ボンジュール
このROMのリターン... XXU2BPB6、オリジナルのカーネル、TWRP、および私の構成用のSuper SU 2.68。
悪くないと思います:
バッテリーレベルは、継続使用で 1 日半持続します (データは常にアクティブ化されています)。テストは元のカーネルで行われました。
テストは Skyhigh カーネルでも実行され、おそらくより経済的になりますが、私はアンインストールしました (セキュリティ警告が多すぎて流動性が欠如していました)。このカーネルが機能していないと思われるため、ROM を再フラッシュして削除しました (これは私の謙虚な意見にすぎません)。
それ以外の場合、この ROM は応答しますが、インストールには時間を置く必要があります (バッテリーを最低 2 回再充電)
短所: ネットワークグリップはもっと良いかもしれません (AOL2 では優れています)
そして、Wi-Fi はライブボックスではなく私のプリンターに接続する残念な傾向があります...
それ以外の場合は、セクションがより完全になるので、それはプラスです。
しかし、電話を再起動するか電源を切るには 2 回確認する必要があります...それはマイナスです!
今のところはそれだけです
皆さん良い一日をお過ごしください!