Rom Officielle ファームウェア Officiel G928FXXU2BPC3 XEF - Android 6.0.1 Marshmallow - Galaxy S6 Edge+ SM-G928F

REMY60240

CSC はすでに TPH にまだ残っています....:'(

他の人たちと違って、古い ROM と同じように、バッテリーの消費量がかなり少ないです。

antutu でのパフォーマンスについても同様で、私はいつも 86000 を実行しています

フィードバックのためにこの投稿を編集します。

ダーク@B

こんにちは皆さん:こんにちは:
気づいていないかもしれませんが、まったく同じROMです
同じビルド日/番号、複数の CSC (OXX) も同じです。

ルメアンドル

みんな同じこと言うので心配です。このバージョンが好きな人はいますか?

REMY60240

ルメアンドレも同様です:

みんな同じこと言うので心配です。このバージョンが好きな人はいますか?

とても良いと思います

ルメアンドル

バッテリーレベルを確認する必要があります。これは大多数の意見によるとマイナス面です。

REMY60240

ルメアンドレも同様です:

バッテリーレベルを確認する必要があります。これは大多数の意見によるとマイナス面です。

そうですね...私にとっては素晴らしいものなので、これは本当に奇妙です...

しかし、私の電話は一度も変更されておらず、0x0に設定されています。

2月から使ったばかりなのでまだ新しいです

ルメアンドル

ああ、でも私も同じなので安心してください...まだroot化したばかりです...しかもroot化は6.0.1ですか?

REMY60240

イルルド

ボンジュール
この ROM は非常に優れていますが、少し欠点があります。バッテリーの持ちが 1 日しかないことです。
それ以外の場合は、流動的で応答性が高くなります。

TWRPリカバリをフラッシュしてからSuper SU 2.71をフラッシュすることでroot化されます。

ルメアンドル

イレルドの使い方は?私はFoneでかなり遊んでいるからです。そして、ストック 5.1.1 を使用したのは 1 日だけです。

イルルド

持続的であると表現する使用法で...
私はネットサーフィンに電話をよく使いますが、データは常にアクティブであり、Wi-Fi (制約) についても同様です。
一方で、私は遊びません。

しかし、率直に言って、これは効率的なネットワークサポートを備えた優れたROMです。
バグも速度低下もありません、もう戻りません。

ルメアンドル

フィードバックありがとうございます...日曜日に投稿します、それまで家にいません..

フランス語1234

sammobile の新しい FW: G928FBOG2BPB8 (Bouygues)
オーディンに大失敗してる

ダーク@B

こんにちは。これはオペレーターのファームウェアなので、フラッシュする意味がわかりません。

フランス語1234

ボンジュール、

6.0.1に切り替えたときに失ったVOLTEを回復する

スコール95

スマートではソフトウェアなどをリセットしたくないため、自動的にインストールされたバージョンに戻す方法。 。自動版の再インストール方法がわかりません

イルルド

ボンジュール
実際、オペレータ ROM をフラッシュしても意味がありません。
@Squall、Odin PC で公式に提供されている BPC3 rom をフラッシュするだけです。
その後 root 化しないと、OTA アップデートが再度入手されます。
スマート: 使ってないんですが…

スコール95

そうやってやったんですけど、演奏するとドラムがすごく早くなってしまうんです。

イルルド

プレイするときは正確ですが、強力なスマートフォン、トップスクリーン、遅延がないことを念頭に置く必要があります...
それもすべて、そうですね...消費します。

スコール95

はい、それは本当です^^ BPC3 バージョンをインストールしましたが、ラップトップを完全に復元したところ、バックアップを復元するためにスマートスイッチに接続すると、ラップトップ デバイスが認識されず、ソフトウェアを再インストールするなど、新たな問題が発生しました。

ルメアンドル

深い睡眠が誘発されないという問題があると思います...

バッテリーが40%残った状態で就寝すると、家に帰るとバッテリーが残っていません...

モピト31

こんにちは、私は odin 経由でアップデートを開始しました。
odin が 10 分間スタックする問題:<ID:0/004> NAND書き込み開始!!
どうすればいいですか?

ダーク@B

こんにちは、しかし現在どのような ROM が入っていますか? XEF か何か他のものですか?

モピト31

Dirk@B 追記:

こんにちは、しかし現在どのような ROM が入っていますか? XEF か何か他のものですか?

