばんは

こんばんは、
Samfirm では G930FXXUDQC4 をダウンロードすることはできません。最新の ROM のみが利用可能で、G930FXXU1DQEF です。
それ以外の場合は、「更新」リンクを使用してください。それもかなり速いです。

ハッサンルボス

こんばんは、ご回答ありがとうございます
約2時間前に更新されたリンクからダウンロードしましたが、0.3GBしかダウンロードできませんでした

ダーク@B

先ほどテストしたところ、推定ダウンロード時間は± 4 分だったので、接続に問題があるはずです。

ハッサンルボス

スーパードラック

こんにちは、みんな !

このバージョンを S7 Flat にインストールしました。ついに最新版 (2017 年 6 月?)

とにかく、私はこのチュートリアルに従って twrp をインストールし、電話を root 化しました。コメントインストーラー-twrp-root-g93x-t167740.html

しかし、何も役に立ちません、twrpをインストールできません...試行するたびにストックROMを強制的に再フラッシュするブートループがあります ルール4:

ただし、すべてを必要どおりに実行しました(OEM設定とUSBデバッグ)が、各twrpフラッシュの最後にブートループに遭遇します(twrpがインストールされているにもかかわらず、ナビゲートすることはできますなど。しかし、もうアクセスできません)私の電話)

私には何が欠けているのでしょうか? :アーメン:

ありがとう

ダーク@B

VDSL2 はありませんが、いずれにせよ、プログラムは低いダウンロード速度によって制限されるため、問題は SamFirm でも同じです。

スーパードラックの要点:

こんにちは、みんな !
このバージョンを S7 Flat にインストールしました。ついに最新版 (2017 年 6 月?)
とにかく、私はこのチュートリアルに従って twrp をインストールし、電話を root 化しました。コメントインストーラー-twrp-root-g93x-t167740.html
しかし、何も役に立ちません、twrpをインストールできません...試行するたびにストックROMを強制的に再フラッシュするブートループがあります ルール4:
ただし、すべてを必要どおりに実行しました(OEM設定とUSBデバッグ)が、各twrpフラッシュの最後にブートループに遭遇します(twrpがインストールされているにもかかわらず、ナビゲートすることはできますなど。しかし、もうアクセスできません)私の電話)
ありがとう

ボンジュール、
ここでは少し順序が間違っているため、root のテーマについても質問して良かったです。

こんにちは、みんな !

このバージョンを S7 Flat にインストールしました。最終的には最新バージョン (2017 年 6 月?)

...

こんにちは、ROM の最新バージョンはここにあります

...そして、助けを得たい場合は二重投稿を避けてください... この投稿はすでにフォーラムで禁止されており、何よりも非常に迷惑です。

こんにちは。samfirm ツールを使用して最新バージョンをダウンロードしてみてはいかがでしょうか?

Dirk@B 追記:

ここでは少し順序が間違っているため、root のテーマについても質問して良かったです。

こんにちは Dirk@B さん、あなたの答えはとても気に入りました。笑

スーパードラック

Dirk@B 追記:

VDSL2 はありませんが、いずれにしても、プログラムは低いダウンロード速度によって制限されるため、問題は SamFirm でも同じです。

こんにちは、みんな !
ありがとう

ボンジュール、

正直、私は phonandroid :happy1: にあまり慣れていません。
おそらくルートという主題よりもさらに適した場所があるでしょうか? :古い笑顔:

ダーク@B

jbs70400はこれです:

こんにちは Dirk@B さん、あなたの答えはとても気に入りました。笑

こんにちは:こんにちは:
はい、素敵な休日ですね :happy1:

正直、私は phonandroid :happy1: にあまり慣れていません。
おそらくルートという主題よりもさらに適した場所があるでしょうか? :古い笑顔:

いいえ、問題はルート チュートリアルにリンクされているため、まったく問題はありません。または、少なくとも root プロシージャを使用します。

まずはこの投稿を読んでみてください。これはすでに非常に良いスタートとなるでしょう。

フォーラムを管理している人たちは、自由時間を使って活動しているボランティアです...そしてもちろん、これらすべては自分自身の制約や家族の生活に対処しながら行われます。
しかもこのサービスは無料で、メーカーのアフターサービスサイトではありません…。
それらはまったく自由にできないので、同じ質問を異なる場所で x 回尋ねても意味がありません。それ以上早く進むことはありませんし、上で述べたように、それは何よりも非常に迷惑です。

スーパードラック

jbs70400はこれです:

まずはこの投稿を読んでみてください。これはすでに非常に良いスタートとなるでしょう。

フォーラムを管理している人たちは、自由時間を使って活動しているボランティアです...そしてもちろん、これらすべては自分自身の制約や家族の生活に対処しながら行われます。
しかもこのサービスは無料で、メーカーのアフターサービスサイトではありません…。
それらはまったく自由にできないので、同じ質問を異なる場所で x 回尋ねても意味がありません。それ以上早く進むことはありませんし、上で述べたように、それは何よりも非常に迷惑です。

申し訳ありませんが、そのようなことは二度と起こりません:ありがとう:

