Rom Officielle ファームウェア Officiel G920FXXU3DPAD XEF - Android 6.0.1 Marshmallow - Galaxy S6 SM-G920F

マッドネス44300

こんにちは、ご返信ありがとうございます。
残念ながら再開できるかはわかりませんが…
たとえお金を払わなければならないとしても、サムスン自身でそれを改造してもらうことは可能だと思いますか、それともそれを望む価値さえなく、携帯電話を取り戻すためにすべてを放棄する必要があると思いますか?ありがとう

ダーク@B

改造は不可能だと思うので、すべてを交換に出すか(ヨーロッパモデルの場合)、返金して返品してください。

サミルー95

こんにちは、s6 Edge を root 化したいのですが、誰かがステップごとにガイドしてくれるか、または素晴らしいビデオを作成してくれるかまったくわかりません。 Youtubeではもうどのソフトウェアも動作しないので、すべてをテストしました

エドザンバー

samiroux95 その通り:

こんにちは。s6 Edge を root 化したいのですが、誰かがステップバイステップでガイドしてくれるか、または素晴らしいビデオを作成してくれるか全くわかりません。 Youtubeではもうどのソフトウェアも動作しないので、すべてをテストしました

こんにちは、今朝すでにここで通知されています

ご質問がある場合は、G925F の質問/回答でトピックを開いてください。喜んでお答えします。

大丈夫です、もう警告しません。

xOem

シド208

こんばんは、私の携帯電話はバージョン sfr 6.0 です、バッテリーが壊滅的です、このROMはバッテリー側で優れていますか?

ダーク@B

雪の結晶のサイズ:

こんにちは、もしかして?
それと、4DXX だと動作しないので、携帯電話の ROM は何ですか (ここを参照してください)。

xOem

Dirk@B 追記:

こんにちは、もしかして?
それと、4DXX だと動作しないので、携帯電話の ROM は何ですか (ここを参照してください)。

ああ、大丈夫、行き詰まったのか何か?その時私は少し動揺していたので、できるだけ簡潔にメッセージを書きました。それだけです。動揺する必要はありません。 ^^
そして、落ち着いてその理由を理解した直後、私のROMが4xxxだからであることがわかりました。
それに、このフォーラムのメッセージやトピックを削除する方法をご存知ですか?
ご返答ありがとうございます。

メンバーが削除されました 443429

あなたが自分の問題をよりよく理解できるように :mrgreen: 礼儀正しく尽くした後は、記録的な速さで友好的な反応が得られると確信しています...
あなたの甘さを祈ります:ありがとう:

xOem

プル200surさんはこう言いました。

あなたが自分の問題をよりよく理解できるように :mrgreen: 礼儀正しく尽くした後は、記録的な速さで友好的な反応が得られると確信しています...
あなたの甘さを祈ります:ありがとう:

わかりました、ありがとう、それはクールです ^^ でも、礼儀正しさを教えてくれるフォーラムは必要ありません --' とにかく、おやすみなさい。:ありがとう:

マレックブラック

G920P のフランスのダウンロード リンクを入手するのを手伝ってくれる人はいますか。助けてください /:

ダーク@B

ボンジュール?
そうしないと、あなたのモデルの FR ROM が存在しないため、誰も見つけることができなくなります。
G920P には欧州向けファームウェアはなく、基本的に米国市場向けに予約されています。

ダム78

こんにちは、このファームウェアのバージョンが私の S6 と互換性があるかどうか知りたいです。
ソフトウェア情報は次のとおりです。
バージョン Android 6.0.1
ベースバンドバージョン G920FXXU4DPIE
バージョンカーネル 3.10.61-8125258

また、このアップデートで携帯電話からオレンジ色のオーバーレイを削除するのに十分であることを確認してもらえますか?