ゼフはい

ダーク@B

つまり、純正の USB ケーブルを使用し、PC にドライバーをインストールしていると考えられますか?
その場合は、別の USB ポートを試してください。

スコール95

問題が解決したので、今後は Odin 経由でアップデートしないことをお勧めします。

ダーク@B

こんにちは、
非常に建設的なアドバイスですが、もう少し詳しく教えていただけますか?
フォーラムの目的が共有であることを考えると、次のことも悪くありません。
問題を解決するために何をしたか教えてください

スコール95

こんにちは、

スマートで電話を完全にリセットし、公式ROMがインストールされてからアップデートしたので、今は公式バージョンを持っており、バッテリーの問題はもうありません^^

ダーク@B

これは、Samsung サーバーからのものであるため、Smart と同じくらい公式です :wink:

イルルド

こんにちは、スコールです。
「Odin では更新されなくなりました」

このアドバイスについては少し性急です。なぜなら、私はアップグレードに関して OTA よりも Odin PC に 1 万倍自信を持っているからです。

OTA ではさらに多くの問題が発生しました。そして、間違いなく...

不安定でバッテリーを消費する ROM は、ROM 自体 (ファイナライズが不十分な状態) に起因する可能性があります。そうでない場合は、ワイプが不足していることが原因であることもよくあります。最初はあまりきれいではありません

確かに、ROM をフラッシュできるだけの Odin ソフトウェアでは絶対に自信がありません...それが何であれ。

フェイビュラス

それはさておき、このROMに関するあなたの主題は、それがs6の最後のアップデートではないため、それほど話題ではありません。

イルルド

Re: Re: ファームウェア公式 G928FXXU2BPC3 XEF - Android 6.0.1 Marshmallow - Galaxy S6 Edge+ SM-G928F

ボンジュール!
しかし、私は BPC3 が確かに最後の Samsung 社外の公式 ROM であると信じています...
でも多分私は間違っている

ビッグ・ルイ

こんにちは皆さん、そしてアイレルド :wink:
つまり、2012 年に登録され、2015 年に最初のメッセージが送られてきました。ソースも示さず、丁寧な言葉も一言も与えずに、いわゆる新しい rom を知らせるためのものです。
Faybulous さん、ついにあなたの光で私たちを照らしてくれてありがとう。 :アイデア: :tusors:
Dirk@B が言うように、「非常に建設的なアドバイスですが、もう少し詳しく教えていただけますか?」
あなたが正しく、この最新のROMを発見するためのリンクを提供してくれることを願っています:roll:

フェイビュラス

tabatalk のフォーラム エラー。私は s6 を持っていますが、edge plus は持っていません。心よりお詫び申し上げます

イルルド

Re: Re: ファームウェア公式 G928FXXU2BPC3 XEF - Android 6.0.1 Marshmallow - Galaxy S6 Edge+ SM-G928F

こんばんは、ビッグ・ルイス 。
フェイビュラス
Galaxy Edge ディスカッション スレッドでは、こんにちはまたはこんばんはと言うのがルールです...ちょっとしたヒント...ちょっとした礼儀です!

逆に、あなたが戻ってきて私たちに謝ってくれたのは良かったです。

フェイビュラス

メックアンドロイド

まず、適切なソフトウェアまたは同期を使用して、データの完全なバックアップを作成します。

ODIN を使用したファームウェア更新によるクラッシュを回避するには:

- デバッガ + USB デバッグ モードを有効にします。
- セキュリティで不明なソースを許可します。
- S6+を接続します
- ODIN の場合: 自動再起動のチェックを外し、他のオプションはデフォルトのままにします (手動再起動/無線/Wi-Fi の問題の可能性を優先します)。
...
ODINにやらせてください。
...
PASS が表示された場合: 電話機を手動で再起動し、インストールを続行します。
...
インストールが完了したら、電話を使用する前に、リカバリで再起動します。そして、電話のフルワイプを実行します(古いROMと混合せず、新しいROMのみがインストールされていることを確認するためです...)

ダーク@B

こんにちは、もしかして?
ありがとうございますが、最初のページにすでに手順が記載されています:roll:

マルデカーン

こんにちは、中古の S6edge+ を購入したところですが、この ROM をインストールするにはデバイスを root 化する必要がありますか?また、ORange レイヤーは消えてしまいますか??

