メトゥン
れ、
私はそれを疑った their4: 、Nougat を更新してインストールできますか?
ありがとう:素晴らしい:
ダーク@B
はい、なぜそうではありませんが、お使いのモデルの公式ROMを見つける必要がありますが、SammobileやSamsung Updateでも見つかりません。
影40
ボンジュール、
私は英語があまり得意ではありません...
私は改装済みの Samsung S6 Edge を持っていますが、数日間ネットワークの問題が発生しました...携帯電話をリセットしたときに Odin がインストールされていることがわかり、Odin からネットワークを再インストールするために Odin をダウンロードしました。
Odin は英語なのでよくわかりませんが、ネットワークの会社と、その会社で Odin を使用するための手順を教えていただけますか。
心から
影40
ボンジュール、
私は英語があまり得意ではありません...
私は改装済みの Samsung S6 Edge を持っていますが、数日間ネットワークの問題が発生しました...携帯電話をリセットしたときに Odin がインストールされていることがわかり、Odin からネットワークを再インストールするために Odin をダウンロードしました。
Odin は英語なのでよくわかりませんが、ネットワークの会社と、その会社で Odin を使用するための手順を教えていただけますか。
心から
ダーク@B
ボンジュール、
申し訳ありませんが、あなたが何を探しているのか、何をしようとしているのか理解できません。 Odin はフラッシュに使用されるプログラムです
内容は異なりますが、電話ではなく PC にインストールされます (主題の最初のページにある Odin プログラムの画像を参照)。
私の意見では、オーディンを何か他のものと混同する必要があると思いますが、何でしょうか?
影40
ボンジュール、
ヨーロッパのネットワーク用に、Odin 経由で会社を再インストールしようとします。
ダーク@B
携帯電話をダウンロード モードにすると、「製品名:」の右側には何と表示されますか?