メルシー。
ダム

ダーク@B

ダム78

Dirk@B 追記:

こんにちは。ファームウェア バージョンを選択していただき、Dirk@B に感謝します。

オーバーレイを削除するには、データのワイプまたはリセットを実行する必要があります。ですので、バックアップを取ることを忘れないでください
電話上のすべてが削除されるためです。

フラッシュの前と後どちらの方が良いでしょうか?
Smart Switch はバックアップに十分ですか?
ありがとう。ダム

ダーク@B

はい、スマートスイッチで十分であり、フラッシュ後にワイプを実行します。

ダム78

Dirk@B 追記:

はい、スマートスイッチで十分であり、フラッシュ後にワイプを実行します。

こんにちは、Dirk@B さん、ありがとうございます。
30分もかからずにすべてが完璧に進みました。
逆に左上のバーにオペレーターの名前を入れることは可能でしょうか? (オレンジ色のローミングでの無料との比較)

メルシー。

ダーク@B

こんにちは、フィードバックありがとうございます。
オペレーターの名前については、私が知っているものではありませんが、おそらくプログラム(アプリケーション)でしょうか?

マートルビュース

@Madness44300
こんにちは!
私もあなたとまったく同じ問題を抱えています。Galaxy S6 SM-G920P を価格大臣で整備済み品として購入しました。ルートを解除したかったのですが、現在ネットワークに戻ることが不可能になっています。
解決策は見つかりましたか?

ドルフDJ

みなさん、こんばんは

私はs6 sm-g920aを持っていますが、誰かがこのモデルと互換性のある公式ROMへのリンクを教えてもらえますか?
前もって感謝します

ダーク@B

dolph.dj のコメント:

みなさん、こんばんは
私はs6 sm-g920aを持っていますが、誰かがこのモデルと互換性のある公式ROMへのリンクを教えてもらえますか?
前もって感謝します

ボンジュール、
Sammobile、Samsung Update、Updato などの公式サイトには何も見つかりません。
それ以外の場合は、xda にいくつかの rom があります。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

恩恵1563

ダーク@B

nandayo

こんにちは、みんな、

友人のS6はAndroid 7をまったくサポートしていない(戻るボタンがしばらくすると自動的に起動する!)ため、私はこの方法を使用してAndroid 6に戻そうとしました。残念ながら、2 ~ 3 ステップの操作の途中で失敗し、電話では「デバイス 5;バイナリ: 3 (私にはそう見える)」のようなエラーが発生しました。その後すべてがブロックされました。

すべてをリセットするには Smart Swith を起動する必要がありましたが、再び Android 7 に戻ったため、問題は解決しませんでした...

この方法を正しく適用して Android 6 に戻すための助けをいただければ幸いです...

メルシー。

編集: OK、話は終わりです。ダウングレードは単純に不可能です。サムスンによって禁止されており、操作がクラッシュします。ろくでなし。roms-s6-g920f-et-s6-g925f-4dxxx-plus-de-downgrade-possible-t154378.html

ダーク@B

nandayo

ああ、いまいましい、携帯電話を root 化したところです :/ (Android 6 でカスタム ROM をテストする目的で...)

ということは、公式ROMを入れるという操作はもう出来なくなっているのではないでしょうか? :/

実際にはフラッシュがルート操作をキャンセルする可能性もありますよね?...実際のところはもうわかりません。

ダーク@B

はい、元の ROM のインストール後にルートは削除されます。

nandayo

うまくいきました、よくわかりました!!

さて、それはまだロゴに貼り付けられていますが、それは真実ではありません。それでも、アプリケーションとすべてを最適化したため、なんとか一度起動することができました。

nandayo

まあ、明らかにこの ROM は必ずしもそれ以上に適しているわけではありません。起動するとすぐにようこそなど何も表示されず、ただ「システム インターフェイスが停止しました」「ファイルが停止しました」などと表示されるだけです。ループ内

希望を失い始めています... :evil:

ダーク@B

リカバリモードからデータ消去を実行して、何が起こるかを確認してください。データはすべて削除されますのでご注意ください。
電話機はリセットされます。