ヴォルセブンエクシィ

こんにちは、
Odinを使用してGalaxy s7にファームウェアをインストールしようとしました
しかし、私はまだメタデータに行き詰まっています
メッセージ付き: "<ID:0/009>メタデータ/fota.zip」

ダーク@B

こんにちは、
Odin のバージョン v3.12.3 を使用していますか?そうでない場合は、次のとおりです。

ヴォルセブンエクシィ

大丈夫、うまくいきました
ありがとうございます #Dirk@B

ダーク@B

マウスピース

こんにちは、みんな、
会社の名前は....DQC4ではなく....DQG4です
敬具

ダーク@B

マウスピース

Dirk@B 追記:

おそらく正しいと思いますが、samfirm もphoneinfo も教えてくれなかったので、エラーだと思いました、すみません。

ダーク@B

SamFirm (および電話情報も) は入手可能な最新の ROM のみを提供しており、それは 7 月の DQG4 です。
DQC4 は 3 月に、DQEF は 5 月に開催されます (ここを参照:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

)。

マウスピース

Dirk@B 追記:

SamFirm (および電話情報も) は入手可能な最新の ROM のみを提供しており、それは 7 月の DQG4 です。
DQC4 は 3 月に、DQEF は 5 月に開催されます (ここを参照:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

)。

とても仲良しですDQG4やってますよろしくお願いします。

ダーク@B

口で言うこと:

とても仲良しですDQG4やってますよろしくお願いします。

どういたしまして

フェリペ 12

こんばんは
私は Galaxy S7 を持っていて、上記の ROM をフラッシュしたかったのですが、Fail が表示されて問題が発生しました (画像を参照)

私はフラッシュに関してはかなり初心者です...
私のS7はルート化されており、ユナイテッド首長国かそのようなものから来たものであるようにマークされていました(ROMの国を選択することに関係があるかどうかはわかりません(私はフランスを入れました)...
もし親切な人が私を助けてくれたら、事前に感謝したいと思います。
メルシー

ps: 補足的な質問: どのファームウェアを選択する必要がありますか? 「Sammobile」リンクからのものですか、それとも「Mirror Updato」リンクからのものですか? 8|

ダーク@B

ボンジュール、
CSC ファイルまたは HOME_CSC を使用してフラッシュしていますか?また、リンクについては、Sammobile よりもダウンロードが速いため、Updato Mirror を使用してください。

フェリペ 12

Dirk@B 追記:

ボンジュール、
CSC ファイルまたは HOME_CSC を使用してフラッシュしていますか?また、リンクについては、Sammobile よりもダウンロードが速いため、Updato Mirror を使用してください。

ご返答ありがとうございます
残念ながら、2つのROM(Mirror UpdatoとSammobile)を試し、CSCファイルとHOME_CSCをフラッシュしましたが、同じ問題は変わりませんでした...
たぶん、電話でマークされていた国として首長国が含まれているROMを見つける必要があるかもしれません(スクリーンショットを撮りましたが、S7の内部メモリにあり、もう起動しません... :roll: )
また、それがroot化されており、Android 6.01を使用していたことも知っています...
いつも同じエラーが表示されます... PIT を入れるかもしれませんが、必要なモデルを見つける方法がわかりません...

助けてくれてありがとう

ダーク@B

PIT はROMのCSC部分に含まれていますが、Odinでフラッシュするには、2つの自動再起動とF.リセット時間のボックスをチェックするだけで済みます。
配布をチェックしてはなりません!。最後に、チュートリアルで示されているとおりです。

フェリペ 12

Dirk@B 追記:

PIT はROMのCSC部分に含まれていますが、Odinでフラッシュするには、2つの自動再起動とF.リセット時間のボックスをチェックするだけで済みます。
配布をチェックしてはなりません!。最後に、チュートリアルで示されているとおりです。

メルシー
問題は、チュートリアルに従って、表示されている「配布」にチェックを入れなかったことです...
ダウンロードした2つのROMで数回試しましたが、同じFAIL問題が発生しました...
ソフトウェアはチェックされたかのように動作するため、PIT を要求しているようです...

ダーク@B

特別ではありますが、別のバージョンの Odin を使用してテストします。最新の 3.12.7 の例:

フェリペ 12

Dirk@B 追記:

特別ではありますが、別のバージョンの Odin を使用してテストします。最新の 3.12.7 の例:

私がテストしたのはこのバージョンであり、以前のバージョンでもテストしましたが、何も動作しませんでした.... 8/

エミレーツ航空の XSG ROM を試してみましたが、やはり同じ問題が発生します。

編集: 8| S7 の非常に小さなディスプレイに、モデル: SM-G930W8 とマークされていることがわかりました。
このモデルは何ですか? :ショック:

ダーク@B

くそー、これは G930F ではないので、もう探す必要はありません。ヨーロッパ版ではなく、カナダ市場向けに予約されたバージョンです。

最後に、念のため、ダウンロード モードで開始し、次のマークが付いていることを確認してください: 製品名

フェリペ 12

メルシー
できるだけ早く見ます
まだフラッシュできるといいのですが...