メルシー

フェイビュラス

Dirk@B 追記:

ありがとうございますが、最初のページにすでに手順が記載されています:roll:

誰かが投稿するショットごとに取り締まりが厳しくなります。日々何をしなければなりませんか?彼のコメントはあなたのコメントよりも有益です...
何も持たずに質問に現れる人なら誰でも理解できますが、それはちょっとしたこんにちは警察です。
[絵文字30]

ビッグ・ルイ

とんでもない点:

Dirk@B 追記:

誰かが投稿するショットごとに取り締まりが厳しくなります。日々何をしなければなりませんか?彼のコメントはあなたのコメントよりも有益です...
何も持たずに質問に現れる人なら誰でも理解できますが、それはちょっとしたこんにちは警察です。
[絵文字30]

ボンジュール

毎回私たちにこのようにするつもりですか?スタイル 私はすべてを知っていますが、何もせず、結果として他の人を台無しにします!!!メンバーがチュートリアルの作成に時間を費やした場合、それは誰もが読むことができるようにするためであることを覚えておいてください。最初の投稿をわざわざ読まない場合は、その人をもう一度読んでもらうのが普通です。各ページで改めて説明することはしません。それから、丁寧な表現についてはルールがあり、そうでない場合はめちゃくちゃです。これが気になる場合は、フォーラムを変更するかどうかはあなた次第です。私たちはあなたを引き留めているわけではありません。

フェイビュラス

ビッグ・ルイはこれ:

とんでもない点:

Dirk@B 追記:

[絵文字30]

ボンジュール

毎回私たちにこのようにするつもりですか?スタイル 私はすべてを知っていますが、何もせず、結果として他の人を台無しにします!!!メンバーがチュートリアルの作成に時間を費やした場合、それは誰もが読むことができるようにするためであることを覚えておいてください。最初の投稿をわざわざ読まない場合は、その人をもう一度読んでもらうのが普通です。各ページで改めて説明することはしません。それから、丁寧な表現についてはルールがあり、そうでない場合はめちゃくちゃです。これが気になる場合は、フォーラムを変更するかどうかはあなた次第です。私たちはあなたを引き留めているわけではありません。

各投稿に挨拶をしなければ、混乱してしまいますか?私も礼儀を重んじますが、リビングルームではなくフォーラムで行います。
私はこのフォーラムを読みましたが、そこには投稿しませんでしたが、XDA で 5 年間活動してきました。コミュニティに貢献する意味を私に教えてくれるのはあなたではありません。私が言いたかったのは、メッセージの内容にあまり注意を払わずに、男性に系統的に「それ以外はこんにちは」と言う傾向のことです。それは少しばかげていると思います、はい、私が私の意見を言うのはあなたも気になりませんか?正直、それほど深刻ではないのにフォーラムでいちゃつく男は好きではありません。ポイント。はい、私はクリーマリーを変えて、非常に礼儀正しい人々の中にいるつもりです。チャオビッグルイ

セドリック

メンバー

「フェイビュラス」
誰かが投稿するショットごとに取り締まりが厳しくなります。日々何をしなければなりませんか?
[絵文字30]

こんにちは、とにかく少し腫れていますね!彼がそれしか日々を過ごしているとは... 彼らが私たちに提供するチュートリアルを考えると、彼には他にやるべきことがあると思います。
これでHSは終わりです。ありがとう

フェイビュラス

セドリックはこう言いました。

「フェイビュラス」
誰かが投稿するショットごとに取り締まりが厳しくなります。日々何をしなければなりませんか?
[絵文字30]

こんにちは、とにかく少し腫れていますね!彼がそれしか日々を過ごしているとは... 彼らが私たちに提供するチュートリアルを考えると、彼には他にやるべきことがあると思います。
これでHSは終わりです。ありがとう

彼は間違いなくアクティブであり、大いに助けられたに違いありません。私が不安に思ったのはそこではありません。簡単な。あなたが言うようにhの終わり

スコール95

人々に挨拶を促すことができるという意味では、faybulous に同意しますが、実際の問題にも注意を払うことができます。そうでない場合、チュートリアルを提供するのは良いですが、挨拶は問題ではありません。最悪なのは、助けを申し出ても挨拶さえしないことですありがとうとか何だ、はい、退屈です

SM-G928Fから送信

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

セドリック

メンバー

わかりました、もうやめてください。
ご理解いただきありがとうございます

高い

エリアンツォ

こんばんは、

Odin 経由でこの ROM を携帯電話にフラッシュしようとすると問題が発生しました。完全に固まってしまいました。

私は 5.1.1.. を使用していますが、ROM をフラッシュする唯一の方法は、最初に自動再起動のチェックを外して 4 つの別々のファイルを使用し、2 回目で自動再起動をオンにして再フラッシュすることです。

手伝ってもらえますか?