ダーク@B

フェリペ 12

Dirk@B 追記:

今回もいい感じですね!
ロードすると......(私はライブで書いています!)
再開したばかりです....
システムアップデートをインストール中と表示されます.... :素晴らしい:
ええええええ!素晴らしい !それはうまくいきます!! :見せびらかす1:
ご協力ありがとうございました! :素晴らしい:
:アーメン: :ウィンク:

ダーク@B

フェリペ 12

Dirk@B 追記:

こんばんは !
私の経験を共有するために戻ってきます...
最後に、Nougat 7 romをロードしたという事実により、私のGalaxy S7 G930W8のルートが削除され(購入時に指定されたG930Fの代わりに)、おそらく元のIMEI番号がリセットされました...とあまりにも一致していなかったので、デバイスの後ろに貼られたラベルに記載されています。
nano SIM カードを受け取ったとき、カードを中に入れてみました。そして、なんと驚きました…インターネットは機能しましたが、電話をかけることはできませんでした (オペレーターの設定をすべて確認し、別の電話機で nano SIM をテストしてもらったところ、正常に動作しました)。
これがどこから来たのかをあらゆる場所で探しましたが、IMEI 番号をテストすることでついに見つけました...実際、ブラックリストに登録されていました。
S7 を返品したのですが、返金されなければなりません...
これにより、少なくとも S7 で使用できるさまざまなバージョンと rom を知ることができました。
もうS7は手元にないので… ルール4:
別のものを探しているのですが、今は警戒しています...
ご協力ありがとうございます。同じ問題を抱えている人を助けることができれば、少なくとも何かの助けになったことになります。

モンドラフォン

ボンジュール、

フォーラムで痩せたばかりだ
私を助けてください!!携帯電話をフラッシュできない
ベースバンドを持っています: G930FXXU1DQC2
ご提案いただいたファームウェアをダウンロードしました: BL_G930FXXU1DQC4_CL10422490_QB12768203_REV00_user_low_ship.tar
そこで、ラップトップをOdinに接続し、ファイル「BL_G930FXXU1DQC4_CL10422490_QB12768203_REV00_user_low_ship.tar」をBL、AP、CP、CSCに配置しました。「しかし、操作は1秒しか続かず、システムが再起動すると怖くなるので、フラッシュは役に立たず、認識されません。

初めてなので教えてください よろしくお願いします

また近いうちにお会いしましょう

ダーク@B

ボンジュール、
Odin プログラムに他のファイルを追加するのを忘れていませんか?

- BLボックス内のBLファイル
- APボックス内のAPファイル
- CPボックス内のCPファイル
- CSC ボックス内の CSC または HOME_CSC ファイル (以下を参照)

データを失わずに簡単なアップデートを実行したい場合は、ホーム_CSC
デバイスを復元してリセットする場合は、CSCただし、デバイス上のすべてが削除されるため注意してください。

モンドラフォン

Dirk@B 追記:

ボンジュール、
Odin プログラムに他のファイルを追加するのを忘れていませんか?

- BLボックス内のBLファイル
- APボックス内のAPファイル
- CPボックス内のCPファイル
- CSC ボックス内の CSC または HOME_CSC ファイル (以下を参照)

データを失わずに簡単なアップデートを実行したい場合は、ホーム_CSC
デバイスを復元してリセットする場合は、CSCただし、デバイス上のすべてが削除されるため注意してください。

健康

ファームウェアをダウンロードすると、フォルダーが 1 つだけあり、それは BL のフォルダーです。Ap、Cp、または CSC ファイルはありません。
本当に迷っています

ダーク@B

ダウンロード中に問題が発生した可能性がありますか? Updato リンクから再度開始することをお勧めします。

レイプ

健康

たとえば、SM-935V 電話機で SM-935F ファームウェアを使用しても機能しますか?私のバージョンはブロックされているのでバージョンを変更したいのですが

ダーク@B

こんにちは、
S7 Edge ではなく S7 を対象としているため注意してください。ただし、いずれの場合も不可能です。
G935V にヨーロッパ ROM をインストールするには。まあ、いずれにしても完全には解決しないし、解決にはならないだろう
ネットワークの問題はソフトウェア(ROM)ではなくハードウェアであるためです。

ディプス

こんにちは、今日、Samsung ロゴが表示されたままになっている s7 Edge を再インストールしようとしました。すべて順調です。SamFirm をダウンロードしました。BL、AP、CP ファイル、CSC、HOMECSC をすべて入手したので、次のコマンドを使用してインストールを開始しました。最新の Odin アップデート、携帯電話の電源がオンに戻るまですべてが機能しましたが、Samsung ロゴが表示されたままで、何もわかりません。助けを見つけられることを願っています。よろしくお願いします。

ダーク@B

ディプス

これは私が持っている最後の DRAA ですが、動作しません

ダーク@B

こんにちは、
わかりましたが、CSC ファイルを使用してROMをインストールしましたか、それともHOME_CSCを使用してインストールしましたか?