ダーク@B

ボンジュール、
この ROM を 4 ファイル バージョンで探していますか? 「はい」の場合は、使用しますSamFirm ツールダウンロードできるようになります
ストックROM 1または4ファイル。

エリアンツォ

わかりました、ありがとうございます。引き続きお知らせいたします。

ダーク@B

エリアンツォ

こんにちは、

このソフトウェアでは探しているものが見つかりません:

sm-g928/xef の情報を取得できませんでした。入力を確認するか、手動情報を使用してください...

誰かがそれを手元に持っていれば、それは素晴らしいでしょう。

ダーク@B

エリアンゾもその通りです:

sm-g928/xef の情報を取得できませんでした。入力を確認するか、手動情報を使用してください...

こんにちは、
あなたはただ忘れてしまっただけだと思いますF(SM-G928F)

エリアンツォ

いやいや、コピー中に忘れてしまいましたが、ソフトウェア上では忘れていません。

ダーク@B

私の側では問題がないのに不思議です:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

エリアンツォ

私の画面を送りますが、やり方がわかりません、ごめんなさい。

エラーは次から始まります: ライブラリのロード中にエラーが発生しました: 14001

ダーク@B

エリアンツォ

はいはい。

そこでコンピューターを再起動してみます。

ダーク@B

「Microsoft Visual C++ 2008 再頒布可能パッケージ」および「Microsoft Visual C++ 2010 再頒布可能パッケージ」をインストールしていますか?
それ以外の場合は、ここであまり多くの作業を行わないように、SamFirm の主題に進みます。

ステフ04

みなさん、こんにちは。私はフォーラムに初めて参加した者です。みなさんと同じように、SFR の S6 Edge + にはまだアップデートを行っていないので、このアップデートを待ち望んでいます。まだ質問があります。ファイルを DL している途中ですが、 SFR電話なので問題ないのかなと思いますが、SFRオーバーレイとの理解でよろしいでしょうか、よろしくお願いします。
敬具、ステフ。

欲しい44

こんばんは、私の電話も SFR から来ていますが問題ありません

ステフ04

こんにちは、ありがとう。インストールしましたが、バッテリー 90% で 9 時間の自律走行はあまり多くありません。何が起こるか見て新しいことを発見してみます ^^

欲しい44

これは 12 時間、ボブキャット rom は 28 時間持つので、在庫は私にはありません

ステフ04

この分野についてはまったくわかりません。チュートリアルにたまたまあるものへのリンクはありますか? あなたの自主性についても同様にフィードバックをいただきありがとうございます

レガボマ

こんにちは、みんな。私はS6エッジプラス(G928C)を持っています。 5.1.1 から 6.0.1 (公式 rom) にアップグレードしようとしています。このバージョンを私のモデルにインストールできますか?私を助けてください

ステフ04

G928c?本気ですか? S6edgeplusって普通にg928fモデルですよね?

レガボマ

steph04さんはこう言いました。

G928c?本気ですか? S6edgeplusって普通にg928fモデルですよね?

はい。 SM-G928C

レガボマ

レガボマ氏はこう語った。

こんにちは、みんな。私はS6エッジプラス(G928C)を持っています。 5.1.1 から 6.0.1 (公式 rom) にアップグレードしようとしています。このバージョンを私のモデルにインストールできますか?私を助けてください

ステフ04

私としては、電話がフランスからのものではなかったことがわかりませんでした。それについてはお手伝いできません。申し訳ありません。

欲しい44

こんにちは、みんな、

@steph04: ここにあります:ボブキャットロム-t147624.htmlただし、ノックスが 1 になるので注意してください。事前に確認してください。

@legaboma: このROMはヨーロッパモデル(928f)専用なのでインストールできません。あなたのは928cなので、同じROMではありません。ここを見てください:

ステフ04

リンクをありがとうございます。しかし、knox は正確に何にアップグレードする予定ですか? ^^'

欲しい44

ここでは完全に本題から外れているので、Q&A でトピックを開くか、インターネットで検索してください

ステフ04

申し訳ありませんが、ネットで検索して、なければトピックを立てさせていただきます。

AKHRomeo

doriandu44 さんはこう言いました。

こんにちは、みんな、

@steph04: ここにあります:ボブキャットロム-t147624.htmlただし、ノックスが 1 になるので注意してください。事前に確認してください。

@legaboma: このROMはヨーロッパモデル(928f)専用なのでインストールできません。あなたのは928cなので、同じROMではありません。ここを見てください:

情報ありがとうございます。幸せすぎる。ダウンロードしようとしています G298C から G298F にアップグレードできますか?

レンソワ6205

ボンジュール、

誰かが XEF 式についてもう少し詳しく教えていただけますか?それと、Android 6 のアップデートを待っているのですが、なかなか到着しないので、これによって携帯電話の保証がなくなるかどうか教えていただけますか。よろしくお願いします。

ダーク@B

ボンジュール、
オリジナルの公式 Samsung ROM をフラッシュしても、保証は無効になりません。
一方、オペレータ ROM に基づいて電話機にインストールする場合は、デフォルトでマスター CSC が継承されます。
これはマルチ CSC XEF ですが、BOG、FTM、または SFR が含まれていないことを前提としています。
この件については、次のような内容をお読みいただけます。csc-t91223.html について知っておくべきこと

レンソワ6205

こんばんは、
わかりました、ありがとうと言います
こんばんは

ダーク@B

ステフ04

皆さん、こんにちは。質問があります。これと同じバージョンをインストールした人は、自律性とディープスリープの存在に大きな問題を抱えているでしょうか?このバージョンをインストールすると、電話機 (bpc6 のようなもの) に直接アップデートが適用されます。このケースに当てはまるのは私だけでしょうか?
メルシー

欲しい44

こんばんは。私はこのファームウェアを持っていますが、非常に簡単に安定させるために 3 回フラッシュする必要がありました。確認しました。

新しいアップデートはどうですか?もっと詳しく教えていただけますか?スクリーンショットを貼ってください!ありがとう

ステフ04

申し訳ありませんが、あなたの返信を見たばかりで、その間に bobcatrom で携帯電話を再ルートしましたが、電話またはスマート スイッチ経由で利用可能なアップデートがあり、bpc6 で終わるものがありました。申し訳ありませんが、画面を取得しませんでした。一方、ボブキャットでは 96% の深い睡眠が得られます (20 分後に CPU スパイで確認しました)。

欲しい44

こんにちは。確かに、あなたが何のアップデートについて話していたかわかりました。これはあなたに提供された最新の xef ですが、さらに新しい xef ではないものもあります。私はチュートリアル「bpd2」を実行しました。それ以外の場合、ボブキャットロムは実際には悪くありません

ストップ6

こんにちは、みんな!このファームウェアを 4 日間使用していますが、無線またはスマート スイッチ経由でアップデートを検索してもアップデートが見つかりません。それは普通ですか?

マカオ

ボンジュール

このROM G928FXXU2BPC3の日付は2016年3月ですが、Samfirmwareでは4月18日からG928FXXS2BPC6が提供されていることに気付きました。

それで、どのROMが最新ですか?

さらに、s6 を自動アップデートに設定したところ、G928FXXU2BPB6 に似たバージョンがダウンロードされてインストールされました。

それで何を勧めますか?助けてくれてありがとう

ダーク@B

ボンジュール、
ビルド日に関しては、S2BPC6 が最新ですが、4 月 18 日がビルド日であることに注意してください。
Sammobile がオンラインに投稿した日付ですが、実際のビルドは 03/30 のものです。

そして現時点での最新は 5 月の S2BPE2 です。

ころー30

こんにちは露出狂

カスタム ROM から来た場合、完全にワイプする必要がありますか、それともワイプを気にせずに Odin を直接使用する必要がありますか?

前もって感謝します、

そして良い一日を。

ダーク@B

こんにちは、
カスタムからストックに移行するには、完全なワイプを実行することを強くお勧めします。

ころー30

Dirk@B 追記:

こんにちは、
カスタムからストックに移行するには、完全なワイプを実行することを強くお勧めします。

こんにちは。ご返信ありがとうございます。

ダーク@B

ブラウンシュガー63

ボンジュール。
現在、S6 Edge plus 5.1.1 G928FXXU2AOJ3 を使用しています。
携帯電話からアップデートしようとすると、ダウンロード全体が行われますが、インストール時に 30% でスタックし、Smart Switch を経由するように求められます。そしてSmart Switchで確認しても何も起こりません。
このバージョンまたは別のバージョンを使用できますか?
メルシー

REMY60240

こんにちは、このバージョンは odin 経由で 1 つのファイルでインストールできるため、データの損失がなく、問題なくインストールできます。

ただし、それでも 4 つのファイルで実行し、すべてをフォーマットすることをお勧めします。

時々掃除すると良いですね

:素晴らしい: